![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.126 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я пояснял почему, мне хоть Карпин, хоть Черчесов, хоть Хлестова поставьте буду поддерживать любого, у всех спартачей иммунитет на обсер, гастрабайтера за косяки никогда прощать не буду, если увижу чего хочет тот же Эмери то буду поддерживать, пока ничего не вижу, да и с Карпина спроса меньше, он же не тренер, чего вы от него хотите ![]() Очень объективно и справедливо, базару ноль.) да, объективно, например статистику пропущенных голов при Карпине и Эмери я выкладывал, она не в пользу Эмери, это объективно ![]() джинсы и костюмы их не сравнивал, возможно тут преимущество будет у Эмери По мне хоть в семейниках приходят, главное чтоб результат был. А когда его нет - начинает раздражать практически всё. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 617 Регистрация: 12-August 10 Из: Тольятти Пользователь №: 10.889 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В первый сезон в Валенсии у Эмери тоже хреново получалось. Разгромы, конфликты с игроками, нелепая тактика, безумная ротация. Почему "летучие мыши" его не уволили? Может чуйка какая у президента была? А во втором сезоне и "старые" лидеры устаканились, и новые игроки раскрылись, и тактика четко прописывалась под конкретного соперника и игроков в наличии. Если только не будет в четырех играх слива (6 очков будет терпимо с учетом травм и огорода в Казани и Химках) до весны должен остаться. Я так думаю! Совершенно не понял причем тут Химки. Следующие 2 тура играем дома в Лужниках. А в остальном более-менее согласен. Значит напутал. Тогда 8 очков ![]() В первые два года Эмери состав у мышей был лучшим, пожалуй, среди "земных испанцев". И уж точно лучше, чем в последний. Может он просто "поздний", ему надо освоиться, подружиться с охранником, влюбиться в повариху на базе. ![]() -------------------- "И хочу повторить любимое высказывание наших болельщиков: "Мы вместе, мы сила!".
Веллитон |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Акуеть, прям как заглянул в 2008 год, Мяс гонит волну на Эмери, как тогда на Лау, Валенсия у него говно, как и у Лау Хетафе, плять, люди не меняются, форум не меняется, никуя не меняется... Хорошо, что Федун учиться по жизни, поэтому я спокоен и за Эмери и за Спартак в будущем. ![]() Так на счет Лау Мяс оказался прав, может прав и сейчас? А потом придет Валера, найдет спрятанный багаж Эмери и вперед ![]() Валера не придет. Я так думаю. (с) Не будем устраивать очередную серию холивара про Лау и если бы да кабы... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, объективно, например статистику пропущенных голов при Карпине и Эмери я выкладывал, она не в пользу Эмери, это объективно ![]() Статистика по пропущенным мячам, взятая за разный отрезок времени не может быть объективной по определению. С таким же успехом, можно взять статистику за первые 3 тура текущего чемпионата и за весь прошедший и заявить, что при Эмери мы набираем 100% очков. Пока что статистика такова: первый круг чемпионата 2012/2013 мы закончили с бОльшим количеством очков, чем аналогичный игровой отрезок в прошлом первенстве. Вот это объективно. А про костюмы - это не ко мне. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Акуеть, прям как заглянул в 2008 год, Мяс гонит волну на Эмери, как тогда на Лау, Валенсия у него говно, как и у Лау Хетафе, плять, люди не меняются, форум не меняется, никуя не меняется... Хорошо, что Федун учиться по жизни, поэтому я спокоен и за Эмери и за Спартак в будущем. ![]() а что сделаешь если Лау ниачом и как выясняется Эмери тоже ниачом, не могу же быть двуличным и давать разные оценки одному и тому же? Я же не Рейнгольд который дает оценки исходя из того выспался он или нет ![]() У тебя простой подход (наш / не наш), если наш, то поймём и простим, ну а если не наш, то сразу накуй. Эмери себя покажет и Федун на это время даст, в отличии от Лау. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Акуеть, прям как заглянул в 2008 год, Мяс гонит волну на Эмери, как тогда на Лау, Валенсия у него говно, как и у Лау Хетафе, плять, люди не меняются, форум не меняется, никуя не меняется... Хорошо, что Федун учиться по жизни, поэтому я спокоен и за Эмери и за Спартак в будущем. ![]() а что сделаешь если Лау ниачом и как выясняется Эмери тоже ниачом, не могу же быть двуличным и давать разные оценки одному и тому же? Я же не Рейнгольд который дает оценки исходя из того выспался он или нет ![]() У тебя простой подход (наш / не наш), если наш, то поймём и простим, ну а если не наш, то сразу накуй. Эмери себя покажет и Федун на это время даст, в отличии от Лау. да, именно так, и даже считаю что после ОИРа надо было делать ставку на наших, терпеть, чтоб была приемственность поколений, я готов наших терпеть, чужаков с трудом, я Эмери кстати терплю, я его ниразу не выгонял, я терплю, хотя нет, просто равнодушен становлюсь к нему, ни любви ни ненависти, похуй -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() да, именно так, и даже считаю что после ОИРа надо было делать ставку на наших, терпеть, чтоб была приемственность поколений, я готов наших терпеть, чужаков с трудом, я Эмери кстати терплю, я его ниразу не выгонял, я терплю, хотя нет, просто равнодушен становлюсь к нему, ни любви ни ненависти, похуй Не забывай, я за тобой слежу, у тебя сначала был пофигизм к Эмери, на данный же момент, ты уже начал гнать на него, Валенсия играла сама по себе, сравнение одних и тех же игроков при Валере и сейчас, подборка статистики для подтверждения что при Валере было лучше и т. Д. и т. П. Так что не покуй, далеко не покуй. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, объективно, например статистику пропущенных голов при Карпине и Эмери я выкладывал, она не в пользу Эмери, это объективно ![]() Статистика по пропущенным мячам, взятая за разный отрезок времени не может быть объективной по определению. С таким же успехом, можно взять статистику за первые 3 тура текущего чемпионата и за весь прошедший и заявить, что при Эмери мы набираем 100% очков. Пока что статистика такова: первый круг чемпионата 2012/2013 мы закончили с бОльшим количеством очков, чем аналогичный игровой отрезок в прошлом первенстве. Вот это объективно. А про костюмы - это не ко мне. но ты не учел то что Эмери принял команду в том состоянии в котором принял, налицо регресс, и раз ты настаиваешь на периодизации, то тогда сравни с периодом когда Карпин принял команду у Лау, и когда Эмери у Карпина, если ты скажешь что Карпин выехал на багаже Лау, то считай что Эмери проебал багаж Карпина -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() да, именно так, и даже считаю что после ОИРа надо было делать ставку на наших, терпеть, чтоб была приемственность поколений, я готов наших терпеть, чужаков с трудом, я Эмери кстати терплю, я его ниразу не выгонял, я терплю, хотя нет, просто равнодушен становлюсь к нему, ни любви ни ненависти, похуй Не забывай, я за тобой слежу, у тебя сначала был пофигизм к Эмери, на данный же момент, ты уже начал гнать на него, Валенсия играла сама по себе, сравнение одних и тех же игроков при Валере и сейчас, подборка статистики для подтверждения что при Валере было лучше и т. Д. и т. П. Так что не покуй, далеко не покуй. ![]() т. Е. если ты критикуешь то ты либо любишь либо ненавидишь? третьего не дано? логика однако ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но ты не учел то что Эмери принял команду в том состоянии в котором принял, налицо регресс, и раз ты настаиваешь на периодизации, то тогда сравни с периодом когда Карпин принял команду у Лау, и когда Эмери у Карпина, если ты скажешь что Карпин выехал на багаже Лау, то считай что Эмери проебал багаж Карпина А в каком он состоянии её принял? Она что-то выиграла? Рвала всех в клочья? Что это за состояние такое волшебное было? Эти периоды сравнивать некорректно, так как с той поры много воды утекло, наш состав, к примеру, обновился на 90%. И в еврокубках мы не играли. А вот 1,5 года разницы - другое дело. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.878 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Акуеть, прям как заглянул в 2008 год, Мяс гонит волну на Эмери, как тогда на Лау, Валенсия у него говно, как и у Лау Хетафе, плять, люди не меняются, форум не меняется, никуя не меняется... Хорошо, что Федун учиться по жизни, поэтому я спокоен и за Эмери и за Спартак в будущем. ![]() а что сделаешь если Лау ниачом и как выясняется Эмери тоже ниачом, не могу же быть двуличным и давать разные оценки одному и тому же? Я же не Рейнгольд который дает оценки исходя из того выспался он или нет ![]() У тебя простой подход (наш / не наш), если наш, то поймём и простим, ну а если не наш, то сразу накуй. Эмери себя покажет и Федун на это время даст, в отличии от Лау. да, именно так, и даже считаю что после ОИРа надо было делать ставку на наших, терпеть, чтоб была приемственность поколений, я готов наших терпеть, чужаков с трудом, я Эмери кстати терплю, я его ниразу не выгонял, я терплю, хотя нет, просто равнодушен становлюсь к нему, ни любви ни ненависти, похуй аналогично думаю, что пора начинать форимровать русский костяк ибо все равно Федун не будет денег тратить на классных легов и пусть кувыркаються несколько сезонов, глядишь и наработаем нашу основу с вкроплением приличных лего типа Ромуло, да и тренера мы топового при Федуне не увидим, так шо может надо подумать про тренера русского, правда кого, вот это сложность! я за Оира или Писарева что ли -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
но ты не учел то что Эмери принял команду в том состоянии в котором принял, налицо регресс, и раз ты настаиваешь на периодизации, то тогда сравни с периодом когда Карпин принял команду у Лау, и когда Эмери у Карпина, если ты скажешь что Карпин выехал на багаже Лау, то считай что Эмери проебал багаж Карпина А в каком он состоянии её принял? Она что-то выиграла? Рвала всех в клочья? Что это за состояние такое волшебное было? Эти периоды сравнивать некорректно, так как с той поры много воды утекло, наш состав, к примеру, обновился на 90%. И в еврокубках мы не играли. А вот 1,5 года разницы - другое дело. посмотри результаты команды начиная со 2-го круга прошлого сезона, поймешь её состояние, мы по набранным очкам шли наравне с зенитом а почему некорректно? какой такой состав был тогда? Алекс? на, посмотри http://www.spartak.com/main/team/first/?year=2009 и сравни с составом Эмери, состав был значительно хуже -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но ты не учел то что Эмери принял команду в том состоянии в котором принял, налицо регресс, и раз ты настаиваешь на периодизации, то тогда сравни с периодом когда Карпин принял команду у Лау, и когда Эмери у Карпина, если ты скажешь что Карпин выехал на багаже Лау, то считай что Эмери проебал багаж Карпина А в каком он состоянии её принял? Она что-то выиграла? Рвала всех в клочья? Что это за состояние такое волшебное было? Эти периоды сравнивать некорректно, так как с той поры много воды утекло, наш состав, к примеру, обновился на 90%. И в еврокубках мы не играли. А вот 1,5 года разницы - другое дело. посмотри результаты команды начиная со 2-го круга прошлого сезона, поймешь её состояние, мы по набранным очкам шли наравне с зенитом а почему некорректно? какой такой состав был тогда? Алекс? на, посмотри http://www.spartak.com/main/team/first/?year=2009 и сравни с составом Эмери, состав был значительно хуже Где хуже то? Там целых два Квинси было! -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где хуже то? Там целых два Квинси было!
[/quote] Да мне тоже подумалось что парочка квинсей еще один обоссу абивие... И мы бы понеслись.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 18-November 12 Пользователь №: 12.477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 03:59 |