![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто тренер? Он не должен этого знать? Тогда пусть идет сантехником работать, если не может заниматься своей работой. Тренер то как раз он получает не тренер учит работать тренера. ну смешно. если учишь то со 100%, я бы возможно и согласился... А так... Пуки в оду Да вот как то не заметно. И если его косяки видны и понятны нетренеру, то это его проблема. А пукать можешь куда хочешь, это на твое усмотрение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто тренер? Он не должен этого знать? Тогда пусть идет сантехником работать, если не может заниматься своей работой. Тренер то как раз он получает не тренер учит работать тренера. ну смешно. если учишь то со 100%, я бы возможно и согласился... А так... Пуки в оду ты хоть сам понял что сказал? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто тренер? Он не должен этого знать? Тогда пусть идет сантехником работать, если не может заниматься своей работой. Тренер то как раз он получает не тренер учит работать тренера. ну смешно. если учишь то со 100%, я бы возможно и согласился... А так... Пуки в оду по реке плывет кирпич... -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Акуеть, прям как заглянул в 2008 год, Мяс гонит волну на Эмери, как тогда на Лау, Валенсия у него говно, как и у Лау Хетафе, плять, люди не меняются, форум не меняется, никуя не меняется....
Хорошо, что Федун учиться по жизни, поэтому я спокоен и за Эмери и за Спартак в будущем. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я понял Вам наверное очень нравится конкретика.. Но конкретные вещи у нас в клубе очень любит Фэ декларировать.. Они у Урсулы в подборочке есть.. Читаю и понимаю.. Конкретно все.. в подборке у урлулы то что должен говорить адекватный начальник, если начальник топит своих работников называя их кретинами то он дебил. Вы вообще когда нибудь руководили людьми??? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Да вот как то не заметно. И если его косяки видны и понятны нетренеру, то это его проблема. А пукать можешь куда хочешь, это на твое усмотрение. ну если видны иди и научи его тренировать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Акуеть, прям как заглянул в 2008 год, Мяс гонит волну на Эмери, как тогда на Лау, Валенсия у него говно, как и у Лау Хетафе, плять, люди не меняются, форум не меняется, никуя не меняется... Хорошо, что Федун учиться по жизни, поэтому я спокоен и за Эмери и за Спартак в будущем. ![]() Так на счет Лау Мяс оказался прав, может прав и сейчас? А потом придет Валера, найдет спрятанный багаж Эмери и вперед ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Акуеть, прям как заглянул в 2008 год, Мяс гонит волну на Эмери, как тогда на Лау, Валенсия у него говно, как и у Лау Хетафе, плять, люди не меняются, форум не меняется, никуя не меняется... Хорошо, что Федун учиться по жизни, поэтому я спокоен и за Эмери и за Спартак в будущем. ![]() а что сделаешь если Лау ниачом и как выясняется Эмери тоже ниачом, не могу же быть двуличным и давать разные оценки одному и тому же? Я же не Рейнгольд который дает оценки исходя из того выспался он или нет ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Акуеть, прям как заглянул в 2008 год, Мяс гонит волну на Эмери, как тогда на Лау, Валенсия у него говно, как и у Лау Хетафе, плять, люди не меняются, форум не меняется, никуя не меняется... Хорошо, что Федун учиться по жизни, поэтому я спокоен и за Эмери и за Спартак в будущем. ![]() а что сделаешь если Лау ниачом и как выясняется Эмери тоже ниачом, не могу же быть двуличным и давать разные оценки одному и тому же? Я же не Рейнгольд который дает оценки исходя из того выспался он или нет ![]() Угу, но за одно и то же оценивать "нашего" Карпина и "не нашего" Эмери по-разному можно. ![]() -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
Акуеть, прям как заглянул в 2008 год, Мяс гонит волну на Эмери, как тогда на Лау, Валенсия у него говно, как и у Лау Хетафе, плять, люди не меняются, форум не меняется, никуя не меняется... Хорошо, что Федун учиться по жизни, поэтому я спокоен и за Эмери и за Спартак в будущем. ![]() а что сделаешь если Лау ниачом и как выясняется Эмери тоже ниачом, не могу же быть двуличным и давать разные оценки одному и тому же? Я же не Рейнгольд который дает оценки исходя из того выспался он или нет ![]() Угу, но за одно и то же оценивать "нашего" Карпина и "не нашего" Эмери по-разному можно. ![]() а я пояснял почему, мне хоть Карпин, хоть Черчесов, хоть Хлестова поставьте буду поддерживать любого, у всех спартачей иммунитет на обсер, гастрабайтера за косяки никогда прощать не буду, если увижу чего хочет тот же Эмери то буду поддерживать, пока ничего не вижу, да и с Карпина спроса меньше, он же не тренер, чего вы от него хотите ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я пояснял почему, мне хоть Карпин, хоть Черчесов, хоть Хлестова поставьте буду поддерживать любого, у всех спартачей иммунитет на обсер, гастрабайтера за косяки никогда прощать не буду, если увижу чего хочет тот же Эмери то буду поддерживать, пока ничего не вижу, да и с Карпина спроса меньше, он же не тренер, чего вы от него хотите ![]() Очень объективно и справедливо, базару ноль.) -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
а я пояснял почему, мне хоть Карпин, хоть Черчесов, хоть Хлестова поставьте буду поддерживать любого, у всех спартачей иммунитет на обсер, гастрабайтера за косяки никогда прощать не буду, если увижу чего хочет тот же Эмери то буду поддерживать, пока ничего не вижу, да и с Карпина спроса меньше, он же не тренер, чего вы от него хотите ![]() Очень объективно и справедливо, базару ноль.) да, объективно, например статистику пропущенных голов при Карпине и Эмери я выкладывал, она не в пользу Эмери, это объективно ![]() джинсы и костюмы их не сравнивал, возможно тут преимущество будет у Эмери -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто тренер? Он не должен этого знать? Тогда пусть идет сантехником работать, если не может заниматься своей работой. Тренер то как раз он получает не тренер учит работать тренера. ну смешно. если учишь то со 100%, я бы возможно и согласился... А так... Пуки в оду ты хоть сам понял что сказал? все-таки я получается не один не понял о чем речь вообще -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я понял Вам наверное очень нравится конкретика.. Но конкретные вещи у нас в клубе очень любит Фэ декларировать.. Они у Урсулы в подборочке есть.. Читаю и понимаю.. Конкретно все.. в подборке у урлулы то что должен говорить адекватный начальник, если начальник топит своих работников называя их кретинами то он дебил. Вы вообще когда нибудь руководили людьми??? Нет я руковожу службой продаж в промышленном предприятии ген. Диром не был покачто -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я пояснял почему, мне хоть Карпин, хоть Черчесов, хоть Хлестова поставьте буду поддерживать любого, у всех спартачей иммунитет на обсер, гастрабайтера за косяки никогда прощать не буду, если увижу чего хочет тот же Эмери то буду поддерживать, пока ничего не вижу, да и с Карпина спроса меньше, он же не тренер, чего вы от него хотите ![]() Очень объективно и справедливо, базару ноль.) Ну, вот хоть стал понятен критерий профпригодности -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 09:40 |