IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

537 страниц V  « < 325 326 327 328 329 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Унаи Эмери, главный тренер "Спартака" в 2012 году
Lavr-off
сообщение Nov 19 2012, 11:43
Сообщение #4891

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

Цитата(Lavr-off @ Nov 19 2012, 12:36) *
Цитата(Dark @ Nov 19 2012, 10:20) *
Кстати а если пойти по пути Шахтера и не увольнять Эмери лет 6. И резльтаты как у шахтера сейчас будут

Чтобы результаты были как у Шахтера надо не тренера не увольнять по 6 лет, а играть шесть лет подряд в ЛЧ и переживать болезнь роста.. Но у нас не чемпионат Украины и не только 2 команды (3,4) сильные, чтоб каждый год там играть.. а то у нас в год ЛЧ под эти 6-8 матчей с отборами мы проепываем 15 очков в чемпионате, потому что позавчера к барсе готовились , а в след. воскресение будем от барсы отдыхать. эмоционально выплеснемся еще что-то0.. итак нормальный матч раз в две недели.. да раз в неделю теряем по челу из-за травм..

Я собственно о том, что даже в самом бредовом угаре не мог предположить, что мы будем в 90% матчей первыми забивать, то есть получать заепательскую платформу для игры на быстрых выходах из обороны, что у нас всегда запись было.. и не будем это реализовывать, даже с Волгой забили первыми и не стояла волга толпой около автобуса... и то чуть не залетели.. думали про Барсу... Хотя если поглядеть в таблицу нашей группы можно было бы про барсу вспомнить завтра утром..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
bulgakov
сообщение Nov 19 2012, 11:50
Сообщение #4892

МС

Из: Москва

Цитата(Lavr-off @ Nov 19 2012, 12:32) *
Очень уважаю Уная... как тернера, но думаю, что он настоящий фанат футбола, как он говорит... и выскажу, может идиотическую мысль, что ему для успеха в Спартаке просто не хватает авторитетного ассистента русскоязычного, который был бы харизматичен и сам-по себе.. То есть условный Грозный, Черчесов, Шевченко и многие многие многие люди, потренировавшие главными... в том, что иностранные тренеры-профессионалы могут поставить физику и тактику это было ясно даже по Лау... просто они не в состоянии говорить с футболистами на одном языке.. Буквально... вот так по ходу матча объяснить, рассказать.. наорать, с Х на Х обложить... Футбол не баскетбол, где Блатт мог просто опытами и четкими схемами задавить в концовке соперника.. Там постоянные тайм-ауты.. но я видел например как Алекно по ходу финала олимпиады из безнадежного матча сделал главный олимпийский успех.. Вот так по-ходу прям в игре..
я верю что лау умеет тренировать, в Унай нет сомнений.. Н ов нашем чемпионате иностранцы не добиваются успеха в одного.. В конюшне были Зико и Рамос уж на что тренеры, а толку ноль.. В бомжатне только смех выхывают потуги спагетти слепить чтото из состава, ресурса и бабла... кроме как в росгосужасе с помощью судей доминировать ничего.. Полное ничего...
Как мне злиться на Уная, который даже с переломаной пол-командой идет не хуже Валеры того же по очкам.. который шел под серебряного призера с перспективой Атори/Диара.. которому еще и в Лч попалась Барса с которой счеты и она главный соперник.. Потом мы будем недосчитываться этих очков с Волгами/Кубанями... все это ясно.. Но счас я вижу со стороны конечно запутавшегося человека который не знает, как применить знания которые есть в матчах а не только на тренировках..

Справедливости ради - в прошлом чемпионате первый круг Карпин тоже а с пионеротрядом играл , переломанных было не меньше

+Quote Post
nataraga
сообщение Nov 19 2012, 11:53
Сообщение #4893

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

Честь и хвала smile.gif Карпину что справился. И все же травмы фактор достаточно серьезный и некоторые скидки на него сделать можно.

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
bulgakov
сообщение Nov 19 2012, 11:57
Сообщение #4894

МС

Из: Москва

Цитата(nataraga @ Nov 19 2012, 12:53) *
Честь и хвала smile.gif Карпину что справился. И все же травмы фактор достаточно серьезный и некоторые скидки на него сделать можно.

Еше какие скидки , вот только остается вопрос к спартаковским лекарям - ни у одной команды нет такой беды !!!

+Quote Post
Dark
сообщение Nov 19 2012, 12:22
Сообщение #4895

ММ

Цитата(Kostian7777 @ Nov 19 2012, 12:35) *
Цитата(Moskiler @ Nov 19 2012, 10:08) *
Цитата(Dark @ Nov 19 2012, 09:03) *
Н заработать это когда дохобы больше расходов, а у нас наоборот, интересно как это федун зарабатывает... Я тоже так хочу!

В 2010 году "Спартак" получил чистую прибыль 906 миллионов рублей
В 11 убыток в 1,5 миллиарда рублей за счет строительства стадиона. Построится стадион, построится парк развлечений - будет в доходе постоянно. А сейчас вон даже левый рукав формы на всякую хуйню пускают.

Федун покроет дефицит бюджета "Спартака"
15.03.2010

Бюджет московского футбольного клуба "Спартак" в этом сезоне составит 70 миллионов долларов, при этом дефицит денежных средств у красно-белых может дойти до 20 миллионов долларов. Покрыть недостачу придется владельцу клуба Леониду Федуну.
http://www.dni.ru/sport/2010/3/15/187486.html

Moskiler не будь жлобом, и скрягой, покрой дифицит в этом году, ну и на трансферы добавь!!!

+Quote Post
Mercenary
сообщение Nov 19 2012, 12:39
Сообщение #4896

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(Dark @ Nov 19 2012, 09:09) *
Цитата(ursula @ Nov 18 2012, 00:15) *
Цитата(Mercenary @ Nov 18 2012, 00:10) *
В помошники - Максим Калиниченко и "Максимка" Робсон

Но ведь если Эмери уволят, то так и будет) Либо Карпин, либо Писарев/Аленичев/Черчесов/Гунько/Тихонов/Кобелев
На большее у федуна не хватит ни ума, ни фантазии, ни щедрости

пример щедрости в лице Скалы был, Спартак должен тренировать свой! а то если бы думали о щедрости О Романцев никогда не тренировал бы Спартак

Крутиков с Хусаиновым тоже были "своими". Сильно помогло Спартаку не вылететь в ПерДив союзный во второй половине 70-х?

1:18 при Скале были - или при "своем"?

1:5 от ЦСКА и 2:8 от ДК при Старкове были - или при "своих"?

От легии пиздюль не "свой" ли словил?

Андрей "Фармаколог" Чернышев - не "свой" ли был?

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Nov 19 2012, 12:40
Сообщение #4897

ММ

Справедливости ради - в прошлом чемпионате первый круг Карпин тоже а с пионеротрядом играл , переломанных было не меньше
[/quote]

Да конечно и с этим никто не спорит у Валеры тогда не было например Эма.. У Валеры была ЛЕ три раунда... я ж к тому писал , что сильно хуже какбы по таблице не стало.. но у Уная было большое преимущество, в виде летне-осенних полей... я то конечно хотел бы видить их полноправными тренерским дуэтом, и для Спартака вполне возможно на пользу было бы.. (так кстати в сборной швеции долго было) но амбиции, понты .. Что там еще не знаю.. Мешает...

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Dark
сообщение Nov 19 2012, 12:43
Сообщение #4898

ММ

Цитата(Mercenary @ Nov 19 2012, 13:39) *
Цитата(Dark @ Nov 19 2012, 09:09) *
Цитата(ursula @ Nov 18 2012, 00:15) *
Цитата(Mercenary @ Nov 18 2012, 00:10) *
В помошники - Максим Калиниченко и "Максимка" Робсон

Но ведь если Эмери уволят, то так и будет) Либо Карпин, либо Писарев/Аленичев/Черчесов/Гунько/Тихонов/Кобелев
На большее у федуна не хватит ни ума, ни фантазии, ни щедрости

пример щедрости в лице Скалы был, Спартак должен тренировать свой! а то если бы думали о щедрости О Романцев никогда не тренировал бы Спартак

Крутиков с Хусаиновым тоже были "своими". Сильно помогло Спартаку не вылететь в ПерДив союзный во второй половине 70-х?

1:18 при Скале были - или при "своем"?

1:5 от ЦСКА и 2:8 от ДК при Старкове были - или при "своих"?

От легии пиздюль не "свой" ли словил?

Андрей "Фармаколог" Чернышев - не "свой" ли был?

9 чемпионств с варягом или при своем были???

+Quote Post
Moskiler
сообщение Nov 19 2012, 12:50
Сообщение #4899

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

Цитата(Kostian7777 @ Nov 19 2012, 11:35) *
Цитата(Moskiler @ Nov 19 2012, 10:08) *
Цитата(Dark @ Nov 19 2012, 09:03) *
Н заработать это когда дохобы больше расходов, а у нас наоборот, интересно как это федун зарабатывает... Я тоже так хочу!

В 2010 году "Спартак" получил чистую прибыль 906 миллионов рублей
В 11 убыток в 1,5 миллиарда рублей за счет строительства стадиона. Построится стадион, построится парк развлечений - будет в доходе постоянно. А сейчас вон даже левый рукав формы на всякую хуйню пускают.

Федун покроет дефицит бюджета "Спартака"
15.03.2010

Бюджет московского футбольного клуба "Спартак" в этом сезоне составит 70 миллионов долларов, при этом дефицит денежных средств у красно-белых может дойти до 20 миллионов долларов. Покрыть недостачу придется владельцу клуба Леониду Федуну.
http://www.dni.ru/sport/2010/3/15/187486.html

Ничо не знаю, вот ссылка:
http://lenta.ru/news/2012/07/25/income/
И вот тоже:
http://fanat1k.ru/news-55734-moskovskiy-sp...ti-u-zenita.php

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
Moskiler
сообщение Nov 19 2012, 12:51
Сообщение #4900

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

Цитата(Dark @ Nov 19 2012, 12:22) *
Moskiler не будь жлобом, и скрягой, покрой дифицит в этом году, ну и на трансферы добавь!!!

Ок, как пиздану пару мильярдов государственных, так сразу не пожалею десятка два мильона на это дело!

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
Mercenary
сообщение Nov 19 2012, 12:57
Сообщение #4901

Эксперт

Цитата(Dark @ Nov 19 2012, 12:43) *

Этот вот "свой" клуб и скинул в говно, оставив после себя одни руины.
А те 9 чемпионств были благодаря Старостиным и Бескову, которые ему оставили после себя запас прочности и "базу", на которой "святой" Романцев и катался до начала 2000-х (ну, и благодаря определенному удачному стечению обстоятельств).

После себя же Романцев оставил "выжженую землю".

PS: За появление "беременного ромба", ты, кстати, тоже можешь Романцева поблагодарить.

Как и за то, что Спартак еще при Романцеве перестал быть "народной командой"

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Nov 19 2012, 13:07
Сообщение #4902

ММ

Цитата(Mercenary @ Nov 19 2012, 13:57) *
Цитата(Dark @ Nov 19 2012, 12:43) *

Этот вот "свой" клуб и скинул в говно, оставив после себя одни руины.
А те 9 чемпионств были благодаря Старостиным и Бескову, которые ему оставили после себя запас прочности и "базу", на которой "святой" Романцев и катался до начала 2000-х (ну, и благодаря определенному удачному стечению обстоятельств).

После себя же Романцев оставил "выжженую землю".

PS: За появление "беременного ромба", ты, кстати, тоже можешь Романцева поблагодарить.

Как и за то, что Спартак еще при Романцеве перестал быть "народной командой"

Ну вот опять Старков.. Янчика еще вспомни обязательно... там дело был оне в Старкове, хотя он отличный я считаю тренер, дело было в Перваке который Видича затянул, еще игроков неплохих.. а вообще оборона то была и опорная зона.. Ковач, Штранцль Моцарт, Ковальчук был йиранек.. бояра землю грыз.. торба.. И Спартак был боевой задиристый с мужиками настоящими..
дайте Старкову тот шлак с которым 1-18 было и не гарантия, что было бы лучше..

--------------------

+Quote Post
Mercenary
сообщение Nov 19 2012, 13:09
Сообщение #4903

Эксперт

Цитата(Lavr-off @ Nov 19 2012, 13:07) *
Ну вот опять Старков.. Янчика еще вспомни обязательно... там дело был оне в Старкове, хотя он отличный я считаю тренер, дело было в Перваке который Видича затянул, еще игроков неплохих.. а вообще оборона то была и опорная зона.. Ковач, Штранцль Моцарт, Ковальчук был йиранек.. бояра землю грыз.. торба.. И Спартак был боевой задиристый с мужиками настоящими..

А этот шлак кто приобретал?
При ком появились "хароооооший" Мукунку, "перебегает Карлоса" Грановский, "хавает на лету" Монахов?

PS: Я Старкова не обожествляю.
Но, на мой личный взгляд, Старков был лучшим среди всех остальных тренеров Спартака за последние лет 10.

--------------------

+Quote Post
Dark
сообщение Nov 19 2012, 13:18
Сообщение #4904

ММ

Цитата

и игроков тоже они ему оставили да???

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Nov 19 2012, 13:19
Сообщение #4905

ММ

Цитата(Mercenary @ Nov 19 2012, 14:09) *
Цитата(Lavr-off @ Nov 19 2012, 13:07) *

А этот шлак кто приобретал?
При ком появились "хароооооший" Мукунку, "перебегает Карлоса" Грановский, "хавает на лету" Монахов?

PS: Я Старкова не обожествляю.
Но, на мой личный взгляд, Старков был лучшим среди всех остальных тренеров Спартака за последние лет 10.

Да я в ОИР в пьяном угаре конечно молчу... конечно Старков был лучшим, но у него и команда была приличная.. У Салама кстати тоже.. в этом плане Старков конечно был лучше.. ты еще забыл Агунсанья.. Он тоже был хорош... Но при червяке вообще Хрманы/Станичи полезли, Старкову тоже нечего былобы ловить..

--------------------

+Quote Post

537 страниц V  « < 325 326 327 328 329 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic