![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верните Валеру! Хоть серебро будет! А с этим ... его уже даже тренером назвать впадлу.. Нам не светит даже тройка...
-------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да... с кумиром у тебя прямо траблы какие то. От твоей банальности уже подташнивает, как и от "вертикальной атакующей игры". Взаимно. Только траблы с кумиром у вас, а не у меня. И подташнивает от вашей фанатичной любви к Карпину и его горизонтального "мы строим Барселону" говнофутбола с 1,5 моментами у ворот соперника и 20 у своих. Ну что с тебя взять? Я уже тебе и денег предлагал, если ты найдешь мой пост с "любовью" к Карпину, ну ты как обычно сливаешься и через некоторое время опять заводишь свою тухлую шарманку. Ну, троллизм это дело такое, понимаю... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.130 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так за полгода мог хотя бы дисциплину подтянуть. А у него спинисты, мыслители и хрен знает кто ещё в команде. Ну она и подтянулась чуть. Если бы не тотальный травматизм, может и еще чуть лучше было бы. Посмотрим, что будет после межсезонки. Но и тут не все от Эмери зависит. На трансферном рынке лучше работать надо, а не Инсауральд всяких кривоногих подбирать. Все покупки согласовываются и одобряются тренером. Сам виноват. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему же не смотреть?Смотри повторы игр с прогрессирующим тренером из прибалтики (СМ-Порту, СМ-челси СМ-Ростов ну и так далее , там за три года много чего интересного было) Там как раз было море интересного, в отличии от этого говнища без малейших просветов. Но вас спасает удовлетворение своих комплексов. Валерка круто вас раззадорил, что вы без него жить не можете. Комплексы у вас, да и жить походу вы без него не можете, 3 года его терпели, а УЭ даже за пол года готовы линчевать) Ну линчевать это вы мастера. Я тут его прическу и одежду не обсуждаю и отношусь к нему с уважением. Но в Спартаке ему не место. Причёски и джинсы я его не разу не обсуждал. Как к игроку я то же к нему относился с уважением, когда он пришёл в клуб, я то же был рад, но когда он пригласил Лаудрупа, а затем его уволил и сам занял пост тренера уважение как то растаяло. -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верните Валеру! Хоть серебро будет! А с этим ... его уже даже тренером назвать впадлу.. Нам не светит даже тройка... Какое серебро? Первое серебро отхватил на харчах Лаудрупа и при наличии кризиса у прямых конкурентов. Второе серебро только за счет лишних туров, а так если б чемпионат был обычный, то Спартак занял бы 4 место, а не 2-е. Плюс не стоит забывать, что нам это место любезно уступили кони, которые умудрились на ровном месте растерять 14-ти очковый запас, Анжи, который только-только формировался и на ноги становился, дрязги в Рубине. Сейчас и Анжи и кони на 2 головы сильнее. ЗЫ. Лучше Черчесова вернуть) А что? Тоже серебро брал и играл Спартак в первый его сезон в миллион раз интереснее, чем при Карпине ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все покупки согласовываются и одобряются тренером. Сам виноват. Да неужели? Судя по интервью Эмери о покупке Уориса, никто особо его мнением не интересуется, а тупо ставят перед фактом. Да и не поверю я ни за что, что Инсауральде - креатура Эмери. Инса - второй Родри, а Родри Карпин притащил. Короче явно его подчерк. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верните Валеру! Хоть серебро будет! А с этим ... его уже даже тренером назвать впадлу.. Нам не светит даже тройка... Какое серебро? Первое серебро отхватил на харчах Лаудрупа и при наличии кризиса у прямых конкурентов. Второе серебро только за счет лишних туров, а так если б чемпионат был обычный, то Спартак занял бы 4 место, а не 2-е. Плюс не стоит забывать, что нам это место любезно уступили кони, которые умудрились на ровном месте растерять 14-ти очковый запас, Анжи, который только-только формировался и на ноги становился, дрязги в Рубине. Сейчас и Анжи и кони на 2 головы сильнее. ЗЫ. Лучше Черчесова вернуть) А что? Тоже серебро брал и играл Спартак в первый его сезон в миллион раз интереснее, чем при Карпине ![]() ну вот ладно анжи - у них и состав и тренер и бабло, но кони-то чем сильнее? успех коней напрямую связан с тем, что остался слудзгей, имхо, если б оставили ВГК, у нас положение не хуже было бы, чем нынешнее... ЗЫ - а почему возвращение какого-либо тренера воспринимается с сарказмом? чем хуев Черчесов для Спартака в сегодняшней ситуации? чем хуев Старков сегодня для Спартака? чем хуев Карпин для сегодняшнего Спартака? чем Романце хуев? что все такие хуевые то? они наверное Спартак ненавидят неистово? -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верните Валеру! Хоть серебро будет! А с этим ... его уже даже тренером назвать впадлу.. Нам не светит даже тройка... Какое серебро? Первое серебро отхватил на харчах Лаудрупа и при наличии кризиса у прямых конкурентов. Второе серебро только за счет лишних туров, а так если б чемпионат был обычный, то Спартак занял бы 4 место, а не 2-е. Плюс не стоит забывать, что нам это место любезно уступили кони, которые умудрились на ровном месте растерять 14-ти очковый запас, Анжи, который только-только формировался и на ноги становился, дрязги в Рубине. Сейчас и Анжи и кони на 2 головы сильнее. ЗЫ. Лучше Черчесова вернуть) А что? Тоже серебро брал и играл Спартак в первый его сезон в миллион раз интереснее, чем при Карпине ![]() Новые правила в футболе! Золото, подаренное Джанаевым, золотом не считается! Оно же подаренное! ЛЧ, выигранная Челси, не считается! Это Барса просто подарила! Ну теперь все становится на свои места. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.130 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все покупки согласовываются и одобряются тренером. Сам виноват. Да неужели? Судя по интервью Эмери о покупке Уориса, никто особо его мнением не интересуется, а тупо ставят перед фактом Я так понимаю, он обрисовывает, что ему нужно. Селекционной службой составляется список и тренер выбирает игрока, который ему нужен. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Ну что с тебя взять? Я уже тебе и денег предлагал, если ты найдешь мой пост с "любовью" к Карпину, ну ты как обычно сливаешься и через некоторое время опять заводишь свою тухлую шарманку. Выгораживание, вылизывание и идеализирование Карпина и есть любовь. А тухлую шарманку в зеркале увидишь. Цитата Ну, троллизм это дело такое, понимаю... Еще бы тролль не понимал -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Верните Валеру! Хоть серебро будет! А с этим ... его уже даже тренером назвать впадлу.. Нам не светит даже тройка... а если будем в тройке вдруг ты готов повеситься? не, ребят, вы там в своей эмо-секте без меня как-нибудь -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
Ну что с тебя взять? Я уже тебе и денег предлагал, если ты найдешь мой пост с "любовью" к Карпину, ну ты как обычно сливаешься и через некоторое время опять заводишь свою тухлую шарманку. Выгораживание, вылизывание и идеализирование Карпина и есть любовь. А тухлую шарманку в зеркале увидишь. Цитата Ну, троллизм это дело такое, понимаю... Еще бы тролль не понимал Ну на счет "вылизывания" тебе наверное виднее. Ну раз у тебя такие представления о любви. Ну каждому свое. Про зеркало опять как то заезжено... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Верните Валеру! Хоть серебро будет! А с этим ... его уже даже тренером назвать впадлу.. Нам не светит даже тройка... Какое серебро? Первое серебро отхватил на харчах Лаудрупа и при наличии кризиса у прямых конкурентов. Второе серебро только за счет лишних туров, а так если б чемпионат был обычный, то Спартак занял бы 4 место, а не 2-е. Плюс не стоит забывать, что нам это место любезно уступили кони, которые умудрились на ровном месте растерять 14-ти очковый запас, Анжи, который только-только формировался и на ноги становился, дрязги в Рубине. Сейчас и Анжи и кони на 2 головы сильнее. ЗЫ. Лучше Черчесова вернуть) А что? Тоже серебро брал и играл Спартак в первый его сезон в миллион раз интереснее, чем при Карпине ![]() Новые правила в футболе! Золото, подаренное Джанаевым, золотом не считается! Оно же подаренное! ЛЧ, выигранная Челси, не считается! Это Барса просто подарила! Ну теперь все становится на свои места. ага, зато Валенсия эмери ПЕРВАЯ, точнее - чемпион - после Реала и Барсы... -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты уверен что в этих 3-х местах его заслуга?Без него вон Валенсия за тур до окончания группового этапа место в плей-офф ЛЧ обеспечила, у Эмери таких успехов и близко не было. Ну нельзя же быть таким...3 года 3 место валенсии это конечно заслуга видеопеатора команды, ну не смешите вы людей, сейчас валенсия на каком месте идет??? У эмери насколько я помню Батэ в соперниках не было Да сегодняшний БАТЭ посерьезнее Генка будет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 05:09 |