![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На ВВ пишут, Что Эмери дал вью какой то западной газете. где сказал что игроки в его команде мягко говоря не очень, игроки это вью раскопали. Отношение к Эмери сразу стало другим. Вот и слили Эмери, профессионалы епт. Странно, почему раскопали игроки, а журналюги нет? Я такого интервью не припомню, хотя вроде за новостями слежу... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На ВВ пишут, Что Эмери дал вью какой то западной газете. где сказал что игроки в его команде мягко говоря не очень, игроки это вью раскопали. Отношение к Эмери сразу стало другим. Вот и слили Эмери, профессионалы епт. Странно, почему раскопали игроки, а журналюги нет? Я такого интервью не припомню, хотя вроде за новостями слежу... Не верю что так Эмери мог сказать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бухающее с ними говноруководство Ты эту фотку то видела? Там Веллитону лет 20. Во-первых, не 20, а во-вторых, какая разница, вчера это было или 2 года назад? Руководство бухает с игроками! Всё, этого достаточно. а ты по фотографии запах учуяла? и когда команда собирается в ресторане это нечто из рук вон выходящее? команда должна только в Тарасовке по номерам сидеть? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На ВВ пишут, Что Эмери дал вью какой то западной газете. где сказал что игроки в его команде мягко говоря не очень, игроки это вью раскопали. Отношение к Эмери сразу стало другим. Вот и слили Эмери, профессионалы епт. Странно, почему раскопали игроки, а журналюги нет? Я такого интервью не припомню, хотя вроде за новостями слежу... Не верю что так Эмери мог сказать. ![]() Утка. Эмери бы такое не сказал. Он всей душой был за команду ![]() -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 847 Регистрация: 15-March 11 Пользователь №: 11.433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если карпин авторитет, почему тогда не давал п@здюлей игрокам, чтобы они были в "тонусе"?
Почему он допустил слив тренера?(это ведь его прямые обязанности помогать тренеру, ставить зажравшихся игроков на место) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты по фотографии запах учуяла? и когда команда собирается в ресторане это нечто из рук вон выходящее? команда должна только в Тарасовке по номерам сидеть? да что с тобой говорить? у тебя на все отговорки есть, даже если б команда пьяная в хлам из борделя на стадион приехала, ты и тут бы нашел как отмазать. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если карпин авторитет, почему тогда не давал п@здюлей игрокам, чтобы они были в "тонусе"? Почему он допустил слив тренера?(это ведь его прямые обязанности помогать тренеру, ставить зажравшихся игроков на место) он авторитет только в головах его преданных фанатиков, больше ни у кого -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ндэ...
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если карпин авторитет, почему тогда не давал п@здюлей игрокам, чтобы они были в "тонусе"? Почему он допустил слив тренера?(это ведь его прямые обязанности помогать тренеру, ставить зажравшихся игроков на место) Слив - это последний аргумент, чтобы отмазать тренера. Читай - ГТ - молодец, игроки - пидарасы (но сами по себе футболисты хорошие, они же не могут проиграть, играя в полную силу) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините за мой французский, я просто смотрел в записи... Федун идёт накуй если уволил Уная, мне нечего больше сказать...
Я ждал чистку состава зимой, когда Эменике как сука разминается, Дзюба выходит на замену и говорит Кокорину: "Пистец я попал"......... Мне не о чем говорить... Плять... Десять тысяч раз плять..... Сука и ладно, на этом я пока завяжу... В чем пля виноват тренер пля? В том, что лучший игрок с Барсой Сухи, 24 минуты срёт как лось? Да ну накуй...... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты по фотографии запах учуяла? и когда команда собирается в ресторане это нечто из рук вон выходящее? команда должна только в Тарасовке по номерам сидеть? да что с тобой говорить? у тебя на все отговорки есть, даже если б команда пьяная в хлам из борделя на стадион приехала, ты и тут бы нашел как отмазать. я не занимаюсь фантазиями, у меня не настолько больное воображение -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.241 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И снова Карпин во всех темах.)))
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Желаю удачи Унаи на новом месте. Не сомневаюсь, что впереди его ждет длинная успешная карьера. Он честно старался, но говнофутболистишки и бухающее с ними говноруководство добилось своего, выдавили единственного профессионала из клуба. Теперь тишь да гладь, сплошная дилетантская благодать. Болото. Во как. Все вокруг виноваты, а Эмери в белом. Круто. ![]() да еще и Петреску выиграл, вообще сегодня там праздник... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 15:20 |