![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Если вратарь, делает 5 умопомрачительных "сэйвов", а потом привозит хуйню, это не значит, что он хороший вратарь даже еси применить математику, 5 сейвов и одна банка это 0:1. 5 раз пропустить не берущиеся мячи но взять мяч который должен брать это 0:5 |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФИЛЯ- ФИЛЯ -ФИЛЯ -ФИЛЯ
![]() -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Чех также постоянно ошибается в ключевых, определяющих многое матчах? Или он не выручает команду в критический момент? у него и то и то бывает |
|
|
![]()
|
|
Цитата PS: А что это за фк педераст? бывший фк газпром |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас Магат без работы, вот кого надо брать, Железного Феликса!!! Неплохой вариант. Только вот он первым делом разгонит к ебеням всю эту камарилью во главе с Кариокой, Парехой и Инсой - и потребует приобрести ему 7 нормальных игроков. Во-первых, кто ему даст разгонять? Во-вторых, кто будет конкретно под него игроков покупать? А в-третьих, методы кнута у Жезеного Магата больше не проходят. Как правильно заметил Андронов, игроки от него тупо устают и дружно забивают болт на все его указивы, короче сливают. Последние 2 места работы. Шальке в 2009 - серебро, после чего дали ему бабла на новых игроков и что? 7 очков в 10 турах и давай, до свидания. Далее Вольфсбург. На второй год работы последнее место после 8 туров и с вещами на выход. И это в Германии! А у нас сливать прямо с предсезонки начнут. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Если вратарь, делает 5 умопомрачительных "сэйвов", а потом привозит хуйню, это не значит, что он хороший вратарь даже еси применить математику, 5 сейвов и одна банка это 0:1. 5 раз пропустить не берущиеся мячи но взять мяч который должен брать это 0:5 Переместить бы тебя на 09.10.99 в Лужу (как раз после финального свистка) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня складывается ощущение, что или Эмери боится кардинальные меры с игроками производить, то ли он под влиянием кого-то в клубе, уж более не понятной логики в тактике, заменах и схемах игры и в частности ротации игроков, когда уже пол сезона прошло, я не пойму!!! Ему бы взять всем и крикнуть "молчать" я сказал и все! И делать свое дело! НЕ играет Эм, на банку на долго, пусть те кто хочет играют и вкалывают на поле!!! А то какуюто дермократию там развели блин...
-------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата PS: А что это за фк педераст? бывший фк газпром твой любимый клуб? Это печально... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Во-первых, кто ему даст разгонять? ну Магат приходить и начинать управлять всем в клубе, а если ему не дают он просто обижается и уходить, так что приглашая магата ты приглашаешь л Гд и селекционера и физ тренера и черт знает кого еще |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня складывается ощущение, что или Эмери боится кардинальные меры с игроками производить, то ли он под влиянием кого-то в клубе, уж более не понятной логики в тактике, заменах и схемах игры и в частности ротации игроков, когда уже пол сезона прошло, я не пойму!!! Ему бы взять всем и крикнуть "молчать" я сказал и все! И делать свое дело! НЕ играет Эм, на банку на долго, пусть те кто хочет играют и вкалывают на поле!!! А то какуюто дермократию там развели блин... Карпин все решает! ![]() -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
у меня складывается ощущение, что или Эмери боится кардинальные меры с игроками производить, то ли он под влиянием кого-то в клубе, уж более не понятной логики в тактике, заменах и схемах игры и в частности ротации игроков, когда уже пол сезона прошло, я не пойму!!! Ему бы взять всем и крикнуть "молчать" я сказал и все! И делать свое дело! НЕ играет Эм, на банку на долго, пусть те кто хочет играют и вкалывают на поле!!! А то какуюто дермократию там развели блин... Карпин все решает! ![]() Карпин, Карпин - парень работящий. Карпин, Карпин - прет, кладет и тащит. Если к вам в команду тренера позвать - Лучше, чем Валера, вам и не сыскать! © -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Все эти моменты есть на видео-соккере. Ком в соответствующих разделах, еслич ну и что? что ты этим хочешь сказать??? все равно сильнее него вратаря в Спартаке не было. Чех тоже ошибается, но в челси он незаменим, как в свое время Филлимонов, и вместо того чтобы поливать наших игроков иди к фк педераст хвали их игроков, поливай наших Я за Филимонова, он за наш Факел играл))) Карпин тоже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Переместить бы тебя на 09.10.99 в Лужу (как раз после финального свистка) Акинфеев куда страшнее ошибки совершал, но там матчи были не такие И какие из них имели фатальный характер для его команды? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Карпин, Карпин - парень работящий. Карпин, Карпин - прет, кладет и тащит. Если к вам в команду тренера позвать - Лучше, чем Валера, вам и не сыскать! © не понимаю почему некоторым т. Н. болелам так нравится, до оргазма смешивать с дерьмом своих же.. а то футболисты говорят у нас лучшие фаны, руководство говорит спасибо фанам, а они в ответ все go no |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 19:55 |