![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пересмотри матчи с сенитом, сиэскей , второй тайм с локо... второй тайм с бенфикой в москве, матч с бенфикой... да че там, мы даже с волгой ссались... как играла волга на контр-атаках в 9ом(!) и как мы отбиваемся в полных составах... для тебя видимо матчи с мордовиями и бестолковое перекатывание мяча от штрофной соперника нашему вратарю показатель, для меня нет... пересмотри все 3 предыдущих сезона, кроме матчей с локо и еще пары-тройки, матч с сиэскей, где мы в большинстве слили 1-3, а могли и больше, простили кони, где на глазах у ветеранов безропотно слили анжи 0-3, рубину как минимум дважды сливали по 0-3, аналии 2-5, а могли и больше, 0-4 ростову, а могли и больше, кубани 1-3, а могли больше, матчи где мы 90 минут мяч поперек поля и назад вратарю катали, где не знали как к штрафной соперника подойти, в муках рожали 1,5 момента за тайм, зато до наших ворот соперник доходил на раз-два и верных моментов с десяток создавал, даже команды пердива вроде Искры, я уж молчу про всякие Ростовы, Кубани которые по 3-4 мяча клали, даже глазом не моргнув. И тогда игра Эмери тебе покажется цветочками на фоне карпинской "Барселоны". Хоть ты лопни, хоть ты тресни, но лично для меня при всех недостатках нынешней игры, футбол Эмери в тыщу раз съедобней, чем говнофутбол Карпина. Видно, что стараются, видно, что знают как, но пока не получается. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот хоть ты тресни, ну никак я не могу принять то, что у нас 2 шведа (один - Чельстрем лучший футболист Швеци за прошлый год, второй - Уорис лучший бомбардир Швеции) хуже конских шведов. Не поверю, что Ромуло хуже коня-фернандеса, а Эменике хуже мусы. Все у нас нормально с селекцией, просто применять не умеем! И кстати, кто из "вернувшихся домой" россиян играет сейчас лучше и стабильнее Билялетдинова? (который, кстати, вызывается в сборную). Жирков загнулся под тяжестью денежных мешков, Павлюченко укусил сычев. Даже играющие в Англии погреб и чипсоед сосут куй! Зато биляш играет. Нет, я не говорю, что он феерит, но и не чахнет ведь. + у нас есть Комбаров, уж он то сейчас заткнет за пояс любого, кто посигнет на его место в сборной! Ну я же говорю, игра - это айсберг процессов, идущих в клубе, постановки дел. Как театр начинается с вешалки, так и в ФК каждая мелочь влияет на конечный результат. Если вешалка не функционирует, то это влияет на весь процесс. Процесс сбоит. А там, судя по результатам, как был бардак, так и остался. А кто Биляша вывел на этот уровень? -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видно, что стараются, видно, что знают как, но пока не получается. я уж не знаю, где там чего видно, но слова "стараются" и "знают" врядли про сегодняшний Спартак. может, отдельные персонажи, типа Ари и стараются, может Инсаурральде и старается, но не могут... остальные - безвольное говно, увы и ах, но эмери безъяйцый -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати в Валенсии Эмери не мало игроков вырастил
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пересмотри матчи с сенитом, сиэскей , второй тайм с локо... второй тайм с бенфикой в москве, матч с бенфикой... да че там, мы даже с волгой ссались... как играла волга на контр-атаках в 9ом(!) и как мы отбиваемся в полных составах... для тебя видимо матчи с мордовиями и бестолковое перекатывание мяча от штрофной соперника нашему вратарю показатель, для меня нет... пересмотри все 3 предыдущих сезона, кроме матчей с локо и еще пары-тройки, матч с сиэскей, где мы в большинстве слили 1-3, а могли и больше, простили кони, где на глазах у ветеранов безропотно слили анжи 0-3, рубину как минимум дважды сливали по 0-3, аналии 2-5, а могли и больше, 0-4 ростову, а могли и больше, кубани 1-3, а могли больше, матчи где мы 90 минут мяч поперек поля и назад вратарю катали, где не знали как к штрафной соперника подойти, в муках рожали 1,5 момента за тайм, зато до наших ворот соперник доходил на раз-два и верных моментов с десяток создавал, даже команды пердива вроде Искры, я уж молчу про всякие Ростовы, Кубани которые по 3-4 мяча клали, даже глазом не моргнув. И тогда игра Эмери тебе покажется цветочками на фоне карпинской "Барселоны". Хоть ты лопни, хоть ты тресни, но лично для меня при всех недостатках нынешней игры, футбол Эмери в тыщу раз съедобней, чем говнофутбол Карпина. Видно, что стараются, видно, что знают как, но пока не получается. за 44 тура прошлого сезона команда пропустила 48 голов, т. Е. 1,09 гола за игру, и это с Родри и Рохо ёпта, это с Махмудовым, Валикаевым например при Эмери в 16 уже 21 это 1,31 за игру, можно сколько угодно выдергивать отдельные игры, но цифры знают всё -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо, тогда вопрос: почему сабж, который так хорошо может разобрать момент исполнения стандартов, не может также грамотно выстроить тактику на игру в целом? А с чего ты взял, что не может? Ты лучше в тактике разбираешься или на установке на игру присутствовал раз так категорически рассуждаешь? Может он нормально тактику выстраивает, просто кто-то не в состоянии эту тактику на поле реализовать? А кто убрал Мака в центр в ЛЧ, а кто решил потренировать навесы с центра поля, а кто производит странные замены и выпускает стрёмный стартовый состав? В принципе полсезона прошло и промежуточные выводы делать уже можно. Игра не идет, отсюда перестановки, поиск наилучших сочетаний, метания. Это нормально. Какой стремный состав? Можно подумать у нас на лавке Хави с Инъестой сидят, а играть Горбатенко с Брызгаловым выходят. Кроме Веллитона, состав выходит такой, каким его собрал ваш кумир. Не нравится? Вот ему и предъявляйте претензии за весь это накупленный по дешевке никому не нужный скам. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
за 44 тура прошлого сезона команда пропустила 48 голов, т. Е. 1,09 гола за игру, и это с Родри и Рохо ёпта, это с Махмудовым, Валикаевым например при Эмери в 16 уже 21 это 1,31 за игру, можно сколько угодно выдергивать отдельные игры, но цифры знают всё Ты сравниваешь 44 тура Карпина с 16 у Эмери? Молодец, что еще скажешь. Вот и вся ваша объективность -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот хоть ты тресни, ну никак я не могу принять то, что у нас 2 шведа (один - Чельстрем лучший футболист Швеци за прошлый год, второй - Уорис лучший бомбардир Швеции) хуже конских шведов. Не поверю, что Ромуло хуже коня-фернандеса, а Эменике хуже мусы. Все у нас нормально с селекцией, просто применять не умеем! И кстати, кто из "вернувшихся домой" россиян играет сейчас лучше и стабильнее Билялетдинова? (который, кстати, вызывается в сборную). Жирков загнулся под тяжестью денежных мешков, Павлюченко укусил сычев. Даже играющие в Англии погреб и чипсоед сосут куй! Зато биляш играет. Нет, я не говорю, что он феерит, но и не чахнет ведь. + у нас есть Комбаров, уж он то сейчас заткнет за пояс любого, кто посигнет на его место в сборной! Ну я же говорю, игра - это айсберг процессов, идущих в клубе, постановки дел. Как театр начинается с вешалки, так и в ФК каждая мелочь влияет на конечный результат. Если вешалка не функционирует, то это влияет на весь процесс. Процесс сбоит. А там, судя по результатам, как был бардак, так и остался. А кто Биляша вывел на этот уровень? а кто Биляша купил, тот и вывел. Вывел, прежде всего, мотивировав безмотивационное обрюзгшее тело. Что касается его игровых кондиций, так его б и петраков какой-нить к ним привел бы. Главное, не заставить бегать, а помочь захотеть бегать ![]() -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
а кто Биляша купил, тот и вывел. ага, прямо в офисе выводить начал )) ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.130 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, тогда вопрос: почему сабж, который так хорошо может разобрать момент исполнения стандартов, не может также грамотно выстроить тактику на игру в целом? А с чего ты взял, что не может? Ты лучше в тактике разбираешься или на установке на игру присутствовал раз так категорически рассуждаешь? Может он нормально тактику выстраивает, просто кто-то не в состоянии эту тактику на поле реализовать? А кто убрал Мака в центр в ЛЧ, а кто решил потренировать навесы с центра поля, а кто производит странные замены и выпускает стрёмный стартовый состав? В принципе полсезона прошло и промежуточные выводы делать уже можно. Игра не идет, отсюда перестановки, поиск наилучших сочетаний, метания. Это нормально. Какой стремный состав? Можно подумать у нас на лавке Хави с Инъестой сидят, а играть Горбатенко с Брызгаловым выходят. Кроме Веллитона, состав выходит такой, каким его собрал ваш кумир. Не нравится? Вот ему и предъявляйте претензии за весь это накупленный по дешевке никому не нужный скам. Во-первых. Мне странны появления в старте КК, странны появления Горбатенко при живом Чельстреме, странно что Брызгалова выпускают против Самараса. Во-вторых. Товарищ Валера мне не кумир, просто моё мнение такое: если гишпанец провалит весь сезон, то пусть рулит свой такой же( хотя бы вью разнообразнее), и в то же время договариваются с тренером высокого класса. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Во-первых. Мне странны появления в старте КК, странны появления Горбатенко при живом Чельстреме, странно что Брызгалова выпускают против Самараса. Во-вторых. Товарищ Валера мне не кумир, просто моё мнение такое: если гишпанец провалит весь сезон, то пусть рулит свой такой же( хотя бы вью разнообразнее), и в то же время договариваются с тренером высокого класса. Если? Да ты уже его гонишь. С тренером высокого класса - это с кем? С Карпиным что ли? ))) В Спартаке при федуне никогда не будет тренера топ-уровня, ему платить соответственно надо и с мнением считаться. А на это федун не готов. Он привык, чтобы ему в рот смотрели. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за 44 тура прошлого сезона команда пропустила 48 голов, т. Е. 1,09 гола за игру, и это с Родри и Рохо ёпта, это с Махмудовым, Валикаевым например при Эмери в 16 уже 21 это 1,31 за игру, можно сколько угодно выдергивать отдельные игры, но цифры знают всё Ты сравниваешь 44 тура Карпина с 16 у Эмери? Молодец, что еще скажешь. Вот и вся ваша объективность т. Е. то что Эмери не играет составом Родри, Брызгалов, Козлов, Махмудов, Валикаев это необъективно? а напомнить сколько матчей на 0 сыграли? Или какова безпроигрышная серия была когда после травм постоянно стала играть пара Сухи-Пареха? да, я молодец ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.409 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ди Матео в отставку отправили за 2 поражения подряд, а человек ЛЧ выиграл как-никак. Да и состав сейчас достаточно обновился.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пересмотри все 3 предыдущих сезона, кроме матчей с локо и еще пары-тройки, матч с сиэскей, где мы в большинстве слили 1-3, а могли и больше, простили кони, где на глазах у ветеранов безропотно слили анжи 0-3, рубину как минимум дважды сливали по 0-3, аналии 2-5, а могли и больше, 0-4 ростову, а могли и больше, кубани 1-3, а могли больше, матчи где мы 90 минут мяч поперек поля и назад вратарю катали, где не знали как к штрафной соперника подойти, в муках рожали 1,5 момента за тайм, зато до наших ворот соперник доходил на раз-два и верных моментов с десяток создавал, даже команды пердива вроде Искры, я уж молчу про всякие Ростовы, Кубани которые по 3-4 мяча клали, даже глазом не моргнув. И тогда игра Эмери тебе покажется цветочками на фоне карпинской "Барселоны". Хоть ты лопни, хоть ты тресни, но лично для меня при всех недостатках нынешней игры, футбол Эмери в тыщу раз съедобней, чем говнофутбол Карпина. Видно, что стараются, видно, что знают как, но пока не получается. я все это видел, я футбол смотрю, а не циферки пытаюсь подогнать под "абыхтолишьбынекарпин"... я не понимаю причем здесь Карпин? разговор идет о заслугах Эмери... пока кроме позорной игры и позорных результатов я ничего не вижу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 00:27 |