![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все правильно. только вот сдается мне судя по скорости объявы нового главного, опять Валера. эх, Валера, Валера...
но хочется Валверде... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все правильно. только вот сдается мне судя по скорости объявы нового главного, опять Валера. эх, Валера, Валера... но хочется Валверде... Карпин: насколько вероятно, что я возглавлю "Спартак? Без понятия Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин, объявивший об отставке Унаи Эмери с поста главного тренера красно-белых после поражения со счётом 1:5 от московского "Динамо" в рамках 17-го тура российской Премьер-Лиги, прокомментировал возможность возвращения к тренерской деятельности. "Остальное объявим завтра — послезавтра. Насколько вероятно, что я возглавлю "Спартак"? Без понятия", — передаёт слова Карпина из "Лужников" корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков http://www.championat.com/football/news-13...-ponjatija.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вам не нужен неспециалист Карпин, а Писарев когда стал тклубным тренером с опытом работы? Я ни разу не против Валеры, но просто тогда некоторые форумчане себе вены вскроют. Людей жалко, людей. А Писарев так, вспомнился, из тех, кто может реально сейчас возглавить команду. Не Кобелева же звать, в самом деле? -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.377 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 4.823 ICQ: 191448448 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вам не нужен неспециалист Карпин, а Писарев когда стал тклубным тренером с опытом работы? Я ни разу не против Валеры, но просто тогда некоторые форумчане себе вены вскроют. Людей жалко, людей. А Писарев так, вспомнился, из тех, кто может реально сейчас возглавить команду. Не Кобелева же звать, в самом деле? Не только не кобелев нам он не нужен -------------------- Три клуба. Два цвета. Одна любовь
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тема не актуальна, народ!
уберите имя и фамилию этого ушлепка - он больше не тренирует Спартак! -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун, ты дурак.
Ждем Кобелева. |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 15-April 09 Из: Тольятти Пользователь №: 9.166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужен тренер российский. Романцев не пойдет. Писарев вполне нормальный и хороший тренер.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун, ты дурак. Он не дурак, он просто не самоубийца. Если бы он и после этого матча Эмери оставил, то его бы ждал киллер в темном переулке... -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 31-January 06 Из: Московская область, Монино Пользователь №: 1.886 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун, ты дурак. Он не дурак, он просто не самоубийца. Если бы он и после этого матча Эмери оставил, то его бы ждал киллер в темном переулке... ага. после порту что-то не боялся. я не знаю что больше меня огорчает, что к нам теперь нормальные европейские тренеры за нормальное бабло не поедут или то что у нас напрочь отсутствует какой-либо вектор развития и появиться ему просто не дают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.300 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говном поливать не стану, было и хорошее при нём.
Всего доброго. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не учится Федун на своих ошибках. Теперь никто из европы не приедет, вот и пусть сидит со своим Карпиным всю жизнь.
так и не продаст клуб пока не угробит окончательно |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все правильно. только вот сдается мне судя по скорости объявы нового главного, опять Валера. эх, Валера, Валера... но хочется Валверде... Карпин: насколько вероятно, что я возглавлю "Спартак? Без понятия Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин, объявивший об отставке Унаи Эмери с поста главного тренера красно-белых после поражения со счётом 1:5 от московского "Динамо" в рамках 17-го тура российской Премьер-Лиги, прокомментировал возможность возвращения к тренерской деятельности. "Остальное объявим завтра — послезавтра. Насколько вероятно, что я возглавлю "Спартак"? Без понятия", — передаёт слова Карпина из "Лужников" корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков http://www.championat.com/football/news-13...-ponjatija.html b]Карпин: насколько вероятно, что я возглавлю "Спартак? На 100 процентов, наконец то[/b] -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.125 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотри не проеби главную цель.. Мы на раз сожрем бл@дь, да мы такие))) Будут плакаты "А ну-ка давай-ка уебывай в Мадрид", бугагага)))) Все это шутка, но не далеко от истины)) Просто хочется поднять этот пост. Это безусловный плюс. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 20:14 |