IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

537 страниц V  « < 397 398 399 400 401 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Унаи Эмери, главный тренер "Спартака" в 2012 году
мясной вагон
сообщение Nov 26 2012, 19:15
Сообщение #5971

ММ

народ, а чо тему про Карпина закрыли?

--------------------
Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра.
Потому что долбаёб
и с рожденья узколоб.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Nov 26 2012, 19:17
Сообщение #5972

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(мясной вагон @ Nov 26 2012, 19:15) *
народ, а чо тему про Карпина закрыли?

Видимо будут чистить или переносить.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
HEFT
сообщение Nov 26 2012, 19:59
Сообщение #5973

Гроссмейстер

Из: КО

Как говорил незабвенный Василий Алибабаевич: Тренер то он хороший , вот только слабохарактерный
Жалко что не получилось .

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post
ursula
сообщение Nov 26 2012, 20:11
Сообщение #5974

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Агент Эмери: Унаи отдавался работе всей душой
http://www.sovsport.ru/news/text-item/571777

Агент бывшего тренера «Спартака» Унаи Эмери Иньяки Ибаньес в интервью «Известиям» сказал, что его клиент расстроен из-за увольнения.

— Почему у Унаи не получилось в «Спартаке»?
— Сейчас рано делать какие-то выводы. Надо очень ответственно подойти к анализу проделанной работы. На это необходимо время. Только после этого можно будет говорить, почему Эмери не смог построить свою карьеру в России.
— Можете рассказать о причинах увольнения своего клиента?
— Этот вопрос лучше переадресовать руководству «Спартака». У меня нет всей информации, и сейчас я вряд ли могу сказать что-то вразумительное. Отмечу только то, что Унаи Эмери действительно очень сильно расстроен и сейчас абсолютно не готов общаться с прессой. Единственное, о чем он сейчас думает, так это о том, что необходимо отдохнуть, набраться сил и привести себя в порядок.
— Есть мнение, что футболисты «Спартака» отвернулись от своего тренера, просто бросили играть в последнем матче с «Динамо». Согласны с этим?
— Я ничего не знаю об этом.
— Сразу после отставки Эмери в испанских СМИ появилась информация, что Эмери может возглавить «Эспаньол», который в Примере находится на последнем месте. Вы уже ведете переговоры с клубом из Барселоны?
— Со всей ответственностью и как официальный представитель Эмери могу заявить, что это абсолютно не соответствует действительности. Сейчас нам потребуется взять паузу и немного отдохнуть. Я не думаю, что Эмери возглавит какую-либо команду в ближайшее время. Работе в России Унаи отдавался со всей душой и, повторюсь, сильно переживал все неудачи уже своего бывшего клуба.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
GeNoM
сообщение Nov 27 2012, 05:32
Сообщение #5975

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород
Награды: 2

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Д. Комбаров: при Эмери в "Спартаке" хромала дисциплина
Полузащитник "Спартака" Дмитрий Комбаров считает, что красно-белые под руководством Унаи Эмери демонстрировали неудовлетворительные результаты, из-за того что испанскому специалисту не удалось наладить в команде дисциплину.

"На установках всё было понятно. И в тренировочном процессе тоже. Я узнал много новых и интересных упражнений. Но, к сожалению, у нас в команде хромала дисциплина. Как игровая, так и в тренировочном процессе. На мой взгляд, именно это в первую очередь повлияло на неудовлетворительный результат. Считаю, каждый из нас должен покопаться в себе: в чём он не доработал, а не сваливать вину на кого-то.

Эмери сказал, что, к сожалению, у него не получилось выполнить те высокие задачи, которые ставились перед ним. Унаи заметил: это произошло во многом из-за того, что ему не удалось наладить коммуникацию внутри команды. Эмери неблаговолил иностранцам. На мой взгляд, проблема в том, что кто-то тренировался в полную силу, а кто-то позволял себе поблажки. А тренер это жёстко не пресекал.

То, что нашей команде нужен кнут, это факт. В первую очередь, чтобы наладить дисциплину. Надеюсь, у Валерия Георгиевича, с которым мы в прошлом сезоне завоевали серебро, это получится. И мы со своей стороны должны ему всячески помочь. А вместе с дисциплиной к нам должны прийти и более высокие результаты", — сказал Комбаров "Советскому спорту".
http://www.championat.com/football/news-13...disciplina.html

Собственно, подтвердились мои личные ощущения от Эмери в этом интервью. Начали то сезон прилично, а дальше пошла банальная игровая расхлябанность. И Унаи вовремя не закрутил гайки, да и вообще не закрутил. Похожая история на Лаудруповскую. Нужно завязывать с испанским рынком тренеров. Не получается у них в России. Уже 3 было и все 3 с треском провалились.

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
JoKeR
сообщение Nov 27 2012, 05:46
Сообщение #5976

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 4

Цитата(GeNoM @ Nov 27 2012, 06:32) *
Полузащитник "Спартака" Дмитрий Комбаров считает, что красно-белые под руководством Унаи Эмери демонстрировали неудовлетворительные результаты, из-за того что испанскому специалисту не удалось наладить в команде дисциплину.

"На установках всё было понятно. И в тренировочном процессе тоже. Я узнал много новых и интересных упражнений. Но, к сожалению, у нас в команде хромала дисциплина. Как игровая, так и в тренировочном процессе. На мой взгляд, именно это в первую очередь повлияло на неудовлетворительный результат. Считаю, каждый из нас должен покопаться в себе: в чём он не доработал, а не сваливать вину на кого-то.

Эмери сказал, что, к сожалению, у него не получилось выполнить те высокие задачи, которые ставились перед ним. Унаи заметил: это произошло во многом из-за того, что ему не удалось наладить коммуникацию внутри команды. Эмери неблаговолил иностранцам. На мой взгляд, проблема в том, что кто-то тренировался в полную силу, а кто-то позволял себе поблажки. А тренер это жёстко не пресекал.

То, что нашей команде нужен кнут, это факт. В первую очередь, чтобы наладить дисциплину. Надеюсь, у Валерия Георгиевича, с которым мы в прошлом сезоне завоевали серебро, это получится. И мы со своей стороны должны ему всячески помочь. А вместе с дисциплиной к нам должны прийти и более высокие результаты", — сказал Комбаров "Советскому спорту".

Собственно, подтвердились мои личные ощущения от Эмери в этом интервью. Начали то сезон прилично, а дальше пошла банальная игровая расхлябанность. И Унаи вовремя не закрутил гайки, да и вообще не закрутил. Похожая история на Лаудруповскую. Нужно завязывать с испанским рынком тренеров. Не получается у них в России. Уже 3 было и все 3 с треском провалились.

меня одного начинает бесить что в котторый раз проклевывается гнилое нутро некоторых представителей основного состава, но за все косяки, как свои так и не свои страдает тренер?

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Nov 27 2012, 05:55
Сообщение #5977

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Почему гнилое? Что в команде анархия и без Комбарова понятно было

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Nov 27 2012, 06:01
Сообщение #5978

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Цитата(GeNoM @ Nov 27 2012, 08:32) *
Нужно завязывать с испанским рынком тренеров. Не получается у них в России. Уже 3 было и все 3 с треском провалились.

Как и бразильским, немецким, итальянским и еврейским wink.gif

--------------------

+Quote Post
kingmob
сообщение Nov 27 2012, 07:04
Сообщение #5979

МС

Цитата(GeNoM @ Nov 27 2012, 06:32) *

Дима практически подтвердил что многие думали. У Эмери просто нет харизмы лидерской, и в коллективе где присуствуют игроки настроения, это не проходит. Он по европейски собирался рулить, а наши болваны привыкли к Карпинскому кнуту и "мотивации". Я когда на Эмери смотрю, не вижу человека которой может своим характером повести вперед.

+Quote Post
Plastun
сообщение Nov 27 2012, 07:24
Сообщение #5980

Перворазрядник

Стыдно, что в команде собрались игроки, которые могу играть только из под палки, это не профи, а черт знаетчто.

+Quote Post
Gudvin
сообщение Nov 27 2012, 07:29
Сообщение #5981

Перворазрядник

Цитата(kingmob @ Nov 27 2012, 08:04) *
Дима практически подтвердил что многие думали. У Эмери просто нет харизмы лидерской, и в коллективе где присуствуют игроки настроения, это не проходит. Он по европейски собирался рулить, а наши болваны привыкли к Карпинскому кнуту и "мотивации". Я когда на Эмери смотрю, не вижу человека которой может своим характером повести вперед.

Детский сад какой-то (безотносительно к цитируемому коллеге). Лидерская харизма, игроки настроения.. В первую очередь футболеры должны работать, потому что это их обязанность. Они обязаны тренироваться на полную, что бы, выходя на поле, показывать максимум своих возможностей. Им за это деньги платят. А так получается, что болельщик должен сидеть и ждать у моря погоды? Мол как там у Хурадо или Дзюбы настроение? С какой ножки изволили встать сегодня? И с какой радости тренер должен искать варианты мотивации игроков.. У них одна мотивация - московский Спартак -, и точка. Раз кому-то этой мотивации не хватает, пшел вон, лично я плакать не буду.

Короче, разруха не в сортирах, а в головах людей (с)

--------------------
Вы не представляте, сколько людей сдались находясь в шаге от удачи.

+Quote Post
Vasko
сообщение Nov 27 2012, 07:48
Сообщение #5982

ММ

Из: Далиииикооооо

Эмери становится все больше жаль... Посути все встает на свои места... Кто играл и хотел играть, в интервью говорят что Эмери хороший, но дисциплину не восстановил... Кто сидел на банке – пиздит.. А кто сидит? Латинасы, педозеув, да молодеж, из которых разве что Паша Я готов играть... Кто хотел, те играют. И Горбатенко и Козлов например, и
Тогда я почти уверен, что нужен тренер фашист...
Тут тогда вообше без вариантов... Боюсь правда до конца сезона будет опять Карпин...
Вывод один – он надеялся что работает с професионалами а не с детским садом...

+Quote Post
Gudvin
сообщение Nov 27 2012, 07:57
Сообщение #5983

Перворазрядник

Цитата(Vasko @ Nov 27 2012, 08:48) *

Такой тренер нужен любой команде. Игрочилы берегов вообще не видят. Посмотри, во что они превратились? Собственные сайты, личные пресс-атташе, индивидуальные фан-клубы. Один в гомосячьем журнале фоткается, другой истерики закатывает по поводу зарплаты, третий бухает в клубах. Отсюда и длинные языки вырастают, и метут они этими языками как помелом.

Хочу напомнить Валерия Васильевича: "Когда игрок начинает говорить, он перестает играть" Вот и вся правда жизни.

--------------------
Вы не представляте, сколько людей сдались находясь в шаге от удачи.

+Quote Post
Vasko
сообщение Nov 27 2012, 08:04
Сообщение #5984

ММ

Из: Далиииикооооо

Цитата(Gudvin @ Nov 27 2012, 08:57) *
Цитата(Vasko @ Nov 27 2012, 08:48) *

Такой тренер нужен любой команде. Игрочилы берегов вообще не видят. Посмотри, во что они превратились? Собственные сайты, личные пресс-атташе, индивидуальные фан-клубы. Один в гомосячьем журнале фоткается, другой истерики закатывает по поводу зарплаты, третий бухает в клубах. Отсюда и длинные языки вырастают, и метут они этими языками как помелом.

Хочу напомнить Валерия Васильевича: "Когда игрок начинает говорить, он перестает играть" Вот и вся правда жизни.

С другой стороны играть перестали игроки, кто пришел при карпине. Педозеув, эменике, это игроки Карпина. В. Беляша эмери верил до последнего, Ари при нем раскрылся, Кариока прибавил.. а на выходе все его слили..
Магата им и точка. Пускай выбьет всю дурь и гниль из них

+Quote Post
BAV1982
сообщение Nov 27 2012, 08:11
Сообщение #5985

МС

Из: Белгород

Судя по интервью наших игроков, в частности Дикань и Д. Комбаров, становится очевидно, что легионеры, имеющиеся в команде, а с ними видимо и ряд наших игроков, в конец оборзели. Думаю тут и бразильская диаспора (Веля, кариока, возможно Ари), Эменике... Видимо надо с ними поступать по другому, начали забивать болт, жалиться на болячки, диагноз не подтверждается, а боли есть, берём биту, мешок на голову и в лесок на перевоспитание, думаю мозги быстро на место встанут, видимо поэтому Гинеру и удаётся держать легов в узде. Эмери определённо классный тренер и кто хотел играть и кто старался это делать, а не обижался как красна девица (Дзюба), а пахал как Д. Комбаров- тот прогрессировал и рос изо дня в день. А кто обижался и болел всё время, тот по сути и провалил всё на свете и если бы не череда травм, всё прошло бы безболезненно, будь здоров Ромуло, Паршивлюк, Макгиди и забыли бы уже давно и про Эменике и про Веллитона и про Кариоку и т. Д. А Эмери думаю учтёт столь печальный опыт, кстати теперь я понимаю, почему не получилось у Лаудрупа и Эмери, они привыкли рассчитывать прежде всего на профессионализм игроков, на то, что каждый из них максимально работает и на поле и за его пределами, но в нашем чемпионате, почему-то все легионеры вместо прогресса, очень быстро регрессируют до уровня низших лиг, а что, очень удачно, денежки платят, зачем играть или париться. Пугает другое, что это повторяется с нами из раза в раз, как результат- мы основные поставщики новостей с "душком", честно скажу надоело.
Есть этому причины-1-е перегретый рынок за счёт бомжей и дагов, непомерные цены трансферов и зарплат, в Европе к примеру у игроков окладная часть мизерная, зато бонусная, за выходы на поле, за сухие матчи, за голы и передачи- сумасшедшая, вот там игроки и пашут и растут и не жалеют "пяток"... Думаю у нас "НИКАКУЩИЙ" менеджмент, раз контракты составлены таким образом, что перестают стимулировать игроков, что вместо увеличения упорства и качества при переподписании контракта, игроки тупо забивают болт. Долой такой менеджмент, таких игроков, в конце концов пора уже дело доверить Профи с большой буквы, но боюсь до Федуна это не дойдёт. Эмери реально удачи, он нормальный и качественный тренер, привыкший профессионально делать свою работу, но к сожалению не учёл он специфики нашей страны в целом и Спартака в частности.

+Quote Post

537 страниц V  « < 397 398 399 400 401 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic