![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.379 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я верил и буду верить, это же Спартак! Пускай, в нём играют уже другие футболисты (хуже или лучше), но это что-то выше, чем команда, игроки, тренеры - это Дух, это - Жизнь, а значит и боль, и любовь, и радость, и потери, и надежда. Вроде высокопарные слова, но у меня такое понятие этого простого слова - СПАРТАК! Это все ахуенно, конечно! дух, жизнь, боль и т. Д. - но вот ты например поставил бы свою хату, например, на победу Спартака против Барселоны? А что ты хотел этим сказать? Даже на победу бомжей я не поставил бы, во-первых мне на них наплевать глубоко и надолго, а во-вторых все-равно Барса сильнее. К сожалению мы пока не в той категории. ты на свой вопрос сам ответил и мне и себе... Барсе все равно сильнее, и по моему мнению (как и по мнению Рейнгольда) со Спартаком все ясно, и смысл верить в чудо? ))) если и так все ясно) А это кто? Бог? -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.379 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я верил и буду верить, это же Спартак! Пускай, в нём играют уже другие футболисты (хуже или лучше), но это что-то выше, чем команда, игроки, тренеры - это Дух, это - Жизнь, а значит и боль, и любовь, и радость, и потери, и надежда. Вроде высокопарные слова, но у меня такое понятие этого простого слова - СПАРТАК! Это все ахуенно, конечно! дух, жизнь, боль и т. Д. - но вот ты например поставил бы свою хату, например, на победу Спартака против Барселоны? Ну, во-первых я человек не азартный к таким делам, как ставки, лотерейные билеты и прочее. А во-вторых, я не понял причём тут "поставил бы свою хату, например, на победу Спартака против Барселоны"? Смысл был о другом: о ВЕРЕ, которая идёт со мной по-жизни и в трудные времена для Спартака (вспоминается вылет его в 1 лигу) и в счатливые, когда он громил, как хотел, наш чемпионат, да и в Европе с ним считались, особенно родоначальники футбола. Как-то вот так. ну, я то как раз имел ввиду твою веру в Спартак! На сколько ты веришь? ![]() на столько, чтобы на форуме глагольствовать о том, что с верой по жизни и т. П? или твоя вера настолько сильна, что на многое готов? Что уже и своё мнение нельзя здесь высказать? А на сколько я верю, это моя ВЕРА и я не на исповеди, чтобы перед Вами открываться. -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='мясной вагон' post='1699131' date='Nov 24 2012, А это кто? Бог? тьфу ты я его имя в пример привел, т. К. дискуссия наша берет свои корни из его вью... сложно разговаривать, когда меня за китайца принимают: я вроде об одном говорю, а мне про другое отвечают -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что уже и своё мнение нельзя здесь высказать? А на сколько я верю, это моя ВЕРА и я не на исповеди, чтобы перед Вами открываться. ну а хуле ты тогда в дискуссию вступаешь, если не на исповеди? я что, пытаю тебя чтоли? не хочешь, ну так закройся.. И не отвечай... -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я верил и буду верить, это же Спартак! Пускай, в нём играют уже другие футболисты (хуже или лучше), но это что-то выше, чем команда, игроки, тренеры - это Дух, это - Жизнь, а значит и боль, и любовь, и радость, и потери, и надежда. Вроде высокопарные слова, но у меня такое понятие этого простого слова - СПАРТАК! Это все ахуенно, конечно! дух, жизнь, боль и т. Д. - но вот ты например поставил бы свою хату, например, на победу Спартака против Барселоны? А что ты хотел этим сказать? Даже на победу бомжей я не поставил бы, во-первых мне на них наплевать глубоко и надолго, а во-вторых все-равно Барса сильнее. К сожалению мы пока не в той категории. ты на свой вопрос сам ответил и мне и себе... Барсе все равно сильнее, и по моему мнению (как и по мнению Рейнгольда) со Спартаком все ясно, и смысл верить в чудо? ))) если и так все ясно) Пожалуйста не передергивай. Я имел ввиду, что сильнее Барсы в данном историческом периоде времени нет. И прав Федун, что Барса может проиграть только себе, что она продемострировала в игре с Селтиком. К сожалению только безумец будет спорить. |
|
|
![]()
|
|
Пожалуйста не передергивай. Я имел ввиду, что сильнее Барсы в данном историческом периоде времени нет. И прав Федун, что Барса может проиграть только себе, что она продемострировала в игре с Селтиком. К сожалению только безумец будет спорить. я лишь о том хочу сказать, что для меня вера не имеет каких-либо сторон, или вариантов. Вера одна для меня. Можно либо верить, либо не верить. И в данном случае, только безумец может свято верить в победу Спартака над Берселоной. Это бред! А слова типа "я верю и буду верить, ибо это Спартак, дух и прочее" кажутся мне пустым звоном... -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Волга. А что Волга. Команда, пусть и аутсайдер, но с умным хитрым тренером. Думали поберечь силы, сыграть в полноги и не получилось. Выездной матч, через 3 дня игра с Барсой. Мысли уже там, в Луже. Это что первый матч, когда команда играла не в полную силу. И при Романцеве и при других тренерах такое бывало. К сожалению это традиция. мы и амкару дома сливали. не гоню в этом плане на Валеру, просто оступаются все команды. барса вон селтику слила. а разница в классе у них в разы больше чем у нас с волгой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожалуйста не передергивай. Я имел ввиду, что сильнее Барсы в данном историческом периоде времени нет. И прав Федун, что Барса может проиграть только себе, что она продемострировала в игре с Селтиком. К сожалению только безумец будет спорить. я лишь о том хочу сказать, что для меня вера не имеет каких-либо сторон, или вариантов. Вера одна для меня. Можно либо верить, либо не верить. И в данном случае, только безумец может свято верить в победу Спартака над Берселоной. Это бред! А слова типа "я верю и буду верить, ибо это Спартак, дух и прочее" кажутся мне пустым звоном... я бы сказал по-другому, если бы барса выиграла все матчи, привезла дубль и не напрягалась-шансы были реальнные на победу, мало но были. против собранной после селтика барсы основным составом шансы были только в теории. собственно как и у все хкоманд мира за исключением 4-5 |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3-й круг с командами восьмерки, неплохой результат, если не ошибаюсь зенит не намного больше очков взял про потрясающее состояние никто не говорит, но была команда с яйцами, была физически подготовлена хорошо, эта команда рубилась с теми же бомжами и на жилах в меньшинстве вырывала победу, вот такое было состояние, на мой взгляд разница даже не вооруженным взглядом Бомжи взяли 27. Нормальный у нас результат. Не плохой, но и не отличный. Те же бомжи на тот момент все свои проблемы решили. Эта команда с турками тоже рубилась. Или с Бенфикой. Разницы не вижу. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин против Эмери
http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/2707 -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин против Эмери http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/2707 у меня по этому есть маленькое замечание... Весной, начиная с плохих полей, Спартак играет хуже чем летом ... Так что, было бы закономерно сравнить круг по идентичному времени года -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин против Эмери http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/2707 почитал и понял;Шансы на чемпионство хорошие. -------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Легендарный спартаковец Олег Романцев обратился к болельщикам московского «Спартака», устроившим масштабный перформанс в домашнем матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов с каталонской «Барселоной» «Я передаю привет всем нашим болельщикам. Потому что я искренне считаю, спартаковские болельщики — лучшие в мире. Это не обсуждается. Уважаю всех болельщиков: динамовских, цээсковских, зенитовских. Но наши — лучшие в мире. Поэтому большой им всем привет. Давайте наберёмся терпения, давайте всё равно будем болеть за "Спартак" и давайте пожелаем ему меньше нас огорчать», — сказал Романцев изданию «Спорт-экспресс». http://sport.mail.ru/news/football-eurocups/11032778/ "Спартак для меня - обычная команда, такая же, как ЦСКА или зенит" - Олег Романцев, 2005 год, начало сезона вот передергивать не надо, он это сказал будучи тренером Динамо и в контексте матчей Динамо - Спартак, а не в контексте отношения к Спартаку любви не любви -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин против Эмери http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/2707 почитал и понял;Шансы на чемпионство хорошие. нифига, лучше было сравнивать другие периоды сезонные, а не по кругам, вот по весне после зимней спячки на гавнополях как разойдется Эмери, ага -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин против Эмери http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/2707 почитал и понял;Шансы на чемпионство хорошие. Не читал. ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 11:46 |