IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

537 страниц V  « < 355 356 357 358 359 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Унаи Эмери, главный тренер "Спартака" в 2012 году
Туалетный_Утенок
сообщение Nov 21 2012, 16:59
Сообщение #5341

МС

Из: В. Новгород

Цитата(MAV @ Nov 21 2012, 17:56) *
Цитата(Туалетный_Утенок @ Nov 21 2012, 17:32) *
Цитата
я думаю имелась ввиду твоя толерантность к бомжам и субъективная оценка и не желание видеть факты.

Цитата(MAV @ Nov 21 2012, 17:25) *
вписывается.
просто мы им всё обосрали
отсюда и слив им 5:0, чтобы как-то компенсирвоать.
а теперь они вовсю хуесосят нас пидоры
а наши болелы всё ёп не верят.

например то, что мы именно слили 0:5 - это, как минимум, не факт.

ну а то что ничего не поменялось бы если бы н было бомжей в чемпе, это канешна же факт?
самому не стрёмно двойные стандарты хуячить?

про факты заговорил ты
про то, что ничего бы не поменялось - мое предположение. ибо игра наша никак не чемпионская и это уж точно не прямая вина бомжей

+Quote Post
Туалетный_Утенок
сообщение Nov 21 2012, 17:09
Сообщение #5342

МС

Из: В. Новгород

ладно, МАВ, я тебя понял.
возможно все так и есть.
тем не менее претензии к Эмери обоснованы, с чего, собственно, все и началось.
Селтик с Бенфикой можно было бы обыграть не смотря на админресурс бомжей.

если все куплено в ЧР, то покажите хоть что-нибудь в еврокубках, куда нам не мешали пройти при Карпине и его предшественниках.

+Quote Post
MAV
сообщение Nov 21 2012, 17:42
Сообщение #5343

ММ

Из: москва

Цитата(Туалетный_Утенок @ Nov 21 2012, 18:09) *
ладно, МАВ, я тебя понял.
возможно все так и есть.
тем не менее претензии к Эмери обоснованы, с чего, собственно, все и началось.
Селтик с Бенфикой можно было бы обыграть не смотря на админресурс бомжей.

если все куплено в ЧР, то покажите хоть что-нибудь в еврокубках, куда нам не мешали пройти при Карпине и его предшественниках.

а тут уже вступает в силу психологический фактор
в ЧР не играют в полную силу. ну а на хуя. всё равно как судья решит.
а на еврокубках в полную силу уже играть не получается
какой выход?
а хуй его знает
надо знать ситуацию изнутри.
поэтому все крики что здесь что на вв от не думающей головы.
лучше бы всю эту энергию направить в правильное русло
а так срёмся друг с другом
а пидоры пируют.
но надеюсь скоро блядям блядское

--------------------
Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение.
невозможно - это не приговор, это вызов.
невозможно - это шанс проверить себя.
невозможно - это не навсегда.
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО.

+Quote Post
Kor
сообщение Nov 21 2012, 17:49
Сообщение #5344

Эксперт

Из: Королёв

Олеee, оле, оле, олееее - ветикаааальный футбол! bok.gif
PS А может, пардон, кальный футбол? smile.gif

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
oKer
сообщение Nov 21 2012, 17:53
Сообщение #5345

МС

Из: Москва

меня бесит Бубнов
но сегодня он сказал то, что многие скрывают сами от себя
"... Спартак регрессирует..."
Эмери, Карпин и Федун - все они не на своем месте

--------------------
Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!

+Quote Post
Край
сообщение Nov 21 2012, 19:09
Сообщение #5346

ММ

Давайте уже завязывать тащить на форум этого ттд-тнотого пидораса.

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
свинопас
сообщение Nov 21 2012, 19:10
Сообщение #5347

МС

Цитата(oKer @ Nov 21 2012, 18:53) *
меня бесит Бубнов

Я не встречал ни одного позитивного слова про Спартак от этого псевдоэксперта. И вообще шизофреник. Конфликт с Ловчевым чего стоит. При все при этом коментаторы вчера Спартак очень даже хвалили, а их в лизоблюдстве заподозрить трудно.

+Quote Post
ursula
сообщение Nov 21 2012, 19:10
Сообщение #5348

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Сергей Шавло: Эмери понимает, что нужен коллектив, а не набор одиночек
http://www.bobsoccer.ru/user/16287/blog/?item=116195
http://www.bobsoccer.ru/user/16287/blog/?item=116200

А Шавло то оказывается может иногда мыслить здраво и адекватно))

1) О Кариоке:
Меня, например, крайне неприятно удивил эпизод с заменой Кариоки. Уходил вразвалку, неспеша, с таким видом, как будто бы он уже давным давно все сделал, забил кучу мячей, осталась только услышать овацию трибун в свой адрес… А на самом деле – еще полчаса игры, убегай быстрее с поля, дай место другим. Даже, несмотря на 0:3. О чем это говорит? О том, что такие игроки неспособны помогать команде в трудные моменты. Когда что-то получается у всех, то и он вроде бы неплох. В ином случае может только толкаться, бить по ногам соперника и ходить по полю как агроном. Я ему даже такую кличку дал - «агроном». Ходит, что то там меряет… Да, у Кариоки есть хорошие качества, но он их не проявляет. И сколько можно ждать от него прогресса? Ему 23 года. Ну, если уж в этом возрасте он не понимает, куда пришел, в какой клуб…
... Ну, разве что в эпизоде с голом Месси: Дикань отбивает мяч, мы вшестером стоим в штрафной, Кариока, который стоял около Месси, вразвалку куда то бежит, а аргентинец уже давно от него оторвался и точно бьет. Все.

2) Об Эмери:
Да Эмери, на мой взгляд, еще не разобрался что к чему. Он сразу выложил свою идею и показал свое видение футбола. В какой-то степени оно совпадает со спартаковским: короткий и средний пас, держание, контроль мяча, атакующий стиль. Это каноны Эмери и «Спартака». Но сейчас Эмери должен разобраться в исполнителях: кто и где ему нужен. Вот этим он и занимается. Тренер хочет навязать свой стиль, но не все игроки правильно воспринимают такую тактическую трактовку игры. Не все получается. И к тому же, надо давать результат. Эта мысль, видимо, довлеет над всеми. А когда результата нет, начинаются шарахания из стороны в сторону. То здесь порвется, то – там. А тут еще множество травм. Я уже и не помню, когда у нас была столь плачевная ситуация с травмами. Ну, где-то лет восемь-девять назад… Хорошо еще Дикань успел вылечиться к игре с «Барселоной», а так бы вообще в воротах стоял мальчишка.

У нас была такая практика: если мы видим, что тренер начинает немножко терять управление над командой, мы встречались и разговаривали: почему так, что нужно сделать, понять продумать свои дальнейшие действия. Критика? Она всегда нужна, но вот посмотрите на ЦСКА. Они спокойно все выслушивают и делают свои выводы. Мы же многое делаем в «Спартаке» на эмоциях. Раз, и поменяли тренера! Да, нет результата долгое время – надо делать выводы. Но, если у него за спиной всего три-четыре рабочих месяца, за которые он вроде бы должен все перевернуть?.. Менять? Так тоже неправильно. Поэтому Эмери, конечно, нужно дать хотя бы еще следующие полгода. Посмотреть, проанализировать, что-то понять. Я же вижу, что он хочет работать, что он полон энергии. Он понимает, что нужен сдвиг. Что нужен коллектив, команда, единство, а не набор одиночек. Это же видно даже потому, как футболисты покидают поле. Нет единства.

3) О травматизме:
То ли игроков лечат как-то не так, то ли дают неправильные упражнения на тренировках. Возможно, есть вопросы к тренеру по физподготовке: что, как и почему?

4) Камешек в огород кумира)):
Я считаю, что и наши смены тренеров улучшали в итоге игру команды. Она три года подряд занимала вторые места. Мы эти три года держали чемпионат в напряжении и отставания в десять – пятнадцать очков от лидера не было. Я не хочу сейчас кидать камешек в чей-то огород. Просто был такой личный опыт: держать на поводке и игроков, и тренеров. Чтобы все чувствовали контроль. Федотов и Черчесов это чувствовали и понимали необходимость происходящего. Они понимали, в какой команде работают и не позволяли себе какой-то расслабленности и старались не допустить этого среди игроков.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
ursula
сообщение Nov 21 2012, 19:12
Сообщение #5349

Эксперт

Душа форума

Лебедев: вероятность назначения Кобелева в "Спартак" существует и сейчас
http://www.championat.com/football/news-13...-i-sejchas.html

Редактор спортивного отдела газеты "Московский комсомолец" Алексей Лебедев поделился мнением о выступлении "Спартака" в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов против "Барселоны" и отметил, что не следует делать поспешных выводов относительно судьбы тренера Унаи Эмери в московском клубе.

"Играли команды из разных лиг. У "Барселоны" очень сложно отобрать даже одно очко. Не согласен со словами Федуна о том, что "Барселону" может победить только мадридский "Реал". Стоит вспомнить, как в прошлом туре каталонцев обыграл "Селтик". Сами испанцы говорили, что играть против "Спартака" им было интереснее, чем против соперника из Глазго, который полностью закрылся. У "Спартака" были голевые моменты, был открытый футбол. Но если судить по результату, с "Барселоной" нужно играть так, как это делал "Селтик" в прошлом розыгрыше Лиги чемпионов.

Думаю, что Леонид Федун слукавил, говоря, что клуб позволит Эмери отработать свой контракт до конца. Насколько мне известно, переговоры с Андреем Кобелевым велись, и вероятность его назначения в "Спартак" существует даже сейчас. Понимаю Федуна, который не хочет раскрывать карты и отрицает, что возможна смена тренера. Он играет в свою игру, и это вполне логично. Если же абстрагироваться от этой информации, то мне нравится, как работает Эмери. Этот человек приводил "Валенсию" к третьему месту в чемпионате Испании. Если бы ему были созданы нормальные условия для работы, то для команды было бы лучше. Сейчас же я не вижу, чтобы в команде присутствовали комфортные для него условия. Нельзя судить об уровне Эмери как тренера по выступлениям "Спартака" в нынешнем сезоне", — сказал Лебедев в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Галиной Козловой.

О чем он? О говноселекции или Карпин интриги там опять плетет?

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
Tak
сообщение Nov 21 2012, 19:18
Сообщение #5350

МС

Из: Мытищи

Ну вот Ань! Адвокат Эмери из тебя получился потрясный. А как быть с такими нападками как "Не обладает достаточным авторитетом у команды" О причинах можно спорить но факт неоспорим. И что? И как доносить "свое видение игры" Когда на него (Эмери) с прибором даже сторожа в Тарасовке кладут. Ну что делать то? Ну прогрессивный, ну умный, пускай тактик, да хоть черт лысый. Ну тряпка же! Вот в чем беда то. И одно это качество перекроет сотню остальных пусть и хороших.

--------------------
Так!

+Quote Post
HEFT
сообщение Nov 21 2012, 19:22
Сообщение #5351

Гроссмейстер

Из: КО

Цитата(oKer @ Nov 21 2012, 18:53) *
меня бесит Бубнов

Смешно даже "... Спартак регрисирует"... интересно куда , если уже как десять лет черте во что играет команда.
Пришел Эмери и что , за пол сезона должен сделать из набора ФИФА супер команду , чудес не бывает.

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post
ursula
сообщение Nov 21 2012, 19:28
Сообщение #5352

Эксперт

Душа форума

Цитата(Tak @ Nov 21 2012, 20:18) *
Ну вот Ань! Адвокат Эмери из тебя получился потрясный. А как быть с такими нападками как "Не обладает достаточным авторитетом у команды" О причинах можно спорить но факт неоспорим. И что? И как доносить "свое видение игры" Когда на него (Эмери) с прибором даже сторожа в Тарасовке кладут. Ну что делать то? Ну прогрессивный, ну умный, пускай тактик, да хоть черт лысый. Ну тряпка же! Вот в чем беда то. И одно это качество перекроет сотню остальных пусть и хороших.

Авторитета нет перед кем? Перед Комбаровыми? Перед Кариокой? Перед Макеевым может быть? Перед кем у Эмери нет авторитета? Перед сторожем? Самому не смешно? Да они никто и звать никак, чтобы в позу вставать. Я понимаю там Боаш для игроков Челси не авторитет, а тут, прости, что? Точнее кто? Одни буратинки деревянные, от которых мяч на 5 метров отскакивает. Выгонять таких сразу надо, раз у них уже и Эмери не авторитет.

--------------------

+Quote Post
oKer
сообщение Nov 21 2012, 19:31
Сообщение #5353

МС

Лебедев: вероятность назначения Кобелева в "Спартак" существует и сейчас
http://www.championat.com/football/news-13...-i-sejchas.html
Если же абстрагироваться от этой информации, то мне нравится, как работает Эмери. Этот человек приводил "Валенсию" к третьему месту в чемпионате Испании. Если бы ему были созданы нормальные условия для работы, то для команды было бы лучше.

как же все зае6али с этим постулатом
ну и что это за аргумент?
а я в 20 лет в Одессе приводил в экстаз 3-х женщин сразу, и что?
на этом основании я могу претендовать сейчас на звание лучшего мачо ЮЗАО?

--------------------
Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!

+Quote Post
Tak
сообщение Nov 21 2012, 19:33
Сообщение #5354

МС

Из: Мытищи

Цитата(ursula @ Nov 21 2012, 20:28) *
Цитата(Tak @ Nov 21 2012, 20:18) *

Авторитета нет перед кем? Перед Комбаровыми? Перед Кариокой? Перед Макеевым может быть? Перед кем у Эмери нет авторитета? Перед сторожем? Самому не смешно? Да они никто и звать никак, чтобы в позу вставать. Я понимаю там Боаш для игроков Челси не авторитет, а тут, прости, что? Точнее кто? Одни буратинки деревянные, от которых мяч на 5 метров отскакивает.

Вот именно. Буратинки и определяют у Эмери игру. Страха нет . Мячь как говоришь на 5 метров отлеает а они морду воротят. Но заметь Эмери с "Этим"ничего не может сделать. Чтобы у него что то вышло да и не только у него надо 20 игроков куда то запсарить. Ну или одного попросту убить прям на тренировке из пистолета. При всех)). Тогда может какой то сдвиг будет. А сейчас они все понимают что проще тренера заменить чем команду. Провал в такой команде любого ждет.
Ну или придет реальный бандюшок который и контракты односторонне пересмотрит и доводы найдет весомые от кулака до пули(фантастика конечно)... Тогда может и забегают как надо. Хотя что я говорю. В принципе все это может Федун. Причем запросто. Но он почему то нанял рачительного и по детски наивного тренера. В общем то на посмешище .

--------------------
Так!

+Quote Post
ursula
сообщение Nov 21 2012, 19:39
Сообщение #5355

Эксперт

Душа форума

Федун, говоря о том, что Эмери доработает контракт до конца, и имея в виду высказывания Лебедева, думаю, все-таки лукавит. Вероятнее всего все решится в ближайших турах. Там как раз соперники что надо. Наберет Эмери очки с мусорами, бомжами, рубином, то продолжит тренировать Спартак, нет, значит, здравствуй, Кобель! Так что держим пальцы за Эмери, хотя, кому-то Кобель милее sleep.gif

--------------------

+Quote Post

537 страниц V  « < 355 356 357 358 359 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic