IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

537 страниц V  « < 362 363 364 365 366 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Унаи Эмери, главный тренер "Спартака" в 2012 году
Микс
сообщение Nov 22 2012, 22:18
Сообщение #5446

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(JoKeR @ Nov 22 2012, 22:09) *
Цитата(Микс @ Nov 22 2012, 20:16) *

Если бы предыдущим тренером был не Валера, а кто то другой, тут бы Эмери сравняли с землей единогласно. Но а в этой ситуации многим прошлая позиция не позволяет. По факту нет ни одного человека, кому нравится работа нового тренера. НИ ОДНОГО!

всезнайка блин)
я вот за Эмери и покуй на Карпина) учи матчасть)

Ну да, ну да... Так значит тебе нравятся результаты его работы?

--------------------

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение Nov 22 2012, 22:30
Сообщение #5447

19

Из: Москва

Цитата(Meatsich @ Nov 22 2012, 17:28) *
Цитата(Mr.Hahn @ Nov 22 2012, 16:05) *
Цитата(Meatsich @ Nov 22 2012, 15:59) *
но ты не учел то что Эмери принял команду в том состоянии в котором принял, налицо регресс, и раз ты настаиваешь на периодизации, то тогда сравни с периодом когда Карпин принял команду у Лау, и когда Эмери у Карпина, если ты скажешь что Карпин выехал на багаже Лау, то считай что Эмери проебал багаж Карпина

А в каком он состоянии её принял? Она что-то выиграла? Рвала всех в клочья? Что это за состояние такое волшебное было?

Эти периоды сравнивать некорректно, так как с той поры много воды утекло, наш состав, к примеру, обновился на 90%. И в еврокубках мы не играли. А вот 1,5 года разницы - другое дело.

посмотри результаты команды начиная со 2-го круга прошлого сезона, поймешь её состояние, мы по набранным очкам шли наравне с зенитом

а почему некорректно? какой такой состав был тогда? Алекс?

на, посмотри http://www.spartak.com/main/team/first/?year=2009 и сравни с составом Эмери, состав был значительно хуже

В прошлом году по кругам: 21, 32, 22. Причём, последние 2 круга играли без еврокубков. Что за потрясающее состояние, в котором Эмери принял команду - так и остаётся загадкой. Такое ощущение, как будто мы, как минимум, за 7 туров до конца чемпионство обеспечили.

Дело не в том, что состав у нас и у соперников был лучше или хуже. Он был просто практически полностью другим.

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
I know this world is changin'.
Never gave in,
Never gave up.
I'm the only thing I'm afraid of.
No matter what
You'll never take that from me.
My reign is as far as your eyes can see.

+Quote Post
Mercenary
сообщение Nov 22 2012, 22:34
Сообщение #5448

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(Mr.Hahn @ Nov 22 2012, 15:03) *
Цитата(Meatsich @ Nov 22 2012, 14:35) *
Цитата(PENGUIN @ Nov 22 2012, 14:09) *
Акуеть, прям как заглянул в 2008 год, Мяс гонит волну на Эмери, как тогда на Лау, Валенсия у него говно, как и у Лау Хетафе, плять, люди не меняются, форум не меняется, никуя не меняется...

Хорошо, что Федун учиться по жизни, поэтому я спокоен и за Эмери и за Спартак в будущем. rolleyes.gif

а что сделаешь если Лау ниачом и как выясняется Эмери тоже ниачом, не могу же быть двуличным и давать разные оценки одному и тому же? Я же не Рейнгольд который дает оценки исходя из того выспался он или нет rolleyes.gif

Угу, но за одно и то же оценивать "нашего" Карпина и "не нашего" Эмери по-разному можно. rolleyes.gif

Они оба не тренеры. Во всяком случае для Спартака

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
спартак foreva
сообщение Nov 22 2012, 22:41
Сообщение #5449

ММ

Из: Беларусь

Цитата(Fiver @ Nov 22 2012, 22:17) *
Цитата(спартак foreva @ Nov 22 2012, 23:07) *
над нами сильно давлеет результат потому что мы заявляем постоянно про поставленные глобальные задачи перед командой, а реалии совсем другие., эконом класса селекция, отсутствие опытного тренера, в резултате проебы на всех уровнях! ну может еще в ЧР что то выйдет) тем более Зенит ко мне в Севастополь собрался))))

Смотри, здесь отчасти замкнутый круг. В последние 3 года у нас селекция по именам и суммам, насколько я помню не хуже коней или Рубина. Вопрос как раз в том, что здесь получается нужен либо тренер типа Капелло, которому пофиг на что кому доказывать, с другой стороны, не пойдет - сольется спокойно, предложений хватит. Либо нужен молодой и перспективный, но с карт-бланшем и парой лет на формирование команды. А мы (да, игра, зачастую УГ), по очкам идем не плохо для нашего стандарта "первого круга", всё равно половина Эмери в отставку отправляет... Кто-то я помню, на Спалетти злостно фапал, однако ж тот уже второй раз обосрался в еврокубках. И чем он лучше Карпина или Эмери?

возможно и не чем, но точно что при Карпине Спартак не играл а мучался, с Эмери все тоже самое, похоже оба они нам не нужны. Хотя посомтрим что нам покажет Эмери, мне все меньше вериться что у него что то выйдет

--------------------
Never give up !!!

+Quote Post
Fiver
сообщение Nov 22 2012, 22:50
Сообщение #5450

МС

Из: Королёв

Цитата(спартак foreva @ Nov 22 2012, 23:41) *
Цитата(Fiver @ Nov 22 2012, 22:17) *
Цитата(спартак foreva @ Nov 22 2012, 23:07) *
над нами сильно давлеет результат потому что мы заявляем постоянно про поставленные глобальные задачи перед командой, а реалии совсем другие., эконом класса селекция, отсутствие опытного тренера, в резултате проебы на всех уровнях! ну может еще в ЧР что то выйдет) тем более Зенит ко мне в Севастополь собрался))))

Смотри, здесь отчасти замкнутый круг. В последние 3 года у нас селекция по именам и суммам, насколько я помню не хуже коней или Рубина. Вопрос как раз в том, что здесь получается нужен либо тренер типа Капелло, которому пофиг на что кому доказывать, с другой стороны, не пойдет - сольется спокойно, предложений хватит. Либо нужен молодой и перспективный, но с карт-бланшем и парой лет на формирование команды. А мы (да, игра, зачастую УГ), по очкам идем не плохо для нашего стандарта "первого круга", всё равно половина Эмери в отставку отправляет... Кто-то я помню, на Спалетти злостно фапал, однако ж тот уже второй раз обосрался в еврокубках. И чем он лучше Карпина или Эмери?

возможно и не чем, но точно что при Карпине Спартак не играл а мучался, с Эмери все тоже самое, похоже оба они нам не нужны. Хотя посомтрим что нам покажет Эмери, мне все меньше вериться что у него что то выйдет

В нашем случае цыплят по весне считают :-) Будем посмотреть... Пока надеюсь на лучшее

--------------------
Ап! И тигры у ног моих сели...

+Quote Post
JoKeR
сообщение Nov 23 2012, 06:03
Сообщение #5451

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 4

Цитата(Микс @ Nov 22 2012, 23:18) *
Цитата(JoKeR @ Nov 22 2012, 22:09) *
Цитата(Микс @ Nov 22 2012, 20:16) *

Если бы предыдущим тренером был не Валера, а кто то другой, тут бы Эмери сравняли с землей единогласно. Но а в этой ситуации многим прошлая позиция не позволяет. По факту нет ни одного человека, кому нравится работа нового тренера. НИ ОДНОГО!

всезнайка блин)

Ну да, ну да... Так значит тебе нравятся результаты его работы?

я предполагал что они примерно такие и будут в первый год тренерства. я не считаю что его нужно снимать.

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Nov 23 2012, 07:30
Сообщение #5452

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов

Бомжи действительно усилились 2-а за 100 )) + Ямбаев. Про Анжи и говорить нечего, там деньги льются рекой. А что каксается сисеГ то вообще не вижу почему их состав сильнее нашего. Сборники стареют и деградируют, в этом можно убедиться хотя бы по сборной, где оборона проходной двор. Взяли они Фернандеса и Эльма не весть каких игроков. Зато ушли некогда основные Алдонин и Шемберас. У Рубина также состав не лучше чем у нас, да и их усиление Тёре, Рондон также не лучше нашего.
Тут все дело в взаимодействии игроков, у нас оно точно хуже чем в названных тобой командах. А это прерогатива тренера.
[/quote]

тут ведь суть вопроса вот в чем... мы частенько высказываемся в ключе "надоели смены тренеров" какой-то бардак .. Надо дать время, чтоб что-то построилось... и приводим примеры каких-то условных сил состава.. Но не учитываем следующие факторы:
- куча травм.. А это либо физика либо поле в луже..
- мы белые и пушистые и ни в какие подковерные игры не играем.. . я думаю никому не надо пояснять в плане тех же сисек, как выигрываются матчи типо сиськи-локо, где команды, которая должна играть с 7й минуте в меньшинстве в итоге получает большинство.. либо наш эпический матч в дагестане..
- ЛЧ и много эмоция и нагрузка.. Все это ясно.. но!!!

- за пол года почти я не вижу, улучшений именно в игре не в результатах а в игре.. в игре епт.. Кто-бы и как бы не играл, но схемы нет, есть только вечный поиск..
- пестование философии давящей команды владеющей мячем, но нет ни костяка ни мощи для этого ... Я бы потерпел даже временно какую-то игру вторым номером с условными бомжами анжами сиськами..
я писал после бомжей.. Похоже Унай не до конца понял силу Зенита.. Меня тут начали закидывать тухлыми помидорами.. Типо он что мальчик.. но когда я плять вижу как бикмакоед по телеку рассказывает, как он мусу учит открываться и этот деревянный бегунок потом закатывает нам же и еще много кому открывшись куда надо!!

мы выходим играть автобус в лиссабоне и сами бенфике даем играть в навал, кроме которого они щас ничо не могут показать.. Зато против барсы получает 3-0 в открытом бою а потом сушим этот счет брызгаловым.. Емае... я не буду Валеру приводить пример, но любой тренер-сильный мативатор матчи с селтиком кубанью терегом локо не отпустил бы НИКОГДА!!!
потомучто как только наши великие ногомячника начинали пешком ходить и выебываться их надо было куесосить в тяжелой форме!!
я не против дать Эмери и три года времени и я буду ждать, но пусть он хоть раз выйдет на прессуху и скажет чего он хотел добиться тремя основными вещам ив матче... Схемой, составом и заменами по ходу.. Все... мне покачто для понимания его.. Ничего не надо!!!

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Meatsich
сообщение Nov 23 2012, 07:37
Сообщение #5453

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

Цитата(Mr.Hahn @ Nov 22 2012, 22:30) *
Цитата(Meatsich @ Nov 22 2012, 17:28) *
Цитата(Mr.Hahn @ Nov 22 2012, 16:05) *
Цитата(Meatsich @ Nov 22 2012, 15:59) *
но ты не учел то что Эмери принял команду в том состоянии в котором принял, налицо регресс, и раз ты настаиваешь на периодизации, то тогда сравни с периодом когда Карпин принял команду у Лау, и когда Эмери у Карпина, если ты скажешь что Карпин выехал на багаже Лау, то считай что Эмери проебал багаж Карпина

А в каком он состоянии её принял? Она что-то выиграла? Рвала всех в клочья? Что это за состояние такое волшебное было?

Эти периоды сравнивать некорректно, так как с той поры много воды утекло, наш состав, к примеру, обновился на 90%. И в еврокубках мы не играли. А вот 1,5 года разницы - другое дело.

посмотри результаты команды начиная со 2-го круга прошлого сезона, поймешь её состояние, мы по набранным очкам шли наравне с зенитом

а почему некорректно? какой такой состав был тогда? Алекс?

на, посмотри http://www.spartak.com/main/team/first/?year=2009 и сравни с составом Эмери, состав был значительно хуже

В прошлом году по кругам: 21, 32, 22. Причём, последние 2 круга играли без еврокубков. Что за потрясающее состояние, в котором Эмери принял команду - так и остаётся загадкой. Такое ощущение, как будто мы, как минимум, за 7 туров до конца чемпионство обеспечили.

Дело не в том, что состав у нас и у соперников был лучше или хуже. Он был просто практически полностью другим.

3-й круг с командами восьмерки, неплохой результат, если не ошибаюсь зенит не намного больше очков взял
про потрясающее состояние никто не говорит, но была команда с яйцами, была физически подготовлена хорошо, эта команда рубилась с теми же бомжами и на жилах в меньшинстве вырывала победу, вот такое было состояние, на мой взгляд разница даже не вооруженным взглядом

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Meatsich
сообщение Nov 23 2012, 07:40
Сообщение #5454

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

Цитата(JoKeR @ Nov 22 2012, 21:09) *

это твоя матчасть?))))))))))))))))))))))))))) уже давно выучили)))))))))))))
ответишь за Эмери)))))))))))

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Сибиряк
сообщение Nov 23 2012, 08:21
Сообщение #5455

ММ

Из: Центра России

Александр Бубнов: Я готов сам стать президентом РФС и купить «Спартак»
Футбольный эксперт Александр Бубнов заявил, что намерен купить «Спартак» и стать президентом РФС.

- Было три гола в ворота «Спартака». Месси мог вообще после первого тайма уйти. Барселона сделала на 500 ТТД больше, чем «Спартак». «Спартаку» на это понадобится целый тайм. Я готов сам стать президентом РФС и купить «Спартак, - заявил Бубнов в эфире передачи «Удар головой» на телеканале «Россия 2».

http://www.redwhite.ru/news/spnews/70578/index.php

Точно, еб@нутый головой об штангу, клоун...

--------------------
"... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Nov 23 2012, 08:26
Сообщение #5456

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов

Цитата(Сибиряк @ Nov 23 2012, 08:21) *
Александр Бубнов: Я готов сам стать президентом РФС и купить «Спартак»
Футбольный эксперт Александр Бубнов заявил, что намерен купить «Спартак» и стать президентом РФС.

- Было три гола в ворота «Спартака». Месси мог вообще после первого тайма уйти. Барселона сделала на 500 ТТД больше, чем «Спартак». «Спартаку» на это понадобится целый тайм. Я готов сам стать президентом РФС и купить «Спартак, - заявил Бубнов в эфире передачи «Удар головой» на телеканале «Россия 2».

http://www.redwhite.ru/news/spnews/70578/index.php

Точно, еб@нутый головой об штангу, клоун...

ну теперь то я спокоен ... теперь уже можно начинать Федуна шантажировать смело... с готовым то купцом да еще и с должностью главного рфс ника.

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Dark
сообщение Nov 23 2012, 09:57
Сообщение #5457

ММ

Легендарный спартаковец Олег Романцев обратился к болельщикам московского «Спартака», устроившим масштабный перформанс в домашнем матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов с каталонской «Барселоной»
«Я передаю привет всем нашим болельщикам. Потому что я искренне считаю, спартаковские болельщики — лучшие в мире. Это не обсуждается. Уважаю всех болельщиков: динамовских, цээсковских, зенитовских. Но наши — лучшие в мире. Поэтому большой им всем привет. Давайте наберёмся терпения, давайте всё равно будем болеть за “Спартак” и давайте пожелаем ему меньше нас огорчать», — сказал Романцев изданию «Спорт-экспресс».

http://sport.mail.ru/news/football-eurocups/11032778/

+Quote Post
Dark
сообщение Nov 23 2012, 09:59
Сообщение #5458

ММ

[i]Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд прокомментировал выступление красно-белых в Лиге чемпионов, где в 5-м туре группового этапа клуб уступил «Барселоне».
– Видел, что матч собрал много болельщиков. Но вы думаете, что 65 тысяч пришлось посмотреть на «Спартак»? Нет, на «Барселону». Со «Спартаком» уже давно все ясно. Ничего нового в игре красно-белых я не увидел.

За игру москвичей очень обидно и стыдно. Я не увидел желания сражаться, не было спортивной злости. Иньеста спокойно накручивал пять защитников «Спартака», а те просто на него смотрели. Геннадий Логофет бы на месте этих игроков сразу «двинул»бы испанцу. Я не имею в виду какой-то хамский поступок. Он бы просто играл с соперником максимально жестко. Но сейчас таких футболистов в “Спартаке” нет.

С Унаи Эмери уже все понятно. Каких признаков игры, одна партизанщина. Выходит в основе один форвард и ничего сделать не может. Тактика на матч выбрана такая, что “Барселоне” только удобно было забивать. Прочитал в газете, что Федун после игры жестко раскритиковал Карпина, сказав, что всю ответственность он будет нести с Эмери наравне. Не удивлюсь, если так и было, — сказал Валерий Леонидович “Советскому спорту”.[/i]
http://sport.mail.ru/news/football-eurocups/11043677/

+Quote Post
Mercenary
сообщение Nov 23 2012, 10:43
Сообщение #5459

Эксперт

Из: United Earth Directorate

Цитата(Dark @ Nov 23 2012, 09:57) *
Легендарный спартаковец Олег Романцев обратился к болельщикам московского «Спартака», устроившим масштабный перформанс в домашнем матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов с каталонской «Барселоной»
«Я передаю привет всем нашим болельщикам. Потому что я искренне считаю, спартаковские болельщики — лучшие в мире. Это не обсуждается. Уважаю всех болельщиков: динамовских, цээсковских, зенитовских. Но наши — лучшие в мире. Поэтому большой им всем привет. Давайте наберёмся терпения, давайте всё равно будем болеть за "Спартак" и давайте пожелаем ему меньше нас огорчать», — сказал Романцев изданию «Спорт-экспресс».

http://sport.mail.ru/news/football-eurocups/11032778/

"Спартак для меня - обычная команда, такая же, как ЦСКА или зенит" - Олег Романцев, 2005 год, начало сезона

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Nov 23 2012, 12:15
Сообщение #5460

Гроссмейстер

Цитата(Kor @ Nov 22 2012, 19:49) *
Цитата(PENGUIN @ Nov 22 2012, 13:09) *
Акуеть, прям как заглянул в 2008 год, Мяс гонит волну на Эмери, как тогда на Лау, Валенсия у него говно, как и у Лау Хетафе, плять, люди не меняются, форум не меняется, никуя не меняется...

Хорошо, что Федун учиться по жизни, поэтому я спокоен и за Эмери и за Спартак в будущем. rolleyes.gif

почему сразу гонит, а что разве критиковать Эмери нельзя? Я лично пока не вижу прогресса в игре команды, а если бы совсем честным то по сравнению с концом прошлого сезона вижу только регрес.
Я недоумевал в прошлом и позапоршлом году почему конкретные люди как бы Спартак не играл всё равно лили говнище на Карпина. Но его критику я приветствовал, потому что сам видел недостатки в его работе. Сегодня так же полно недостатков у Эмери, так почему нельзя критиковать Эмери?

Можно и нужно, только после последних матчей это напоминает не критику, а чистейшую женскую истерику в исполнении лиц мужского пола. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post

537 страниц V  « < 362 363 364 365 366 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic