![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать!
Не буду сильно критиковать минимум год) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.205 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черданцев: назначение Эмери наставником "Спартака" бесперспективно http://www.rusfootball.info/rss/1146197246...m-spartaka.html Видимо он озвучил официальное мнение голубого пула. Типа, хоть кого тренером возьмите, но зенит всё равно первым будет. тьфу на них -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.205 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать! Чтоб результат был, не ниже чем у начальника! С начальником ему явно не повезло... С Победой, Бабай! Вспомнишь наш разговор о местах в чемпе? ![]() http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1563037 Я ошибся к сожалению. Мы всего лишь вторые... -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И если он в связи с уходом с поста ГТ станет менее публичен, это будет ослаблением ситуации в принципе. ![]() а на мой взгляд это будет большой + ибо как мне кажется заговора против См никакого нет , как многие пишут, а вот за резкие выпады карпина нам сверху мстят и будет меньше карпина - меньше мсти)) А месть это не заговор? у вас своя логика... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо он озвучил официальное мнение голубого пула. Типа, хоть кого тренером возьмите, но зенит всё равно первым будет. тьфу на них Нет, он просто считает, что Спартак должен был взять опытного дядечку типу Спалетти, Хиддинга или Адвоката) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи новому тренеру!
Первые экзамены ему придется сдавать быстро: на квалификационных этапах ЛЧ и в первых матчах нового чемпионата. Поэтому желаю ему быстро осмотреться, разобраться в игроках (при должном уровне селекции) и суметь настроить их на второе полугодие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи новому тренеру! Первые экзамены ему придется сдавать быстро: на квалификационных этапах ЛЧ и в первых матчах нового чемпионата. Поэтому желаю ему быстро осмотреться, разобраться в игроках (при должном уровне селекции) и суметь настроить их на второе полугодие. А когда квалификация? -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хуле,.... ДОЖДАЛИСЬ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ УРАААААААААААААААААА
-------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.952 Регистрация: 19-March 06 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 2.209 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Видимо он озвучил официальное мнение голубого пула. Типа, хоть кого тренером возьмите, но зенит всё равно первым будет. тьфу на них Нет, он просто считает, что Спартак должен был взять опытного дядечку типу Спалетти, Хиддинга или Адвоката) Спалетти не знаю, а вот Хиддинга или Адвоката я бы не хотел. аферисты кочующие. Пусть уж лучше молодой Эмери. Свежий взгляд, современный скоростной футбол., возможно получится -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хуле,... ДОЖДАЛИСЬ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ УРАААААААААААААААААА Но это же не Андреев! -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи новому тренеру! Первые экзамены ему придется сдавать быстро: на квалификационных этапах ЛЧ и в первых матчах нового чемпионата. Поэтому желаю ему быстро осмотреться, разобраться в игроках (при должном уровне селекции) и суметь настроить их на второе полугодие. А когда квалификация? Третий этап: 31.07-01.08 и 07.08-08.08. Раунд плей-офф: 21.08-22.08 и 28.08-29.08. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хуле,... ДОЖДАЛИСЬ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ УРАААААААААААААААААА Но это же не Андреев! Но это же тоже ТРЕНЕР -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
![]()
|
|
Видимо он озвучил официальное мнение голубого пула. Типа, хоть кого тренером возьмите, но зенит всё равно первым будет. тьфу на них Нет, он просто считает, что Спартак должен был взять опытного дядечку типу Спалетти, Хиддинга или Адвоката) Спалетти не знаю, а вот Хиддинга или Адвоката я бы не хотел. аферисты кочующие. Пусть уж лучше молодой Эмери. Свежий взгляд, современный скоростной футбол., возможно получится Вальверде все же был бы лучше. Золотая середина) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо он озвучил официальное мнение голубого пула. Типа, хоть кого тренером возьмите, но зенит всё равно первым будет. тьфу на них Нет, он просто считает, что Спартак должен был взять опытного дядечку типу Спалетти, Хиддинга или Адвоката) Спалетти не знаю, а вот Хиддинга или Адвоката я бы не хотел. аферисты кочующие. Пусть уж лучше молодой Эмери. Свежий взгляд, современный скоростной футбол., возможно получится Вальверде все же был бы лучше. Золотая середина) Хочется верить, что золотая -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 04:55 |