![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понимаю я Эмери.. Ни тактику, ни замены (например выход Брызгалова сегодня). Мне тоже выход брыза показался странным.. Он же вроде ярко выраженный оборонный опорник... Засушить 0-3 наверное хотели.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коленки сильно трясутся перед сильными соперниками! Нет прогматичности вообще) Это при Эмери началось? Сколько себя помню, столько Спартак и играет в Европе с трясущимися коленками. Даже при Романцеве таких матчей хватало. а сколько тебе лет что ты даже Романцева помнишь? ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот кстати говоря, в начале же были заготовки при розыгрыше углового. А сейчас ни этих заготовок, ни чего-то нового. Такое ощущение, что на треньках тупо поддерживают физику. Сейчас полно, каждый матч заготовки угловых, стандартов и т. Д. При Карпине тут вообще полный ноль был. Спартак худший на стандартах был -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коленки сильно трясутся перед сильными соперниками! Нет прогматичности вообще) Это при Эмери началось? Сколько себя помню, столько Спартак и играет в Европе с трясущимися коленками. Даже при Романцеве таких матчей хватало. а сколько тебе лет что ты даже Романцева помнишь? ![]() Много. Старая я уже) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
тренер просрал все, что можно в первом круге, практически не обыгрывая команды уровнем выше среднего, при этом показывая трусливый футбол.. молодец, кули... видимо придется ждать, что зимой что-то изменится... Тогда объясни, как команда, которая по итогам первого круга больше всех владеет мячом, может быть трусливой? Типа пока мяч у нас, нам не забьют? ))))))))))))))) ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тренер просрал все, что можно в первом круге, практически не обыгрывая команды уровнем выше среднего, при этом показывая трусливый футбол.. молодец, кули... видимо придется ждать, что зимой что-то изменится... Тогда объясни, как команда, которая по итогам первого круга больше всех владеет мячом, может быть трусливой? Типа пока мяч у нас, нам не забьют? ))))))))))))))) ![]() А можно ссылочку на такую статистику? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.130 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот кстати говоря, в начале же были заготовки при розыгрыше углового. А сейчас ни этих заготовок, ни чего-то нового. Такое ощущение, что на треньках тупо поддерживают физику. Сейчас полно, каждый матч заготовки угловых, стандартов и т. Д. При Карпине тут вообще полный ноль был. Спартак худший на стандартах был Назовите пожалуйста. Я спецом присмотрюсь. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот кстати говоря, в начале же были заготовки при розыгрыше углового. А сейчас ни этих заготовок, ни чего-то нового. Такое ощущение, что на треньках тупо поддерживают физику. Сейчас полно, каждый матч заготовки угловых, стандартов и т. Д. При Карпине тут вообще полный ноль был. Спартак худший на стандартах был Назовите пожалуйста. Я спецом присмотрюсь. Да хотя бы вчерашний матч - удар Димы над перекладиной после розыгрыша углового -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Много. Старая я уже) я еще и Ярцева помню |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.130 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот кстати говоря, в начале же были заготовки при розыгрыше углового. А сейчас ни этих заготовок, ни чего-то нового. Такое ощущение, что на треньках тупо поддерживают физику. Сейчас полно, каждый матч заготовки угловых, стандартов и т. Д. При Карпине тут вообще полный ноль был. Спартак худший на стандартах был Назовите пожалуйста. Я спецом присмотрюсь. Да хотя бы вчерашний матч - удар Димы над перекладиной после розыгрыша углового Хорошо с угловыми положим разобрались (хотя не уверен, что такие заготовки на каждом матче ). А на стандартах(штрафных) какие заготовки? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дааа, я вчера видел супер заготовку, когда при подаче с правого углового пнули мяч в центр поля защитнику, эмери охуел от такой заготовки
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тренер просрал все, что можно в первом круге, практически не обыгрывая команды уровнем выше среднего, при этом показывая трусливый футбол.. молодец, кули... видимо придется ждать, что зимой что-то изменится... Тогда объясни, как команда, которая по итогам первого круга больше всех владеет мячом, может быть трусливой? Типа пока мяч у нас, нам не забьют? ))))))))))))))) ![]() А толк есть от этого держания? По пропущенным мы впереди планеты всей. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
Дааа, я вчера видел супер заготовку, когда при подаче с правого углового пнули мяч в центр поля защитнику, эмери охуел от такой заготовки Это наши "звезды" решили поразить заморский гостей импровизацией -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Назовите пожалуйста. Я спецом присмотрюсь. Волга - гол со стандарта. Да, розыгрыша не было, но раз забиваем, значит, работа ведется. КС - 1:0, Пареха, почти гол, подбор, добивание. Стандарт? Стандарт! КС - 2:0, с углового С Мордовией были моменты у Хурадо Амкар - гол Парехи со штрафного Терек - гол с углового Инсы Фенербахче - гол Комбарова после розыгрыша углового. Он сам после матча еще подтвердил, что это домашняя заготовка Мусора - гол со штрафного И это только навсидку, что сходу вспомнить удалось. Да в каждом матче после стандартов моменты имеем. А сколько не реализуем? -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 06:41 |