![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все вопросы по приглашению тренеров(двух последних) адресуйте к Карпину. и терпите истерички., развели плачь А к кому адресовать вопросы по приглашению Черчесава, самого Карпина, до этого Шавло, Скалу и т. П.? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, с Карпиным, на данный момент, у нас результат был бы лучше. Потому что уже была выстроена иерархия, потому что команда неплохо провела весну прошлого чемпионата и сделала определенный шаг вперед, потому что Карпин лучше управляет коллективом и потому что он способен ебать команду. Эта моя мысль не руководство к действию или палка в колесо Эмери, просто имхо.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все вопросы по приглашению тренеров(двух последних) адресуйте к Карпину. и терпите истерички., развели плачь А к кому адресовать вопросы по приглашению Черчесава, самого Карпина, до этого Шавло, Скалу и т. П.? ты берёшь комплексно, и ответ знаешь-Федун |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никак нельзя его снимать, надо дать провести зимний перерыв и по весне уже оценивать работу. И желательно помочь селекционно, потому что с таким составом очень сложно что-то вразумительное показывать, хотя на это никакой надежды нет, ибо за долгие годы мы хорошо изучили господина Федуна. И Карпина, безусловно, тоже. Состав изначально под чемп вполне достойный. Открой заявку, дело в другом, по разным причинам более 11 основных игроков команды вне игры. Травмы это понятно, но состав для борьбы за чемпионство недостаточный, у онжей и бомжей он лучше, да и у коней как минимум не хуже и куда более сыгранный, особенно сзади. Наше место 4-5-е, которое мы и занимаем. Игра огорчает, но тут надо потерпеть до весны, может за зиму он что-то и подправит, ведь будут сборы и, видимо, не будет весенней стадии еврокубков, из-за которых не придется ничего форсировать. Весеннее второе место многим вскружило голову, а проблем навалом как было, так и есть. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да сливают они его, велик первый начал и мак и эм продолжают. Молодёжь жопу рвать должна, а для них, такое ощущение быстрее бы матч кончился
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все вопросы по приглашению тренеров(двух последних) адресуйте к Карпину. и терпите истерички., развели плачь А к кому адресовать вопросы по приглашению Черчесава, самого Карпина, до этого Шавло, Скалу и т. П.? ты берёшь комплексно, и ответ знаешь-Федун Конечно, комплексно. Потому что я сколько болею за Спартак - такое УГ повсеместно и встречается. Помню в 2003 году также безвольно слили матч Алании, тогда тоже одно светлое пятно было - Павлюченко. Времена идут, ничего не меняется. Не вижу смысла снимать Эмери или Карпина - ничего не изменится. Мы в болоте и уже давно. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
Эмери: соперник выглядел сильнее. Перед "Барселоной" меня это тревожит Главный тренер московского "Спартака" Унаи Эмери остался недоволен игрой своих подопечных в матче 16-го тура российской Премьер-Лиги с нижегородской "Волгой", который завершился вничью со счётом 1:1. "Играли плохо, провели неважную встречу. С первых минут хотели контролировать мяч и владеть ситуацией, но этого не получилось. Возможно, нам помешало поле. Счёт 1:1 по игре. Чельстрём играл за сборную, у него много игр. У нас по два-три человека на место, есть возможность для ротации. Брызгалов и Кариока играли много в том году, поэтому в центре я поставил эту связку. "Волга" не дала нам сыграть свою игру, соперник выглядел сильнее. И перед "Барселоной" меня это тревожит", — цитирует испанского специалиста "Газета.ru". |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все вопросы по приглашению тренеров(двух последних) адресуйте к Карпину. и терпите истерички., развели плачь А к кому адресовать вопросы по приглашению Черчесава, самого Карпина, до этого Шавло, Скалу и т. П.? ты берёшь комплексно, и ответ знаешь-Федун Конечно, комплексно. Потому что я сколько болею за Спартак - такое УГ повсеместно и встречается. Помню в 2003 году также безвольно слили матч Алании, тогда тоже одно светлое пятно было - Павлюченко. Времена идут, ничего не меняется. Не вижу смысла снимать Эмери или Карпина - ничего не изменится. Мы в болоте и уже давно. и будем в нем как минимум до конца строительства стадиона. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.170 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери: соперник выглядел сильнее. Перед "Барселоной" меня это тревожит Главный тренер московского "Спартака" Унаи Эмери остался недоволен игрой своих подопечных в матче 16-го тура российской Премьер-Лиги с нижегородской "Волгой", который завершился вничью со счётом 1:1. "Играли плохо, провели неважную встречу. С первых минут хотели контролировать мяч и владеть ситуацией, но этого не получилось. Возможно, нам помешало поле. Счёт 1:1 по игре. Чельстрём играл за сборную, у него много игр. У нас по два-три человека на место, есть возможность для ротации. Брызгалов и Кариока играли много в том году, поэтому в центре я поставил эту связку. "Волга" не дала нам сыграть свою игру, соперник выглядел сильнее. И перед "Барселоной" меня это тревожит", — цитирует испанского специалиста "Газета.ru". У нас по 2-3 человека на место? Не знал... -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери: соперник выглядел сильнее. Перед "Барселоной" меня это тревожит Главный тренер московского "Спартака" Унаи Эмери остался недоволен игрой своих подопечных в матче 16-го тура российской Премьер-Лиги с нижегородской "Волгой", который завершился вничью со счётом 1:1. "Играли плохо, провели неважную встречу. С первых минут хотели контролировать мяч и владеть ситуацией, но этого не получилось. Возможно, нам помешало поле. Счёт 1:1 по игре. Чельстрём играл за сборную, у него много игр. У нас по два-три человека на место, есть возможность для ротации. Брызгалов и Кариока играли много в том году, поэтому в центре я поставил эту связку. "Волга" не дала нам сыграть свою игру, соперник выглядел сильнее. И перед "Барселоной" меня это тревожит", — цитирует испанского специалиста "Газета.ru". ох, пля.. Клоун... |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери: соперник выглядел сильнее. Перед "Барселоной" меня это тревожит Главный тренер московского "Спартака" Унаи Эмери остался недоволен игрой своих подопечных в матче 16-го тура российской Премьер-Лиги с нижегородской "Волгой", который завершился вничью со счётом 1:1. "Играли плохо, провели неважную встречу. С первых минут хотели контролировать мяч и владеть ситуацией, но этого не получилось. Возможно, нам помешало поле. Счёт 1:1 по игре. Чельстрём играл за сборную, у него много игр. У нас по два-три человека на место, есть возможность для ротации. Брызгалов и Кариока играли много в том году, поэтому в центре я поставил эту связку. "Волга" не дала нам сыграть свою игру, соперник выглядел сильнее. И перед "Барселоной" меня это тревожит", — цитирует испанского специалиста "Газета.ru". У нас по 2-3 человека на место? Не знал... Изначально да. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
и будем в нем как минимум до конца строительства стадиона. По ходу до конца строительства всего городка развлечений. Это же главная цель Федуна. А Спартак - так, чисто для привлечения народа в эту куйтотень. Ему само чемпионство нахуй не упало. Главное воспользоваться именем Спартака и зарабатывать на нем. Так что посоны, успокойтесь - не будет Эмери, но результаты не улучшатся. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
после Барсы пусть домой валит, если только не выиграем каким-нить куем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.170 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас по 2-3 человека на место? Не знал... Изначально да. Рассматривается конкретный матч. Я согласен, что многих хороших игроков нет. Но это не значит, что надо выпускать Брызгалова-Горботенко. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 01:42 |