![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Зачем убегать от сумасшедшего Магата, когда есть свой Бубнов. А Вован их ночью пиццей обеспечит.. Это да, к тому же федун стадион достроит и подаст клуб ему |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я был не против Ди Матео, но тут ситуация как с эмери может повторится я бы тоже от Ди Матео не отказался, и уверен что ошибок Эмери не будет, у него в Челси с игроками офигенный крнтакт был, а вот у Эмери в Валенсии сомнительно, недавно ролик в инете увидел как игроки Валенсии за спиной Эмери над ним прикалывались беда в том что в Челси у него игроки другие были, а у нас Дзюба, для него это еще один тренеришка Кинь ссылку??? Кстати уже Чех высказался что жаль что ДиМатео уходит |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я был не против Ди Матео, но тут ситуация как с эмери может повторится я бы тоже от Ди Матео не отказался, и уверен что ошибок Эмери не будет, у него в Челси с игроками офигенный крнтакт был, а вот у Эмери в Валенсии сомнительно, недавно ролик в инете увидел как игроки Валенсии за спиной Эмери над ним прикалывались беда в том что в Челси у него игроки другие были, а у нас Дзюба, для него это еще один тренеришка Кинь ссылку??? Кстати уже Чех высказался что жаль что ДиМатео уходит может хватит за Дзюбу додумывать? то что для него испашка, ничего в своей жизни не добившийся, кроме аж третьего места в чемпе испании - всего лишь тренеришка, который пол нашего состава не считает за игроков, так это вполне понятная позиция. и давай котлеты с мухами все же разделим: эмери - никто, и звать его никак, а Ди Маттео - выиграл ЛЧ и Кубок Лиги. Это уже достаточно, чтобы не считать его тренеришкой. подумаешь, какое дело страшное - тренеришкой назвал)) а что, он ему должен был анус лизать за то, что у него фамилия ЭМЕРИ? -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
Наш портал взял эксклюзивное интервью у игрока московского Спартачишки.
-Артем кого вы видите новым тренеришкой? -Кто-то с большим авторитетом. Капеллишко, в крайнем случае Роберто ди Маттишко. -Может кто-то из русских, например, Красножишко или Юрий Сёминишко? -(смеется). Вы бы еще Андрея Кобелишко предложили. Мы же звезды, они для нас не авторитеты. *По результатам опроса проведенным нашим сайтом, клуб Артема может спасти только Гвардьолишка. Да и то если приведет с собой Иньестишку, да Хавишку с Мессишкой. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() почему то у меня такое чувство, как будто мерс сам с собой говорит)) уж больно похожи эти два персонажи. Мерс, ты пропалился на написании бомжеклуба. только ты пишешь the nit харэ хуетой заниматься, дидятко)))) спалился хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыы Кто-то изучил историю моих сообщений, приятно, не скрою) хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыы ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я был не против Ди Матео, но тут ситуация как с эмери может повторится я бы тоже от Ди Матео не отказался, и уверен что ошибок Эмери не будет, у него в Челси с игроками офигенный крнтакт был, а вот у Эмери в Валенсии сомнительно, недавно ролик в инете увидел как игроки Валенсии за спиной Эмери над ним прикалывались беда в том что в Челси у него игроки другие были, а у нас Дзюба, для него это еще один тренеришка Кинь ссылку??? Кстати уже Чех высказался что жаль что ДиМатео уходит там не только Чех, там все болельщики на матче устроили поддержку Ди Маттео -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата там не только Чех, там все болельщики на матче устроили поддержку Ди Маттео И молодцы. Я с ними солидарен! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В свете последних событий решил немого написать в стенгазету.
Вести с полей. (Все герои и события являются вымышленными и все совпадения случайны.) Вчера в колхозе им. Федунцова прошло открытое собрание колхозников, на котором принял участие сам глава района, в честь которого колхоз назван воин-спаситель. На собрании принято решение отправить в отставку председателя Эмеришко. Потому как тот не оправдал доверия, и не смог вырастить хороший урожай. Более всех был возмущен положением дел был столяр - балагур и весельчак Артамошка Деревяшкиин. И как говорит, наш председатель собирался вырастить на наших нечерноземных землях урожай, коли окромя оливок да фиников раньше ни чего не выращивал. Да и агрономы при нем все не русские. А наших местных парней гнобил, да работать не давал. А парни у нас все как на подбор, тока свисни всю целину вспашут, засеют, не один вредитель не пройдет. Послушали в правлении Артмошку и сняли Эмеришку. А вместо него решили выбрать рубаху-парня разудалого Валерку Отребьева. Это парень в доску свой в обиду колхозников не даст. Ща Валерка говорит как насеем, возрастим, урожайность повысим, в конце глядишь так все уродится, что обору не будет. На том и порешили, бухнули и разошлись по домам, глава района счастливый тоже во-свояси отправился, конфликт улажен, можно спокойно на свечной заводик вернуться. А Артамошка еще долго ходил по деревне и рассказывал, как он Эмеришку снял и домой в Ишпанию отправил. Вот только позабыли колхозники, что последний урожай то собрали они уже более 10 лет назад, а после этого все совещались, да председателей меняли. -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жалко его. Отличный тренер. Спартак - не твоя команда, Унаи. Успехов. В Испании у тебя все получится.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал отставку испанского специалиста Унаи Эмери с поста главного тренера красно-белых после разгромного поражения от «Динамо» (1:5) в матче 17-го тура чемпионата России.
«Спартаку» нужно продолжать экспериментировать! А кто должен возглавить команду — хорошо бы погадать на кофейной гуще, — цитирует Червиченко «Советский спорт». — На мой взгляд, лучше всех справился бы Юрий Красножан, но он уже занят. Других российских тренеров, которые могли бы продуктивно работать, я не вижу. А приглашение иностранца зависит от величины клубного бюджета — можно и Виллаша-Боаша украсть, и Манчини, и Моуриньо. Нужно только дать им в два раза больше, чем они имеют в благополучных странах". теперь к нам и тренера продавца сватают |
|
|
![]()
|
|
Испанский тренер московского «Спартака» Унаи Эмери, который был отправлен в отставку в воскресенье после разгромного поражения от «Динамо», поблагодарил болельщиков за поддержку.
«Благодарю всех, кто поддерживал меня», — говорится в заявлении Эмери на его официальном сайте. Спасибо |
|
|
![]()
|
|
Эксперт «Советского спорта» Евгений Ловчев размышляет, кто может возглавить «Спартак».
Говоря о новом наставнике, обойдусь без фамилий. Давайте разберемся с базовыми параметрами. Являются ли футболисты «Спартака» лучшими в стране на своих позициях? Просто возьмите бумагу, напишите схему и поставьте футболистов. На мой взгляд, нет, не являются. Момент для приглашения классного тренера упущен. Если возьмут Гвардиолу, то мои аплодисменты, но давайте мыслить трезво. На данный момент, когда игры у «Спартака» просто нет, а показателем дисциплины является высказывание Дзюбы, необходим тренер-деспот, который быстро приведет команду в чувство. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() почему то у меня такое чувство, как будто мерс сам с собой говорит)) уж больно похожи эти два персонажи. Мерс, ты пропалился на написании бомжеклуба. только ты пишешь the nit харэ хуетой заниматься, дидятко)))) спалился хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыы Кто-то изучил историю моих сообщений, приятно, не скрою) хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыы ![]() и глум и подъёбка в духе мерса. )))))))))))))))))) -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему то у меня такое чувство, как будто мерс сам с собой говорит)) уж больно похожи эти два персонажи. Мерс, ты пропалился на написании бомжеклуба. только ты пишешь the nit харэ хуетой заниматься, дидятко)))) спалился хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыы А не Вы ли, сударь, пару-тройку лет назад били себя пяткой о грудь о том, что покидаете сей форум, да навсегда? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() почему то у меня такое чувство, как будто мерс сам с собой говорит)) уж больно похожи эти два персонажи. Мерс, ты пропалился на написании бомжеклуба. только ты пишешь the nit харэ хуетой заниматься, дидятко)))) спалился хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыы Кто-то изучил историю моих сообщений, приятно, не скрою) хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыы ![]() и глум и подъёбка в духе мерса. )))))))))))))))))) Всё, с тобой лучше не связываться, уж слишком ты умен "))))))))))))))))))"(с) А сейчас, специально для MAVа, веселая игра: выйди на улицу и найди 5 Mercenary. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 06:59 |