![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 11-April 12 Из: Moscow City Пользователь №: 12.119 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арнольдыч опять отжёг
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.377 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арнольдыч опять отжёг ![]() ![]() Ещё один провидец -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 12-May 07 Из: B-7 Пользователь №: 5.949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арнольдыч опять отжёг ![]() ![]() Лаудруп за свою карьеру до Спартака тренировал 2 клуба, один из которых Датский. Особых достижений у него не было. Только его Хетафе стрельнул, выйдя в 1\4 КУЕФА. Унаи же поработал в 3 клубах, 2 из которых заняли высшие места в своих первенствах. Альмерия билась наравне с грандами в Примере. А Валенсия уверенно 3 года подряд была обладателем бронзы в Испании. Плюс выход в 1\2 финала ЛЕ этого в которой уступил Атлетико Мадрид. Во всем остальном они тренеры одинакового уровня. -------------------- Вот она моя родная, вижу, все ближе по лужам, две восьмерки на боку, теперь я успеваю к ужину
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас уходя из Валенсии я продолжаю свой путь с новым вызовом, который приводит меня в Спартак , куда я еду с желанием добиться успеха!
Это исторический клуб России! Я хочу поблагодарить российских болельщиков которые уже оказали мне тёплый прием через мой блог! http://fanat1k.ru/news-69360-unai-emeri-ed...tsya-uspeha.php -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Чернышов: «С Эмери получится, как с Лаудрупом: Карпину придется опять спасать ситуацию»
Бывший главный тренер московского «Спартака» Андрей Чернышов заявил, что назначать в «Спартак» другого главного тренера вместо Валерия Карпина будет неверным решением. — Мне не хотелось бы, чтобы со своего поста уходил Валерий Карпин. Он строил эту команду, создавал ее, можно сказать, рожал в муках, и передавать ее сейчас кому-то другому, чтобы новый человек все менял на свой лад, не совсем правильно. На месте руководителей «Спартака» я бы сделал все, чтобы удержать Валерия на тренерском посту. Карпин создал тот «Спартак», который все хотят видеть. Когда Константин Иванович Бесков пришел в команду, выступавшую тогда в первой лиге, она терпела поначалу разгромные поражения. Но со временем мы получили так полюбившийся людям «Спартак». — Руководители «Спартака» и «Локомотива» уже объявили о приходе соответственно Унаи Эмери и Славена Билича. Можно быть уверенными в том, что при них игра команд станет лучше? — У Билича, думаю, получится лучше. Я и не верил в Коусейру. У него не было каких-то заметных результатов и до прихода в «Локомотив». Все-таки Испания и Португалия далеко от нас. Та же Хорватия, Сербия или Италия нам ближе. Приглашение Эмери в «Спартак» — на мой взгляд, бесперспективное решение. Наверное, получится такая же история, как с Микаэлем Лаудрупом. Через какое-то время Валерию Карпину придется опять спасать ситуацию, – приводит слова Чернышова «Спорт день за днем». http://www.sports.ru/football/140865036.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас уходя из Валенсии я продолжаю свой путь с новым вызовом, который приводит меня в Спартак , куда я еду с желанием добиться успеха! Это исторический клуб России! Я хочу поблагодарить российских болельщиков которые уже оказали мне тёплый прием через мой блог! http://fanat1k.ru/news-69360-unai-emeri-ed...tsya-uspeha.php Вэлкам ёптыть! ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Чернышов: «С Эмери получится, как с Лаудрупом: Карпину придется опять спасать ситуацию» Ну что за страшная сказка такая? Все подряд рассказывают. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хз, но на первом фото по ссылке я вижу Черчесова ![]() -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Чернышов: «С Эмери получится, как с Лаудрупом: Карпину придется опять спасать ситуацию» Ну что за страшная сказка такая? Все подряд рассказывают. может и страшная сказка а может и день Сурка -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хз, но на первом фото по ссылке я вижу Черчесова ![]() Шашлычника? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Чернышов: «С Эмери получится, как с Лаудрупом: Карпину придется опять спасать ситуацию» Ну что за страшная сказка такая? Все подряд рассказывают. может и страшная сказка а может и день Сурка Ну Эмери точно не "равнодушный датчанин". Экспрессия так и прёт)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Чернышов: «С Эмери получится, как с Лаудрупом: Карпину придется опять спасать ситуацию» неа, получится как с Чернышовым))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хз, но на первом фото по ссылке я вижу Черчесова ![]() Шашлычника? ![]() Того что у него на аватарке ) -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Чернышов: «С Эмери получится, как с Лаудрупом: Карпину придется опять спасать ситуацию» неа, получится как с Чернышовым))) Это что за "грязные"намеки? ![]() ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.664 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Чернышов: «С Эмери получится, как с Лаудрупом: Карпину придется опять спасать ситуацию» Ну что за страшная сказка такая? Все подряд рассказывают. Мля! Чел ещё на россиийскую землю не вступил, а уже для некоторых полный профессиональный лох. Что то после ухода Эмери из Валенсии Чернышова туда никто на вакантное место приглашать не торопится. Да и за Карпиным никто в очередь не стоит. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 17:05 |