IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

537 страниц V  « < 335 336 337 338 339 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Унаи Эмери, главный тренер "Спартака" в 2012 году
Mentor
сообщение Nov 20 2012, 12:34
Сообщение #5041

КМС

Из: Ижевск

Цитата(Dark @ Nov 20 2012, 13:21) *
Цитата(Mercenary @ Nov 20 2012, 12:17) *
За то Валере не давали покоя лавры Червиченко - и в итоге в Спартаке была куча вратарей и появились всякие левые персонажи, типа Кариоки, Ибсона, Низамутдинова, Песьякова, Пареха, Инсаурральде, Де Зеува, Уориса нового

Кариока- выходит в осн составе
Ибсон -был неплохо но слилися
Низамутдинова - это вообще аренда страховка
Песьякова -талантливый воротарь
Пареха-когда брали был членом сборной, хороший защитник, лучше его у нас в составе нет
Инсаурральде -этокак Родри, на страховку
Де Зеува -когда брали был игроком сборной
Уориса -человек еще и секунды за нас не сыграл а ты из за цвета кожи уже его к говну причислил. ты очень адекватный, молодец, продолжай так же

Кариока - стоп-кран 100%, инфантильная девушка-игрок.
Низамутдинов - когда на носу чемпионство, берут усиление, а не страховку от дырки (быстров ушел)
Инса - надо было усиляться, а не лавку прижимать к земле еще одним телом.
Деми - изначально попахивало бредом. С нами играл неплохо, но по статистике не был игроком старта Аякса, который мы победили. Зачем покупать скам у клуба, который слабее нас? Мы к чему стремимся?

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Nov 20 2012, 12:35
Сообщение #5042

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Вот уже тогда наши вратари понимали, что на защитников надо орать, иначе полный трендец)

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Dark
сообщение Nov 20 2012, 12:37
Сообщение #5043

ММ

Цитата(Mentor @ Nov 20 2012, 12:30) *
Плетикоса и Дикань точно лучше Фили.
Фили играл, когда и скорость пониже была, и уровень соперников похуже. Да и не впечатлял особо ни сэйвами и другим искусством.

А вот Паук и Дикань - вратари с большой буквы!

ну, ну, у реала интера и арсенала пипец тогда скорости пешеходные были!! Ползали по полу а мяч метр в минуту летел. ну ересь то нести не надо.

И кстати, керж или мистер мимо так на Филл... Как на Дикяня не пошел бы, боялись на него так ходить... Помню он как то на выходе кулаком мяч выбил и по касательной досталось игроку соперника, на носилках с поля)...
ну а как он за воротник защитников брал и орал на них, защита при нем не сравнить с нынешней, играла лучше

+Quote Post
Mercenary
сообщение Nov 20 2012, 12:38
Сообщение #5044

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(Mercenary @ Nov 20 2012, 13:20) *
Цитата(Dark @ Nov 20 2012, 12:14) *
Я был бы рад. А Филлимонова не тронь!!! Лучше воротчик Спартака за всю историю ЧР.

Акинфеев, Овчинников, Нигматуллин, Плетикоса и Дикань нервно курят в сторонке

Фили играл, когда и скорость пониже была, и уровень соперников похуже. Да и не впечатлял особо ни сэйвами и другим искусством.

Благодаря Отсосимену тот же Локо в ЛЧ смог дважды подряд выйти из группы.

Причем во втором случае - имея в компании таких соперников как мощный (тогда еще) Арсенал, а также Интер (у которого тот же Спартак даже в лучшие времена не выиграл ни разу, а ЦСКА смог обыграть лишь резервистов, когда "нерадзурри" ничего уже не было надо) и ДК (no comments)
Да и ебнуть Галатасарай (в предыдущем сезоне) на его поле после домашних 0:2 - тоже не хухры-мухры
Можно вспомнить и игру в Монако, где в первую очередь именно благодаря ему, она к середине тайма второго не превратилась в пустую формальность

Акинфеев не такой яркий, каким был Отсосимен, но у него есть два момента:
1) он имеет обыкновение в самый нужный момент спасать команду;
2) если допускает ошибки, то они, как правило, не имеют для его команды фатальный характер

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Meatsich
сообщение Nov 20 2012, 12:38
Сообщение #5045

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(Mercenary @ Nov 20 2012, 10:55) *
Цитата(Meatsich @ Nov 20 2012, 09:05) *
Кобелев??? Я знаю, это провокации Мерценари smile.gif

Лично я за Кобелева.
Дать 3 года карт-бланша на строительство команды, безо всякого говна типа "вот ща мы будем за чемпионство бороца шопесдетснах".

Пусть он нахуй повыгоняет всю эту афро- и латинскую шушеру (кроме Ари, Хурадо и Ромуло) и спокойно строит команду на основе русских игроков.
Именно при нем, кстати, раскрылся тот же Дмитрий Комбаров, на которого молятся болельщики Спартака, да и само Динамо показывало достаточно качественный футбол (пока питерские путем админресурса не забрали оттуда Данни)

А что касается Крыльев Советов, то он, между прочим, ту же Самару спас от вылета в ПерДив в прошлом сезоне.
При этом в тех же КС президент Развеев все еще репу чешет, как окончательно убрать все то говно, что оставило после себя предыдущее руководство. Так, что это вам не "чистый чек" Валеры и "игра" от Дяди Лени.

И я, кстати, с очень большим интересом посмотрел бы на работу Карпина или(и) его ставленника из Бильбао в той же Самаре.

Вообще чтобы нам за что-то бороться нам нужен кто-то типа уровня Хиддинка или Спалетти, все другие варианты про строительство в 3 года от лукавого, это всё абыхтолишьбынекарпинхуженибудит, не знаю кого там Кобелев спасал, но судят по игре, а стройности в игре у него не было, уж лучше Муслин например, что в Локо что в Краснодаре всё понятно, всё видно, даже с уровнем этих игроков видно чего хочет тренер, виден смысл в игре.

И на счет спасений крылышек, там не тренера решают кого спасать в нашем росгосужасе, кого скажут того и спасут, я думаю тебе это лучше многих известно, так что не обольщайся на счет чудотворчества Кобелева

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Dark
сообщение Nov 20 2012, 12:39
Сообщение #5046

ММ

Цитата
Матч с хохлами - далеко не единственный, где он допускал ошибки. Уж поверь

Типичный его матч: отбивает 3-4 удара в упор, попутно ликвидируя 1-2 выхода один на один, эффектно отбивает пару ударов в "девятку"; после этого он совершает ошибку на выходе - и Спартак получает в свои ворота гол.

Вообще же он был психически неуравновешенным человеком, оравшим на защитников по делу и не без.
При этом он же был еще достаточно трусливым вратарем, идущим в подкаты ногами вперед, из-за чего Спартак не раз получал пенальти в свои ворота

это ты о нем образца 96-97 говоришь, когда он еще с волосами был...
я его хорошо помню, а наблюдал я его еще со второй лиги......

+Quote Post
Mercenary
сообщение Nov 20 2012, 12:40
Сообщение #5047

Эксперт

Цитата(Dark @ Nov 20 2012, 12:37) *

ну, ну, у реала интера и арсенала пипец тогда скорости пешеходные были!! Ползали по полу а мяч метр в минуту летел. ну ересь то нести не надо.

И кстати, керж или мистер мимо так на Филл... Как на Дикяня не пошел бы, боялись на него так ходить... Помню он как то на выходе кулаком мяч выбил и по касательной досталось игроку соперника, на носилках с поля)...
ну а как он за воротник защитников брал и орал на них, защита при нем не сравнить с нынешней, играла лучше

Во-первых, Интер не имел обыкновения играть на высоких скоростях весь матч.

Во-вторых, Филимонов допускал ошибки в 3 матчах с Интером из 4-х

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Dark
сообщение Nov 20 2012, 12:41
Сообщение #5048

ММ

Цитата
Низамутдинов - когда на носу чемпионство, берут усиление, а не страховку от дырки (быстров ушел)
Деми - изначально попахивало бредом. С нами играл неплохо, но по статистике не был игроком старта Аякса, который мы победили. Зачем покупать скам у клуба, который слабее нас? Мы к чему стремимся?

я наверно повторюсь, но тогда купи клуб и покажи пример трансферной политики, ну или есть еще фк педераст, там крутые трансферы

+Quote Post
Mercenary
сообщение Nov 20 2012, 12:43
Сообщение #5049

Эксперт

Цитата(Meatsich @ Nov 20 2012, 12:38) *
И на счет спасений крылышек, там не тренера решают кого спасать в нашем росгосужасе, кого скажут того и спасут, я думаю тебе это лучше многих известно, так что не обольщайся на счет чудотворчества Кобелева

А я и не обольщаюсь. Просто нужен человек средней руки, способный довести команду до ума.
А там можно будет и условного "Хиддинка" звать.

Тот же Хиддинк хуй бы поехал в Махачкалу, не будь там нормальной команды.

PS: Лобановский ни за какие каврижки не стал бы у руля ДК в 90-х, если бы ему подсунули говно какое-нибудь, а не нормальную команду

--------------------

+Quote Post
Dark
сообщение Nov 20 2012, 12:44
Сообщение #5050

ММ

Цитата

ну, ну а фирменный гол вьиери пешком забивался, и рональдо пешком ходил.

да и какие?? а помню в полуфинале гол рональдо, он в штрафной накрутил защиту и забил меньше чем с 11 метров. вообще В ЛЧ он почти не ошибался. нет у нас сейчас такого вратаря..((

+Quote Post
Mercenary
сообщение Nov 20 2012, 12:44
Сообщение #5051

Эксперт

Цитата(Dark @ Nov 20 2012, 12:41) *
Цитата

я наверно повторюсь, но тогда купи клуб и покажи пример трансферной политики, ну или есть еще фк педераст, там крутые трансферы

слив засчитан

--------------------

+Quote Post
Mercenary
сообщение Nov 20 2012, 12:45
Сообщение #5052

Эксперт

Цитата(Dark @ Nov 20 2012, 12:44) *
Цитата

ну, ну а фирменный гол вьиери пешком забивался, и рональдо пешком ходил

перечитай еще раз

--------------------

+Quote Post
Dark
сообщение Nov 20 2012, 12:48
Сообщение #5053

ММ

Цитата(Mercenary @ Nov 20 2012, 12:45) *
Цитата(Dark @ Nov 20 2012, 12:44) *
Цитата

ну, ну а фирменный гол вьиери пешком забивался, и рональдо пешком ходил

перечитай еще раз

не одна команда мира не играет на высокой скорости 90 минут
Я все матчи с интером смотрел и не сокрушался по игре вратаря, так что это навет!!

+Quote Post
Mercenary
сообщение Nov 20 2012, 12:51
Сообщение #5054

Эксперт

Цитата(Mentor @ Nov 20 2012, 12:34) *
Цитата(Dark @ Nov 20 2012, 13:21) *
Цитата(Mercenary @ Nov 20 2012, 12:17) *
За то Валере не давали покоя лавры Червиченко - и в итоге в Спартаке была куча вратарей и появились всякие левые персонажи, типа Кариоки, Ибсона, Низамутдинова, Песьякова, Пареха, Инсаурральде, Де Зеува, Уориса нового

Кариока- выходит в осн составе
Ибсон -был неплохо но слилися
Низамутдинова - это вообще аренда страховка
Песьякова -талантливый воротарь
Пареха-когда брали был членом сборной, хороший защитник, лучше его у нас в составе нет
Инсаурральде -этокак Родри, на страховку
Де Зеува -когда брали был игроком сборной
Уориса -человек еще и секунды за нас не сыграл а ты из за цвета кожи уже его к говну причислил. ты очень адекватный, молодец, продолжай так же

Песьяков - вратарь, стабильно пускающий по 2 за игру (с кем бы не играли).
При этом имеет обыкновение очковать еще до выхода на поле.

Пареха - дырявый футболист, сделал все возможное, чтобы Спартак в прошедшем ЧР не обошел ЦСКА, но Слуцкер его обломал.
Поучаствовал в двух голах Селтика в ворота Спартака из 3-х

Уоррис - второй Квинси (ИМХО).
Да и после Фло-Огусаньей у меня аллергическая реакция на негров в Спартаке (хотя тема "черные голы не считаются" - ко мне не относится; был рад голам и Эменике, и Жедера, и Квинси)

--------------------

+Quote Post
Dark
сообщение Nov 20 2012, 12:57
Сообщение #5055

ММ

Цитата
Песьяков - вратарь, стабильно пускающий по 2 за игру (с кем бы не играли). При этом имеет обыкновение очковать еще до выхода на поле.

Песьяков играл за молодежку, в команде он конечно 3 вратарь, но не плохой
Цитата
Уоррис - второй Квинси. Да и после Фло-Огусаньей у меня аллергическая реакция на негров в Спартаке (хотя тема "черные голы не считаются" - ко мне не относится; был рад голам и Эменике, и Жедера, и Квинси)

я же говорю человек еще не сыграл за команду а ты лучше тренера Гд и селекционеов знаешь что это футболист. Сразу поставил диагноз второй Квиниси, я же говорю ты супер адекватный, погадай на кофейной гуще что за защитник Селин.

продолжай судить о людях по фамилии

+Quote Post

537 страниц V  « < 335 336 337 338 339 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic