![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю как в футбольных клубах РФПЛ.
Я могу сказать только по своему виду спорта. Так вот там, слово руководителя - закон. Он несет ответственность за твою жизнь и здоровье. Если тебя что-то не устраивает, то ты можешь высказать это ДО или ПОСЛЕ того, как маршрут будет пройден. Но никто не имеет право саботировать ВО ВРЕМЯ. По сути, это трусливое стадо поставило свои личные амбиции выше интересов команды. И положило большой и толстый ствол на интересы миллионов болельщиков. Давайте хирурги начнут хуй класть на свои обязаности чтобы главврача сняли. Или пожарные, чтобы отставили командира части. Эти зажравшиеся мажоры с милионными зарплатами не мой Спартак. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется очевидным что вот сейчас, в этот момент Спартаку нужен свой тренер, ну иностранец или нет не важно, важно чтоб русскоговорящий Мля и из чего ты исходишь? Чтобы, например Артемка научился на 100% реализовывать моменты вместо писдабольства, типа русский лучше объяснит? Нам еще аукнется эта хрень - ИГРОКИ РЕШИЛИ, типа! Эти игроки вылетели ото всюду! Им Эмери ноги веревкой вязал? Человек пытался в футбол их научить играть, а они видите-ли уже умеют! Этот "коллектиф" по-ходу мутированный вирус от Денисова хватанул! Мы, мля, звезды и неипет! Это да, тут им знатный полоскун с карт-бланшем нужен, ну вот магат может тренировать так чтоб игроки на тренера смотреть боялись.. Кто еще???Моуринью, Фердюсон, у них игроки обычно вообще не вякают, а если вякают то уже в другом клубе. Капелло занят |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Одно? Ты уверен? А у меня другая информация: Чемпион России: 2010, 2011/2012 Обладатель Кубка России: 2009/2010 Обладатель Суперкубка России: 2011 Че уже два? Вот это да! Время бежит неумолимо! ![]() А если серьезно, то не считаю чемпионство Зенита заслугой Спалетти. Прими он любую другую команду, да даже нашу, хрен бы он золото увидел. Цитата Адвокат с Это'О и Жирковым? ))) Мдааааа... Адвокат, Хиддинк, какая нафиг разница? Все бабло пилят ![]() Я про Хиддинка, конечно. Цитата Пончик изверг? Ну да-ну да, то-то я смотрю Дзагоев посылает его куда захочет)))) Я и говорю, что скорее всего Слуцкий там чисто по тактике, а все остальное там Гинер налаживает. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну вот Денисов, не смотря на то, что играет куйлом и остается, ибо клуб выше всех Денисовых и уж тем более Дзюб! Походу определенное лобби в клубе из старых воинов ведет свою игру! А где Дикань как капитан. почему порядок не наведет в раздевалке. Кстати может Горлуковича тренеры возьмем. игроком он наводил порядок в раздевалке |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну вот Денисов, не смотря на то, что играет куйлом и остается, ибо клуб выше всех Денисовых и уж тем более Дзюб! Походу определенное лобби в клубе из старых воинов ведет свою игру! А где Дикань как капитан. почему порядок не наведет в раздевалке. Кстати может Горлуковича тренеры возьмем. игроком он наводил порядок в раздевалке какой он там порядок то наводил? пьяным на установки когда приходил? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так то Дзюба лучший в команде по гол+пас Это к вопросу о подборе игроков для Эмери. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) Обухов, Козлов, Яковлев, Жано, Брызгалов, Горбатенко, тот же Дзюба, Фадеев, Пуцко, Кутепов не получали разве игровой практики? И что они феерили на поле, хочешь сказать? 2) Тут неизвестно, что произошло. У нас в какой-то момент поступательное движение закончилось. Может, к тому моменту команда к тренеру относилась уже, как Дзюба вчера высказался. Этого мы знать не можем. 3) Я уже сказал, что для нашего чемпионата нужен физрук с матами - тогда и микроклимат будет. 4) То то он с Бенфикой и вчера так ноборолся, что 3 100% момента засрал в 2 матчах! А Билялетдинов то как борется, загляденье! Только мяч теряет и КПД его стремится к нулю, а так фантастический боец! 1. То что делал с молодежью Эмери, это не наигрывание молодежи, а бездумное кидание Козлова в топку ЛЧ и маниакальное желание ставить в основу мертвейшего Горбатенко. Дзюба же получал столько времени, что даже о уходе заговорил. 2. Ну и на куй он тогда нужен? 3. согласен 4. можно играть хуево, но Играть, бороться, а не просто номер отбывать 1) Я думаю, человек, вырастивший Альбу и Мату лучше знает, как игроков наигрывать? Скажу одно: он давал шанс многим, но многие ли им воспользовались? 2) Тренеровать. Нахуй нужны футболисты, которые не хотят слушать тренера, а лишь хотят микроклимата? 4) Да, толку от его борьбы? КПД 0 - такой же, как и у Горбатенки, которого на поле не видно. так то Дзюба лучший в команде по гол+пас Дима лучший -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так то Дзюба лучший в команде по гол+пас Это к вопросу о подборе игроков для Эмери. это к вопросу как использует Эмери самых полезных игроков -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я и говорю, что скорее всего Слуцкий там чисто по тактике, а все остальное там Гинер налаживает. А у нас кто должен был налаживать? Федун? Или может Карпин? Дык а что ж он не налаживал? Почему самоустранился? Можешь не отвечать и ежу ясно почему, спешил вскочить на тренерское место. Подсиживал. Вот и все. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.930 Регистрация: 7-December 08 Из: страна пуховых платков Пользователь №: 8.828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что Дзюбыдло уже давно конфликтовал с Эмери и именно поэтому не попадал в старт, а если попадал, то играл мягко говоря не очень.
Как многие заметили у нас нет Гинера, у нас есть Федун и Карпин. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выход вижу только один.
Федуну нужно раскошеливаться на условных Гвардиолу, Капелло , хиддинка и платить тренеру бешеную зарплату. Чтобы игроки знали! Федуну проще выгнать Дзюбу, Эмменике, Макгиди, чем тренера. И они по сравнению с наставником мелкая шушера. Зла не хватает. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
это к вопросу как использует Эмери самых полезных игроков Мы настраивали тактику на удержание мяча, а этот "самый полезный" его постоянно теряет. Так нахуй он нужен в составе? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну вот Денисов, не смотря на то, что играет куйлом и остается, ибо клуб выше всех Денисовых и уж тем более Дзюб! Походу определенное лобби в клубе из старых воинов ведет свою игру! А где Дикань как капитан. почему порядок не наведет в раздевалке. Кстати может Горлуковича тренеры возьмем. игроком он наводил порядок в раздевалке какой он там порядок то наводил? пьяным на установки когда приходил? Горлукович - одна из самых живучих легенд Спартака. Кому то по пьяни в торец дал, а разговоров на десятки лет, ах какой парень был, как за команду бился. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
это к вопросу как использует Эмери самых полезных игроков Мы настраивали тактику на удержание мяча, а этот "самый полезный" его постоянно теряет. Так нахуй он нужен в составе? мы настраивали тактику на сидение на собственной перекладине и быстром выносе на край, вот и вся тактика. позиционные атаки вообще пропали как класс -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 6-May 11 Из: Ижевск Пользователь №: 11.583 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери жалко. А "Спартак" надо чистить, и чистить полностью. Скорее бы Эмери интервью дал или Рабинер книжку написал что-ли. Дюже интересно узнать, что внутри быдлятника творилось. Позор, который омрачен подлостью. Кстати подлость становится визиткой команды Федуна. Надо было не тренера выгонять, а зарвавшихся футболистишков на место ставить. Гинер быстро с гнильцой разобрался и все попытки взорвать ситуацию и слить пончика придушил на корню, а у нас федун мямля, только популизмом заниматься да словоблудием горазд Вот этим и отличается Гинер от Федуна! Совершенно диаметральные способы решения проблемы и совершенно диаметральные результаты команд! А теперь, где гарантия, что эти боги раздевалок не начнут себе тренеров подбирать ежегодно? А всего то надо было выгнать шлак легионерский (Кариока, инса, ДеП.. Д.. Р, Эменике и тд) и парочку русских на год в дубль. Легов можно и новых купить, а русские наши, увы, погоды особо не делали. И было бы все шоколаднее. А сейчас говно так и осталось внутри раздевалки вариться и радоваться. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 01:19 |