![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несогласен!!! Игроки не хуже чем у коней сенита дэгов рубина селтика бенфики кто там ищё... Хуже и НАМНОГО! Соглашусь, у нас полосновы в лазарете, и на фоне сдувшихся дзюбы и ари видно что да как... Не считаю что вина Эмери в нашей игре занимает огромное значение. Она имеет место, но с этими игроками и Маур б ничего не сделал прям дежавю всё то же самое говорили и с ЧСС и с Карпиным. да и с Федотовым тоже только люди менялись любопытно -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не понимаю причем здесь Карпин? разговор идет о заслугах Эмери... пока кроме позорной игры и позорных результатов я ничего не вижу... Скажу больше: он не дал Спартаку ровным счетом ничего -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.884 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не понимаю причем здесь Карпин? разговор идет о заслугах Эмери... пока кроме позорной игры и позорных результатов я ничего не вижу... Скажу больше: он не дал Спартаку ровным счетом ничего А я вот честно говоря тоже ни хрена хорошего не вижу, идут разговоры про какой то вертикальный футбол, ну это типа забросы вперед. А игра придет))! -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не понимаю причем здесь Карпин? разговор идет о заслугах Эмери... пока кроме позорной игры и позорных результатов я ничего не вижу... Скажу больше: он не дал Спартаку ровным счетом ничего А я вот честно говоря тоже ни хрена хорошего не вижу, идут разговоры про какой то вертикальный футбол, ну это типа забросы вперед. А игра придет))! Скорее всего, это просто хитрый ход валеры - вместо себя взять наиболее хуево подходящего для Спартака тренера, чтобы потом вернутся "весь в белом". Поэтому я против их обоих, а также против федуна, что это все покрывает -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не понимаю причем здесь Карпин? разговор идет о заслугах Эмери... пока кроме позорной игры и позорных результатов я ничего не вижу... Скажу больше: он не дал Спартаку ровным счетом ничего А я вот честно говоря тоже ни хрена хорошего не вижу, идут разговоры про какой то вертикальный футбол, ну это типа забросы вперед. А игра придет))! Скорее всего, это просто хитрый ход валеры - вместо себя взять наиболее хуево подходящего для Спартака тренера, чтобы потом вернутся "весь в белом". Поэтому я против их обоих, а также против федуна, что это все покрывает и что дальше? не в том плане что ушли они в другом ну вот ты против и что? кому это интересно? всем в опщем то похуй. а ты всё излеваешь и излеваешь. хоть предложи как да чо а так хуета уровня детсада. пы. Сы. ах да. твоя реакция на мой пост тоже похуй. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
абраша то идиот оказывается ![]() ну не нравится, что его команду насилуют в Донецке и Турине, да и дома с кротами явно отскочили... зато Федун кайфует и хочет кайф растянуть на как можно долгий срок... Команда идет на 3-ем месте и отстает от лидеров на 4 очка, есть еще небольшой шанс зацепится за ЛЧ, а тут снимают тренера, ну бред какой-то... Сэр Алекс не был бы сэром, если бы ему не дали 2 года поработать с МЮ или ты считаешь, что правление МЮ конченные идиоты? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
абраша то идиот оказывается ![]() ну не нравится, что его команду насилуют в Донецке и Турине, да и дома с кротами явно отскочили... зато Федун кайфует и хочет кайф растянуть на как можно долгий срок... Команда идет на 3-ем месте и отстает от лидеров на 4 очка, есть еще небольшой шанс зацепится за ЛЧ, а тут снимают тренера, ну бред какой-то... Сэр Алекс не был бы сэром, если бы ему не дали 2 года поработать с МЮ или ты считаешь, что правление МЮ конченные идиоты? ![]() Фергюсон начинал работать в других реалиях, сейчас все определяет результат... если молодой Фергюсон начнет сейчас и результаты будут как у Эмери в середине сезона, незамедлительно бы поехал домой... Да странно, если соперники, состав которых тебя не превосходит, как хотят над тобой изгаляютя.. Видаль на одной ноге тебе забивает, то о престиже клуба надо думать... |
|
|
![]()
|
|
хуйня ваша эта голосовалка
Я предлагаю другую я кстати проголосовал - против отставки давайте такую захяучим может и не нужен тренер Спартаку? 1. да. не нужен. 2. нет. не нужен. или такую. как часто вы хотели бы обновлять тренерский штаб. 1. каждую игру. 2. каждый месяц. 3. каждый квартал. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
Сэр Алекс не был бы сэром, если бы ему не дали 2 года поработать с МЮ или ты считаешь, что правление МЮ конченные идиоты? ![]() А Сэр Алекс в МЮ приходил, будучи 3-5-10 в Чемпионате Шотландии - или же успел что-то реальное понавыигрывать? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Сэр Алекс не был бы сэром, если бы ему не дали 2 года поработать с МЮ или ты считаешь, что правление МЮ конченные идиоты? ![]() А Сэр Алекс в МЮ приходил, будучи 3-5-10 в Чемпионате Шотландии - или же успел что-то реальное понавыигрывать? а ты не видишь что практика показала что это ни разу не имеет значение? вот вы же здесь пиздите про тренерство специалисты ёпта. при том что никто ни разу не был тренером не мешает же? корона же голову не жмёт? отсутствия наличия опыта и знаний в этой сфере вам же не мешает? -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
я вообще не могу понять
до вас до сих пор что-ли не доходят реалии нашего чемпа блять. да очнитесь вы уже под зенит хотят регламент переделать скандалы заминают договорняки не рассматривают вы ваапще о чём надо будет и пендали будут ставить за нарушение в центральном круге. неужели не видно очевидное? чо вы всё срётесь то между собой если уж ебашить то определённо не друг друга...... повторю сотый раз. не важно кто тренер в нашем чемпе. ну не имеет это значение поставь меня в зените и я выиграю чемп а вы всё тренеров меняете. давно говорю. ещё со времён Федотова. это нихуя не поможет. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
я вообще не могу понять до вас до сих пор что-ли не доходят реалии нашего чемпа блять. да очнитесь вы уже под зенит хотят регламент переделать скандалы заминают договорняки не рассматривают вы ваапще о чём надо будет и пендали будут ставить за нарушение в центральном круге. неужели не видно очевидное? чо вы всё срётесь то между собой если уж ебашить то определённо не друг друга... повторю сотый раз. не важно кто тренер в нашем чемпе. ну не имеет это значение поставь меня в зените и я выиграю чемп а вы всё тренеров меняете. давно говорю. ещё со времён Федотова. это нихуя не поможет. вот ты же здесь пиздишь про руководство футболом и страной специалист ёпта. при том что ты ни разу не был президентом ни футбола, ни России хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы не мешает же? корона же голову не жмёт? отсутствия наличия опыта и знаний в этой сфере тебе же не мешает? хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хуйня ваша эта голосовалка Я предлагаю другую я кстати проголосовал - против отставки давайте такую захяучим может и не нужен тренер Спартаку? 1. да. не нужен. 2. нет. не нужен. или такую. как часто вы хотели бы обновлять тренерский штаб. 1. каждую игру. 2. каждый месяц. 3. каждый квартал. Или такую: Кто из форумчан, основываясь на их многолетнем аналитическом опыте, смог бы возглавить тренерский штаб "Спартака"(свою кандидатуру не предлагать!) ![]() -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошего с Эмери нас ничего не ждет. Но с уходом -будет еще хуже. Так что запасайтесь терпением и юмором. А с кем ждет? С Карпиным? ![]() Никакой катастрофы не случилось. Первый раз что ли из группы ЛЧ не вышли? Или из КР вылетели? Откуда такая обостренная реакция? Сейчас главное игру наладить, стабильность обрести. Думаю, Эмери это по силам. Просто нужно время. И с Карпиным Ань ничего не светит. А как 20 игроков поменять в предсезонку я и сам не представляю. -------------------- Так!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 11:43 |