![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вообще не могу понять до вас до сих пор что-ли не доходят реалии нашего чемпа блять. да очнитесь вы уже под зенит хотят регламент переделать скандалы заминают договорняки не рассматривают вы ваапще о чём надо будет и пендали будут ставить за нарушение в центральном круге. неужели не видно очевидное? чо вы всё срётесь то между собой если уж ебашить то определённо не друг друга... повторю сотый раз. не важно кто тренер в нашем чемпе. ну не имеет это значение поставь меня в зените и я выиграю чемп а вы всё тренеров меняете. давно говорю. ещё со времён Федотова. это нихуя не поможет. Если бы в нашем чемпе вообще не было бы зенита, наше положение от этого бы не улучшилось и мы бы сейчас не занимали место цска. и в прошлом сезоне мы за счет победы над зенитом заняли 2 место, так что и тогда остались бы на 2-м, пропустив коней вперед. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот ты же здесь пиздишь про руководство футболом и страной специалист ёпта. при том что ты ни разу не был президентом ни футбола, ни России хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы не мешает же? корона же голову не жмёт? отсутствия наличия опыта и знаний в этой сфере тебе же не мешает? хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы очередная хуета у меня образование и опыт как раз-таки позволяет говорить о управлении. в частности футболом или страной. вот о атомной физике я не пизжу. о спортивной медицине молчу. потому как её не знаю. а принципы управления знаю. экономику знаю. финансы знаю. в совокупности мне мои знания и опыт позволяют говорить о управлении. вот про армию не знаю. про неё молчу историю знаю. про неё говорю так сказать каждый должен знать своё место а вот ты его не знаешь. постоянно пытаешься прыгнуть. а в итоге обосратушки. так что в очередной раз слив засчитан. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы в нашем чемпе вообще не было бы зенита, наше положение от этого бы не улучшилось и мы бы сейчас не занимали место цска. и в прошлом сезоне мы за счет победы над зенитом заняли 2 место, так что и тогда остались бы на 2-м, пропустив коней вперед. ну я так тоже могу если бы не было в чемпе зенита то и состав и тренер у нас был бы такой что с ним мы занимали бы первое место а? каково? 1:1. не так ли. я щас тоже напишу фантастики тут ёп на 3 тома. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если б не было бы барсы и реала, то валенсия при эмери так то аж 3 РАЗА ЧЕМПИОНОМ БЫЛА БЫ БЛЕАТЬ!!!
-------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы в нашем чемпе вообще не было бы зенита, наше положение от этого бы не улучшилось и мы бы сейчас не занимали место цска. и в прошлом сезоне мы за счет победы над зенитом заняли 2 место, так что и тогда остались бы на 2-м, пропустив коней вперед. ну я так тоже могу если бы не было в чемпе зенита то и состав и тренер у нас был бы такой что с ним мы занимали бы первое место а? каково? 1:1. не так ли. я щас тоже напишу фантастики тут ёп на 3 тома. не так. каким образом зенитвсекупил связано с тем, что у нас тренер - Унаи и мы покупаем шлак, по большей части? и то, что мы не можем ничего добиться в еврокубках и в ЧР? я о том, что присутствие в нашем чемпе газпромпроекта не связана с нашими неудачами. вон, кони как-то умудряются идти на 1 месте, не смотря на это. |
|
|
![]()
|
|
вот что за анализы вы тут пишите
охуенно бля. если бы не было зенита, то положение бы не изменилось. ну вот какой пиздец в голове должен быть чтоб до такого додуматься, а? я щас докажу обратное. если бы не было зенита то и питерской власти не было бы. питерской власти не может быть в результате революции, гражданской войны, переворота. насильственно короче насильственно возможно в результате экономического колапса в результате экономического колапса олиграху съебутся или обнищают легионеры съебутся останутся только доморощенные футболисты у нас самые сильные воспитаники отсюда вывод. не будет бомжей, мы будем первыми. а вот где у тебя логика? где связь? -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
Если бы в нашем чемпе вообще не было бы зенита, наше положение от этого бы не улучшилось и мы бы сейчас не занимали место цска. и в прошлом сезоне мы за счет победы над зенитом заняли 2 место, так что и тогда остались бы на 2-м, пропустив коней вперед. ну я так тоже могу если бы не было в чемпе зенита то и состав и тренер у нас был бы такой что с ним мы занимали бы первое место а? каково? 1:1. не так ли. я щас тоже напишу фантастики тут ёп на 3 тома. не так. каким образом зенитвсекупил связано с тем, что у нас тренер - Унаи и мы покупаем шлак, по большей части? и то, что мы не можем ничего добиться в еврокубках и в ЧР? я о том, что присутствие в нашем чемпе газпромпроекта не связана с нашими неудачами. вон, кони как-то умудряются идти на 1 месте, не смотря на это. ... кони во втором кргуе будут эти очки раздавать в пользу команд которые будут играть с бомжами. неужель не понятно? как пример. сегодня играют кони-амкар. завтра играют амкар-бомжи. кони сливают амкару. амкар бомжам. вот и всё. в итоге божми наверх. кони на месте. амкар чуть выше. или же сами будут первыми. напомнить фееричную удачу победу коней? как раз из разряда пендалей за нарушения в центре. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
пиздец в голове у тебя.
я не доказываю ничего, я пытаюсь найти связь с тем, что зенит все купил и тем, что у нас ни хера не получается в Европе, например и что мы в чемпе всякому говну сливаем. а еще смущают кони, которые, не смотря не всемогущих, уверенно идут на 1 месте. Цитата кони во втором кргуе будут эти очки раздавать в пользу команд которые будут играть с бомжами. вот когда будут, тогда и поговорим. опять же - в чем смысл всей терады про питерскую власть, если чемп выиграют кони? или это заговор конкретно против Спартака? и почему коням, в таком случае, не дали в прошлом году 2 место выиграть? |
|
|
![]()
|
|
пиздец в голове у тебя. я не доказываю ничего, я пытаюсь найти связь с тем, что зенит все купил и тем, что у нас ни хера не получается в Европе, например и что мы в чемпе всякому говну сливаем. а еще смущают кони, которые, не смотря не всемогущих, уверенно идут на 1 месте. Цитата кони во втором кргуе будут эти очки раздавать в пользу команд которые будут играть с бомжами. вот когда будут, тогда и поговорим. только не пропади с форума, если кони чемп выиграют (в чем у меня почти нету сомнений) ты не читаешь говорю же. посмотри голы коней посмотри на игру их соперников а связь простая. мало было судейских ошибок не в нашу сторону? почему не хочешь видеть очевидное? -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
поправил свой пост. не дочитал твой до конца.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да какой заговор против нас? Кому мы нужны со своим шапито...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
очевидное - это сговор Гинера и Миллера?
иначе бы зенит не пропустил бы вперед цска. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Комент с СС:
При Карпине лицо команды было: радостное, плачущее, раздосадованное, злое, счастливое. А сейчас маска, а за маской безразличие. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пиздец в голове у тебя. я не доказываю ничего, я пытаюсь найти связь с тем, что зенит все купил и тем, что у нас ни хера не получается в Европе, например и что мы в чемпе всякому говну сливаем. а еще смущают кони, которые, не смотря не всемогущих, уверенно идут на 1 месте. Цитата кони во втором кргуе будут эти очки раздавать в пользу команд которые будут играть с бомжами. вот когда будут, тогда и поговорим. опять же - в чем смысл всей терады про питерскую власть, если чемп выиграют кони? или это заговор конкретно против Спартака? и почему коням, в таком случае, не дали в прошлом году 2 место выиграть? Чувствуется близость к болоту -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Фергюсон начинал работать в других реалиях, сейчас все определяет результат... если молодой Фергюсон начнет сейчас и результаты будут как у Эмери в середине сезона, незамедлительно бы поехал домой... Да странно, если соперники, состав которых тебя не превосходит, как хотят над тобой изгаляютя.. Видаль на одной ноге тебе забивает, то о престиже клуба надо думать... получается больше таких тренеров как САФ в мире не будет к т некому спойно работать не дадут, будут лишь бенитасы да силкины |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 11:42 |