![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 27-June 11 Из: ПМР, Днестровск Пользователь №: 11.653 ICQ: 481188454 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же может человек быть тренером сразу двух команд? Я не думаю, что он будет отрабатывать контракт вплоть до 30 июня. Смысл? Там наверняка все игроки уже в июне в отпуска разъедутся. Сезон в Испании начинается в сентябре вроде, чего ему в Валенсии делать то? Там элементарно работы у него не будет, да и новому тренеру только под ногами мешаться. Не знаю с какого момента у него начнет формально действовать контракт со Спартаком, но на 1-й сбор все же думаю команду повезет именно Эмери. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 27-June 11 Из: ПМР, Днестровск Пользователь №: 11.653 ICQ: 481188454 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же может человек быть тренером сразу двух команд? Я не думаю, что он будет отрабатывать контракт вплоть до 30 июня. Смысл? Там наверняка все игроки уже в июне в отпуска разъедутся. Сезон в Испании начинается в сентябре вроде, чего ему в Валенсии делать то? Там элементарно работы у него не будет, да и новому тренеру только под ногами мешаться. Не знаю с какого момента у него начнет формально действовать контракт со Спартаком, но на 1-й сбор все же думаю команду повезет именно Эмери. Более того, я не думаю, что у него есть действующий контракт с Валенсией. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Более того, я не думаю, что у него есть действующий контракт с Валенсией. На ВВ писали, что сейчас он везет команду в тур по США, потом у него отпуск, а потом в Москву приступать к делам в новом клубе. Как раз к 10 июня должен уложиться ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Унаи Эмери: «Барселона» и «Реал» вызывают у меня отвращение! Ну а теперь, раз уж Вы нас покидаете, сделайте нам подарок на прощание. Скажите, что нужно «Валенсии» для восстановления гармонии в клубе и в команде. - Радуйтесь тому, что имеете, и защищайте завоеванное. http://www.rusfootball.info/rss/1146197881...ut-u-menya.html Хорошее интервью и золотые слова напоследок... Скучно не будет! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Более того, я не думаю, что у него есть действующий контракт с Валенсией. На ВВ писали, что сейчас он везет команду в тур по США, потом у него отпуск, а потом в Москву приступать к делам в новом клубе. Как раз к 10 июня должен уложиться ![]() Наверное попросили передать команду новому тренеру. Интересно кого он позовет с собой и позовет ли? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал форум мышей в россии, говорят, тактик да, а мотиватор никакой. Говорят, что проигрывает в ключевых матчах. Но это лишь говорят (с) Ключевые это Барсе с Реалом? ![]() А вообще черт с ним пусть летит Зениту с цска и выигрывает у всех остальных - думаю этого нам хватит. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 12-May 07 Из: B-7 Пользователь №: 5.949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал форум мышей в россии, говорят, тактик да, а мотиватор никакой. Говорят, что проигрывает в ключевых матчах. Но это лишь говорят (с) Ключевые это Барсе с Реалом? ![]() А вообще черт с ним пусть летит Зениту с цска и выигрывает у всех остальных - думаю этого нам хватит. Не, на такие жертвы я не согласен! Надо мало того, что дергать и Одно другому не мешает! -------------------- Вот она моя родная, вижу, все ближе по лужам, две восьмерки на боку, теперь я успеваю к ужину
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.377 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() керимов если чо из команды аутсайдера за год сделал участника еврокубков, позвал тренера с именем, который поставил игру команде, а так же купил несколько очень не плохих футболистов, если закупится нормально в это окно, то в следующем году будет бороться за медали - в чем позор?? про 100 млн я не утрировал кстати... Этот тренер "без году неделя" в клубе и ничего он по-большому счёту ещё не поставил, а пользуется, тем, что до него уже было сделано. Вот начнётся новый сезон и посмотрим, какой он тренер на внутренней и на международной арене. -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал форум мышей в россии, говорят, тактик да, а мотиватор никакой. Говорят, что проигрывает в ключевых матчах. Но это лишь говорят (с) Ну, ему на помощь если чо придет лучший мотиватор всея Руси! ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() керимов если чо из команды аутсайдера за год сделал участника еврокубков, позвал тренера с именем, который поставил игру команде, а так же купил несколько очень не плохих футболистов, если закупится нормально в это окно, то в следующем году будет бороться за медали - в чем позор?? про 100 млн я не утрировал кстати... Этот тренер "без году неделя" в клубе и ничего он по-большому счёту ещё не поставил, а пользуется, тем, что до него уже было сделано. Вот начнётся новый сезон и посмотрим, какой он тренер на внутренней и на международной арене. А, ну да ![]() Это он на багаже Красножана выехал, знаем уже! ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
Это был не вопрос. Это был ответ Патрицию Интересно, а кто будет тренировать команду с 10 по 30 июня? Как кто? Эмери! Разве нет? Как же может человек быть тренером сразу двух команд? А он неофициально, тайком пробираясь в Тарасовку через черный ход! ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 23-April 12 Из: Москва Пользователь №: 12.138 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выпиши пофамильно, не забудь отминусовать Павлюченко, Быстрова, Алекса, Ибсона ну и так помелочи зачем? я где то писал про баланс, сальдо или подобные вещи? я написал что карпин купил себе игроков на 100 млн вечнозеленых Тогда разговор вообще не имеет смысла - можно продать всех игроков команды за 200 млн, купить 30 средних игроков на 100 млн., и ты будешь утверждать, что тренер купил на 100 млн игроков и ничего не добился? P.S. не хочу ввязываться в дискуссию по этому вопросу, поэтому по этой теме последнее сообщение -------------------- "Со Спартаковскими болельщиками не считаться нельзя. Они ведь и убить могут!" © К. И. Бесков
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.377 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() керимов если чо из команды аутсайдера за год сделал участника еврокубков, позвал тренера с именем, который поставил игру команде, а так же купил несколько очень не плохих футболистов, если закупится нормально в это окно, то в следующем году будет бороться за медали - в чем позор?? про 100 млн я не утрировал кстати... Этот тренер "без году неделя" в клубе и ничего он по-большому счёту ещё не поставил, а пользуется, тем, что до него уже было сделано. Вот начнётся новый сезон и посмотрим, какой он тренер на внутренней и на международной арене. А, ну да ![]() Это он на багаже Красножана выехал, знаем уже! ![]() Если знаете, то в чём вопрос? -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
У матросов нет вопросов!
![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 09:08 |