![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю Спартак уже допробовался... хватит уже пробовать... Писареву опыта надо и доказать что-то в менее сильном клубе... КОнте тоже не сразу в Юве пришел. Спартаку брать надо взрослого тренера... Который построит фундамент, а там и Писареву и прочим будет легче вливаться в процесс! Сейчас у Спартака нет ничего! Ни игры ни традиций ни характера... НУЖЕН ДАДЬКА) Будет у нас дядька... Дядька из Эстонии. ОИР чем не дядька |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все к этому и шло ребят. А обвинять эмери-это значит не видеть очевидного. Эмери не дали работать и просто подставили. Сначала человек, который с ним играл и который его пригласил(карпин), а затем и половина команды его просто слила в сегодняшнем матче. А орать эмери убирайся и т. П. - это все эмоции и валерофилия. А теперь будет так-матч с зенитом и селтиком мы проведем на ура!, вот увидите, с рубином думаю в ничейку сгоняем, а потом начнется прежняя конитель, в которой думаю нам уже так как в мае этого года не подфортит... Грустно это все, очень грустно... Как ему не дали работать и как подставили??? пересмотри последние матчи. А мы-то удивлялись, почему это команда вдруг встала. Играет без азарта. Эмери все видел, но решил дотерпеть до перерыва в чемпе, а потом психангул и сказал Хурадо, что сваливает. а в чём подстава Карпина? В том, как он выстраивал отношения с командой, будучи тренером. Отношения в команде должны быть профессиональные, вертикаль "тренер" - "игрок" У Валеры же было какое-то панибратство, "зовите меня Валерой", "игра в футбол с игроками" и прочее. Профи-испанец приехал в команду, привыкнув к нормальной тренировочной модели, где тренер говорит, а игроки беспрекословно исполняют, без всяких шуточек-прибауточек, "Валер" и прочей херни. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что Дзюбыдло уже давно конфликтовал с Эмери и именно поэтому не попадал в старт, а если попадал, то играл мягко говоря не очень. Как многие заметили у нас нет Гинера, у нас есть Федун и Карпин. Так шуруй, туда где гнидер. Задолбали уже этой лошадью тут. Все лижите. Не лижем, а всего лишь показываем каким должен быть руководитель. вчера я впервые захотел забыть о "Спартаке", когда узнал об отставке и подплеке отставки. Игроков надо разгонять, а не тренера. Это кто решил, что он таким должен быть? Мне не нужен, человек купивший чемпионство и подстилка бомжей. Если вам нужен, вперед. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю Спартак уже допробовался... хватит уже пробовать... Писареву опыта надо и доказать что-то в менее сильном клубе... КОнте тоже не сразу в Юве пришел. Спартаку брать надо взрослого тренера... Который построит фундамент, а там и Писареву и прочим будет легче вливаться в процесс! Сейчас у Спартака нет ничего! Ни игры ни традиций ни характера... НУЖЕН ДАДЬКА) Будет у нас дядька... Дядька из Эстонии. ОИР чем не дядька Дядька, но не из Эстонии, так что половине форума не подходит -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю как в футбольных клубах РФПЛ. Я могу сказать только по своему виду спорта. Так вот там, слово руководителя - закон. Он несет ответственность за твою жизнь и здоровье. Если тебя что-то не устраивает, то ты можешь высказать это ДО или ПОСЛЕ того, как маршрут будет пройден. Но никто не имеет право саботировать ВО ВРЕМЯ. По сути, это трусливое стадо поставило свои личные амбиции выше интересов команды. И положило большой и толстый ствол на интересы миллионов болельщиков. Давайте хирурги начнут хуй класть на свои обязаности чтобы главврача сняли. Или пожарные, чтобы отставили командира части. Эти зажравшиеся мажоры с милионными зарплатами не мой Спартак. так маршрут пройдет, вылет из ЛЧ, вылет из кубка, в чемпе в болоте без намека на оздоровление, точка не возврата пройдена В данной ситуации маршрут - это вчерашний матч, Андрюха. Они могли бы как Денисов отказаться играть и выпустить дублеров. А не пинать хуи безвольно. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ps Когда же Фе прозреет, что собрал вокруг себя дилетантов и интриганов? А сам то он кто? оборону, стандарты, но мне лично позиционная атака нравилась Что там могло нравиться? Я не знаю... -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю как в футбольных клубах РФПЛ. Я могу сказать только по своему виду спорта. Так вот там, слово руководителя - закон. Он несет ответственность за твою жизнь и здоровье. Если тебя что-то не устраивает, то ты можешь высказать это ДО или ПОСЛЕ того, как маршрут будет пройден. Но никто не имеет право саботировать ВО ВРЕМЯ. По сути, это трусливое стадо поставило свои личные амбиции выше интересов команды. И положило большой и толстый ствол на интересы миллионов болельщиков. Давайте хирурги начнут хуй класть на свои обязаности чтобы главврача сняли. Или пожарные, чтобы отставили командира части. Эти зажравшиеся мажоры с милионными зарплатами не мой Спартак. так маршрут пройдет, вылет из ЛЧ, вылет из кубка, в чемпе в болоте без намека на оздоровление, точка не возврата пройдена Очень-2011. Вылет из квалификации ЛЕ, вылет из кубка, в чемпе - в болоте. в чемпе осенью мы были уже в 8-ке и о болоте там речь не шла, да бог с ним, если бы игроки верили в Эмери как в Карпина, то пусть бы оставался, а так пустое -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Семин, Писарев... Боже мой!
![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю как в футбольных клубах РФПЛ. Я могу сказать только по своему виду спорта. Так вот там, слово руководителя - закон. Он несет ответственность за твою жизнь и здоровье. Если тебя что-то не устраивает, то ты можешь высказать это ДО или ПОСЛЕ того, как маршрут будет пройден. Но никто не имеет право саботировать ВО ВРЕМЯ. По сути, это трусливое стадо поставило свои личные амбиции выше интересов команды. И положило большой и толстый ствол на интересы миллионов болельщиков. Давайте хирурги начнут хуй класть на свои обязаности чтобы главврача сняли. Или пожарные, чтобы отставили командира части. Эти зажравшиеся мажоры с милионными зарплатами не мой Спартак. так маршрут пройдет, вылет из ЛЧ, вылет из кубка, в чемпе в болоте без намека на оздоровление, точка не возврата пройдена В данной ситуации маршрут - это вчерашний матч, Андрюха. Они могли бы как Денисов отказаться играть и выпустить дублеров. А не пинать хуи безвольно. эта ситуация сложилась за долго до матча, тогда когда перестали игроки ему руку подавать, вот тогда надо было бить в колокола назови 2 матча подряд чтоб Спартак играл одним и тем же составом? он даже поговорку что выигрышный состав не меняют умудрился опровергнуть -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
куда делся прессинг первых матчей? Просто игроки не захотели работать на поле, у них еще были свежи в памяти матчи и тренировки Карпина, когда можно было отдыхать на поле и на треньках. Это какой прессинг? Тот который нам Алания устроила, и мы на их половину поля перейти не могли? И еще раз вопрос: почему после безделья на треньках Карпина они летали по полю всю игру, а поработав с Эмери, умирали на 60-й минуте? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 6-May 11 Из: Ижевск Пользователь №: 11.583 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я не знаю как в футбольных клубах РФПЛ. Я могу сказать только по своему виду спорта. Так вот там, слово руководителя - закон. Он несет ответственность за твою жизнь и здоровье. Если тебя что-то не устраивает, то ты можешь высказать это ДО или ПОСЛЕ того, как маршрут будет пройден. Но никто не имеет право саботировать ВО ВРЕМЯ. По сути, это трусливое стадо поставило свои личные амбиции выше интересов команды. И положило большой и толстый ствол на интересы миллионов болельщиков. Давайте хирурги начнут хуй класть на свои обязаности чтобы главврача сняли. Или пожарные, чтобы отставили командира части. Эти зажравшиеся мажоры с милионными зарплатами не мой Спартак. так маршрут пройдет, вылет из ЛЧ, вылет из кубка, в чемпе в болоте без намека на оздоровление, точка не возврата пройдена Очень-2011. Вылет из квалификации ЛЕ, вылет из кубка, в чемпе - в болоте. в чемпе осенью мы были уже в 8-ке и о болоте там речь не шла, да бог с ним, если бы игроки верили в Эмери как в Карпина, то пусть бы оставался, а так пустое А с какого куя игроки будут решать, кто должен быть тренером? Это не дворовая команда, а профессиональный футбольный клуб (в чем появляются большие сомнения), где игроки сидят на контракте и где у них есть обязательства качественно выполнять свою работу. Вот с этим у нас, к сожалению, проблемы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата И проблема, как обычно, в Федуне. Неужели у этого олигарха нет яиц, чтобы отстоять тренера перед Карпиным (хз кем, наемным работником) или кучкой маргиналов на трибуне, требующей всего и сразу? причем тут Карпин. увольнение принимал федун и никак не карпин |
|
|
![]()
|
|
В том, как он выстраивал отношения с командой, будучи тренером. Отношения в команде должны быть профессиональные, вертикаль "тренер" - "игрок" У Валеры же было какое-то панибратство, "зовите меня Валерой", "игра в футбол с игроками" и прочее. Профи-испанец приехал в команду, привыкнув к нормальной тренировочной модели, где тренер говорит, а игроки беспрекословно исполняют, без всяких шуточек-прибауточек, "Валер" и прочей херни. вот создай свою фирму, и выстраивай процесс без шуточек прибауточек, твои работяги разбегуться через пару дней -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 13:25 |