![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да как то заходил) пробегал по темам... но времени писать не нашлось) а за спартак я следил как мог) по возможности... Оооо))) Кто пришел! Рад тебя видеть, Милан! Считаешь, что смена Карпина на Эменике - шило на мыло? Почему? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да как то заходил) пробегал по темам... но времени писать не нашлось) а за спартак я следил как мог) по возможности... Оооо))) Кто пришел! Рад тебя видеть, Милан! Считаешь, что смена Карпина на Эменике - шило на мыло? Почему? На Эменике-однозначно ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да как то заходил) пробегал по темам... но времени писать не нашлось) а за спартак я следил как мог) по возможности... Оооо))) Кто пришел! Рад тебя видеть, Милан! Считаешь, что смена Карпина на Эменике - шило на мыло? Почему? Эменике, верим! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.360 Регистрация: 11-February 06 Из: http://www.youtube.com/watch?v=_RwZyUZlPtQ&NR Пользователь №: 1.979 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я рад тебя видеть) Сайт цветет и пахнет) Куда пропадал? В Спартаке изменилось не многое, так как с приходом Карпина появилась хоть какая-то стабильность) Ия рад!) думал уже никого не узнаю) а все тут... молодцы) я вами горжусь) не броса команду Здорово брат! мы все нормально! а у тебя как делишки? Тоже нормально) снова нашел дорогу сюда)) аж приятно) -------------------- Edna duša a nas 2oe
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Эменикерим! -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.360 Регистрация: 11-February 06 Из: http://www.youtube.com/watch?v=_RwZyUZlPtQ&NR Пользователь №: 1.979 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оооо))) Кто пришел! Рад тебя видеть, Милан! Считаешь, что смена Карпина на Эменике - шило на мыло? Почему? Добре и я рад ![]() -------------------- Edna duša a nas 2oe
|
|
|
![]()
|
|
Я еще застал времена когда тут была БиТВА против Старкова!) я был один из противноков))) время учит)) Прошло столько лет Но переплюнуть Старковича никому не удалось) и с тех пор реально не нашлось лучше тренера... А хуже были) А ведь я так его ненавидил) Но он был вторым... И Спартак прогрессировал всего за ОДИН сезон)
-------------------- Edna duša a nas 2oe
|
|
|
![]()
|
|
Не, Серб, ты еще не знаешь, что такое битва))) Со Старковым это был просто срачь а вот с Карпиным...
![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
Не, Серб, ты еще не знаешь, что такое битва))) Со Старковым это был просто срачь а вот с Карпиным... ![]() НУ тогда я за смену тренера) -------------------- Edna duša a nas 2oe
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы мне скажите - Эмери официально подписал контракт со Спартаком или пока еще нет?
-------------------- Красно-белый десант
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.628 Регистрация: 23-January 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 5.052 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы мне скажите - Эмери официально подписал контракт со Спартаком или пока еще нет? врядли он ета может подписать, пока у него действующий контракт не закончился -------------------- Федя с нами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если озвучена официальная дата представления команде, то повидимому да. Конечно Эмери не Мауриньо, однако он ближе к Боашу. По всем отзавам упертый в своей профессии, доводит до истерики своими теоритическими разборами, любит дисциплину и наплевать на мнение фанов. Всетаки три бронзы в испанской премьере о чем то говорят, при том, что 1 и 2 места незаблемо заняты. Как он будет в нашем клубе во многом зависит от разных факторов. И контакт с игроками, и помощь Карпуши, и помощь помошников, да и отношение фанов. Единственное, что необходимо пожелать это удачи и терпения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
# Udralets » 23 май 2012 10:14
По поводу нашего тренера. Вроде ситуация складывается так. Валенсия в 9 вечера в понедельник прилетела в Портленд, Орегон (8 часов разницы с Испанией) из Валенсии через Мадрид с пересадкой и ожиданием в Филадельфии. Пару часов проходили только паспортный и таможенный досмотр. Устали настолько, что на следующий день с утра на запланированную экскурсию по городу не поехали. Сегодня у них - выставочный матч с местной командой. С командой находится Эмери - он все еще числится тренером Валенсии. Находится в постоянном контакте с руководством СМ, обсуждая и решая различные вопросы. По предварительным, неокончательным наметкам, как понимаю, после матча Унаи сорвется в Москву, чтобы уже там уладить все детали по предсезонке и дать пресс-конференцию. Потом - обратно в США на вторую и заключительную игру в турне. Снова в Москве должен быть к 10 июня с помощниками. Все они уже - с разговорниками русского, чтобы выучить хотя бы базовые слова, необходимые в ходе тренировок. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Осталось совсем немного..3-4 месяца. И мы сможем оценить первые шаги Эмери на посту ГТ. А пока все слова о нём, это.. Сотрясание воздуха)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 23-April 12 Из: Москва Пользователь №: 12.138 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Осталось совсем немного..3-4 месяца. И мы сможем оценить первые шаги Эмери на посту ГТ. А пока все слова о нём, это.. Сотрясание воздуха) Я бы сказал это здоровый интерес к человеку, который поведет нас к золоту ЧР ![]() -------------------- "Со Спартаковскими болельщиками не считаться нельзя. Они ведь и убить могут!" © К. И. Бесков
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 04:00 |