![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.126 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В первый сезон в Валенсии у Эмери тоже хреново получалось. Разгромы, конфликты с игроками, нелепая тактика, безумная ротация. Почему "летучие мыши" его не уволили? Может чуйка какая у президента была? А во втором сезоне и "старые" лидеры устаканились, и новые игроки раскрылись, и тактика четко прописывалась под конкретного соперника и игроков в наличии. Если только не будет в четырех играх слива (6 очков будет терпимо с учетом травм и огорода в Казани и Химках) до весны должен остаться. Я так думаю! так и у нас тактика прослеживается, когда надо побеждать Бенфику пытаемся играть на ничью, когда кровь из носа надо бороться с Барсой, играем лишь бы поменьше пропустить да не было у Валенсии никакой тактики, подбор игроков чуть выше среднего что позволяло целяться за 3-е место, а играли как бог на душу положит Не, у нас тактика: 1) при +1 по ходу игры - 9 человек сзади; 2) 0-0 в Лиссабоне с 1-й минуты матча. Настоящий спартаковский искрометный футбол: все по заветам Старостиных и Бескова примерно так ![]() И главное действительно вертикальный - забросы же далеко вперёд идут) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, тогда вопрос: почему сабж, который так хорошо может разобрать момент исполнения стандартов, не может также грамотно выстроить тактику на игру в целом? А с чего ты взял, что не может? Ты лучше в тактике разбираешься или на установке на игру присутствовал раз так категорически рассуждаешь? Может он нормально тактику выстраивает, просто кто-то не в состоянии эту тактику на поле реализовать? игроки Валенсии в первый год тоже как то не вкурили его тактику, а на второй год прочухали испания не показатель там кроме Валенсии только Вильереал за 3е место боролся.. вы поймите Эмери учится применять что знает по-ходу.. Пробует придумывает куйню какую-нибудь эдакую типа Кира комбарова над Димой.. еще что-то куражное.. Против бенфики ставить автобус, против барсы переть вперед... удерживать преимущество с кубанью, против конюшне играть такую тактику, которая для них единственная удобная... короче в каждом практически матче создавать сопернику идеальные условия.. он должен все это знать и уметь и чувствовать когда и что надо поменять.. и не укрепить счет 3-0 брызгаловым, а обострить игру либо подсушить условные 2 (3) - 0.. Пока что.. Вп перерыве найти слова нужные .. По ходу завести.. но он сам не уверен ИМХо что и когда сделать по ходу игры... оттуда и долбоебическое лидерство в номинации .. Не смогли удержать преимущество.. Раньше мы регулярно сразу пропускали, потом сметали соперника.. Счас забиваем и я думаю.. Бля рано.. Еще успеем встать... И пропустить парочку... -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() И главное действительно вертикальный - забросы же далеко вперёд идут) Может, в АПЛ заявица? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун, говоря о том, что Эмери доработает контракт до конца, и имея в виду высказывания Лебедева, думаю, все-таки лукавит. Вероятнее всего все решится в ближайших турах. Там как раз соперники что надо. Наберет Эмери очки с мусорами, бомжами, рубином, то продолжит тренировать Спартак, нет, значит, здравствуй, Кобель! Так что держим пальцы за Эмери, хотя, кому-то Кобель милее ![]() Нет уж. Пускай лучше малохольный романтик работает) Есть шанс что доведет ситуацию до абсурда. Будет по крайней мере логический финал. А Кобелев местный барбос. Погрязнет в круговой поруке и это на века как сама россия) Емае я уже начинаю побаиваться.. Все больше разговоров про Кобеля... Если это окажется в чьем-то больном мозгу посылом к действию и реализуется.. Можно будет лавочку закрывать вообще.. На смену Валере-Эмери, а как говорит Колчин из СОка.. Подитожим!! кобелевым... А чего не младшим газзаевым? щербаченко вон вроде освободился!! в пердиве есть неплохие ребята.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.126 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() И главное действительно вертикальный - забросы же далеко вперёд идут) Может, в АПЛ заявица? В АПЛ с Козловым, Эмери и ко? Да как нех делать, мож чему то научатся. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Может Кобелев вторым Бесковым бы стал!) а если бы не стал??? а вот если бы во рту росли грибы был бы не рот а целый огород, как на локомотиве!!! может у дезодорант рексона станет тренером как Бесков? какой*то внезапный переход на дезодорант... я думаю что от кобелеба былобы толку больше, чем от дэзодоранта но не многим.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
"Коней на переправе , не меняют" -имхо. Кобелев - не панацея.. с ним , чемпионами станем? не верю.. Согласен с теми , кто праповедует тренера с "именем" в Спартак, (все таки Спартак - не полигон , (лаборатория) для "начинающих" тренеров( а Кобелев все таки молод., и негоже его сравнивать с Константин Ивановичем (царствие ему небесное) , это все таки неравновеликие величины..) +++ -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата испания не показатель там кроме Валенсии только Вильереал за 3е место боролся ох ты как клево получается чемп Испании слабее ЧР, да??? а что тогда показатель??? |
|
|
![]()
|
|
Кстати сейчас тренер Газмяса без работы, надо звать!
|
|
|
![]()
|
|
В первый сезон в Валенсии у Эмери тоже хреново получалось. Разгромы, конфликты с игроками, нелепая тактика, безумная ротация. Почему "летучие мыши" его не уволили? Может чуйка какая у президента была? А во втором сезоне и "старые" лидеры устаканились, и новые игроки раскрылись, и тактика четко прописывалась под конкретного соперника и игроков в наличии. Если только не будет в четырех играх слива (6 очков будет терпимо с учетом травм и огорода в Казани и Химках) до весны должен остаться. Я так думаю! Вы пожалуйста результаты его поглядите. с Валенсией-то.. феерические отстования от второго места.. невнятная ЛЧ.. А ведь я напомню, что Валенсия на минутку играла в финале ЛЧ всегото 10 лет назад.. тоже великая так-то была команда.. Так в ней еще при Эмери и игроки были понадежнее.. че-то рывок то не сделала Валенсия как тот же Атлетико Мадрид.. я конечно готов ждать, вот уже пол года почти как готов и жду.. Да все не дождусь никак.. Какогото видимого стиля.. Понимания кому и куда бежать.. Когда где и как играть.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Скажу. Наладить контакт с игроками, наигрывать командные связи, подбирать правильную тактику под соперника. Как . Наладить контакт с игроками? Как наигрывать командные связи??? Кукую подбирать тактику под соперника??? Только конкретика!! Я понял Вам наверное очень нравится конкретика.. Но конкретные вещи у нас в клубе очень любит Фэ декларировать.. Они у Урсулы в подборочке есть.. Читаю и понимаю.. Конкретно все.. Хотя забыл... гамула вроде с Байдачным толком никого не тренируют, вот кто мог бы конкретики добавить.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
Может, в АПЛ заявица? [/quote] Может в Шотландию заявиться отомстить целтику .. да и мак есть.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
Цитата испания не показатель там кроме Валенсии только Вильереал за 3е место боролся ох ты как клево получается чемп Испании слабее ЧР, да??? а что тогда показатель??? да у нас 7-8 команд борятся постоянно понятно что уровнем они слабее.. Чем в испании.. Но у нас их не 3-4 ... -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.586 Регистрация: 27-March 08 Из: г. Москва Пользователь №: 7.214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сезон псу под хвост
без разницы, кто будет доигрывать, кобелев, карпин, эмери. На сл год подписать жесткого топ коуча в возрасте с авторитетом аля Дон, и дальше смотреть, как пойдет, если снова ниxуя, знач эта команда проклята. И еще на сл. год отказаться от лужи, и играть и смотреть футбол там оч сложно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 09:38 |