![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати а если пойти по пути Шахтера и не увольнять Эмери лет 6. И резльтаты как у шахтера сейчас будут Чтобы результаты были как у Шахтера надо не тренера не увольнять по 6 лет, а играть шесть лет подряд в ЛЧ и переживать болезнь роста.. Но у нас не чемпионат Украины и не только 2 команды (3,4) сильные, чтоб каждый год там играть.. а то у нас в год ЛЧ под эти 6-8 матчей с отборами мы проепываем 15 очков в чемпионате, потому что позавчера к барсе готовились , а в след. воскресение будем от барсы отдыхать. эмоционально выплеснемся еще что-то0.. итак нормальный матч раз в две недели.. да раз в неделю теряем по челу из-за травм.. Я собственно о том, что даже в самом бредовом угаре не мог предположить, что мы будем в 90% матчей первыми забивать, то есть получать заепательскую платформу для игры на быстрых выходах из обороны, что у нас всегда запись было.. и не будем это реализовывать, даже с Волгой забили первыми и не стояла волга толпой около автобуса... и то чуть не залетели.. думали про Барсу... Хотя если поглядеть в таблицу нашей группы можно было бы про барсу вспомнить завтра утром.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень уважаю Уная... как тернера, но думаю, что он настоящий фанат футбола, как он говорит... и выскажу, может идиотическую мысль, что ему для успеха в Спартаке просто не хватает авторитетного ассистента русскоязычного, который был бы харизматичен и сам-по себе.. То есть условный Грозный, Черчесов, Шевченко и многие многие многие люди, потренировавшие главными... в том, что иностранные тренеры-профессионалы могут поставить физику и тактику это было ясно даже по Лау... просто они не в состоянии говорить с футболистами на одном языке.. Буквально... вот так по ходу матча объяснить, рассказать.. наорать, с Х на Х обложить... Футбол не баскетбол, где Блатт мог просто опытами и четкими схемами задавить в концовке соперника.. Там постоянные тайм-ауты.. но я видел например как Алекно по ходу финала олимпиады из безнадежного матча сделал главный олимпийский успех.. Вот так по-ходу прям в игре.. я верю что лау умеет тренировать, в Унай нет сомнений.. Н ов нашем чемпионате иностранцы не добиваются успеха в одного.. В конюшне были Зико и Рамос уж на что тренеры, а толку ноль.. В бомжатне только смех выхывают потуги спагетти слепить чтото из состава, ресурса и бабла... кроме как в росгосужасе с помощью судей доминировать ничего.. Полное ничего... Как мне злиться на Уная, который даже с переломаной пол-командой идет не хуже Валеры того же по очкам.. который шел под серебряного призера с перспективой Атори/Диара.. которому еще и в Лч попалась Барса с которой счеты и она главный соперник.. Потом мы будем недосчитываться этих очков с Волгами/Кубанями... все это ясно.. Но счас я вижу со стороны конечно запутавшегося человека который не знает, как применить знания которые есть в матчах а не только на тренировках.. Справедливости ради - в прошлом чемпионате первый круг Карпин тоже а с пионеротрядом играл , переломанных было не меньше |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честь и хвала
![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Н заработать это когда дохобы больше расходов, а у нас наоборот, интересно как это федун зарабатывает... Я тоже так хочу! В 2010 году "Спартак" получил чистую прибыль 906 миллионов рублей В 11 убыток в 1,5 миллиарда рублей за счет строительства стадиона. Построится стадион, построится парк развлечений - будет в доходе постоянно. А сейчас вон даже левый рукав формы на всякую хуйню пускают. Федун покроет дефицит бюджета "Спартака" 15.03.2010 Бюджет московского футбольного клуба "Спартак" в этом сезоне составит 70 миллионов долларов, при этом дефицит денежных средств у красно-белых может дойти до 20 миллионов долларов. Покрыть недостачу придется владельцу клуба Леониду Федуну. http://www.dni.ru/sport/2010/3/15/187486.html Moskiler не будь жлобом, и скрягой, покрой дифицит в этом году, ну и на трансферы добавь!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В помошники - Максим Калиниченко и "Максимка" Робсон Но ведь если Эмери уволят, то так и будет) Либо Карпин, либо Писарев/Аленичев/Черчесов/Гунько/Тихонов/Кобелев На большее у федуна не хватит ни ума, ни фантазии, ни щедрости пример щедрости в лице Скалы был, Спартак должен тренировать свой! а то если бы думали о щедрости О Романцев никогда не тренировал бы Спартак Крутиков с Хусаиновым тоже были "своими". Сильно помогло Спартаку не вылететь в ПерДив союзный во второй половине 70-х? 1:18 при Скале были - или при "своем"? 1:5 от ЦСКА и 2:8 от ДК при Старкове были - или при "своих"? От легии пиздюль не "свой" ли словил? Андрей "Фармаколог" Чернышев - не "свой" ли был? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Справедливости ради - в прошлом чемпионате первый круг Карпин тоже а с пионеротрядом играл , переломанных было не меньше [/quote] Да конечно и с этим никто не спорит у Валеры тогда не было например Эма.. У Валеры была ЛЕ три раунда... я ж к тому писал , что сильно хуже какбы по таблице не стало.. но у Уная было большое преимущество, в виде летне-осенних полей... я то конечно хотел бы видить их полноправными тренерским дуэтом, и для Спартака вполне возможно на пользу было бы.. (так кстати в сборной швеции долго было) но амбиции, понты .. Что там еще не знаю.. Мешает... -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В помошники - Максим Калиниченко и "Максимка" Робсон Но ведь если Эмери уволят, то так и будет) Либо Карпин, либо Писарев/Аленичев/Черчесов/Гунько/Тихонов/Кобелев На большее у федуна не хватит ни ума, ни фантазии, ни щедрости пример щедрости в лице Скалы был, Спартак должен тренировать свой! а то если бы думали о щедрости О Романцев никогда не тренировал бы Спартак Крутиков с Хусаиновым тоже были "своими". Сильно помогло Спартаку не вылететь в ПерДив союзный во второй половине 70-х? 1:18 при Скале были - или при "своем"? 1:5 от ЦСКА и 2:8 от ДК при Старкове были - или при "своих"? От легии пиздюль не "свой" ли словил? Андрей "Фармаколог" Чернышев - не "свой" ли был? 9 чемпионств с варягом или при своем были??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Н заработать это когда дохобы больше расходов, а у нас наоборот, интересно как это федун зарабатывает... Я тоже так хочу! В 2010 году "Спартак" получил чистую прибыль 906 миллионов рублей В 11 убыток в 1,5 миллиарда рублей за счет строительства стадиона. Построится стадион, построится парк развлечений - будет в доходе постоянно. А сейчас вон даже левый рукав формы на всякую хуйню пускают. Федун покроет дефицит бюджета "Спартака" 15.03.2010 Бюджет московского футбольного клуба "Спартак" в этом сезоне составит 70 миллионов долларов, при этом дефицит денежных средств у красно-белых может дойти до 20 миллионов долларов. Покрыть недостачу придется владельцу клуба Леониду Федуну. http://www.dni.ru/sport/2010/3/15/187486.html Ничо не знаю, вот ссылка: http://lenta.ru/news/2012/07/25/income/ И вот тоже: http://fanat1k.ru/news-55734-moskovskiy-sp...ti-u-zenita.php -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Moskiler не будь жлобом, и скрягой, покрой дифицит в этом году, ну и на трансферы добавь!!! Ок, как пиздану пару мильярдов государственных, так сразу не пожалею десятка два мильона на это дело! -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
9 чемпионств с варягом или при своем были??? Этот вот "свой" клуб и скинул в говно, оставив после себя одни руины. А те 9 чемпионств были благодаря Старостиным и Бескову, которые ему оставили после себя запас прочности и "базу", на которой "святой" Романцев и катался до начала 2000-х (ну, и благодаря определенному удачному стечению обстоятельств). После себя же Романцев оставил "выжженую землю". PS: За появление "беременного ромба", ты, кстати, тоже можешь Романцева поблагодарить. Как и за то, что Спартак еще при Романцеве перестал быть "народной командой" -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
9 чемпионств с варягом или при своем были??? Этот вот "свой" клуб и скинул в говно, оставив после себя одни руины. А те 9 чемпионств были благодаря Старостиным и Бескову, которые ему оставили после себя запас прочности и "базу", на которой "святой" Романцев и катался до начала 2000-х (ну, и благодаря определенному удачному стечению обстоятельств). После себя же Романцев оставил "выжженую землю". PS: За появление "беременного ромба", ты, кстати, тоже можешь Романцева поблагодарить. Как и за то, что Спартак еще при Романцеве перестал быть "народной командой" Ну вот опять Старков.. Янчика еще вспомни обязательно... там дело был оне в Старкове, хотя он отличный я считаю тренер, дело было в Перваке который Видича затянул, еще игроков неплохих.. а вообще оборона то была и опорная зона.. Ковач, Штранцль Моцарт, Ковальчук был йиранек.. бояра землю грыз.. торба.. И Спартак был боевой задиристый с мужиками настоящими.. дайте Старкову тот шлак с которым 1-18 было и не гарантия, что было бы лучше.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот опять Старков.. Янчика еще вспомни обязательно... там дело был оне в Старкове, хотя он отличный я считаю тренер, дело было в Перваке который Видича затянул, еще игроков неплохих.. а вообще оборона то была и опорная зона.. Ковач, Штранцль Моцарт, Ковальчук был йиранек.. бояра землю грыз.. торба.. И Спартак был боевой задиристый с мужиками настоящими.. дайте Старкову тот шлак с которым 1-18 было и не гарантия, что было бы лучше.. А этот шлак кто приобретал? При ком появились "хароооооший" Мукунку, "перебегает Карлоса" Грановский, "хавает на лету" Монахов? PS: Я Старкова не обожествляю. Но, на мой личный взгляд, Старков был лучшим среди всех остальных тренеров Спартака за последние лет 10. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А те 9 чемпионств были благодаря Старостиным и Бескову, которые ему оставили после себя запас прочности и "базу", на которой "святой" Романцев и катался до начала 2000-х (ну, и благодаря определенному удачному стечению обстоятельств). и игроков тоже они ему оставили да??? |
|
|
![]()
|
|
Ну вот опять Старков.. Янчика еще вспомни обязательно... там дело был оне в Старкове, хотя он отличный я считаю тренер, дело было в Перваке который Видича затянул, еще игроков неплохих.. а вообще оборона то была и опорная зона.. Ковач, Штранцль Моцарт, Ковальчук был йиранек.. бояра землю грыз.. торба.. И Спартак был боевой задиристый с мужиками настоящими.. дайте Старкову тот шлак с которым 1-18 было и не гарантия, что было бы лучше.. А этот шлак кто приобретал? При ком появились "хароооооший" Мукунку, "перебегает Карлоса" Грановский, "хавает на лету" Монахов? PS: Я Старкова не обожествляю. Но, на мой личный взгляд, Старков был лучшим среди всех остальных тренеров Спартака за последние лет 10. Да я в ОИР в пьяном угаре конечно молчу... конечно Старков был лучшим, но у него и команда была приличная.. У Салама кстати тоже.. в этом плане Старков конечно был лучше.. ты еще забыл Агунсанья.. Он тоже был хорош... Но при червяке вообще Хрманы/Станичи полезли, Старкову тоже нечего былобы ловить.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 00:21 |