![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 617 Регистрация: 12-August 10 Из: Тольятти Пользователь №: 10.889 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В первый сезон в Валенсии у Эмери тоже хреново получалось. Разгромы, конфликты с игроками, нелепая тактика, безумная ротация. Почему "летучие мыши" его не уволили? Может чуйка какая у президента была? А во втором сезоне и "старые" лидеры устаканились, и новые игроки раскрылись, и тактика четко прописывалась под конкретного соперника и игроков в наличии. Если только не будет в четырех играх слива (6 очков будет терпимо с учетом травм и огорода в Казани и Химках) до весны должен остаться.
Я так думаю! -------------------- "И хочу повторить любимое высказывание наших болельщиков: "Мы вместе, мы сила!".
Веллитон |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В первый сезон в Валенсии у Эмери тоже хреново получалось. Разгромы, конфликты с игроками, нелепая тактика, безумная ротация. Почему "летучие мыши" его не уволили? Может чуйка какая у президента была? А во втором сезоне и "старые" лидеры устаканились, и новые игроки раскрылись, и тактика четко прописывалась под конкретного соперника и игроков в наличии. Если только не будет в четырех играх слива (6 очков будет терпимо с учетом травм и огорода в Казани и Химках) до весны должен остаться. Я так думаю! То есть это такой стиль руководства? Поругаться с игроками, безумно из ротировать, применять нелепую тактику, получать разгромы? А зачем? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а это тут при чём? болелы тут при чём? это к Патрицию вопрос, причем тут моя близость к болоту (видимо, имеется ввиду - географическая) я думаю имелась ввиду твоя толерантность к бомжам и субъективная оценка и не желание видеть факты. да не, явно намек на то, что я из Великого Новгорода (указано у меня в профиле), что недалеко от Питера, отсюда и "близость к болоту" из чего уже следует моя, якобы, толерантность к бомжам. Всё верно, именно это я и имел в виду, а что, не так? -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В первый сезон в Валенсии у Эмери тоже хреново получалось. Разгромы, конфликты с игроками, нелепая тактика, безумная ротация. Почему "летучие мыши" его не уволили? Может чуйка какая у президента была? А во втором сезоне и "старые" лидеры устаканились, и новые игроки раскрылись, и тактика четко прописывалась под конкретного соперника и игроков в наличии. Если только не будет в четырех играх слива (6 очков будет терпимо с учетом травм и огорода в Казани и Химках) до весны должен остаться. Я так думаю! То есть это такой стиль руководства? Поругаться с игроками, безумно из ротировать, применять нелепую тактику, получать разгромы? А зачем? А ты скажи как надо??? покажи примером? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В первый сезон в Валенсии у Эмери тоже хреново получалось. Разгромы, конфликты с игроками, нелепая тактика, безумная ротация. Почему "летучие мыши" его не уволили? Может чуйка какая у президента была? А во втором сезоне и "старые" лидеры устаканились, и новые игроки раскрылись, и тактика четко прописывалась под конкретного соперника и игроков в наличии. Если только не будет в четырех играх слива (6 очков будет терпимо с учетом травм и огорода в Казани и Химках) до весны должен остаться. Я так думаю! Совершенно не понял причем тут Химки. Следующие 2 тура играем дома в Лужниках. А в остальном более-менее согласен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В первый сезон в Валенсии у Эмери тоже хреново получалось. Разгромы, конфликты с игроками, нелепая тактика, безумная ротация. Почему "летучие мыши" его не уволили? Может чуйка какая у президента была? А во втором сезоне и "старые" лидеры устаканились, и новые игроки раскрылись, и тактика четко прописывалась под конкретного соперника и игроков в наличии. Если только не будет в четырех играх слива (6 очков будет терпимо с учетом травм и огорода в Казани и Химках) до весны должен остаться. Я так думаю! То есть это такой стиль руководства? Поругаться с игроками, безумно из ротировать, применять нелепую тактику, получать разгромы? А зачем? А ты скажи как надо??? покажи примером? Скажу. Наладить контакт с игроками, наигрывать командные связи, подбирать правильную тактику под соперника. А это не понятно? Что тебе показать, я не понял. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Скажу. Наладить контакт с игроками, наигрывать командные связи, подбирать правильную тактику под соперника. Как . Наладить контакт с игроками? Как наигрывать командные связи??? Кукую подбирать тактику под соперника??? Только конкретика!! |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предвкушаю отставку баска!!!
![]() -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В первый сезон в Валенсии у Эмери тоже хреново получалось. Разгромы, конфликты с игроками, нелепая тактика, безумная ротация. Почему "летучие мыши" его не уволили? Может чуйка какая у президента была? А во втором сезоне и "старые" лидеры устаканились, и новые игроки раскрылись, и тактика четко прописывалась под конкретного соперника и игроков в наличии. Если только не будет в четырех играх слива (6 очков будет терпимо с учетом травм и огорода в Казани и Химках) до весны должен остаться. Я так думаю! так и у нас тактика прослеживается, когда надо побеждать Бенфику пытаемся играть на ничью, когда кровь из носа надо бороться с Барсой, играем лишь бы поменьше пропустить да не было у Валенсии никакой тактики, подбор игроков чуть выше среднего что позволяло целяться за 3-е место, а играли как бог на душу положит -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Скажу. Наладить контакт с игроками, наигрывать командные связи, подбирать правильную тактику под соперника. Как . Наладить контакт с игроками? Как наигрывать командные связи??? Кукую подбирать тактику под соперника??? Только конкретика!! А кто тренер? Он не должен этого знать? Тогда пусть идет сантехником работать, если не может заниматься своей работой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предвкушаю отставку баска!!! ![]() Это будет наиглупейшее решение. Вы же слепые, вы видете только цифры натабло, вас другое не интересует. Обида заслоняет разум. Вот начиная со Старкова, даже с позднего Романцева рефрен мысли не изменился. У нас все плохо. другое? это, простите, что? )) дайте угадаю - вертикальный футбол? угадал? а так да, все верное написано! может, меня бы и интересовал рисунок игры, но без побед - это все пустое... -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предвкушаю отставку баска!!! ![]() Это будет наиглупейшее решение. Вы же слепые, вы видете только цифры натабло, вас другое не интересует. Обида заслоняет разум. Вот начиная со Старкова, даже с позднего Романцева рефрен мысли не изменился. У нас все плохо. другое? это, простите, что? )) дайте угадаю - вертикальный футбол? угадал? а так да, все верное написано! может, меня бы и интересовал рисунок игры, но без побед - это все пустое... так еслиб хоть рисунок был, еще можно былобы подождать, а так даже и его нет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В первый сезон в Валенсии у Эмери тоже хреново получалось. Разгромы, конфликты с игроками, нелепая тактика, безумная ротация. Почему "летучие мыши" его не уволили? Может чуйка какая у президента была? А во втором сезоне и "старые" лидеры устаканились, и новые игроки раскрылись, и тактика четко прописывалась под конкретного соперника и игроков в наличии. Если только не будет в четырех играх слива (6 очков будет терпимо с учетом травм и огорода в Казани и Химках) до весны должен остаться. Я так думаю! так и у нас тактика прослеживается, когда надо побеждать Бенфику пытаемся играть на ничью, когда кровь из носа надо бороться с Барсой, играем лишь бы поменьше пропустить да не было у Валенсии никакой тактики, подбор игроков чуть выше среднего что позволяло целяться за 3-е место, а играли как бог на душу положит Не, у нас тактика: 1) при +1 по ходу игры - 9 человек сзади; 2) 0-0 в Лиссабоне с 1-й минуты матча. Настоящий спартаковский искрометный футбол: все по заветам Старостиных и Бескова -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В первый сезон в Валенсии у Эмери тоже хреново получалось. Разгромы, конфликты с игроками, нелепая тактика, безумная ротация. Почему "летучие мыши" его не уволили? Может чуйка какая у президента была? А во втором сезоне и "старые" лидеры устаканились, и новые игроки раскрылись, и тактика четко прописывалась под конкретного соперника и игроков в наличии. Если только не будет в четырех играх слива (6 очков будет терпимо с учетом травм и огорода в Казани и Химках) до весны должен остаться. Я так думаю! так и у нас тактика прослеживается, когда надо побеждать Бенфику пытаемся играть на ничью, когда кровь из носа надо бороться с Барсой, играем лишь бы поменьше пропустить да не было у Валенсии никакой тактики, подбор игроков чуть выше среднего что позволяло целяться за 3-е место, а играли как бог на душу положит Не, у нас тактика: 1) при +1 по ходу игры - 9 человек сзади; 2) 0-0 в Лиссабоне с 1-й минуты матча. Настоящий спартаковский искрометный футбол: все по заветам Старостиных и Бескова примерно так ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 17:06 |