![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опыт показывает, что хвалить пока рано. А хвалить и не за что. Краснодар, да еще и дома, Спартак просто ОБЯЗАН был обыгрывать. Цену его таких же фееричных побед дома над Мордовией и в гостях над Самарой наглядно показала Бенфика -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заслуги Романцева остались в легендарных 90-х. С тем подбором игроков ему было легко создать команду единомышленников, тем более они говорили на одном языке. Но команда, в прмнципе, была для российского пользования. Конечно международные успехи были, но на начальных стадиях. Эмери несравненно тяжелее. Романцев был известным вершителем промежуточных побед - что со Спартаком, что со сборной (в решающих играх сливался) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.245 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опыт показывает, что хвалить пока рано. А хвалить и не за что. Краснодар, да еще и дома, Спартак просто ОБЯЗАН был обыгрывать. Цену его таких же фееричных побед дома над Мордовией и в гостях над Самарой наглядно показала Бенфика Да просто некоторые люди увидели в матче с Краснодаром вертикальный футбол и тренерский гений. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поглядел табличку первого круга с (+/-) к прошлому сезону.. На 7 очков лучше идем даже при ЛЧ это считаю неплохо совсем...
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
Опыт показывает, что хвалить пока рано. А хвалить и не за что. Краснодар, да еще и дома, Спартак просто ОБЯЗАН был обыгрывать. Цену его таких же фееричных побед дома над Мордовией и в гостях над Самарой наглядно показала Бенфика Да просто некоторые люди увидели в матче с Краснодаром вертикальный футбол и тренерский гений. Как бы Спартак не играл дома с Краснодарами-Мордовиями, главный экзаменатор - Лига Чемпионов и топ-матчи ЧР. В ЛЧ Спартак из 4 сыгранных встреч выиграл лишь раз (и то, что называется, "на шару"), остальные же - тупо слил (не смог добиться даже ничьей). При этом у него в среднем по 3 "желтые" за матч и удаление через раз (видимо, тень Малого бродит по Европе). Если вспомнить топ-матчей ЧР, то если Рубин обыграли таки, поскрипывая и попердывая, да и с Анжи особого провала не было (несмотря на "баранку"), то 1:9 в трех играх с ЦСКА, Локо и зенитом - это безусловный Epic Fail. Ну, про Эмери давно уже говорилось, что сабж не умеет выстраивать игру против прямых конкурентов и лидеров -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.245 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опыт показывает, что хвалить пока рано. А хвалить и не за что. Краснодар, да еще и дома, Спартак просто ОБЯЗАН был обыгрывать. Цену его таких же фееричных побед дома над Мордовией и в гостях над Самарой наглядно показала Бенфика Да просто некоторые люди увидели в матче с Краснодаром вертикальный футбол и тренерский гений. Как бы Спартак не играл дома с Краснодарами-Мордовиями, главный экзаменатор - Лига Чемпионов и топ-матчи ЧР. В ЛЧ Спартак из 4 сыгранных встреч выиграл лишь раз (и то, что называется, "на шару"), остальные же - тупо слил (не смог добиться даже ничьей). При этом у него в среднем по 3 "желтые" за матч и удаление через раз (видимо, тень Малого бродит по Европе). Если вспомнить топ-матчей ЧР, то если Рубин обыграли таки, поскрипывая и попердывая, да и с Анжи особого провала не было (несмотря на "баранку"), то 1:9 в трех играх с ЦСКА, Локо и зенитом - это безусловный Epic Fail. Ну, про Эмери давно уже говорилось, что сабж не умеет выстраивать игру против прямых конкурентов и лидеров В том-то и дело, что играя с лидерами, мы как-то не особо играем. Ну а Эмери в итоге, конечно, может поставить игру, только вопрос через сколько, какую и какой ценой. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поглядел табличку первого круга с (+/-) к прошлому сезону.. На 7 очков лучше идем даже при ЛЧ это считаю неплохо совсем... С осенью сравнивал? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поглядел табличку первого круга с (+/-) к прошлому сезону.. На 7 очков лучше идем даже при ЛЧ это считаю неплохо совсем... С осенью сравнивал? Сравнивать с прошлым сезоном вообще нельзя... ибо он уникален. ту волк и мадфан... В нормальных коимандах ГТ устанавливает приоретет покупок... С какого хуя у нас приоретет ЧимпанзеУоррис я непонимаю, посмотрев его нарезку пришел к выводу, что могу стать профессиональным кипером в Швеции, ибо это пиздец. Я то думал грешным делом что нужен плеймейкер и защитники, а нет бля -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поглядел табличку первого круга с (+/-) к прошлому сезону.. На 7 очков лучше идем даже при ЛЧ это считаю неплохо совсем... С осенью сравнивал? Сравнивать с прошлым сезоном вообще нельзя... ибо он уникален. ту волк и мадфан... В нормальных коимандах ГТ устанавливает приоретет покупок... С какого хуя у нас приоретет ЧимпанзеУоррис я непонимаю, посмотрев его нарезку пришел к выводу, что могу стать профессиональным кипером в Швеции, ибо это пиздец. Я то думал грешным делом что нужен плеймейкер и защитники, а нет бля Я сравнивал с первым кругом, который был весной 11го года... уникальность дальше началась... н опервый круг, ест ьпервый круг.. Разницу вижу только в том, что поляны получше.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поглядел табличку первого круга с (+/-) к прошлому сезону.. На 7 очков лучше идем даже при ЛЧ это считаю неплохо совсем... С осенью сравнивал? Сравнивать с прошлым сезоном вообще нельзя... ибо он уникален. ту волк и мадфан... В нормальных коимандах ГТ устанавливает приоретет покупок... С какого хуя у нас приоретет ЧимпанзеУоррис я непонимаю, посмотрев его нарезку пришел к выводу, что могу стать профессиональным кипером в Швеции, ибо это пиздец. Я то думал грешным делом что нужен плеймейкер и защитники, а нет бля Твое мнение очень авторитетно для нас... Ты у же много чего говорил о наших покупка, например Эменике! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поглядел табличку первого круга с (+/-) к прошлому сезону.. На 7 очков лучше идем даже при ЛЧ это считаю неплохо совсем... С осенью сравнивал? Сравнивать с прошлым сезоном вообще нельзя... ибо он уникален. ту волк и мадфан... В нормальных коимандах ГТ устанавливает приоретет покупок... С какого хуя у нас приоретет ЧимпанзеУоррис я непонимаю, посмотрев его нарезку пришел к выводу, что могу стать профессиональным кипером в Швеции, ибо это пиздец. Я то думал грешным делом что нужен плеймейкер и защитники, а нет бля Все вроде правильно... Вот только с написанием фамилии игрока какбэ поаккуратнее |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Твое мнение очень авторитетно для нас... Ты у же много чего говорил о наших покупка, например Эменике! для нас это для кого? у тя раздваение еба бле ? и чо эменике? кто еще верит чо эменике стоит 10 лямов? ну ну еба Цитата Все вроде правильно... Вот только с написанием фамилии игрока какбэ поаккуратнее А чо чимпанзе плохое животное? Уорисс мне как то больше по душе нежле эменике... По эменике карпен себе откат нехилый отвалил, а Уорисс --- ну вроде 2,9 млн он может и стоит, вопрос только насколько он лучше Обухова или Козлова. В любом случае, раз Эмери участвует поскольку постольку, то ничего хорошего не будет -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
del
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Твое мнение очень авторитетно для нас... Ты у же много чего говорил о наших покупка, например Эменике! для нас это для кого? у тя раздваение еба бле ? и чо эменике? кто еще верит чо эменике стоит 10 лямов? ну ну еба Цитата Все вроде правильно... Вот только с написанием фамилии игрока какбэ поаккуратнее А чо чимпанзе плохое животное? Уорисс мне как то больше по душе нежле эменике... По эменике карпен себе откат нехилый отвалил, а Уорисс --- ну вроде 2,9 млн он может и стоит, вопрос только насколько он лучше Обухова или Козлова. В любом случае, раз Эмери участвует поскольку постольку, то ничего хорошего не будет тебе "про лепешки" , а ты "не поипешь ли" зачем дурака включать ? |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А нужен ли Эмери сейчас спартаковский футбол?
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/387362.html -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 11:05 |