![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот опять Старков.. Янчика еще вспомни обязательно... там дело был оне в Старкове, хотя он отличный я считаю тренер, дело было в Перваке который Видича затянул, еще игроков неплохих.. а вообще оборона то была и опорная зона.. Ковач, Штранцль Моцарт, Ковальчук был йиранек.. бояра землю грыз.. торба.. И Спартак был боевой задиристый с мужиками настоящими.. дайте Старкову тот шлак с которым 1-18 было и не гарантия, что было бы лучше.. А этот шлак кто приобретал? При ком появились "хароооооший" Мукунку, "перебегает Карлоса" Грановский, "хавает на лету" Монахов? PS: Я Старкова не обожествляю. Но, на мой личный взгляд, Старков был лучшим среди всех остальных тренеров Спартака за последние лет 10. на мой худущий из всех |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот опять Старков.. Янчика еще вспомни обязательно... там дело был оне в Старкове, хотя он отличный я считаю тренер, дело было в Перваке который Видича затянул, еще игроков неплохих.. а вообще оборона то была и опорная зона.. Ковач, Штранцль Моцарт, Ковальчук был йиранек.. бояра землю грыз.. торба.. И Спартак был боевой задиристый с мужиками настоящими.. дайте Старкову тот шлак с которым 1-18 было и не гарантия, что было бы лучше.. А этот шлак кто приобретал? При ком появились "хароооооший" Мукунку, "перебегает Карлоса" Грановский, "хавает на лету" Монахов? PS: Я Старкова не обожествляю. Но, на мой личный взгляд, Старков был лучшим среди всех остальных тренеров Спартака за последние лет 10. на мой худущий из всех Худущий из всех был Чернышев , ну старков тоже был достаточно стройным конечно.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот опять Старков.. Янчика еще вспомни обязательно... там дело был оне в Старкове, хотя он отличный я считаю тренер, дело было в Перваке который Видича затянул, еще игроков неплохих.. а вообще оборона то была и опорная зона.. Ковач, Штранцль Моцарт, Ковальчук был йиранек.. бояра землю грыз.. торба.. И Спартак был боевой задиристый с мужиками настоящими.. дайте Старкову тот шлак с которым 1-18 было и не гарантия, что было бы лучше.. А этот шлак кто приобретал? При ком появились "хароооооший" Мукунку, "перебегает Карлоса" Грановский, "хавает на лету" Монахов? PS: Я Старкова не обожествляю. Но, на мой личный взгляд, Старков был лучшим среди всех остальных тренеров Спартака за последние лет 10. Да я в ОИР в пьяном угаре конечно молчу... конечно Старков был лучшим, но у него и команда была приличная.. У Салама кстати тоже.. в этом плане Старков конечно был лучше.. ты еще забыл Агунсанья.. Он тоже был хорош... Но при червяке вообще Хрманы/Станичи полезли, Старкову тоже нечего былобы ловить.. ОИР поздний и ОИР рание разный люди, при раннем ОИРи с таким составом мы бы шли впереди |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот опять Старков.. Янчика еще вспомни обязательно... там дело был оне в Старкове, хотя он отличный я считаю тренер, дело было в Перваке который Видича затянул, еще игроков неплохих.. а вообще оборона то была и опорная зона.. Ковач, Штранцль Моцарт, Ковальчук был йиранек.. бояра землю грыз.. торба.. И Спартак был боевой задиристый с мужиками настоящими.. дайте Старкову тот шлак с которым 1-18 было и не гарантия, что было бы лучше.. А этот шлак кто приобретал? При ком появились "хароооооший" Мукунку, "перебегает Карлоса" Грановский, "хавает на лету" Монахов? PS: Я Старкова не обожествляю. Но, на мой личный взгляд, Старков был лучшим среди всех остальных тренеров Спартака за последние лет 10. Да я в ОИР в пьяном угаре конечно молчу... конечно Старков был лучшим, но у него и команда была приличная.. У Салама кстати тоже.. в этом плане Старков конечно был лучше.. ты еще забыл Агунсанья.. Он тоже был хорош... Но при червяке вообще Хрманы/Станичи полезли, Старкову тоже нечего былобы ловить.. ОИР поздний и ОИР рание разный люди, при раннем ОИРи с таким составом мы бы шли впереди Да при раннем ОИРе и чемпионат был другой и у него были игроки такие о которых мы щас мечтать не можем.. Они шли в Спартак играть творить блистать, а щас мы накуй никому не нужны.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
Ну Тихонов например до прихода в Спартак был никем, забракованным футболистом, ранний ОИР где угодно мог найти игрока и сделать из него игрочищу! [/quote] Да но ему было легче искать тогда признай. Спартак это был Спартак.. я уверен что и сейчас Валера найдет талантливых парней, но он ик нам не поедут... а потом ОИР например мог верить в Ирисметова очень, но не заметить ничего у Юры Жиркова.. я думаю, что условный романширокоф мог бы у нас играть сейчас вполне а не в бомжатне, но его тоже особо никто не звал пока играть не начал нормально.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
Да но ему было легче искать тогда признай. Спартак это был Спартак.. я уверен что и сейчас Валера найдет талантливых парней, но он ик нам не поедут... а потом ОИР например мог верить в Ирисметова очень, но не заметить ничего у Юры Жиркова.. я думаю, что условный романширокоф мог бы у нас играть сейчас вполне а не в бомжатне, но его тоже особо никто не звал пока играть не начал нормально.. [/quote] Да и к сожалению не будет у нас уже раннего Олег Иваныча... потому что последний кто связывает нас с тем Спартаком остался Валера, остальные все пришлые во главе с Фе.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ни разу не верю, поэтому чисто поржать
Alexey Lebedev @lebedeff_alex наш источник утверждает, что после матча с Барсой Кобелев сменит в Спартаке Эмери, а Иванов - Карпина! -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ни разу не верю, поэтому чисто поржать Alexey Lebedev @lebedeff_alex наш источник утверждает, что после матча с Барсой Кобелев сменит в Спартаке Эмери, а Иванов - Карпина! Какой именно Иванов имеется ввиду? Думаю, что мусорской. ГД был там такой, когда Кобелев тренировал. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ни разу не верю, поэтому чисто поржать Alexey Lebedev @lebedeff_alex наш источник утверждает, что после матча с Барсой Кобелев сменит в Спартаке Эмери, а Иванов - Карпина! Какой именно Иванов имеется ввиду? ну Дмитрий Иванов, наверное... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ни разу не верю, поэтому чисто поржать Alexey Lebedev @lebedeff_alex наш источник утверждает, что после матча с Барсой Кобелев сменит в Спартаке Эмери, а Иванов - Карпина! Какой именно Иванов имеется ввиду? Думаю, что мусорской. ГД был там такой, когда Кобелев тренировал. ну да, его вечно в 90+ пиарят Андронов с Уткиным -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело в том, что Спартаком руководил не Романцев и не Бесков, а Старостин - носитель спартаковской идеи. И не важно кто был тренером, преемственность была обеспечена. Что случилось со Спартаком и Романцевым после смерти Старостина? Вот от этого и страдаем, что некому было передать дальше, что было накоплено. Романцев погряз в коммерции, уступил место червю, а тому было пофиг все спартаковское, он и сейчас слюной на нас брыжжет. С приходом Карпина появилась надежда на возрождение спартаковских традиций. И если Эмери кандидатура Карпина есть надежда, что будет лучше. Оба фанатики футбола, оба одинаково мыслят. Сможет ли быть Карпин своего рода Старостиным вопрос, но стремится к этому будет. При нем и академия заработала, и ветеранов стали чествовать и уделять больше времени, и интересы команды отстаиваются. Время, время все покажет и расставит по местам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ни разу не верю, поэтому чисто поржать Alexey Lebedev @lebedeff_alex наш источник утверждает, что после матча с Барсой Кобелев сменит в Спартаке Эмери, а Иванов - Карпина! Какой именно Иванов имеется ввиду? ![]() ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ни разу не верю, поэтому чисто поржать Alexey Lebedev @lebedeff_alex наш источник утверждает, что после матча с Барсой Кобелев сменит в Спартаке Эмери, а Иванов - Карпина! Алексей Лебедев - это, вообще, кто? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
ни разу не верю, поэтому чисто поржать Alexey Lebedev @lebedeff_alex наш источник утверждает, что после матча с Барсой Кобелев сменит в Спартаке Эмери, а Иванов - Карпина! Алексей Лебедев - это, вообще, кто? главный редактор спортивного отдела Московского комсомольца на протяжении нескольких лет -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 19:40 |