![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчерашняя новость. Уже выкладывали -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня складывается ощущение, что или Эмери боится кардинальные меры с игроками производить, то ли он под влиянием кого-то в клубе, уж более не понятной логики в тактике, заменах и схемах игры и в частности ротации игроков, когда уже пол сезона прошло, я не пойму!!! Ему бы взять всем и крикнуть "молчать" я сказал и все! И делать свое дело! НЕ играет Эм, на банку на долго, пусть те кто хочет играют и вкалывают на поле!!! А то какуюто дермократию там развели блин... Ждет зимнего перерыва, чтобы разограть всех к xуям -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий Иванов: Со «Спартаком» связал нелепый слух
http://www.sovsport.ru/news/text-item/570265 Бизнесмен и бывший генеральный директор «Динамо» Дмитрий ИВАНОВ в беседе с корреспондентом «Советского спорта» Денисом БУТЫРСКИМ опроверг информацию о своем возможном приходе в «Спартак». На днях, напомним, российские СМИ сообщили, что Иванов может занять место Валерия Карпина, а тренер Андрей Кобелев, покинувший «Крылья Советов» – место Унаи Эмери. – Эта информация – самый невероятная неправда, которую доводилось слышать за долгое время, – уверяет Иванов. – Это явно чей-то «пробный шар»: нашли Кобелева, который должен был вот-вот уволиться, и меня. Просто интересно, кто забросил новость, и что пытались проверить с ее помощью. Я тронут чьей-то заботой, но разговоров со «Спартаком» не было. И насчет Кобелева, сразу скажу, тоже вымысел. – Связывались с Андреем Николаевичем, узнавали его мнение? – Он со мной связывался, если точнее. Спросил, знаю ли я что-то. Ответил, что знаю не больше, чем он. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 17-April 10 Из: Вербилки, МО Пользователь №: 10.498 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще то это не просто слух, я сам сегодня в МК читал статью. Неужели они просто лажу в номер двинули! Непохоже на МК. Хотя, конечно, идея невероятная
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще то это не просто слух, я сам сегодня в МК читал статью. Неужели они просто лажу в номер двинули! Непохоже на МК. Хотя, конечно, идея невероятная А что, МК такое уж серьезное издание? Да ладно. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кобелев??? Я знаю, это провокации Мерценари ![]() Лично я за Кобелева. Дать 3 года карт-бланша на строительство команды, безо всякого говна типа "вот ща мы будем за чемпионство бороца шопесдетснах". Пусть он нахуй повыгоняет всю эту афро- и латинскую шушеру (кроме Ари, Хурадо и Ромуло) и спокойно строит команду на основе русских игроков. Именно при нем, кстати, раскрылся тот же Дмитрий Комбаров, на которого молятся болельщики Спартака, да и само Динамо показывало достаточно качественный футбол (пока питерские путем админресурса не забрали оттуда Данни) А что касается Крыльев Советов, то он, между прочим, ту же Самару спас от вылета в ПерДив в прошлом сезоне. При этом в тех же КС президент Развеев все еще репу чешет, как окончательно убрать все то говно, что оставило после себя предыдущее руководство. Так, что это вам не "чистый чек" Валеры и "игра" от Дяди Лени. И я, кстати, с очень большим интересом посмотрел бы на работу Карпина или(и) его ставленника из Бильбао в той же Самаре. а че не за старковса? и не за дедуру с рубинсом вместо Сухи с Эменике? и на какой основе строить, если ты всех их через день на хуй из команды шлешь, попутно призывая закрыть к ебеням академию? может на основе прокладок, тонущих ныне в ЧР? раскрылся Комбаров при Карпине, как бы тебе не хотелось обратного, именно что раскрылся, став лидером спартака и полноправным игроком основы сборной. и зачем ты так стремишься отправить нормальных тренеров во всемозможные аутсайдеры? и что за маниакальное стремление к ваятелям конфеток из говна, причем зачастую к не самым удачным лепителям? что за подсознательное отторжение всего, касающегося клуба, за исключением его давней истории? или это авитоминоз? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата О да!! это мой самый любимый Иванов.. Министр Иванов!!! новатор... Конспиратор... Знающий по нескольку лет что на спутниках пиздят нещадно!! а вот кого к нам сватают ![]() как сказал бы жириновский "ну вы посмотрите на это лицо тут вам любой психиатр скажет, абсолютный дебил " ![]() Это тоже не сильно впечатляет а своим дополнишь?))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а своим дополнишь?))) ![]() Так вот, что касается Эмери. Не нужно его снимать ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Это тоже не сильно впечатляет лучше смотри на результат прошлого года 2011 год: поражение от Легии на первой же стадии ЛЕ, 3:10 от Порту, 0:4 в Ростове, 0:3 в Питере, поражение от ЦСКА в самом важном матче... Я ничего не забыл? забыл... это, как его, базель забыл, аякс дважды забыл, конееб забыл с родри, батоном и кудряшовым в основе, 9-0 паровозам за 4 игры забыл, разворот в грозном забыл. вот теперь вроде все. а нет, не все, еще вопрос - а самый важный матч года - это полуфинал Кубка? |
|
|
![]()
|
|
За то Валере не давали покоя лавры Червиченко - и в итоге в Спартаке была куча вратарей и появились всякие левые персонажи, типа Кариоки, Ибсона, Низамутдинова, Песьякова, Пареха, Инсаурральде, Де Зеува, Уориса этого нового (или возвращения Квинси с Майданой) не давали или не дают, коль речь уже и за Уориса? и чьи лавры посбособствовали появлению в Спартаке Диканя, Реброва, Беленова, Песьякова? Братьев Комбаровых и Билялетдинова? Ари и Ромуло? Хурадо и Эменике? Кима, Алекса и Сухи? Появлению в основе Макеева? Возвращению Дзюбы, раз уж мы и про камбэки? и опять таки вопрос - а как ты себе представляешь завершение аренды игрока без его выкупа? нужно было не принимать назад несмотря на контракт? |
|
|
![]()
|
|
А я и не обольщаюсь. Просто нужен человек средней руки, способный довести команду до ума. А там можно будет и условного "Хиддинка" звать. Тот же Хиддинк хуй бы поехал в Махачкалу, не будь там нормальной команды. PS: Лобановский ни за какие каврижки не стал бы у руля ДК в 90-х, если бы ему подсунули говно какое-нибудь, а не нормальную команду это кобелев со старковсом способны довести команду до ума? это что за ум такой особый то? |
|
|
![]()
|
|
При всем этом убирают атлетичных Ковача и Штранцля, а приобретают на их место чуть ли не "Родригесов" (Клементе). Ковач... 189... Штранцль... 190... Сухи, 187, Инса, 187, Ромуло, 187, Ким, 185, Пареха, 183, Билл, 185, Эм, 182, Ребров, 189, Дикань, 192, Дзюба, 194, Песьяков, 198 чой то снова в молоко... или может надо было Кириленко с Хряпой подписать? хотя Кириленко не столь атлетичен, как сам Штранцль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а че. Парень-умница. С дохлой бенфикой в "автобус", со злой Барсой в открытый футбол. Браво!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий Уткин @radioutkin
Я за отставку Эмери - в том случае, если Вальверде передумал. Но тогда - двумя руками. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С чего бы вдруг Валверде передумывать?
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 13:46 |