Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 21 2012, 11:43
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: 4
|
А за языком следить надо. Охренеть: российская диаспора в российском клубе! Приплыли У нас Испано-португало говорящий клуб. Ты разве не знал ? -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
|
May 21 2012, 13:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
"Спартак": сколько ассистентов будет у Эмери? По данным нашего портала, новый главный тренер «Спартака» Унаи Эмери будет представлен команде 10 июня на клубной базе в Тарасовке. А пока знакомство не состоялось, прежний тренерский штаб (исключая, разумеется, гендиректора Валерия Карпина, с которым все предельно ясно), живет в состоянии неопределенности и легкой тревоги. Дальнейшая карьера Андрея Тихонова, Игоря Ледяхова и тренера вратарей Валерия Клейменова зависит от того, сколько ассистентов захватит с собой из Испании Эмери. Если двух, как писала испанская пресса пару недель назад, тогда все помощники Карпина, скорее всего, сохранят нынешние посты. Но мы располагаем сведениями, что испанский штаб экс-рулевого «Валенсии» может разрастись до пяти человек, и вот тогда кто-то точно останется не у дел. Пожалуй, при таком раскладе больше шансов «уцелеть» будет у Ледяхова, который владеет испанским языком. Так или иначе, но Эмери все равно понадобится хотя бы один русскоговорящий помощник для полноценного контакта с обширной диаспорой россиян в «Спартаке», начиная с Сергея Паршивлюка и заканчивая Артемом Дзюбой. http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=73311 А за языком следить надо. Охренеть: российская диаспора в российском клубе! Приплыли Скоро усилиями романоводрочеров из Питера будет также и в стране -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 21 2012, 16:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.360 Регистрация: 11-February 06 Из: http://www.youtube.com/watch?v=_RwZyUZlPtQ&NR Пользователь №: 1.979 Репутация: 69
|
И что болелшикам нраве что Карпина менают на этого цыгана?
-------------------- Edna duša a nas 2oe
|
|
|
|
May 21 2012, 16:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.454 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1819
|
И что болелшикам нраве что Карпина менают на этого цыгана? давно тебя брат Серб не было, тут готовы были сменить на абыхтолишьбыневалера -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 21 2012, 16:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.360 Регистрация: 11-February 06 Из: http://www.youtube.com/watch?v=_RwZyUZlPtQ&NR Пользователь №: 1.979 Репутация: 69
|
И что болелшикам нраве что Карпина менают на этого цыгана? давно тебя брат Серб не было, тут готовы были сменить на абыхтолишьбыневалера года 4 небыло) рад видеть всех) рад что сайт живет... наверное в Спартак много изменилось... -------------------- Edna duša a nas 2oe
|
|
|
|
May 21 2012, 16:58
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: 90
|
И что болелшикам нраве что Карпина менают на этого цыгана? давно тебя брат Серб не было, тут готовы были сменить на абыхтолишьбыневалера года 4 небыло) рад видеть всех) рад что сайт живет... наверное в Спартак много изменилось... И я рад тебя видеть) Сайт цветет и пахнет) Куда пропадал? В Спартаке изменилось не многое, так как с приходом Карпина появилась хоть какая-то стабильность) |
|
|
|
May 21 2012, 17:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
И что болелшикам нраве что Карпина менают на этого цыгана? давно тебя брат Серб не было, тут готовы были сменить на абыхтолишьбыневалера года 4 небыло) рад видеть всех) рад что сайт живет... наверное в Спартак много изменилось... Ты ж вроде когда ЧМ 10 был тут появлялся. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 21 2012, 17:05
|
|
|
И что болелшикам нраве что Карпина менают на этого цыгана? давно тебя брат Серб не было, тут готовы были сменить на абыхтолишьбыневалера года 4 небыло) рад видеть всех) рад что сайт живет... наверное в Спартак много изменилось... Ты ж вроде когда ЧМ 10 был тут появлялся. да как то заходил) пробегал по темам... но времени писать не нашлось) а за спартак я следил как мог) по возможности... -------------------- Edna duša a nas 2oe
|
|
|
|
May 21 2012, 17:07
|
|
|
И я рад тебя видеть) Сайт цветет и пахнет) Куда пропадал? В Спартаке изменилось не многое, так как с приходом Карпина появилась хоть какая-то стабильность) Ия рад!) думал уже никого не узнаю) а все тут... молодцы) я вами горжусь) не броса команду -------------------- Edna duša a nas 2oe
|
|
|
|
May 21 2012, 17:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
И что болелшикам нраве что Карпина менают на этого цыгана? Я удивляюсь тем, кому это не нравится. В кои то веки решили тренера нормального подписать, а не очередного мистера по фамилии бывший спартаковец и по отчеству хочу научиться тренить команду, но не хочу при этом копаться в пердивах-втордивах -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
May 21 2012, 17:29
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.463 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: 78
|
И что болелшикам нраве что Карпина менают на этого цыгана? Я удивляюсь тем, кому это не нравится. В кои то веки решили тренера нормального подписать, а не очередного мистера по фамилии бывший спартаковец и по отчеству хочу научиться тренить команду, но не хочу при этом копаться в пердивах-втордивах Главное что бы мы все так думали месяца через три -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
|
May 21 2012, 17:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
И что болелшикам нраве что Карпина менают на этого цыгана? Я удивляюсь тем, кому это не нравится. В кои то веки решили тренера нормального подписать, а не очередного мистера по фамилии бывший спартаковец и по отчеству хочу научиться тренить команду, но не хочу при этом копаться в пердивах-втордивах Главное что бы ты так месяца через три думал не волнуйся, если уж у поклонников таланта тренера-Карпина хватило выдержки столько терпеть, то моё мнение через 3 месяца уж никак не изменится. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
May 21 2012, 18:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
И я рад тебя видеть) Сайт цветет и пахнет) Куда пропадал? В Спартаке изменилось не многое, так как с приходом Карпина появилась хоть какая-то стабильность) Ия рад!) думал уже никого не узнаю) а все тут... молодцы) я вами горжусь) не броса команду Здорово брат! мы все нормально! а у тебя как делишки? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
May 21 2012, 18:20
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: 186
|
фраза про МЯЧ не теряешь и отнимать не нужно - перечеркнуло все интервью. ДО СВИДАНИЯЯЯЯЯЯ(с) Да , уж... Не ожидал от Александра Федоровича подобного пассажа. Любопытно, каким образом , можно владеть мячом не отнимая, играя против команд, умеющих контролировать мяч в середине поля. "Барсу" уже не упоминаю. Даже в Согазе таких команд не одна и не две. С первой частью интервью скорее соглашусь. |
|
|
|
May 21 2012, 19:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
И что болелшикам нраве что Карпина менают на этого цыгана? Карпина не меняют! Жизнь так устроенна, что ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ, вот и... так сказать, вынужденная временная мера у Арнольдыча, чтобы отбросить всякие: а если..., а вот было бы.... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th November 2025 - 23:43 |