IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

537 страниц V  « < 382 383 384 385 386 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Унаи Эмери, главный тренер "Спартака" в 2012 году
HEFT
сообщение Nov 25 2012, 23:14
Сообщение #5746

Гроссмейстер

Из: КО

Цитата(ursula @ Nov 25 2012, 23:45) *
Оттуда же:
Цитата
После возвращения команды из Стамбула мы встретились с Эмери в московском кафе и проговорили полтора часа. Это был частный разговор, поэтому я никогда не цитировал ничего из сказанного им тогда. Эмери был согласен и на официальное интервью, но «Спартак» три месяца подряд налагал на него вето, хотя Унаи все это время повторял, что сам он всегда готов встретиться и поговорить публично.

А 3,14здабол кудрявый что говорил? Что Эмери никто не запрещает. Так и знала, что врет. Он все время врет.

В Израильско -Палестинском конфликте у тебя наверно тоже Карпин виноват.
Эмери просто тупо не повезло , попал в Спартак не в то время , команда играет один сезон более менее , следующий провально и так на протяжении всех последних сезонов.
Да и наличие исполнителей вызывает много вопросов , тот же Валера говорил что на треньках все о кей а как выходят играть так полный пиз... Ц , куда все девается. Раньше игру Спартака определяла полузащита , были техничные , умные игроки а сейчас , да просто тихий ужас , каждый второй пас брак, пля мяч не могут остановить, отсюда и футбол бей беги.
Чем занимается наша селекционная служба большой вопрос , где наша молодеж выпускаемая каждый год , кто ее готовит и как или у нас не школа а дерево обрабатывающее предприятие.

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post
Serb
сообщение Nov 25 2012, 23:14
Сообщение #5747

ММ

Из: http://www.youtube.com/watch?v=_RwZyUZlPtQ&NR

Цитата(Максимус за Спартак @ Nov 25 2012, 23:13) *
Цитата(Serb @ Nov 25 2012, 23:11) *
Думаю Спартак уже допробовался... хватит уже пробовать... Писареву опыта надо и доказать что-то в менее сильном клубе... КОнте тоже не сразу в Юве пришел.
Спартаку брать надо взрослого тренера... Который построит фундамент, а там и Писареву и прочим будет легче вливаться в процесс! Сейчас у Спартака нет ничего! Ни игры ни традиций ни характера... НУЖЕН ДАДЬКА)

Будет у нас дядька... Дядька из Эстонии.

Как видим Карпин был хорош) я за

--------------------
Edna duša a nas 2oe

+Quote Post
Skywalker
сообщение Nov 25 2012, 23:15
Сообщение #5748

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

думаю Эмери старался.. видно, что он не распиздяй... но не поперло вообще... из нормальных игр, после которых меня не тошнило, могу вспомнить только игры с Динамо и Фенером в Москве.. все остальные блевотные...
удачи ему, но команду он довел до удручающего состояния...

+Quote Post
Serb
сообщение Nov 25 2012, 23:16
Сообщение #5749

ММ

Цитата(RW_Tallinn @ Nov 25 2012, 23:13) *
Цитата(Serb @ Nov 25 2012, 22:11) *
Думаю Спартак уже допробовался... хватит уже пробовать... Писареву опыта надо и доказать что-то в менее сильном клубе... КОнте тоже не сразу в Юве пришел.
Спартаку брать надо взрослого тренера... Который построит фундамент, а там и Писареву и прочим будет легче вливаться в процесс! Сейчас у Спартака нет ничего! Ни игры ни традиций ни характера... НУЖЕН ДАДЬКА)

Не дядька и не тётька, а тренер, который знает что из себя представляет Спартак, кто-то свой... Карпин, Писарев, Романцев, кто угодно.

Дядька= я имел ввиду опытный тренер... а не какой нибудт перспективный говноед...

--------------------
Edna duša a nas 2oe

+Quote Post
RW_Tallinn
сообщение Nov 25 2012, 23:18
Сообщение #5750

МС

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: TLN
Награды: 1

Цитата(Serb @ Nov 25 2012, 22:16) *
Дядька= я имел ввиду опытный тренер... а не какой нибудт перспективный говноед...

Эмери - опытный.

--------------------
#QP10

+Quote Post
Serb
сообщение Nov 25 2012, 23:19
Сообщение #5751

ММ

Цитата(Skywalker @ Nov 25 2012, 23:15) *
думаю Эмери старался.. видно, что он не распиздяй... но не поперло вообще... из нормальных игр, после которых меня не тошнило, могу вспомнить только игры с Динамо и Фенером в Москве.. все остальные блевотные...
удачи ему, но команду он довел до удручающего состояния...

Стараться можно и в туалете без слабительного...))
Очень слабый тренер... Лично мое мнение... Ни тактического ни стратегического ни психолошического малейшего качества не проявил... И то что Дзюба позволил себе так о нем сказать... Позволяет думать что и как авторитет он был полный 0) одним словом какой то баскский ощипаный пидар... так что большой, горячий и жирный Адиос ему в зад...
А Дзюба тоже ОЛень

--------------------
Edna duša a nas 2oe

+Quote Post
Serb
сообщение Nov 25 2012, 23:21
Сообщение #5752

ММ

Цитата(RW_Tallinn @ Nov 25 2012, 23:18) *
Цитата(Serb @ Nov 25 2012, 22:16) *

Эмери - опытный.

Я не имел ввиду опыт ручкой в штанах дергать) а другого опыта он не показал)

--------------------
Edna duša a nas 2oe

+Quote Post
Del Piero
сообщение Nov 25 2012, 23:46
Сообщение #5753

ММ

Из: Волгодонск

QUOTE (Максимус за Спартак @ Nov 26 2012, 00:12) *
QUOTE (RW_Tallinn @ Nov 25 2012, 22:56) *
Да, давай, Унай, до свиданья! Я, между прочим, был за тебя с самого начала, даже на стадии бредовых слухов о Раньери, Бенитесе и т. Д., но ты оказался слишком слаб, мой баскский друг, удачи тебе, конечно, но... Надо быть жёстче, чтоли... Да и испанский футбол нам, как оказалось, не подходит, вобщем не раскисай, найдешь ещё свою Осасуну, где тебя будут ценить, надеюсь. Чао!

TOPIC CLOSED br.gif

Да он то найдёт , а мы то в говне так и останемся. Рад , что он уехал с этого бардака, от этих полупустых трибун, ещё немного и простотит бы получил при -10. В нашем гадюшнике и Гвардиолу бы слили и осмеяли. Имея недоумков с лицами дебилов в виде Дзюб и макеевых. Футболитами как то их не хочется называть. Только Артёмку то это не спасёт, его же и Уорис вытяснит.

Брат, а чего ты в этом гадюшнике и бардаке забыл? Не надоело в говне барахтаться?

З.Ы. По теме... Рад что говнотренер свалил... Удачи в дальнейших неудачах...

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Nov 25 2012, 23:51
Сообщение #5754

Гроссмейстер

Из: Москва

Наивные чукотские юноши пля... С хозяином трусом, и работать будут приживалки с трусами... Нормальные, квалифицированные кадры быстро уходят... Ч. Т. Д.

--------------------

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение Nov 26 2012, 00:00
Сообщение #5755

19

Цитата(Serb @ Nov 26 2012, 01:14) *
Как видим Карпин был хорош) я за

Ага, охуенен он был. В Европе все в штаны валили при одном упоминании о Спартаке. Особенно Легия трепетала.

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
I know this world is changin'.
Never gave in,
Never gave up.
I'm the only thing I'm afraid of.
No matter what
You'll never take that from me.
My reign is as far as your eyes can see.

+Quote Post
Tak
сообщение Nov 26 2012, 00:22
Сообщение #5756

МС

Из: Мытищи

У уная был фарт с динамо 4-0 у Валеры звездный час это слив коников. И халявное 2 место. А так.. Что от одного что от другого плевались весь сезон. Безликая игра была . Так что от Валеры ждать каких то подвигов не нужно. Как закидывали сильные клубы по 4-7 штук так и будут. Ну может только игрочки чуток поскромнее станут.

--------------------
Так!

+Quote Post
Del Piero
сообщение Nov 26 2012, 00:36
Сообщение #5757

ММ

Из: Волгодонск

QUOTE (PENGUIN @ Nov 26 2012, 00:51) *
Наивные чукотские юноши пля... С хозяином трусом, и работать будут приживалки с трусами... Нормальные, квалифицированные кадры быстро уходят... Ч. Т. Д.

Достаточно насмотрелись на "квалифицированного" Унаи... пусть ипашит в свою Испанию...

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Nov 26 2012, 00:46
Сообщение #5758

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск
Награды: 6

Цитата(ursula @ Nov 25 2012, 23:45) *
Оттуда же:
Цитата
После возвращения команды из Стамбула мы встретились с Эмери в московском кафе и проговорили полтора часа. Это был частный разговор, поэтому я никогда не цитировал ничего из сказанного им тогда. Эмери был согласен и на официальное интервью, но «Спартак» три месяца подряд налагал на него вето, хотя Унаи все это время повторял, что сам он всегда готов встретиться и поговорить публично.

А 3,14здабол кудрявый что говорил? Что Эмери никто не запрещает. Так и знала, что врет. Он все время врет.

Ну конечно, Карпину ты не веришь, а какому то хую с горы с радостью.

+Quote Post
Dark Fan
сообщение Nov 26 2012, 00:46
Сообщение #5759

МС

Цитата(GeNoM @ Nov 25 2012, 22:52) *
Цитата(ursula @ Nov 25 2012, 23:42) *
И пусть в целом качество игры «Спартака» при Эмери сложно назвать высоким, на отставку по спортивным результатам испанец не наработал. Но, к сожалению для Эмери, он попал в клуб, где гендиректор метил на тренерский пост – и это только начало многочисленных спартаковских подковерных интриг. Все эти внутренние проблемы были и до Эмери, и после него останутся, но кое-что в «Спартаке» с уходом испанца исчезает – это вера в скорое окончание периода безвременья в самом титулованном клубе России. Пока в «Спартаке» был Эмери, была и надежда, что в итоге тренер сможет выстроить симпатичную атакующую игру, как было у него во всех его предыдущих командах – «Валенсии», «Альмерии» и «Лорке». Там не рубили сплеча после первой же череды неудач и верили тренеру. «Спартак» не поверил – и остается с Карпиным, который по своему тренерскому уровню ниже Эмери на пропасть.

С Эмери у «Спартака» был шанс сделать качественный шаг вперед, теперь этот шанс упущен, и клуб еще долго будет топтаться на месте. Строителям надо быстрее воздвигать стадион «Спартак» – потому что лишь после окончания его строительства Леонид Федун согласится продать клуб. И только после этого в «Спартаке» может быть наведен порядок. А пока «Спартак» остается так – командочкой. С интрижками вместо тренеришки.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vishnevskiy/392203.html

Автору зачет !

Сопли с молоком от человека, который видел от силы 2-3 матча Спартака в этом сезоне.

макс, я читаю вишневского(автор статьи) в твиттере и могу заверить что он видел намного больше чем 2-3 матча спартака.

+Quote Post
Amra
сообщение Nov 26 2012, 01:02
Сообщение #5760

КМС

ЧТо то навяяло. А может оно и к лучшему, а , мужики? Валера неоднозначная фигура. Но может сейчас получится? Очень хочется опять поверить в него. Честно. Задолбали все эти иностранцы, не поймут они нас, а мы их. Карпин, ОИР или Писарев.

+Quote Post

537 страниц V  « < 382 383 384 385 386 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic