![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая статья, но как раз я об этом уже говорил, так что мне приятно, что автор условно меня поддержал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.526 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ансен, Нико Белич, Свинопас: срач закончили.
Тебе, Ансен, специально: "карпен" - уничижительное коверкание фамилии гендира СПАРТАКА, является оскорблением и наказывается соответствующим образом. Это официальное предупреждение. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.526 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По статье, которую выложил Давор.
Я очень уважаю ОИРа, он великолепный тренер и настоящий СПАРТАКОВЕЦ. Но тут он сморозил, на мой взгляд, чепуху. Уж он-то должен прекрасно знать, что Карпин ушёл САМ, что решение о принятии Эмери принимало именно руководство, где Карпин играет ключевую роль. То есть, Карпин прекрасно понимал, кого и зачем он берёт. И берёт явно затем, чтобы выиграть наконец это заколдованное двадцать второе золото, а уж каким способом - не очень-то и важно. И если уж у Олега Ивановича такие мысли, то он мог бы сказать: Всё! Зватит! Заебало! Я возвращаюсь и всем сейчас покажу кузькину маму!". Однако он этого не делает, потому такая критика, на мой опять же взгляд, неконструктивна. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.114 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сам ли ушёл Kарпин? Похоже что он просто не стал наступать на горло "спартаковской песне". Не стал упорствовать и присоеденился к общей линии партии, пардон руководства клуба и настроения болельщиков. И чтобы не создавать раскол внутри своего клуба, сам отдал своё кресло другому лицу. Вот и всё. Думаю также что в разговорах "на кухне" с Валерой, Романцев в курсе всего этого. Поэтому так и говорит. А мы держимся за официальную версию, которая как показывает практика практически всегда не верна.
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сам ли ушёл Kарпин? Похоже что он просто не стал наступать на горло "спартаковской песне". Не стал упорствовать и присоеденился к общей линии партии, пардон руководства клуба и настроения болельщиков. И чтобы не создавать раскол внутри своего клуба, сам отдал своё кресло другому лицу. Вот и всё. Думаю также что в разговорах "на кухне" с Валерой, Романцев в курсе всего этого. Поэтому так и говорит. А мы держимся за официальную версию, которая как показывает практика практически всегда не верна. Сам... (за это -"уважуха"!). Хотя если бы раньше - в глазах многих- еще больше "баллов " набрал бы (мужик сказал -мужик сделал...) -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сам ли ушёл Kарпин? Похоже что он просто не стал наступать на горло "спартаковской песне". Не стал упорствовать и присоеденился к общей линии партии, пардон руководства клуба и настроения болельщиков. И чтобы не создавать раскол внутри своего клуба, сам отдал своё кресло другому лицу. Вот и всё. Думаю также что в разговорах "на кухне" с Валерой, Романцев в курсе всего этого. Поэтому так и говорит. А мы держимся за официальную версию, которая как показывает практика практически всегда не верна. Сам... (за это -"уважуха"!). Хотя если бы раньше - в глазах многих- еще больше "баллов " набрал бы (мужик сказал -мужик сделал...) за что уважение бле... ты бы уважал ебаного неуча хирурга если бы он тебе вместо аппендпецита яйца отрезал? потом провел бы еще пару операций с тем же результатом и повторял бы бле ща вот ща еба еще раз попробую бле хуй не отрезать поциенту , а если отрежу то точно уйду... спасибо что съебался, тока вместо хирурга в глав врачти перешел еба бле Цитата А сам ли ушёл Kарпин? Похоже что он просто не стал наступать на горло "спартаковской песне". Не стал упорствовать и присоеденился к общей линии партии, пардон руководства клуба и настроения болельщиков. И чтобы не создавать раскол внутри своего клуба, сам отдал своё кресло другому лицу. Вот и всё. Думаю также что в разговорах "на кухне" с Валерой, Романцев в курсе всего этого. Поэтому так и говорит. А мы держимся за официальную версию, которая как показывает практика практически всегда не верна. конечно не сам, еба наверное даже фе стало блевать от игры спартака. а песня та мы помним какой была, стадо проплаченных мудил не одну тонну гланд повырывало себе. дроча на слова уалера... чото я не слышу ща эмери-верим еба. -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата [90rus]ANSEN' date='Nov 13 2012, 20:05' post='1690786'] за что уважение бле... За то что -ушел... -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.114 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сам ли ушёл Kарпин? Похоже что он просто не стал наступать на горло "спартаковской песне". Не стал упорствовать и присоеденился к общей линии партии, пардон руководства клуба и настроения болельщиков. И чтобы не создавать раскол внутри своего клуба, сам отдал своё кресло другому лицу. Вот и всё. Думаю также что в разговорах "на кухне" с Валерой, Романцев в курсе всего этого. Поэтому так и говорит. А мы держимся за официальную версию, которая как показывает практика практически всегда не верна. Сам... (за это -"уважуха"!). Хотя если бы раньше - в глазах многих- еще больше "баллов " набрал бы (мужик сказал -мужик сделал...) Леш повторяю, как один из руководителей Спартака Карпин должен придерживаться официальной версии клуба. Правду от него мы сможем услышать лишь когда он перестанет быть руководителем Спартака. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Леш повторяю, как один из руководителей Спартака Карпин должен придерживаться официальной версии клуба. Правду от него мы сможем услышать лишь когда он перестанет быть руководителем Спартака. А вот это -плохо , имхо... из за " недомолвок" итп , вот и получаються - "слухи" и "бредни" .. По Карпину - просто придерживаюсь оф . версий оф. представителей"Фратрии" -...( кстати говорят . Веллитон -99% -уходит) не верить им -не вижу оснований... -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
В любом случае сейчас говорить про мотивы смысла нет.
Есть так как есть. И пока что говорить о том, что Эмери будет прививать золотой футбол прошедшего времени, по меньшей мере наивно, для этого ОИРу нужно не интервью раздавать, а самому возвращаться (скажу, что с моей точки зрения это лучший вариант). А раз этого нет, то могу сказать: мне уже всё равно, мне сейчас нужно золото, пусть хоть через вертикальный футбол, через забросы и навесы с флангов. Дальше уже можно будет думать об игре. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А нужен ли Эмери сейчас спартаковский футбол? http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/387362.html Цитата К слову, о "Барсе": именно ее "тике-таке" по идее могла бы стать для Эмери наиболее близким аналогом спартаковскому футболу, разумеется - осовремененному и более высокого качества. Вот только у тренера "Спартака" нет Хави с Иньестой, и в отличие от Романцева он не может подбирать себе Титовых и Цымбаларей. Работает с теми, кто есть в наличии. А этим парням, при всем уважении, не до "тике-таке". Подписываюсь. У Эмери нет умных, тонких футболистов для кружевного футбола и нет никаких прав и полномочий на их приобретение. Вынужден целиком и полностью полагаться на вкус Карпина с Поповым, а вкус у них, скажем прямо, так себе... -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОИРу нужно не интервью раздавать, а самому возвращаться (скажу, что с моей точки зрения это лучший вариант). Одно дело говорить, что Эмери далек от спартаковского футбола и совсем другое - взять и показать на личном примере, как это можно сделать с НЫНЕШНИМ подбором футболистов. Я очень сильно сомневаюсь, что ОИРу это удалось бы. Но говнецом облить человека надо конечно. Зато Карпинский говнофутбол у него был "спартаковским". ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
А сам ли ушёл Kарпин? Похоже что он просто не стал наступать на горло "спартаковской песне". Не стал упорствовать и присоеденился к общей линии партии, пардон руководства клуба и настроения болельщиков. И чтобы не создавать раскол внутри своего клуба, сам отдал своё кресло другому лицу. Вот и всё. Думаю также что в разговорах "на кухне" с Валерой, Романцев в курсе всего этого. Поэтому так и говорит. А мы держимся за официальную версию, которая как показывает практика практически всегда не верна. Сам... (за это -"уважуха"!). Хотя если бы раньше - в глазах многих- еще больше "баллов " набрал бы (мужик сказал -мужик сделал...) Если бы Карпин жил по принципу "мужик сказал - мужик сделал", то ушел бы еще после анжи, а не разводил сопли с майками. А так больше похоже на "его в дверь, а он в окно". -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Если бы Карпин жил по принципу "мужик сказал - мужик сделал", то ушел бы еще после анжи, а не разводил сопли с майками. А так больше похоже на "его в дверь, а он в окно". Анют , здесь не соглашусь.. Я сам (если Ты внимательна, в чем я уверен) -не "поклонник " ВГК. Но в том случае(о котором Ты упоминаешь,) насколько я знаю. ВГК был готов уйти, , но БОЛЕЛЬЩИКИ("фратрия"), а под их "напором" и "хозяин" ЛАФ , "уговорил" ВГК остаться... зы: насчет маек - не знаю "автора" , врать не буду.. Но почему то не думаю, что ВГК .. Так "низко" пал... Придерживаюсь оф. версии ... -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.295 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А нужен ли Эмери сейчас спартаковский футбол? http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/387362.html Цитата К слову, о "Барсе": именно ее "тике-таке" по идее могла бы стать для Эмери наиболее близким аналогом спартаковскому футболу, разумеется - осовремененному и более высокого качества. Вот только у тренера "Спартака" нет Хави с Иньестой, и в отличие от Романцева он не может подбирать себе Титовых и Цымбаларей. Работает с теми, кто есть в наличии. А этим парням, при всем уважении, не до "тике-таке". Подписываюсь. У Эмери нет умных, тонких футболистов для кружевного футбола и нет никаких прав и полномочий на их приобретение. Вынужден целиком и полностью полагаться на вкус Карпина с Поповым, а вкус у них, скажем прямо, так себе... А почему же при Карпине, по многочисленным заявлениям и твоим в том числе, эти же футболисты были вполне квалифицированными для достижения чемпионства легко, и вполне уровня 1/2 ЛЧ? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 11:05 |