![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кечинов: "Спартак" с Эмери не выиграет ЧР по футболу в следующем году http://www.redwhite.ru/news/spnews/57776/ "Я думаю, это будет потерянное (для "Спартака") время. Да, он (Эмери) работал с хорошей командой, испанской "Валенсией", но не более того. Ничего не выиграл с ней. Придет в "Спартак", ему надо будет во всем заново разбираться. Если бы остался Карпин, он знает всю (спартаковскую) кухню, кто на что способен и на какие позиции ему нужны игроки для усиления. А сейчас в новом сезоне будет идти притирка, поэтому мы ("Спартак") еще год потеряем. В том плане, если ставить максимальные задачи - первое место", - сказал Кечинов по телефону. Мля, я все понимаю, но это как наши чудо прогнозисты до окончания чемпа СПАРТАК без еврокубков сначала оставляли, потом без медалей, затем не выше третьего места, ну а как оно не так вышло...? И что значит - мы еще год потеряем? Нормальная практика смены тренера имеет место быть у всех, даже Гвардиолу убрали! Поставили вообще помощника и ниче! Кто-нибудь пишет про потерянный следующий сезон у Барсы? Понятно, что всем бывшим игрокам проще с Карпиным, но он сам мне кажется, уже как лимон выжатый стал! + Эмери уже знает кого приведет и думаю знает, кого поменяет, он же не на стройку сварщиком нанимается! Посмотрим, короче, что за баска к нам подписали, а уж мнений о нем на форуме будет масса и самых разных, ну и отлично! Мы здесь и сидим, чтобы пописдеть, а играют в футбол у нас другие! ![]() -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.377 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кечинов: "Спартак" с Эмери не выиграет ЧР по футболу в следующем году http://www.redwhite.ru/news/spnews/57776/ "Я думаю, это будет потерянное (для "Спартака") время. Да, он (Эмери) работал с хорошей командой, испанской "Валенсией", но не более того. Ничего не выиграл с ней. Придет в "Спартак", ему надо будет во всем заново разбираться. Если бы остался Карпин, он знает всю (спартаковскую) кухню, кто на что способен и на какие позиции ему нужны игроки для усиления. А сейчас в новом сезоне будет идти притирка, поэтому мы ("Спартак") еще год потеряем. В том плане, если ставить максимальные задачи - первое место", - сказал Кечинов по телефону. Мля, я все понимаю, но это как наши чудо прогнозисты до окончания чемпа СПАРТАК без еврокубков сначала оставляли, потом без медалей, затем не выше третьего места, ну а как оно не так вышло...? И что значит - мы еще год потеряем? Нормальная практика смены тренера имеет место быть у всех, даже Гвардиолу убрали! Поставили вообще помощника и ниче! Кто-нибудь пишет про потерянный следующий сезон у Барсы? Понятно, что всем бывшим игрокам проще с Карпиным, но он сам мне кажется, уже как лимон выжатый стал! + Эмери уже знает кого приведет и думаю знает, кого поменяет, он же не на стройку сварщиком нанимается! Посмотрим, короче, что за баска к нам подписали, а уж мнений о нем на форуме будет масса и самых разных, ну и отлично! Мы здесь и сидим, чтобы пописдеть, а играют в футбол у нас другие! ![]() Карпин принял Спартак в кризисном состоянии, уходит (если не на пике славы-пробившись с КОМАНДОй в ЛЧ, но, так сказать, в приподнятом ДУХЕ). Хотя мог бы и остаться (но момент он выбрал подходящий-я сделал всё, что мог, пусть другие пробуют развить его). Помню, когда Старостин назначил Бескова Главным Тренером Спартака, тоже шла "волна" критики со всех сторон. И что мы увидели? Вот то-то. Так, что, считаю, пусть поработает Эмери, однозначно польза будет, хватит вариться в своём котле. Что-то новое, да принесёт на пользу команде. ИМХО. Р.S. А этих горе-предсказателей всегда хватало, надо же как-то пропиариться, знатокам хреновым. -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин принял Спартак в кризисном состоянии, уходит (если не на пике славы-пробившись с КОМАНДОй в ЛЧ, но, так сказать, в приподнятом ДУХЕ). карпин принял Спартак занявший 2-е Лигочемпионское место, купил себе игроков на 100 млн и пробился с горем пополам в ту же ЛЧ с того же 2 места |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин принял Спартак в кризисном состоянии, уходит (если не на пике славы-пробившись с КОМАНДОй в ЛЧ, но, так сказать, в приподнятом ДУХЕ). карпин принял Спартак занявший 2-е Лигочемпионское место, купил себе игроков на 100 млн и пробился с горем пополам в ту же ЛЧ с того же 2 места кого на 100 миллионов? с Родри наверное будет 100 400 000 -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.458 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин принял Спартак в кризисном состоянии, уходит (если не на пике славы-пробившись с КОМАНДОй в ЛЧ, но, так сказать, в приподнятом ДУХЕ). карпин принял Спартак занявший 2-е Лигочемпионское место, купил себе игроков на 100 млн и пробился с горем пополам в ту же ЛЧ с того же 2 места кого на 100 миллионов? с Родри наверное будет 100 400 000 Ну если усе скорпулезно до молодняка в долларах посчитать за 50 мильенов может и перевалит , а там если округлить согласно правилам арифметики 100000000 и получится ![]() -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
![]()
|
|
Карпин принял Спартак в кризисном состоянии, уходит (если не на пике славы-пробившись с КОМАНДОй в ЛЧ, но, так сказать, в приподнятом ДУХЕ). карпин принял Спартак занявший 2-е Лигочемпионское место, купил себе игроков на 100 млн и пробился с горем пополам в ту же ЛЧ с того же 2 места кого на 100 миллионов? с Родри наверное будет 100 400 000 считали тут и цифры приводили, я ради тролля не собираюсь снова перекопать пол тырнета потратив на это свое время, что бы в ответ прочитать очередной высер того, что у людей обычно мозгом зовется |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 23-April 12 Из: Москва Пользователь №: 12.138 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин принял Спартак в кризисном состоянии, уходит (если не на пике славы-пробившись с КОМАНДОй в ЛЧ, но, так сказать, в приподнятом ДУХЕ). карпин принял Спартак занявший 2-е Лигочемпионское место, купил себе игроков на 100 млн и пробился с горем пополам в ту же ЛЧ с того же 2 места кого на 100 миллионов? с Родри наверное будет 100 400 000 Ну если усе скорпулезно до молодняка в долларах посчитать за 50 мильенов может и перевалит , а там если округлить согласно правилам арифметики 100000000 и получится ![]() Учитывая, что общая стоимость команды - 88.700.000 евро http://www.transfermarkt.de/de/spartak-mos...verein_232.html (кстати у бомжей 155.200.000), то 100.000.000 ну никак не получается. Кстати радует рост Эменике http://www.transfermarkt.de/de/emmanuel-em...ler_120630.html, и Дзюбы http://www.transfermarkt.de/de/artem-dzyub...eler_48067.html -------------------- "Со Спартаковскими болельщиками не считаться нельзя. Они ведь и убить могут!" © К. И. Бесков
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 23-April 12 Из: Москва Пользователь №: 12.138 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Учитывая, что общая стоимость команды - 88.700.000 евро а завтра продадут 5 игроков и она станет 50 млн и что ? Я сомневаюсь, что найдется команда, продающая 5-6 своих топовых игроков, выйдя в ЛЧ и со стабильным финансированием. -------------------- "Со Спартаковскими болельщиками не считаться нельзя. Они ведь и убить могут!" © К. И. Бесков
|
|
|
![]()
|
|
Учитывая, что общая стоимость команды - 88.700.000 евро а завтра продадут 5 игроков и она станет 50 млн и что ? Я сомневаюсь, что найдется команда, продающая 5-6 своих топовых игроков, выйдя в ЛЧ и со стабильным финансированием. ты че тупишь то ? это был условный пример, который наглядно объясняет, как можно накупить игроков на 100 млн, но при этм стоимость команды будет меньше |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Учитывая, что общая стоимость команды - 88.700.000 евро а завтра продадут 5 игроков и она станет 50 млн и что ? Я сомневаюсь, что найдется команда, продающая 5-6 своих топовых игроков, выйдя в ЛЧ и со стабильным финансированием. Валенсия в частности) каждый год ЛЧ за три года минус 4 лидеров команды. |
|
|
![]()
|
|
Учитывая, что общая стоимость команды - 88.700.000 евро а завтра продадут 5 игроков и она станет 50 млн и что ? Я сомневаюсь, что найдется команда, продающая 5-6 своих топовых игроков, выйдя в ЛЧ и со стабильным финансированием. Валенсия в частности) каждый год ЛЧ за три года минус 4 лидеров команды. По одному лидеру в год (ну пусть по 1,3) - это я считаю нормальным. -------------------- "Со Спартаковскими болельщиками не считаться нельзя. Они ведь и убить могут!" © К. И. Бесков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин принял Спартак в кризисном состоянии, уходит (если не на пике славы-пробившись с КОМАНДОй в ЛЧ, но, так сказать, в приподнятом ДУХЕ). карпин принял Спартак занявший 2-е Лигочемпионское место, купил себе игроков на 100 млн и пробился с горем пополам в ту же ЛЧ с того же 2 места Карпин принял Спартак занявший 8-е место и на хрен никуда не попавший и с ним занял 2-е лигочепионское место... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Учитывая, что общая стоимость команды - 88.700.000 евро а завтра продадут 5 игроков и она станет 50 млн и что ? Я сомневаюсь, что найдется команда, продающая 5-6 своих топовых игроков, выйдя в ЛЧ и со стабильным финансированием. ты че тупишь то ? это был условный пример, который наглядно объясняет, как можно накупить игроков на 100 млн, но при этм стоимость команды будет меньше Если приводишь условные примеры так сильно упрощая, как то что Карпин купил игроков на 100 миллионов и занял то же место - то приведу свой в твоем стиле: Керимов купил команду, потратил на нее миллиард долларов и не смог выйти в ЛЧ (какой позор!). -------------------- "Со Спартаковскими болельщиками не считаться нельзя. Они ведь и убить могут!" © К. И. Бесков
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 16:30 |