![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что неужели тренер Кобелев=тренеру Бескову???
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас Магат без работы, вот кого надо брать, Железного Феликса!!! Неплохой вариант. Только вот он первым делом разгонит к ебеням всю эту камарилью во главе с Кариокой, Парехой и Инсой - и потребует приобрести ему 7 нормальных игроков. В каком месте он неплохой вариант? В таком, что он распиздяев в чувство приведет. Это как пример. Или ты забыл, из-за чего с Селтиком 2:1 по ходу игры превратились в итоговые 2:3? Я чувствую, что его быстрее сольют. А еще у меня жив в памяти пример, что он с Шальке сотворил, распутив лидеров из команды, которые его авторитет принижали. Да и вообще как тренер Магат уже все, закончился -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Это тоже не сильно впечатляет лучше смотри на результат прошлого года 2011 год: поражение от Легии на первой же стадии ЛЕ, 3:10 от Порту, 0:4 в Ростове, 0:3 в Питере, поражение от ЦСКА в самом важном матче... Я ничего не забыл? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас Магат без работы, вот кого надо брать, Железного Феликса!!! Неплохой вариант. Только вот он первым делом разгонит к ебеням всю эту камарилью во главе с Кариокой, Парехой и Инсой - и потребует приобрести ему 7 нормальных игроков. Это да, причем так разгонит, и что интересно он селекцией сам занимается, покупает каких то неизвестных Джеко за копейки. Правда в Вольсбурге он сошел с ума и накупил более 40 человек, у команды сейчас 3 состава на контрактах)))) кстати он хоть по русски и не матюгается но рявкнуть так может что без матюгов штаны мокрые будут))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я чувствую, что его быстрее сольют. А еще у меня жив в памяти пример, что он с Шальке сотворил, распутив лидеров из команды, которые его авторитет принижали. Да и вообще как тренер Магат уже все, закончился Может быть и так. Только вот 0:3 во втором тайме от коней, оставшихся в меньшинстве и при 1:0 в свою пользу после тайма первого, 0:3 от Марселя при 5 ударах по воротам за 90 минут игры (и целом 1 в створ), голы от того же Вагнера (ЧР 2010 - первый круг, КР - 10/11), когда вся защита перед ним тупо расступалась, давая ему выйти к воротам и забить как то веселее от этого не смотрятся... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Правильно. Лучше Аленичева в г. тренеры, Титова с Бесчастных - в помошники, Валера останеца ГД. Все будет кошерно, рукопожатно и не по лжи. ТакЪ победимЪ PS: Можно еще Филимонова тренером вратарей, а Ширко тренером нападающих поставить Я был бы рад. А Филлимонова не тронь!!! Лучше воротчик Спартака за всю историю ЧР. меня больше Иванов ГД пугает чем Кобелев тренер, когда Кобелев станет как Бесков, тогда милости просим, а пока пусть тренируется на кошках, конях там |
|
|
![]()
|
|
Я чувствую, что его быстрее сольют. А еще у меня жив в памяти пример, что он с Шальке сотворил, распутив лидеров из команды, которые его авторитет принижали. Да и вообще как тренер Магат уже все, закончился Может быть и так. Только вот 0:3 во втором тайме от коней, оставшихся в меньшинстве и при 1:0 в свою пользу после тайма первого, 0:3 от Марселя при 5 ударах по воротам за 90 минут игры (и целом 1 в створ), голы от того же Вагнера (ЧР 2010 - первый круг, КР - 10/11), когда вся защита перед ним тупо расступалась, давая ему выйти к воротам и забить как то веселее от этого не смотрятся... а еще наши волейболисты на Олимпиаде 2 партии проиграли. что позор им??? смотрю на ИТОГОВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!! |
|
|
![]()
|
|
Сейчас Магат без работы, вот кого надо брать, Железного Феликса!!! Неплохой вариант. Только вот он первым делом разгонит к ебеням всю эту камарилью во главе с Кариокой, Парехой и Инсой - и потребует приобрести ему 7 нормальных игроков. Это да, причем так разгонит, и что интересно он селекцией сам занимается, покупает каких то неизвестных Джеко за копейки. Правда в Вольсбурге он сошел с ума и накупил более 40 человек, у команды сейчас 3 состава на контрактах)))) За то Валере не давали покоя лавры Червиченко - и в итоге в Спартаке была куча вратарей и появились всякие левые персонажи, типа Кариоки, Ибсона, Низамутдинова, Песьякова, Пареха, Инсаурральде, Де Зеува, Уориса этого нового (или возвращения Квинси с Майданой) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Я чувствую, что его быстрее сольют. А еще у меня жив в памяти пример, что он с Шальке сотворил, распутив лидеров из команды, которые его авторитет принижали. Да и вообще как тренер Магат уже все, закончился Может быть и так. Только вот 0:3 во втором тайме от коней, оставшихся в меньшинстве и при 1:0 в свою пользу после тайма первого, 0:3 от Марселя при 5 ударах по воротам за 90 минут игры (и целом 1 в створ), голы от того же Вагнера (ЧР 2010 - первый круг, КР - 10/11), когда вся защита перед ним тупо расступалась, давая ему выйти к воротам и забить как то веселее от этого не смотрятся... а еще наши волейболисты на Олимпиаде 2 партии проиграли. что позор им??? смотрю на ИТОГОВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!! Итоговый результат: безвольные 0:3 от Марселя, стоившие Спартаку вылета из ЛЧ, два позорных поражения от ЦСКА, стоившие Спартаку места в призовой тройке и той же ЛЧ... Такие дела -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Я был бы рад. А Филлимонова не тронь!!! Лучше воротчик Спартака за всю историю ЧР. Акинфеев, Овчинников, Нигматуллин, Плетикоса и Дикань нервно курят в сторонке -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
За то Валере не давали покоя лавры Червиченко - и в итоге в Спартаке была куча вратарей и появились всякие левые персонажи, типа Кариоки, Ибсона, Низамутдинова, Песьякова, Пареха, Инсаурральде, Де Зеува, Уориса нового Куча это 3? Кариока- выходит в осн составе Ибсон -был неплохо но слилися Низамутдинова - это вообще аренда страховка Песьякова -талантливый воротарь Пареха-когда брали был членом сборной, хороший защитник, лучше его у нас в составе нет Инсаурральде -этокак Родри, на страховку Де Зеува -когда брали был игроком сборной Уориса -человек еще и секунды за нас не сыграл а ты из за цвета кожи уже его к говну причислил. ты очень адекватный, молодец, продолжай так же |
|
|
![]()
|
|
Я был бы рад. А Филлимонова не тронь!!! Лучше воротчик Спартака за всю историю ЧР. Акинфеев, Овчинников, Нигматуллин, Плетикоса и Дикань нервно курят в сторонке притом что за Спартак играли только двое, а так да курят. ты видимо очень мал и не видел игр Филлимонова В ЧР, за сборную, и ЛЧ, а на утюбе видимо увидел только ту ошибку в матче с хохлами. Я же 6 лет подряд наблидал его №1 в наших воротах, еще никто в Спартаке так долго в ЧР не был бессменным №1 |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 6-May 11 Из: Ижевск Пользователь №: 11.583 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я был бы рад. А Филлимонова не тронь!!! Лучше воротчик Спартака за всю историю ЧР. Акинфеев, Овчинников, Нигматуллин, Плетикоса и Дикань нервно курят в сторонке Плетикоса и Дикань точно лучше Фили. Фили играл, когда и скорость пониже была, и уровень соперников похуже. Да и не впечатлял особо ни сэйвами и другим искусством. А вот Паук и Дикань - вратари с большой буквы! |
|
|
![]()
|
|
Я был бы рад. А Филлимонова не тронь!!! Лучше воротчик Спартака за всю историю ЧР. Акинфеев, Овчинников, Нигматуллин, Плетикоса и Дикань нервно курят в сторонке притом что за Спартак играли только двое, а так да курят. ты видимо очень мал и не видел игр Филлимонова В ЧР, за сборную, и ЛЧ, а на утюбе видимо увидел только ту ошибку в матче с хохлами. Я же 6 лет подряд наблидал его №1 в наших воротах, еще никто в Спартаке так долго в ЧР не был бессменным №1 Матч с хохлами - далеко не единственный, где он допускал ошибки. Уж поверь Типичный его матч: отбивает 3-4 удара в упор, попутно ликвидируя 1-2 выхода один на один, эффектно отбивает пару ударов в "девятку"; после этого он совершает ошибку на выходе - и Спартак получает в свои ворота гол. Вообще же он был психически неуравновешенным человеком, оравшим на защитников по делу и не без. При этом он же был еще достаточно трусливым вратарем, идущим в подкаты ногами вперед, из-за чего Спартак не раз получал пенальти в свои ворота. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 22:58 |