![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля, не верю, но если это правда СМЕНИТЕ ФЕДУНА!!! это придумал митрофанушко чтобы отвлечь общественность от полостного зенита. ) +! СТО ПРОЦ ПРАВ! -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.821 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В другой теме писал:
Ну что, сменщики, плясать будете, если правда? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С ДРУГОЙСТОРОНЫ, бЛИН НУ НЕ ПОЙМУ Я ЧТО ХОЧЕТ ЭТО ГЕШПАНЕЦ С КОМАНДОЙ СДЕЛАТЬ!!
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да хуже не будет... другое дело, что и лучше тоже врядли...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.163 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В другой теме писал: Ну что, сменщики, плясать будете, если правда? Не знаю. С одной стороны Эмери меня как тренер обсолютно не впечатляет, с другой стороны вдруг моё впечатление ошибочно. Думаю если сезон не задался, пускай дорабатывает. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.821 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было бы неплохо. Вот только, последний опыт его не впечатляет. ДАЙТЕЭМЕРИПОРАБОТАТЬ! Не плохо? Ты смеешься? Это еще хуже Эмери с Карпиным вместе взятых будет А вот тут поддержу Анну не потому что Эмери с Карпиным плохие, а еще и потому что как мы можем обсуждать какого-то Сколари при живом то безработном Пэпе... Считаю его слабым тренером, слабее Эмери. у него какой состав, какая команда, там без тренера играть можно. Если бы он, как и Маур, добился результата в нескольких клубах, я бы признал его класс, а так это пшик. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кобелев возглавит «Спартак»?
http://www.sovsport.ru/news/text-item/570049 Как сообщает издание «МК», вполне вероятно, что в ближайшее время руководство «Спартака» отправит в отставку главного тренера команды Унаи Эмери и генерального директора Валерия Карпина. По информации издания, будущим главным тренером красно-белых станет Андрей Кобелев, ранее тренировавший самарские «Крылья Советов». На место гендиректора клуба прочат бывшего руководителя «Динамо» Дмитрия Иванова. Сообщается, что владелец московского клуба Леонид Федун уже оплатил часть необходимых отступных, в том числе и за разрыв контракта Кобелева с самарским клубом. Правда, сам Кобелев не захотел начинать свою спартаковскую карьеру с матча группового этапа Лиги Чемпионов против «Барселоны». Поэтому было принято решение, что все перестановки в клубе будут произведены в среду. Напомним, что переговоры «Спартака» с Кобелевым уже велись примерно два года назад, однако тогда, стороны не смогли договориться. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Лично я считаю, что эта будет бредовая смена, если случится.
Даже не шило на мыло. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я считаю, что эта будет бредовая смена, если случится. Даже не шило на мыло. Если это случится, то Федуну можно смело ставить диагноз - шизофрения -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кобелев, сколари, вы совсем уже епнулись? Давайте еще бышовца позовем)
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 6-May 11 Из: Ижевск Пользователь №: 11.583 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если это случится, то я перестану на "время Кобелева-Иванова" болеть за Спартак! Как бы ужасно это не звучало.
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 847 Регистрация: 15-March 11 Пользователь №: 11.433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еманарот совсем с дуба рухнули? Какой накуй кобелек или фил?
Мне не нравится работа Эмери, но после такой инфы(если правда)- дайте человеку(Унаи) поработать!)))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 6-May 11 Из: Ижевск Пользователь №: 11.583 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери в любом случае надо дать поработать.
А если он с таким травматизмом в команде попадет в тройку, то и вовсе все вопросы снимать. Но вот если в след. сезоне не будет результата, а это для меня 1-2 места, то уж надо увольнять. Почему 2е? Потому что наш чемп продажен. |
|
|
![]()
|
|
Кобелев, сколари, вы совсем уже епнулись? Давайте еще бышовца позовем) А причем тут мы то? Ты Федуну предложи, глядишь, ему понравится такой вариант) По ходу барин того... Белая горячка. Да, да! Совсем белый, совсем горячий! ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.163 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще, мне кажется обычная утка. В четверг дружно назовём МК пиздаболами)
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 12:36 |