IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

537 страниц V  « < 339 340 341 342 343 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Унаи Эмери, главный тренер "Спартака" в 2012 году
ursula
сообщение Nov 20 2012, 14:11
Сообщение #5101

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Цитата(3ok @ Nov 20 2012, 15:07) *
Сколари сменит Эмери?

http://fanat1k.ru/news-79369-skolari-smenit-emeri.php

dry.gif

Вчерашняя новость. Уже выкладывали

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Pennywise
сообщение Nov 20 2012, 14:41
Сообщение #5102

МС

Цитата(Drakonich @ Nov 20 2012, 21:41) *
у меня складывается ощущение, что или Эмери боится кардинальные меры с игроками производить, то ли он под влиянием кого-то в клубе, уж более не понятной логики в тактике, заменах и схемах игры и в частности ротации игроков, когда уже пол сезона прошло, я не пойму!!! Ему бы взять всем и крикнуть "молчать" я сказал и все! И делать свое дело! НЕ играет Эм, на банку на долго, пусть те кто хочет играют и вкалывают на поле!!! А то какуюто дермократию там развели блин...

Ждет зимнего перерыва, чтобы разограть всех к xуям

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Nov 20 2012, 18:52
Сообщение #5103

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Дмитрий Иванов: Со «Спартаком» связал нелепый слух
http://www.sovsport.ru/news/text-item/570265

Бизнесмен и бывший генеральный директор «Динамо» Дмитрий ИВАНОВ в беседе с корреспондентом «Советского спорта» Денисом БУТЫРСКИМ опроверг информацию о своем возможном приходе в «Спартак».

На днях, напомним, российские СМИ сообщили, что Иванов может занять место Валерия Карпина, а тренер Андрей Кобелев, покинувший «Крылья Советов» – место Унаи Эмери.

– Эта информация – самый невероятная неправда, которую доводилось слышать за долгое время, – уверяет Иванов. – Это явно чей-то «пробный шар»: нашли Кобелева, который должен был вот-вот уволиться, и меня. Просто интересно, кто забросил новость, и что пытались проверить с ее помощью. Я тронут чьей-то заботой, но разговоров со «Спартаком» не было. И насчет Кобелева, сразу скажу, тоже вымысел.

– Связывались с Андреем Николаевичем, узнавали его мнение?

– Он со мной связывался, если точнее. Спросил, знаю ли я что-то. Ответил, что знаю не больше, чем он.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
нью-коала
сообщение Nov 20 2012, 19:01
Сообщение #5104

ММ

Из: Вербилки, МО

Вообще то это не просто слух, я сам сегодня в МК читал статью. Неужели они просто лажу в номер двинули! Непохоже на МК. Хотя, конечно, идея невероятная

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Nov 20 2012, 19:10
Сообщение #5105

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Цитата(нью-коала @ Nov 20 2012, 19:01) *
Вообще то это не просто слух, я сам сегодня в МК читал статью. Неужели они просто лажу в номер двинули! Непохоже на МК. Хотя, конечно, идея невероятная

А что, МК такое уж серьезное издание? Да ладно. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 20 2012, 19:39
Сообщение #5106

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(Mercenary @ Nov 20 2012, 11:55) *
Цитата(Meatsich @ Nov 20 2012, 09:05) *
Кобелев??? Я знаю, это провокации Мерценари smile.gif

Лично я за Кобелева.
Дать 3 года карт-бланша на строительство команды, безо всякого говна типа "вот ща мы будем за чемпионство бороца шопесдетснах".

Пусть он нахуй повыгоняет всю эту афро- и латинскую шушеру (кроме Ари, Хурадо и Ромуло) и спокойно строит команду на основе русских игроков.
Именно при нем, кстати, раскрылся тот же Дмитрий Комбаров, на которого молятся болельщики Спартака, да и само Динамо показывало достаточно качественный футбол (пока питерские путем админресурса не забрали оттуда Данни)

А что касается Крыльев Советов, то он, между прочим, ту же Самару спас от вылета в ПерДив в прошлом сезоне.
При этом в тех же КС президент Развеев все еще репу чешет, как окончательно убрать все то говно, что оставило после себя предыдущее руководство. Так, что это вам не "чистый чек" Валеры и "игра" от Дяди Лени.

И я, кстати, с очень большим интересом посмотрел бы на работу Карпина или(и) его ставленника из Бильбао в той же Самаре.

а че не за старковса? и не за дедуру с рубинсом вместо Сухи с Эменике? и на какой основе строить, если ты всех их через день на хуй из команды шлешь, попутно призывая закрыть к ебеням академию? может на основе прокладок, тонущих ныне в ЧР? раскрылся Комбаров при Карпине, как бы тебе не хотелось обратного, именно что раскрылся, став лидером спартака и полноправным игроком основы сборной.

и зачем ты так стремишься отправить нормальных тренеров во всемозможные аутсайдеры? и что за маниакальное стремление к ваятелям конфеток из говна, причем зачастую к не самым удачным лепителям? что за подсознательное отторжение всего, касающегося клуба, за исключением его давней истории? или это авитоминоз?

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 20 2012, 19:42
Сообщение #5107

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(Mercenary @ Nov 20 2012, 13:02) *
Цитата(Dark @ Nov 20 2012, 11:53) *
Цитата
О да!! это мой самый любимый Иванов.. Министр Иванов!!! новатор... Конспиратор... Знающий по нескольку лет что на спутниках пиздят нещадно!!

а вот кого к нам сватают

как сказал бы жириновский "ну вы посмотрите на это лицо тут вам любой психиатр скажет, абсолютный дебил "

Это тоже не сильно впечатляет

а своим дополнишь?)))

+Quote Post
Moskiler
сообщение Nov 20 2012, 19:45
Сообщение #5108

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

Цитата(Красный Пищевик @ Nov 20 2012, 20:42) *
а своим дополнишь?)))

скрытый текст

Так вот, что касается Эмери.
Не нужно его снимать rolleyes.gif

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 20 2012, 19:47
Сообщение #5109

Эксперт

Цитата(Mercenary @ Nov 20 2012, 13:10) *
Цитата(Dark @ Nov 20 2012, 12:06) *
Цитата
Это тоже не сильно впечатляет

лучше смотри на результат прошлого года

2011 год: поражение от Легии на первой же стадии ЛЕ, 3:10 от Порту, 0:4 в Ростове, 0:3 в Питере, поражение от ЦСКА в самом важном матче...

Я ничего не забыл?

забыл... это, как его, базель забыл, аякс дважды забыл, конееб забыл с родри, батоном и кудряшовым в основе, 9-0 паровозам за 4 игры забыл, разворот в грозном забыл.

вот теперь вроде все. а нет, не все, еще вопрос - а самый важный матч года - это полуфинал Кубка?

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 20 2012, 19:52
Сообщение #5110

Эксперт

Цитата(Mercenary @ Nov 20 2012, 13:17) *
За то Валере не давали покоя лавры Червиченко - и в итоге в Спартаке была куча вратарей и появились всякие левые персонажи, типа Кариоки, Ибсона, Низамутдинова, Песьякова, Пареха, Инсаурральде, Де Зеува, Уориса этого нового (или возвращения Квинси с Майданой)

не давали или не дают, коль речь уже и за Уориса? и чьи лавры посбособствовали появлению в Спартаке Диканя, Реброва, Беленова, Песьякова? Братьев Комбаровых и Билялетдинова? Ари и Ромуло? Хурадо и Эменике? Кима, Алекса и Сухи? Появлению в основе Макеева? Возвращению Дзюбы, раз уж мы и про камбэки?

и опять таки вопрос - а как ты себе представляешь завершение аренды игрока без его выкупа? нужно было не принимать назад несмотря на контракт?

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 20 2012, 19:54
Сообщение #5111

Эксперт

Цитата(Mercenary @ Nov 20 2012, 13:43) *
А я и не обольщаюсь. Просто нужен человек средней руки, способный довести команду до ума.
А там можно будет и условного "Хиддинка" звать.

Тот же Хиддинк хуй бы поехал в Махачкалу, не будь там нормальной команды.

PS: Лобановский ни за какие каврижки не стал бы у руля ДК в 90-х, если бы ему подсунули говно какое-нибудь, а не нормальную команду

это кобелев со старковсом способны довести команду до ума? это что за ум такой особый то?

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 20 2012, 20:01
Сообщение #5112

Эксперт

Цитата(Mercenary @ Nov 20 2012, 14:08) *
При всем этом убирают атлетичных Ковача и Штранцля, а приобретают на их место чуть ли не "Родригесов" (Клементе).

Ковач... 189... Штранцль... 190...

Сухи, 187, Инса, 187, Ромуло, 187, Ким, 185, Пареха, 183, Билл, 185, Эм, 182, Ребров, 189, Дикань, 192, Дзюба, 194, Песьяков, 198

чой то снова в молоко... или может надо было Кириленко с Хряпой подписать? хотя Кириленко не столь атлетичен, как сам Штранцль...

+Quote Post
Микс
сообщение Nov 20 2012, 20:48
Сообщение #5113

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол

Ну а че. Парень-умница. С дохлой бенфикой в "автобус", со злой Барсой в открытый футбол. Браво!

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Nov 20 2012, 21:48
Сообщение #5114

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград

Василий Уткин @radioutkin

Я за отставку Эмери - в том случае, если Вальверде передумал. Но тогда - двумя руками.

--------------------

+Quote Post
Moskiler
сообщение Nov 20 2012, 21:52
Сообщение #5115

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

С чего бы вдруг Валверде передумывать?

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post

537 страниц V  « < 339 340 341 342 343 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic