![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.367 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю "сломать" соседнюю ветку. Ещё рано. Всё равно разговоры о смене тренера будут возникать и предлагаться кандидатуры, так уж лучше всё это будет в одной теме, а не в темах ГД, ГТ и хрен знает где ещё. Вот-вот. Поэтому я всегда и говорил, что не стоит закрывать тему "Кто может возглавить Спартак?" (кстати, непонятно, почему завели новую тему вместо того, чтобы открыть существующую). Насколько я понял открывать закрытую тему могут не все))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю "сломать" соседнюю ветку. Ещё рано. Всё равно разговоры о смене тренера будут возникать и предлагаться кандидатуры, так уж лучше всё это будет в одной теме, а не в темах ГД, ГТ и хрен знает где ещё. Вот-вот. Поэтому я всегда и говорил, что не стоит закрывать тему "Кто может возглавить Спартак?" (кстати, непонятно, почему завели новую тему вместо того, чтобы открыть существующую). Насколько я понял открывать закрытую тему могут не все))) Ах да, я что-то про это забыл. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.119 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Команда показала, что тренер для них не пустое место. Будем смотреть дальше. Да они во вью говорят что даже не знали про день рождения. )) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.367 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Команда показала, что тренер для них не пустое место. Будем смотреть дальше. Да они во вью говорят что даже не знали про день рождения. )) Вот гады, могли хоть оф. сайт утром открыть))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Команда показала, что тренер для них не пустое место. Будем смотреть дальше. Да они во вью говорят что даже не знали про день рождения. )) Вот гады, могли хоть оф. сайт утром открыть))) ога! то что утром подавали торт со свечками и пели "хеппибездей" заставило их задуматься, но логичного объяснения этому они так и не нашли))) |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ыыы, Спартак порвал мертвые крилья - и господин эчегойен на руках был поднят к небесам? )))
от любви до ненавист один шаг, как все знают.. Думаю, прямо противоположные слова будут в этой теме уже после матча с бенфикой ))) -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 542 Регистрация: 15-May 12 Из: Дефолт-Сити Пользователь №: 12.172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ыыы, Спартак порвал мертвые крилья - и господин эчегойен на руках был поднят к небесам? ))) от любви до ненавист один шаг, как все знают.. Думаю, прямо противоположные слова будут в этой теме уже после матча с бенфикой ))) А ты случаем веткой не ошибся? К сожалению, он не ошибся. В случае поражения от бенфики тут снова на Эмери и Карпина начнут литься тонны помоев. А с крыльями Спартак сделал то, что и должен топ-клуб делать с середняками и аутсайдерами чемпионата. БольшАя часть людей, населяющих этот форум, очень любит, вместо слов поддержки как следует обосрать команду после неудачи. И ладно бы объективная критика по делу, так частенько такой бред пишут, что рука к лицу прирастает. -------------------- Наследственный диванный болельщик, обучу любого тренерству, управлению клубом и селекции за 1 сеанс.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ![]() К сожалению, он не ошибся. В случае поражения от бенфики тут снова на Эмери и Карпина начнут литься тонны помоев. А с крыльями Спартак сделал то, что и должен топ-клуб делать с середняками и аутсайдерами чемпионата. БольшАя часть людей, населяющих этот форум, очень любит, вместо слов поддержки как следует обосрать команду после неудачи. И ладно бы объективная критика по делу, так частенько такой бред пишут, что рука к лицу прирастает. В общем то, здесь много крупных экспертов по тренерской работе и они наверняка знают как за пол сезона создать непобедимую команду , а Эмери по сравнению с ними просто дилетант, так что наезды неизбежны. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.940 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ыыы, Спартак порвал мертвые крилья - и господин эчегойен на руках был поднят к небесам? ))) от любви до ненавист один шаг, как все знают.. Думаю, прямо противоположные слова будут в этой теме уже после матча с бенфикой ))) А ты случаем веткой не ошибся? Веткой мож и ошибся МВ, но на дереве правильном! Рано дифирамбы петь... Четко, добротно, приятно... согласен! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем то, здесь много крупных экспертов по тренерской работе и они наверняка знают как за пол сезона создать непобедимую команду , а Эмери по сравнению с ними просто дилетант, так что наезды неизбежны. Чтобы понять, что эмери дилетант, к счастью, не надо быть экспертом - достаточно посмотреть на говно вместо игры, которое показывает команда, посмотреть на его размахивание руками и сотрясание воздуха, на постоянные выбегания из технической зоны и посасывание ручки, на безвольные сливы в дерби и проебы говнокомандам. а ты что хотел? чтобы я баска за безвольное говно хвалил чтоли? )) -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Днем рождения, Эмери! Согласен с мыслью, что чем блольше мы будем менять тренеров, тем хуже будет. Эмери банальный трудоголик, взваливший на себя проблемы команды. Ему бы посочучтвовать, потдержать, но у нас так не умеют. Человек только-только освоился, а ему давай, пошел вон, ты такой-разэтокий. Между прочим в Самару взял Горбатенко, Кутепова, значит верит назло пессимистам. Вот и хочется пожелать ему успехов. Если приносит удачу пускай руками размахивает, а кому не нравится может не смотреть. т. Е ему досталась проблемная команда зоны ЛЧ? А ты не согласен? Проблем нет? Даже в дурдоме есть проблемы, а Спартак, слава Богу, далек от него. Чужая обстановка, менталитет, травмы ведущих игроков, давление со всех сторон (зайди на соседнюю ветку, почитай). Каждый СМИ-аналитик считает себя умнее других. Бумага только так разлетается из принтеров. Уже напрямую пытаются сунуть в лицо всякую гадость и это из "добрых" побуждений. Да и болелы не лучше. каждому хочется пнуть "дохлую собаку". Специалистов скопилось дохрена, знающие такие, рассуждающие, даущие советы: этого ставь, этого не ставь, так играй, так не играй, этого покупай, этого выгоняй. Только я думаю к нам не дурак, не лох футбольный пришел. проблемы в Спартаке были всегда, эти проблемы не мешали нам взять серебро, а ты пишешь что это такие офигенные проблемы которые мешают обыгрывать даже Ростов, мы же взяли тренера вместо не тренера так где движение вперед? т. Е. чтоб Эмери сделать шаг вперед надо сделать два шага назад? никто ему никакую гадость не сует, и с чего это он должен быть вне критики? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня лично появилась некоторая надежда, если будут играть Жано-Хурадо-Билл, то готов ждать и эмерить, когда эти игроки на поле вместе в игре появилась мысль
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добавил бы к ним Ари. тостожопого, медленного, корявого, безударного Ари, взятого за трояк с лавки заштатного голландского середняка. лучшего на сегодня нападающего нашего клуба. очень умного, к слову, игрока. и на поле и вне его. мало кому хватило бы ума просидеть на лавке пару лет, выжидая свой шанс. и в конце концов отправить туда и Велли, и Эмма, и Дзюбу...
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.119 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери: "Спартак" отправится в Лиссабон за победой
Главный тренер московского "Спартака" Унаи Эмери разместил на своём официальном сайте запись, посвящённую победе руководимой им команды с разгромным счётом 5:0 над самарскими "Крыльями Советов" в гостевом матче в рамках 14-го тура чемпионата России. В числе прочего Эмери отметил, что "Спартак" намерен победить лиссабонскую "Бенфику" в предстоящем 7 ноября гостевом матче в рамках группового этапа Лиги чемпионов. "Конечно, мы очень рады победе. Матч был важным для нас, ведь мы хотим продолжать бороться за чемпионство. После неудачи в Кубке России непросто было восстановиться, к тому же, играя на выезде. Но нам удалось подняться, команда продемонстрировала огромное желание, и мы снова сохранили ворота нетронутыми. С учётом правильной оценки соперника, игры на стадионе, на котором не просто было победить, то, что произошло в матче, зависело от "Спартака". Мы сыграли так, как хотели. Мы не думали о том, что в среду нас ждёт важный матч, сегодня для нас важнее была встреча с "Крыльями Советов". Теперь же мы можем полностью сконцентрироваться на "Бенфике". Мы отправимся в Лиссабон за победой, надо забыть о предыдущих достижениях. После матча, независимо от результата: хорошего или плохого, мы должны смотреть вперёд, и я — в первую очередь. Мы отправимся в Португалию хорошо подготовленными, с огромным желанием продолжать радовать наших болельщиков, которые, как всегда, горячо поддерживали нас в Самаре. Уверен, что многие, даже несмотря на дальнее расстояние, смогут поддержать нас и в Лиссабоне. Наконец, мне бы хотелось поблагодарить всех тех, кто меня поздравил в течение дня и продолжает поздравлять до сих пор. Эти поздравления и результат матча — самые лучшие подарки на день рождения! Давай, "Спартак"!— написал Эмери. http://www.championat.com/football/news-13...za-pobedoj.html -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 10:21 |