![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пиздец в голове у тебя. я не доказываю ничего, я пытаюсь найти связь с тем, что зенит все купил и тем, что у нас ни хера не получается в Европе, например и что мы в чемпе всякому говну сливаем. а еще смущают кони, которые, не смотря не всемогущих, уверенно идут на 1 месте. Цитата кони во втором кргуе будут эти очки раздавать в пользу команд которые будут играть с бомжами. вот когда будут, тогда и поговорим. опять же - в чем смысл всей терады про питерскую власть, если чемп выиграют кони? или это заговор конкретно против Спартака? и почему коням, в таком случае, не дали в прошлом году 2 место выиграть? Чувствуется близость к болоту я тебе больше скажу, я сейчас в Питере снимаю хату с товарищем - болельщиком бомжей. а Новгород - КБ город и всегда им был. да и в Питере наших не мало. если есть что по теме ответить - вперед. если нету - мне твои замечания не интересны. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Или такую: Кто из форумчан, основываясь на их многолетнем аналитическом опыте, смог бы возглавить тренерский штаб "Спартака"(свою кандидатуру не предлагать!) притом что сразу должна быть игра, должен провести селекцию, н 1 место, если не выполнил обещания то должен повесится!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очевидное - это сговор Гинера и Миллера? иначе бы зенит не пропустил бы вперед цска. я думаю миллеру будет западло разговаривать лично с гинером, не его уровня челядь как бы то ни было, в эту схему прошлогодняя концовка чемпа и 3 место коней никак не вписывается. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очевидное - это сговор Гинера и Миллера? иначе бы зенит не пропустил бы вперед цска. главное что он не пропускает Спартак. а кто впереди не важно. ну не хочешь видеть очевидное. ну да и похуй. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пиздец в голове у тебя. я не доказываю ничего, я пытаюсь найти связь с тем, что зенит все купил и тем, что у нас ни хера не получается в Европе, например и что мы в чемпе всякому говну сливаем. а еще смущают кони, которые, не смотря не всемогущих, уверенно идут на 1 месте. Цитата кони во втором кргуе будут эти очки раздавать в пользу команд которые будут играть с бомжами. вот когда будут, тогда и поговорим. опять же - в чем смысл всей терады про питерскую власть, если чемп выиграют кони? или это заговор конкретно против Спартака? и почему коням, в таком случае, не дали в прошлом году 2 место выиграть? Чувствуется близость к болоту я тебе больше скажу, я сейчас в Питере снимаю хату с товарищем - болельщиком бомжей. а Новгород - КБ город и всегда им был. да и в Питере наших не мало. если есть что по теме ответить - вперед. если нету - мне твои замечания не интересны. а это тут при чём? болелы тут при чём? -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
очевидное - это сговор Гинера и Миллера? иначе бы зенит не пропустил бы вперед цска. я думаю миллеру будет западло разговаривать лично с гинером, не его уровня челядь как бы то ни было, в эту схему прошлогодняя концовка чемпа и 3 место коней никак не вписывается. вписывается. просто мы им всё обосрали отсюда и слив им 5:0, чтобы как-то компенсирвоать. а теперь они вовсю хуесосят нас пидоры а наши болелы всё ёп не верят. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
а это тут при чём? болелы тут при чём? это к Патрицию вопрос, причем тут моя близость к болоту (видимо, имеется ввиду - географическая) я думаю имелась ввиду твоя толерантность к бомжам и субъективная оценка и не желание видеть факты. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
Цитата я думаю имелась ввиду твоя толерантность к бомжам и субъективная оценка и не желание видеть факты. вписывается. просто мы им всё обосрали отсюда и слив им 5:0, чтобы как-то компенсирвоать. а теперь они вовсю хуесосят нас пидоры а наши болелы всё ёп не верят. например то, что мы именно слили 0:5 - это, как минимум, не факт. |
|
|
![]()
|
|
а это тут при чём? болелы тут при чём? это к Патрицию вопрос, причем тут моя близость к болоту (видимо, имеется ввиду - географическая) я думаю имелась ввиду твоя толерантность к бомжам и субъективная оценка и не желание видеть факты. да не, явно намек на то, что я из Великого Новгорода (указано у меня в профиле), что недалеко от Питера, отсюда и "близость к болоту" из чего уже следует моя, якобы, толерантность к бомжам. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понимаю почему оценивая работу Эмери, сравнивают с работой Карпина.
Почему нельзя просто оценивать, вот сыграли плохо, не создали ни одного момента, или наоборот, какую интересную замену сделал коуч и поменял тем самым ход игры, итд. Карпин уже доказал свою состоятельность двумя вторыми местами! Про всякую чепуху типа дрожи Лаутрупа и подарки Слуцкого можете не писать! Эмери пока нет, да и результат оценивать пока нельзя, так как играть еще целый второй круг чемпионата+ как сказал Федун у Эмери карт бланш еще на один сезон, по крайней мере я такой вывод сделал! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
МАВ, по поводу толерантности - я не оспариваю то, что бомжи пользуются админресурсом, для меня это так же очевидно.
я сомневаюсь в том, что это направлено именно против нас и что это наша основная проблема. |
|
|
![]()
|
|
Цитата я думаю имелась ввиду твоя толерантность к бомжам и субъективная оценка и не желание видеть факты. вписывается. просто мы им всё обосрали отсюда и слив им 5:0, чтобы как-то компенсирвоать. а теперь они вовсю хуесосят нас пидоры а наши болелы всё ёп не верят. например то, что мы именно слили 0:5 - это, как минимум, не факт. ну а то что ничего не поменялось бы если бы н было бомжей в чемпе, это канешна же факт? самому не стрёмно двойные стандарты хуячить? -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
МАВ, по поводу толерантности - я не оспариваю то, что бомжи пользуются админресурсом, для меня это так же очевидно. я сомневаюсь в том, что это направлено именно против нас и что это наша основная проблема. да и я того же не говорю. мы в том числе. но сути то это не меняет как разница бьют тебя одного или со всеми? твоему еблу от этого то не легче и не менее больно логично? -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 01:28 |