IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

537 страниц V  « < 331 332 333 334 335 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Унаи Эмери, главный тренер "Спартака" в 2012 году
спартак foreva
сообщение Nov 20 2012, 00:40
Сообщение #4981

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Беларусь
Награды: 1

Та уж лучше тады Писарев что ли был) тренером нашим чем Кобелев

--------------------
Never give up !!!

+Quote Post
Туалетный_Утенок
сообщение Nov 20 2012, 00:53
Сообщение #4982

МС

Из: В. Новгород

Да даже Карпин лучше (не думал, что когда нибудь такое скажу)

+Quote Post
sentinel
сообщение Nov 20 2012, 04:20
Сообщение #4983

ММ

Из: планета Плюк

Отличный вброс инфо про назначение Кобеля, теперь даже те кто люто ненавидит Эмери будут за испанца. Но если и впрямь у Федуна уехала крыша и ГТ станет Кобелев, я тогда вообще не знаю что делать... думаю просто уйду в запой 018.gif

+Quote Post
sentinel
сообщение Nov 20 2012, 04:28
Сообщение #4984

ММ

Из: планета Плюк

А что если попробовать сделать первым наш клуб в мире вообще без тренера, соберутся игроки перед матчем, вытянут жребий, кому в составе выходить, а кому в запасе. Вот запасные во время матча и будут тренерами, хуле...

+Quote Post
Meatsich
сообщение Nov 20 2012, 09:05
Сообщение #4985

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Кобелев??? Я знаю, это провокации Мерценари smile.gif

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
ursula
сообщение Nov 20 2012, 09:12
Сообщение #4986

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Цитата(Туалетный_Утенок @ Nov 20 2012, 01:53) *
Да даже Карпин лучше (не думал, что когда нибудь такое скажу)

Лучше тогда Гунько шанс дать), Писареву или Аленичеву), да даже Черчесова вернуть и то лучше будет)

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
ursula
сообщение Nov 20 2012, 09:14
Сообщение #4987

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

ВЗГЛЯД ИЗ КАТАЛОНИИ "СПАРТАКУ" ПОВЕЗЛО С ТРЕНЕРОМ
http://www.sport-express.ru/newspaper/2012.../3_1/?view=page

Кто-то может сказать, что Виланова проявил тренерскую солидарность и стандартную для таких мероприятий политкорректность. Но обозреватель каталонского радио RAC1 Рожер Саперас, приехавший на матч из Барселоны, так не считает.

- Комплимент? Нет, не тот случай. В Испании никто мастерство Эмери сомнению не подвергает. Он всем все доказал, причем не один раз. "Валенсия" была единственной, кто мог хоть как-то вмешаться в гегемонию "Реала" и "Барселоны". Думаю, наш чемпионат многое потерял после его ухода, а вот ваш - приобрел. "Спартаку" повезло с тренером.

- Однако пока Эмери не оправдывает ожиданий.
- Не знаю, что именно ждали от него в России, но в Испании "Валенсия" славилась очень плотной и где-то даже агрессивной манерой игры, с упором на скоростные контратаки. Это как раз то, за счет чего ему удавалось создавать проблемы той же "Барселоне". Разве "Спартак" плохо сыграл на "Ноу Камп"? Мне кажется, болельщикам "Барсы" очень не понравилось то, что Эменике проделывал с беднягой Маскерано. Да и другие ваши футболисты выглядели хорошо. Думаю, матч мог закончиться и с другим результатом, просто удача была на стороне "Барселоны". Тогда у нас все только и говорили про Эмери! Если бы этого тренера недооценивали, "Барселона" не привезла бы в Москву всех сильнейших игроков.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
alexk
сообщение Nov 20 2012, 09:22
Сообщение #4988

КМС

Из: Замкадышево

Ну что поделать, если они не смотрят РосГосУжас))

+Quote Post
мясной вагон
сообщение Nov 20 2012, 10:08
Сообщение #4989

ММ

Цитата(ursula @ Nov 20 2012, 10:14) *

Кто-то может сказать, что Виланова проявил тренерскую солидарность и стандартную для таких мероприятий политкорректность. Но обозреватель каталонского радио RAC1 Рожер Саперас, приехавший на матч из Барселоны, так не считает.

- Комплимент? Нет, не тот случай. В Испании никто мастерство Эмери сомнению не подвергает. Он всем все доказал, причем не один раз. "Валенсия" была единственной, кто мог хоть как-то вмешаться в гегемонию "Реала" и "Барселоны". Думаю, наш чемпионат многое потерял после его ухода, а вот ваш - приобрел. "Спартаку" повезло с тренером.

- Однако пока Эмери не оправдывает ожиданий.
- Не знаю, что именно ждали от него в России, но в Испании "Валенсия" славилась очень плотной и где-то даже агрессивной манерой игры, с упором на скоростные контратаки. Это как раз то, за счет чего ему удавалось создавать проблемы той же "Барселоне". Разве "Спартак" плохо сыграл на "Ноу Камп"? Мне кажется, болельщикам "Барсы" очень не понравилось то, что Эменике проделывал с беднягой Маскерано. Да и другие ваши футболисты выглядели хорошо. Думаю, матч мог закончиться и с другим результатом, просто удача была на стороне "Барселоны". Тогда у нас все только и говорили про Эмери! Если бы этого тренера недооценивали, "Барселона" не привезла бы в Москву всех сильнейших игроков.

привезла бы
если б не облажалась в Глазго!
такое ощущение, что им по кайфу лететь в ноябрьскую Москву на искусственном газоне жопу рвать, ага ))
а так, эмереи больше чем переоценивают, я бы сказал...

--------------------
Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра.
Потому что долбаёб
и с рожденья узколоб.

+Quote Post
MAP
сообщение Nov 20 2012, 10:25
Сообщение #4990

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец
Награды: 3

Цитата(sentinel @ Nov 20 2012, 05:20) *
Отличный вброс инфо про назначение Кобеля, теперь даже те кто люто ненавидит Эмери будут за испанца. Но если и впрямь у Федуна уехала крыша и ГТ станет Кобелев, я тогда вообще не знаю что делать... думаю просто уйду в запой 018.gif

Похоже, не ты один...

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
Mercenary
сообщение Nov 20 2012, 10:34
Сообщение #4991

Эксперт

Из: United Earth Directorate

Цитата(ursula @ Nov 19 2012, 18:08) *
Сколари сменит Эмери?
http://www.fichajes.net/noticias/scolari-s...y-20121117.html
http://fanat1k.ru/news-79369-skolari-smeni...ri.php#comments

Луис Фелипе Сколари может сменить Унаи Эмерина на посту главного тренера Спартака. Бывшей тренер сборной Бразилии сейчас находится без команды и готов возглавить москвичей.
Смена тренера в Спартаке возможна уже на этой недели. Поражение от Барселоны может стоить Эмери поста. С учётом того, что и в чемпионате страны у Спартака сложное положение, провал в Лиге Чемпионов может стать последней каплей.

Все свои значимые успехи Сколари добился работая со сборными: "золото" Мундиаля-2002 с Бразилией (на сегодняшний день, ее последний успех; сейчас пентакампеоны на ЧМ даже до 1/2 не доходят) и "серебро" Евро-2004 с Португалией (наивысшее достижение португальской сборной за все время ее выступлений на различных ЧЕ)

А вот на клубном уровне у него есть неудачный опыт с Челси.

Стоит также отметить, что из бразильских тренеров в работе с российским клубом успеха не добился ни один: ни Иво Вортманн с Динамо в 2005, ни Зико с ЦСКА в 2009 (хоть последний и взял сходу два Кубка - Суперкубок и Кубок России - этот его успех лично я скорее отнесу к заслуге его предшественника Газзаева, оставившему своему преемнику "команду с золотой оберткой"; в дальнейшем же при Зико команда развалилась, и от провала а-ля Спартак в начале 2000-х или тот же ЦСКА в 2007 ее спасла двойная "шоковая терапия", предпринятая Гинером путем замены сначала на Рамоса, затем - на нынешнего ГТ)

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
dimash
сообщение Nov 20 2012, 10:38
Сообщение #4992

МС

Из: г.Москва

Если лаф уберет Эмири это будет финишь, сезон можно можно заканчивать!
Задолбало это все уже! Не построится же стадион по повиновению волшебной палочки, так же и с игрой надо подождать, у нас нет меси роналду или каких еще звезд, Эмери нужно дать время и чтобы никто не влезал, ни ветераны ни руководство, что бы палки в колеса не вставляли и тогда все придет и игра и результат. Эмери без году неделя в команде, за это время нереально кардинально поменять манеру и стиль игры+ травмы ведущих игроков!
ЭМЕРИВЕРИМ!

+Quote Post
Mercenary
сообщение Nov 20 2012, 10:43
Сообщение #4993

Эксперт

Цитата(ursula @ Nov 20 2012, 10:14) *

Особенно "повезло" с ним в играх с Селтиком и Бенфикой, когда чудом выиграли матч дома с Бенфикой, хотя по игре должны были получать три "баранки".

При любом нормальном тренере взять в этих играх 7 очков при более-менее хорошей игре вместо 3 нынешних вполне был бы как вариант, но только не при этом клиническом трусе, которого хватает только на пред- и послематчевую браваду на своем персональном сайте.
А мы даже с Салютом из Белогорода (команда из ФНЛ) при 2:1 и причем с удалением у соперника - и то трусливо жались к своим воротам, вместо того, чтобы пытаться его добить... Что уж там говорить об игре с Селтиком и двух с Бенфикой, где атакующий футбол в этих играх Спартак показал аж целых 15 минут первого тайма домашнего матча с португальцами?!

С точно таким же успехом я могу сказать, что и Тоттенхему повезло с Виллашом-Боашем

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Mercenary
сообщение Nov 20 2012, 10:47
Сообщение #4994

Эксперт

Цитата(dimash @ Nov 20 2012, 10:38) *
Если лаф уберет Эмири это будет финишь, сезон можно можно заканчивать!
Задолбало это все уже! Не построится же стадион по повиновению волшебной палочки, так же и с игрой надо подождать, у нас нет меси роналду или каких еще звезд, Эмери нужно дать время и чтобы никто не влезал, ни ветераны ни руководство, что бы палки в колеса не вставляли и тогда все придет и игра и результат. Эмери без году неделя в команде, за это время нереально кардинально поменять манеру и стиль игры+ травмы ведущих игроков!
ЭМЕРИВЕРИМ!

Правильно, пусть у нас будет тренер, при котором Спартак при 1:0 в свою пользу будет трусливо жаться к своим воротам, даже если ему будет противостоять аутсайдер последнего дивизиона ЛФЛ, и при котором Спартаку "сверху" залетает почти все, что только можно

--------------------

+Quote Post
Mercenary
сообщение Nov 20 2012, 10:55
Сообщение #4995

Эксперт

Цитата(Meatsich @ Nov 20 2012, 09:05) *
Кобелев??? Я знаю, это провокации Мерценари smile.gif

Лично я за Кобелева.
Дать 3 года карт-бланша на строительство команды, безо всякого говна типа "вот ща мы будем за чемпионство бороца шопесдетснах".

Пусть он нахуй повыгоняет всю эту афро- и латинскую шушеру (кроме Ари, Хурадо и Ромуло) и спокойно строит команду на основе русских игроков.
Именно при нем, кстати, раскрылся тот же Дмитрий Комбаров, на которого молятся болельщики Спартака, да и само Динамо показывало достаточно качественный футбол (пока питерские путем админресурса не забрали оттуда Данни)

А что касается Крыльев Советов, то он, между прочим, ту же Самару спас от вылета в ПерДив в прошлом сезоне.
При этом в тех же КС президент Развеев все еще репу чешет, как окончательно убрать все то говно, что оставило после себя предыдущее руководство. Так, что это вам не "чистый чек" Валеры и "игра" от Дяди Лени.

И я, кстати, с очень большим интересом посмотрел бы на работу Карпина или(и) его ставленника из Бильбао в той же Самаре.

--------------------

+Quote Post

537 страниц V  « < 331 332 333 334 335 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic