Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 9 2012, 13:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
То есть, ты хочешь сказать что мы играли то поинтереснее Бенфики? Я хочу сказать что не смотря на то, что бенфика владела игровым и территориальным преимуществом ощутимых результатов в первом тайме это ей не принесло. Они нас не возили. Мы в том числе очень остро отвечали. А значит кричать что тренер лох и такая тактика еще до матча автоматически обречена на поражение бред. аж 2 раза ответили за целый тайм да, такая тактика ущербная, есть поговорка: хочешь ничью - играй на победу Т. Е. От обороны вообще не вариант? А как рубин чемпионом стал дважды? |
|
|
|
Nov 9 2012, 13:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
То есть, ты хочешь сказать что мы играли то поинтереснее Бенфики? Я хочу сказать что не смотря на то, что бенфика владела игровым и территориальным преимуществом ощутимых результатов в первом тайме это ей не принесло. Они нас не возили. Мы в том числе очень остро отвечали. А значит кричать что тренер лох и такая тактика еще до матча автоматически обречена на поражение бред. аж 2 раза ответили за целый тайм да, такая тактика ущербная, есть поговорка: хочешь ничью - играй на победу Т. Е. От обороны вообще не вариант? А как рубин чемпионом стал дважды? Играя от обороны 7:0 мусоров за две игры не ебут (ЧР 2009) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 9 2012, 14:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
То получим 3 успеха и 9 просеров. 75% важнейших матчей в трубу. О чем тут еще говорить? это просто кошмар Важных? А я думала, что за победу над Мордовией и Зенитом дают по 3 очка. Выходит 3 дают только за победу над Зенитом или Бенфикой. Кошмар - это 2-5 от Алании, 0-3 от Анжи на глазах у специально приглашенных полюбоваться на "игру" ветеранов, 0-4 от Ростова, 1-3 от Кубани, 3-10 от Порту, 1-6 от Челси, 0-3 от Марселя, 2-2 и 2-3 от Легии на стадии КВАЛИФИКАЦИИ ЛЕ, вылет от Волги ДОМА по пенальти, 0-3 от того же Зенита, 1-3 от коней в большинстве и т. Д. А Эмери пока разгромно проиграл всего 1 матч, зениту. В ЛЧ же в отличии от кумира по счету пока все пристойно. Кроме того, в чемпионате Эмери по очкам и вовсе идет лучше Карпина, хотя у Карпина было ТРИ попытки. И все три раза Карпин набирал меньше очков. Скажите честно, вам просто неймется вновь любовь свою кудрявую на бровке лицезреть. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Nov 9 2012, 14:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
А я думала, что за победу над Мордовией и Зенитом дают по 3 очка. Выходит 3 дают только за победу над Зенитом или Бенфикой. Никогда не слышала о выражении "В этом матче разыгрывается 6 очков"? Когда не просто набираешь свои 3, но еще и отнимаешь 3 у принципиального соперника. |
|
|
|
Nov 9 2012, 14:05
|
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 23-October 12 Пользователь №: 12.434 Репутация: 0
|
не согласен по составу, может для ЛЧ это и говносостав, но по России обуснуйте - чем Муса, Эльм, Вермблум круче например Эменике, Черльстрема, Хурадо? с составми Ростова, Терека сравнивать надо? Надо сравнивать не по отдельным игрокам, а по всему составу, и тут мы видим, что у гребаных коней линия защиты и вратарская позиция лучше, полузащита тоже. Раньше мы выезжали за счет нападения, а теперь его вообще нет. Сейчас занимаем место именно по тому составу, который играет |
|
|
|
Nov 9 2012, 14:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
А я думала, что за победу над Мордовией и Зенитом дают по 3 очка. Выходит 3 дают только за победу над Зенитом или Бенфикой. Никогда не слышала о выражении "В этом матче разыгрывается 6 очков"? Когда не просто набираешь свои 3, но еще и отнимаешь 3 у принципиального соперника. Это все условности. За любую победу дают 3 очка. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Nov 9 2012, 14:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
В ЛЧ же в отличии от кумира по счету пока все пристойно. Куда уж пристойней и по игре и по месту -------------------- |
|
|
|
Nov 9 2012, 14:15
|
|
|
В ЛЧ же в отличии от кумира по счету пока все пристойно. Куда уж пристойней и по игре и по месту Ну кому как конечно, лично мне за поражения со счетом 2-3 или 0-2 не так стыдно как за 0-3, 1-5, 2-5 или 1-4 Страшно подумать, сколько Спартак пропустил бы от Барсы при Карпуше -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Nov 9 2012, 14:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
То есть, ты хочешь сказать что мы играли то поинтереснее Бенфики? Я хочу сказать что не смотря на то, что бенфика владела игровым и территориальным преимуществом ощутимых результатов в первом тайме это ей не принесло. Они нас не возили. Мы в том числе очень остро отвечали. А значит кричать что тренер лох и такая тактика еще до матча автоматически обречена на поражение бред. Согласен. За исключением голов и пеналя не было у них таких моментов, что "ах бля", "пиздец". А у нас убойные моменты были 2 у Била и 1 у Дзюбы. был еще забитый гол где офсайда не было, да и задачи у Бенфики забить нам 5-6 голов не было |
|
|
|
Nov 9 2012, 14:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
В ЛЧ же в отличии от кумира по счету пока все пристойно. Куда уж пристойней и по игре и по месту Ну кому как конечно, лично мне за поражения со счетом 2-3 или 0-2 не так стыдно как за 0-3, 1-5, 2-5 или 1-4 Страшно подумать, сколько Спартак пропустил бы от Барсы при Карпуше а мне стыднее за безвольный Спартак в Лиссабоне и 0-2 чем за матчи с Порту, где мы играли раздолбайски в защите, но нам было плевать на них и мы пёрли и забивали, тогда мы были избиты, но мы кусались, а сейчас просто потерпевшими, и принимали то что нам дают. захотела бы Бенфика она бы нам и 7 отгрузила не напрягаясь -------------------- |
|
|
|
Nov 9 2012, 14:27
|
|
|
То есть, ты хочешь сказать что мы играли то поинтереснее Бенфики? Я хочу сказать что не смотря на то, что бенфика владела игровым и территориальным преимуществом ощутимых результатов в первом тайме это ей не принесло. Они нас не возили. Мы в том числе очень остро отвечали. А значит кричать что тренер лох и такая тактика еще до матча автоматически обречена на поражение бред. Согласен. За исключением голов и пеналя не было у них таких моментов, что "ах бля", "пиздец". А у нас убойные моменты были 2 у Била и 1 у Дзюбы. был еще забитый гол где офсайда не было, да и задачи у Бенфики забить нам 5-6 голов не было Если у команды есть возможность, рна моменты создает. Их у бенфики было 3 не считая голов |
|
|
|
Nov 9 2012, 14:28
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.586 Регистрация: 27-March 08 Из: г. Москва Пользователь №: 7.214 Репутация: 40
|
В ЛЧ же в отличии от кумира по счету пока все пристойно. Куда уж пристойней и по игре и по месту Ну кому как конечно, лично мне за поражения со счетом 2-3 или 0-2 не так стыдно как за 0-3, 1-5, 2-5 или 1-4 Страшно подумать, сколько Спартак пропустил бы от Барсы при Карпуше какая разница, поражение оно и в африке поражение, не важно с каким счетом. главное, игры, что сейчас, что тогда не было. |
|
|
|
Nov 9 2012, 14:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
а мне стыднее за безвольный Спартак в Лиссабоне и 0-2 чем за матчи с Порту, где мы играли раздолбайски в защите, но нам было плевать на них и мы пёрли и забивали, тогда мы были избиты, но мы кусались, а сейчас просто потерпевшими, и принимали то что нам дают. захотела бы Бенфика она бы нам и 7 отгрузила не напрягаясь Для меня самая УГ игра это на кубок с Ростовом. Потому что там даже не было попытки играть. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 9 2012, 14:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Если у команды есть возможность, рна моменты создает. Их у бенфики было 3 не считая голов Собственно в пользу Бенфики говорят 24 удара по воротам. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 9 2012, 14:33
|
|
|
а мне стыднее за безвольный Спартак в Лиссабоне и 0-2 чем за матчи с Порту, где мы играли раздолбайски в защите, но нам было плевать на них и мы пёрли и забивали, тогда мы были избиты, но мы кусались, а сейчас просто потерпевшими, и принимали то что нам дают. захотела бы Бенфика она бы нам и 7 отгрузила не напрягаясь Для меня самая УГ игра это на кубок с Ростовом. Потому что там даже не было попытки играть. Сейчас через одну такие же -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th November 2025 - 08:34 |