![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этим вообще долго заниматься можно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мое любимое
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а может нам Бубнова к качастве главного приглисить, он ведь лучше Моуринье
Цитата Известный эксперт Александр Бубнов сравнил себя с тренером мадридского «Реала» Жозе Моуринью.
«Кто был бы лучше, я или Моуринью? Смеетесь, что ли? Я! Моуринью в футбол никогда не играл, а я таких вообще не признаю», - заявил Бубнов в эфире «Радио Спорт». |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а может нам Бубнова к качастве главного приглисить, он ведь лучше Моуринье Цитата Известный эксперт Александр Бубнов сравнил себя с тренером мадридского «Реала» Жозе Моуринью. «Кто был бы лучше, я или Моуринью? Смеетесь, что ли? Я! Моуринью в футбол никогда не играл, а я таких вообще не признаю», - заявил Бубнов в эфире «Радио Спорт». ЭТА ПЯТЬ!)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.170 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а может нам Бубнова к качастве главного приглисить, он ведь лучше Моуринье Цитата Известный эксперт Александр Бубнов сравнил себя с тренером мадридского «Реала» Жозе Моуринью. «Кто был бы лучше, я или Моуринью? Смеетесь, что ли? Я! Моуринью в футбол никогда не играл, а я таких вообще не признаю», - заявил Бубнов в эфире «Радио Спорт». Не надо его поставить начальником ёпта-исследовательского отдела. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
а может нам Бубнова к качастве главного приглисить, он ведь лучше Моуринье Цитата Известный эксперт Александр Бубнов сравнил себя с тренером мадридского «Реала» Жозе Моуринью. «Кто был бы лучше, я или Моуринью? Смеетесь, что ли? Я! Моуринью в футбол никогда не играл, а я таких вообще не признаю», - заявил Бубнов в эфире «Радио Спорт». Не надо его поставить начальником ёпта-исследовательского отдела. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.170 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а может нам Бубнова к качастве главного приглисить, он ведь лучше Моуринье Цитата Известный эксперт Александр Бубнов сравнил себя с тренером мадридского «Реала» Жозе Моуринью. «Кто был бы лучше, я или Моуринью? Смеетесь, что ли? Я! Моуринью в футбол никогда не играл, а я таких вообще не признаю», - заявил Бубнов в эфире «Радио Спорт». Не надо его поставить начальником ёпта-исследовательского отдела. ![]() Точно. Его надо у поля на наших матчах держать. Представьте, -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
а может нам Бубнова к качастве главного приглисить, он ведь лучше Моуринье Цитата Известный эксперт Александр Бубнов сравнил себя с тренером мадридского «Реала» Жозе Моуринью. «Кто был бы лучше, я или Моуринью? Смеетесь, что ли? Я! Моуринью в футбол никогда не играл, а я таких вообще не признаю», - заявил Бубнов в эфире «Радио Спорт». Не надо его поставить начальником ёпта-исследовательского отдела. ![]() Точно. Его надо у поля на наших матчах держать. Представьте, Хорошая мысль, можно бубнова вообще личным тренером Кариоки назначить |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
парни, спасибо, я реально поржал от души. объява о бубне - вообще шедевр!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.360 Регистрация: 11-February 06 Из: http://www.youtube.com/watch?v=_RwZyUZlPtQ&NR Пользователь №: 1.979 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а может нам Бубнова к качастве главного приглисить, он ведь лучше Моуринье Цитата Известный эксперт Александр Бубнов сравнил себя с тренером мадридского «Реала» Жозе Моуринью. «Кто был бы лучше, я или Моуринью? Смеетесь, что ли? Я! Моуринью в футбол никогда не играл, а я таких вообще не признаю», - заявил Бубнов в эфире «Радио Спорт». Не надо его поставить начальником ёпта-исследовательского отдела. ![]() Барслеона говорит играте Тики Таки... Забегания одно касания)) а у спаратака это Пуки каки))))))))))))))))) я чуть не сдох)) -------------------- Edna duša a nas 2oe
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери мне Радзюкевича фейсом напоминает))
![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а может нам Бубнова к качастве главного приглисить, он ведь лучше Моуринье Цитата Известный эксперт Александр Бубнов сравнил себя с тренером мадридского «Реала» Жозе Моуринью. «Кто был бы лучше, я или Моуринью? Смеетесь, что ли? Я! Моуринью в футбол никогда не играл, а я таких вообще не признаю», - заявил Бубнов в эфире «Радио Спорт». Не надо его поставить начальником ёпта-исследовательского отдела. ![]() Точно. Его надо у поля на наших матчах держать. Представьте, ладно бубнов засмеется... вот если карик заржет и кислые щщи превраттся в улыбку... тут вообще всем пиздец) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДОМОЙ! СЕГОДНЯ ЖЕ!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 16:04 |