![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы Карпин жил по принципу "мужик сказал - мужик сделал", то ушел бы еще после анжи, а не разводил сопли с майками. А так больше похоже на "его в дверь, а он в окно". Анют , здесь не соглашусь.. Я сам (если Ты внимательна, в чем я уверен) -не "поклонник " ВГК. Но в том случае(о котором Ты упоминаешь,) насколько я знаю. ВГК был готов уйти, , но БОЛЕЛЬЩИКИ("фратрия"), а под их "напором" и "хозяин" ЛАФ , "уговорил" ВГК остаться... зы: насчет маек - не знаю "автора" , врать не буду.. Но почему то не думаю, что ВГК .. Так "низко" пал... Придерживаюсь оф. версии ... Вот от Карпина я готов ждать игру |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВГК был готов уйти, , но БОЛЕЛЬЩИКИ("фратрия"), а под их "напором" и "хозяин" ЛАФ , "уговорил" ВГК остаться... "Болельщики". "Напор". "Уговаривали"... Это кто сказал? Карпин? Чем можешь доказать, что все на самом деле это имело место быть? И даже если и так. Мужик же сказал? Сказал. Так делай, раз мужик. В противном случае, эта поговорка к тебе не имеет никакого отношения. я могу множество причин когда обстоятельства складываются так что нужно не делать то что сказал ранее, и это будет правильно. женщины, вы тоже живете в мире иллюзий и мечтах о сказочных принцах, но жизнь то куда сложнее |
|
|
![]()
|
|
А почему же при Карпине, по многочисленным заявлениям и твоим в том числе, эти же футболисты были вполне квалифицированными для достижения чемпионства легко, и вполне уровня 1/2 ЛЧ? У Карпина был Алекс. Это практически пол команды. Это очень умный и тонкий футболист. Это раз. И два. Самое главное. То, в связи с чем выше в статье упоминается ОИР. У Карпина были все права и все полномочия купить тех футболистов, которые были нужны ему лично, которые ему нравились, не считаясь ни с чьим мнением, как вынужден это делать Эмери. Разумеется в рамках определенных сумм, но тем не менее. У него на это было ШЕСТЬ трансферных окон. И что? До сих пор не собрана команда. Футболист не таракан, он может и захотеть переходить в Спартак так что купить кого ты хочешь не всегда получается |
|
|
![]()
|
|
Цитата играй команда надежно в обороне Это историческая черта команды, нападения Спартака всегда была лучше защиты, со дня основания, и не Карпину менять канон! |
|
|
![]()
|
|
Цитата А я вот думаю, что они оба постоянно врут. Что Федун, что Карпин. Упражняются в тонкости лжи в прессе если руководитель клуба говорит прессе всю правду то от сумасшедший и его срочно надо убирать! |
|
|
![]()
|
|
Цитата И самое главное. Эмери не получил никакого усиления в ту линию, которую все, кто смотрит футбол, признавали самой проблемной в нашей команде. Это линия защиты. Вот по мнению обывателей так легко найти хорошего защитника у купить, как два пальца, каждую неделю можно покупать)))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктор Понедельник: «Эмери – это какой-то кукольник»
Бывший футболист сборной СССР Виктор Понедельник поделился мнением о работе испанского специалиста Унаи Эмери в «Спартаке». «По поводу нынешнего тренера команды испанца Эмери у меня вообще нет слов. Как это «Спартак» мог его взять? Неплохо работал в «Валенсии»? Ну, так в этой стране после «Барселоны» и мадридского «Реала» третьим клубом в отдельно взятом сезоне может стать любая команда. Я тренерские мысли Эмери вообще не понимаю. По мне так Карпин был значительно интереснее. Когда он, наконец, поднабрался опыта, я постоянно всем говорил: пусть Карпин и дальше остается. Он хоть может с футболистами поговорить не только на русском языке, а и на более доходчивом порой для наших игроков. С использованием, как принято говорить, ненормативной лексики. А Эмери – это, извините, какой-то кукольник. Какие – то постоянные театральные жесты руками, приседания у бровки, выкрики футболистам… Да кто из них может обращать внимание в игре на тренерские выкрики? Я что играл и смотрел на тренерскую скамейку? Да у меня в уме только игра была, а кто там и зачем выходит на бровку… Смешно. Игру команде надо ставить раньше, а не тогда, когда команды уже вышли на поле», – цитирует Понедельника Bobsoccer.ru. http://www.sports.ru/football/144688776.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Он хоть может с футболистами поговорить не только на русском языке, а и на более доходчивом порой для наших игроков. С использованием, как принято говорить, ненормативной лексики... Ну, как раз с рос. игроками особых проблем нет... ДК, кеша, брызг, артёмы(оба)-стараютя. А с аргами матом говорить?Зачем? -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 371 Регистрация: 8-November 12 Пользователь №: 12.462 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже считаю что карпину нужно было оставаться, чем брать в тренеры Эмери. Но после драки кулаками не машут, надеемся что Эмери еще выстрелит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктор Понедельник: «Эмери – это какой-то кукольник» Бывший футболист сборной СССР Виктор Понедельник поделился мнением о работе испанского специалиста Унаи Эмери в «Спартаке». «По поводу нынешнего тренера команды испанца Эмери у меня вообще нет слов. Как это «Спартак» мог его взять? Неплохо работал в «Валенсии»? Ну, так в этой стране после «Барселоны» и мадридского «Реала» третьим клубом в отдельно взятом сезоне может стать любая команда. Я тренерские мысли Эмери вообще не понимаю. По мне так Карпин был значительно интереснее. Когда он, наконец, поднабрался опыта, я постоянно всем говорил: пусть Карпин и дальше остается. Он хоть может с футболистами поговорить не только на русском языке, а и на более доходчивом порой для наших игроков. С использованием, как принято говорить, ненормативной лексики. А Эмери – это, извините, какой-то кукольник. Какие – то постоянные театральные жесты руками, приседания у бровки, выкрики футболистам… Да кто из них может обращать внимание в игре на тренерские выкрики? Я что играл и смотрел на тренерскую скамейку? Да у меня в уме только игра была, а кто там и зачем выходит на бровку… Смешно. Игру команде надо ставить раньше, а не тогда, когда команды уже вышли на поле», – цитирует Понедельника Bobsoccer.ru. http://www.sports.ru/football/144688776.html А почему то становилась Валенсия несколько раз. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктор Понедельник: «Эмери – это какой-то кукольник» Бывший футболист сборной СССР Виктор Понедельник поделился мнением о работе испанского специалиста Унаи Эмери в «Спартаке». «По поводу нынешнего тренера команды испанца Эмери у меня вообще нет слов. Как это «Спартак» мог его взять? Неплохо работал в «Валенсии»? Ну, так в этой стране после «Барселоны» и мадридского «Реала» третьим клубом в отдельно взятом сезоне может стать любая команда. Я тренерские мысли Эмери вообще не понимаю. По мне так Карпин был значительно интереснее. Когда он, наконец, поднабрался опыта, я постоянно всем говорил: пусть Карпин и дальше остается. Он хоть может с футболистами поговорить не только на русском языке, а и на более доходчивом порой для наших игроков. С использованием, как принято говорить, ненормативной лексики. А Эмери – это, извините, какой-то кукольник. Какие – то постоянные театральные жесты руками, приседания у бровки, выкрики футболистам… Да кто из них может обращать внимание в игре на тренерские выкрики? Я что играл и смотрел на тренерскую скамейку? Да у меня в уме только игра была, а кто там и зачем выходит на бровку… Смешно. Игру команде надо ставить раньше, а не тогда, когда команды уже вышли на поле», – цитирует Понедельника Bobsoccer.ru. http://www.sports.ru/football/144688776.html А почему то становилась Валенсия несколько раз. угу. А щас она в середине тащится. Чесн слово. Уже за*бали аналитики |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктор Понедельник: «Эмери – это какой-то кукольник» Бывший футболист сборной СССР Виктор Понедельник поделился мнением о работе испанского специалиста Унаи Эмери в «Спартаке». «По поводу нынешнего тренера команды испанца Эмери у меня вообще нет слов. Как это «Спартак» мог его взять? Неплохо работал в «Валенсии»? Ну, так в этой стране после «Барселоны» и мадридского «Реала» третьим клубом в отдельно взятом сезоне может стать любая команда. Я тренерские мысли Эмери вообще не понимаю. По мне так Карпин был значительно интереснее. Когда он, наконец, поднабрался опыта, я постоянно всем говорил: пусть Карпин и дальше остается. Он хоть может с футболистами поговорить не только на русском языке, а и на более доходчивом порой для наших игроков. С использованием, как принято говорить, ненормативной лексики. А Эмери – это, извините, какой-то кукольник. Какие – то постоянные театральные жесты руками, приседания у бровки, выкрики футболистам… Да кто из них может обращать внимание в игре на тренерские выкрики? Я что играл и смотрел на тренерскую скамейку? Да у меня в уме только игра была, а кто там и зачем выходит на бровку… Смешно. Игру команде надо ставить раньше, а не тогда, когда команды уже вышли на поле», – цитирует Понедельника Bobsoccer.ru. http://www.sports.ru/football/144688776.html А почему то становилась Валенсия несколько раз. угу. А щас она в середине тащится. Чесн слово. Уже за*бали аналитики мне вот интересно, почему никто не рассматривает вариант, что Эмери руками машет не для игроков а для себя? Кто–то на стуле качается, а он руками машет, ну эмоции так выплескивает, с волнением справляется, что в этом плохого? А если ему к руке шпагу привязать он еще и нескольких игроков соперника покоцает) |
|
|
![]()
|
|
Виктор Понедельник: «Эмери – это какой-то кукольник» Бывший футболист сборной СССР Виктор Понедельник поделился мнением о работе испанского специалиста Унаи Эмери в «Спартаке». «По поводу нынешнего тренера команды испанца Эмери у меня вообще нет слов. Как это «Спартак» мог его взять? Неплохо работал в «Валенсии»? Ну, так в этой стране после «Барселоны» и мадридского «Реала» третьим клубом в отдельно взятом сезоне может стать любая команда. Я тренерские мысли Эмери вообще не понимаю. По мне так Карпин был значительно интереснее. Когда он, наконец, поднабрался опыта, я постоянно всем говорил: пусть Карпин и дальше остается. Он хоть может с футболистами поговорить не только на русском языке, а и на более доходчивом порой для наших игроков. С использованием, как принято говорить, ненормативной лексики. А Эмери – это, извините, какой-то кукольник. Какие – то постоянные театральные жесты руками, приседания у бровки, выкрики футболистам… Да кто из них может обращать внимание в игре на тренерские выкрики? Я что играл и смотрел на тренерскую скамейку? Да у меня в уме только игра была, а кто там и зачем выходит на бровку… Смешно. Игру команде надо ставить раньше, а не тогда, когда команды уже вышли на поле», – цитирует Понедельника Bobsoccer.ru. http://www.sports.ru/football/144688776.html А почему то становилась Валенсия несколько раз. причем подряд |
|
|
![]()
|
|
Виктор Понедельник: «Эмери – это какой-то кукольник» Бывший футболист сборной СССР Виктор Понедельник поделился мнением о работе испанского специалиста Унаи Эмери в «Спартаке». «По поводу нынешнего тренера команды испанца Эмери у меня вообще нет слов. Как это «Спартак» мог его взять? Неплохо работал в «Валенсии»? Ну, так в этой стране после «Барселоны» и мадридского «Реала» третьим клубом в отдельно взятом сезоне может стать любая команда. Я тренерские мысли Эмери вообще не понимаю. По мне так Карпин был значительно интереснее. Когда он, наконец, поднабрался опыта, я постоянно всем говорил: пусть Карпин и дальше остается. Он хоть может с футболистами поговорить не только на русском языке, а и на более доходчивом порой для наших игроков. С использованием, как принято говорить, ненормативной лексики. А Эмери – это, извините, какой-то кукольник. Какие – то постоянные театральные жесты руками, приседания у бровки, выкрики футболистам… Да кто из них может обращать внимание в игре на тренерские выкрики? Я что играл и смотрел на тренерскую скамейку? Да у меня в уме только игра была, а кто там и зачем выходит на бровку… Смешно. Игру команде надо ставить раньше, а не тогда, когда команды уже вышли на поле», – цитирует Понедельника Bobsoccer.ru. http://www.sports.ru/football/144688776.html А почему то становилась Валенсия несколько раз. угу. А щас она в середине тащится. Чесн слово. Уже за*бали аналитики мне вот интересно, почему никто не рассматривает вариант, что Эмери руками машет не для игроков а для себя? Кто–то на стуле качается, а он руками машет, ну эмоции так выплескивает, с волнением справляется, что в этом плохого? А если ему к руке шпагу привязать он еще и нескольких игроков соперника покоцает) А если шпагу, шляпу и усы, то Боярский перестанет на зенит вообще ходит)))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 13:25 |