![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 22-November 12 Пользователь №: 12.484 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда я почти уверен, что нужен тренер фашист... Такой тренер нужен любой команде. Игрочилы берегов вообще не видят. Посмотри, во что они превратились? Собственные сайты, личные пресс-атташе, индивидуальные фан-клубы. Один в гомосячьем журнале фоткается, другой истерики закатывает по поводу зарплаты, третий бухает в клубах. Отсюда и длинные языки вырастают, и метут они этими языками как помелом. Хочу напомнить Валерия Васильевича: "Когда игрок начинает говорить, он перестает играть" Вот и вся правда жизни. С другой стороны играть перестали игроки, кто пришел при карпине. Педозеув, эменике, это игроки Карпина. В. Беляша эмери верил до последнего, Ари при нем раскрылся, Кариока прибавил.. а на выходе все его слили.. Магата им и точка. Пускай выбьет всю дурь и гниль из них один Магат в поле не воин. Надо что бы все руководство клуба придерживалось той же линии, чтобы за спиной тренера угрюмо сопели злые ГД и прочие функционеры, нетерпеливо тиская в руках палки с гвоздями. -------------------- Вы не представляте, сколько людей сдались находясь в шаге от удачи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В связи с разницей подходов в общении с игрокми чёта вспомнилась история про Братьев Старостиных и рояль "Блюхтер"...
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 847 Регистрация: 15-March 11 Пользователь №: 11.433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Становится понятно, что в команде напрочь отсутствуют профессионалы.
Хочу не играю, хочу не тренируюсь как мля это возможно в профессиональной команде. Слили Эмери в определенный момент, сольют любого другого. Нет уверенности что в определенный момент не сольют и Карпина- предавший один раз, предаст и вдругой. Вот за таких упырей не хочется болеть(((((((( а если они решат слить коням для личной выгоды - ну их накуй. Ну и руководители хороши, почему не среагировали? Ладно Фе ему на Спартак пох, но карпин с поповым должны были наказать упырей. Эмери выгнали ну куй с ним, а с чем мы остаемся: со стадом которое решает свои задачи, плюнув на клуб и болельщиков(((((((((((((((( ps Забронировал билеты на болотных, но после такого, ноги моей не будет на стадионе не сейчас, не впредь - не заслужили. Потому что в любой момент эти "герои" могут решить играть в пол ноги и пох им на 20-30тыс людей пришедших на стадион. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, что, бурление говн наконец-то утихло, можно спокойно высказать точку зрения. А то, опять "филы VS фобы", куча истерик без логического обоснования.
Что вы хотите от команды, которая играет в нашей стране, является частью страны с больным менталитетом? У нас никто не смотрит на 10-15 лет вперед, не пытается быть впереди планеты всей, изобрести что-то новое, гордиться этим, работать на благо своей страны, зачастую болт кладется даже на свою компанию, если руководство позволяет. У нас половина выживает, а половина пытается сделать поменьше, а заработать побольше. Отсюда и регресс легионеров во многих командах, не только у нас. Вирус распи$дяйства очень быстро разжижает мозг. Не может быть в больной стране, без национальной идеи, без веры в будущее ни нормальных правоохранительных органов и судебной системы, ни здорового чемпионата. Всё, где крутятся большие деньги, где практикуются распилы бабла, где принимаются абсурдные решения - гниёт. В этом плане КХЛ, или волейбольный чемпионат могут быть частичными примерами. Вот только как в условиях нашей страны очистить футбольный чемпионат, и нужно ли это кому-то сверху - я не имею понятия. Поэтому не надо удивляться, что и у футболистов процент тех, кто добросовестно выполняет свою работу, когда над ними не стоят с кнутом, не сильно выше среднего по стране. Да, там чуть благополучнее, чем в тёмных дворах уездного города N, но всё равно - это часть нашей, к огромному сожалению, тяжело больной страны. А теперь по поводу тренера-"деспота". Уживание двух таких личностей на посту ГТ и ГД - очень сложно и маловероятно. И тут по сути три варианта два - либо Каприн тренирует, и рано или поздно приходит кто-то на пост ГД, либо уходит совсем, приходят новые ГД и ГТ, либо третий, фантастический - Карпин на посту ГД уживается с условным Магатом. Эмери - удачи. Равнодушия я в нём не заметил, а "не пойти" может у любого, даже самого классного тренера. -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и ладно. попытка не пытка)) -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата один Магат в поле не воин. Надо что бы все руководство клуба придерживалось той же линии, чтобы за спиной тренера угрюмо сопели злые ГД и прочие функционеры, нетерпеливо тиская в руках палки с гвоздями. как раз в поле воин, Магат сам себе руководство, поэтому он поссорился со всеми руководителями где работал |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, что, бурление говн наконец-то утихло, можно спокойно высказать точку зрения. А то, опять "филы VS фобы", куча истерик без логического обоснования. Что вы хотите от команды, которая играет в нашей стране, является частью страны с больным менталитетом? У нас никто не смотрит на 10-15 лет вперед, не пытается быть впереди планеты всей, изобрести что-то новое, гордиться этим, работать на благо своей страны, зачастую болт кладется даже на свою компанию, если руководство позволяет. У нас половина выживает, а половина пытается сделать поменьше, а заработать побольше. Отсюда и регресс легионеров во многих командах, не только у нас. Вирус распи$дяйства очень быстро разжижает мозг. Не может быть в больной стране, без национальной идеи, без веры в будущее ни нормальных правоохранительных органов и судебной системы, ни здорового чемпионата. Всё, где крутятся большие деньги, где практикуются распилы бабла, где принимаются абсурдные решения - гниёт. В этом плане КХЛ, или волейбольный чемпионат могут быть частичными примерами. Вот только как в условиях нашей страны очистить футбольный чемпионат, и нужно ли это кому-то сверху - я не имею понятия. Поэтому не надо удивляться, что и у футболистов процент тех, кто добросовестно выполняет свою работу, когда над ними не стоят с кнутом, не сильно выше среднего по стране. Да, там чуть благополучнее, чем в тёмных дворах уездного города N, но всё равно - это часть нашей, к огромному сожалению, тяжело больной страны. А теперь по поводу тренера-"деспота". Уживание двух таких личностей на посту ГТ и ГД - очень сложно и маловероятно. И тут по сути три варианта два - либо Каприн тренирует, и рано или поздно приходит кто-то на пост ГД, либо уходит совсем, приходят новые ГД и ГТ, либо третий, фантастический - Карпин на посту ГД уживается с условным Магатом. Эмери - удачи. Равнодушия я в нём не заметил, а "не пойти" может у любого, даже самого классного тренера. Мне кстати интересно как Карпин сможет с работаться с настоящим Тренером, большим, уровня того же Хидинга, который может сказать ГД, "а ты вообще кто такой?" вопрос... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кстати интересно как Карпин сможет с работаться с настоящим Тренером, большим, уровня того же Хидинга, который может сказать ГД, "а ты вообще кто такой?" вопрос... А зачем Карпину конфликтовать с тренером, если он справляется со своими обязанностями? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.463 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Европеец (тем паче не хлебнувший послевоенные годы) просто не понимает , как это ... он босс и сказал условно ящики таскать , а никто особо не напрягается и к тому же все нажрались.
![]() ![]() -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, что, бурление говн наконец-то утихло, можно спокойно высказать точку зрения. А то, опять "филы VS фобы", куча истерик без логического обоснования. Что вы хотите от команды, которая играет в нашей стране, является частью страны с больным менталитетом? У нас никто не смотрит на 10-15 лет вперед, не пытается быть впереди планеты всей, изобрести что-то новое, гордиться этим, работать на благо своей страны, зачастую болт кладется даже на свою компанию, если руководство позволяет. У нас половина выживает, а половина пытается сделать поменьше, а заработать побольше. Отсюда и регресс легионеров во многих командах, не только у нас. Вирус распи$дяйства очень быстро разжижает мозг. Не может быть в больной стране, без национальной идеи, без веры в будущее ни нормальных правоохранительных органов и судебной системы, ни здорового чемпионата. Всё, где крутятся большие деньги, где практикуются распилы бабла, где принимаются абсурдные решения - гниёт. В этом плане КХЛ, или волейбольный чемпионат могут быть частичными примерами. Вот только как в условиях нашей страны очистить футбольный чемпионат, и нужно ли это кому-то сверху - я не имею понятия. Поэтому не надо удивляться, что и у футболистов процент тех, кто добросовестно выполняет свою работу, когда над ними не стоят с кнутом, не сильно выше среднего по стране. Да, там чуть благополучнее, чем в тёмных дворах уездного города N, но всё равно - это часть нашей, к огромному сожалению, тяжело больной страны. А теперь по поводу тренера-"деспота". Уживание двух таких личностей на посту ГТ и ГД - очень сложно и маловероятно. И тут по сути три варианта два - либо Каприн тренирует, и рано или поздно приходит кто-то на пост ГД, либо уходит совсем, приходят новые ГД и ГТ, либо третий, фантастический - Карпин на посту ГД уживается с условным Магатом. Эмери - удачи. Равнодушия я в нём не заметил, а "не пойти" может у любого, даже самого классного тренера. Мне кстати интересно как Карпин сможет с работаться с настоящим Тренером, большим, уровня того же Хидинга, который может сказать ГД, "а ты вообще кто такой?" вопрос... Хиддинк так не скажет, я уверен. Он достаточно умный и дипломатичный человек. А тот же Магат - перегибает палку, поэтому у него и не везде срастается. Я уверен, Карпину куда лучше на посту ГД, чем совмещая обязанности. Просто у нас те, кто уверен, что Карпин мечтает подсидеть Эмери и вернуться на тренерский пост, никогда не достигнут и половины уровня ОТВЕТСТВЕННОСТИ, которую несут те, кто находится на таких постах. Они уверены, что руководство - это прежде всего баблос и возможность "рулить" чем-то. Что тот же Карпин, счастливо подпрыгивая понесется тренировать, и положит большой и толстый болт на 70% своих обязанностей на посту ГД. Я на 99% уверен, что Карпин был бы счастлив работать с Хиддинком. Или Капелло. Помимо того, что можно будет спокойно вздохнуть относительно движения вперед, так еще можно и поучиться на будущее, я немного знаю людей, которые могут и тренировать, и рулить общими процессами команды. А ценный спец - везде нужен. -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
Дзюба: Готов понести за свои слова любое наказание от клуба
![]() |
|
|
![]()
|
|
Как стало известно «Чемпионат.com», нападающий московского «Спартака» Артём Дзюба решением руководства клуба оштрафован на половину месячной зарплаты за некорректные высказывания в адрес теперь уже бывшего главного тренера Унаи Эмери в подтрибунном помещении стадиона «Лужники» после матча против московского «Динамо».
|
|
|
![]()
|
|
Мне кстати интересно как Карпин сможет с работаться с настоящим Тренером, большим, уровня того же Хидинга, который может сказать ГД, "а ты вообще кто такой?" вопрос... А зачем Карпину конфликтовать с тренером, если он справляется со своими обязанностями? Тренеры тоже разные бывают, например Ван Галь, будут терпеть его странности.... |
|
|
![]()
|
|
Цитата Хиддинк так не скажет, я уверен. Он достаточно умный и дипломатичный человек. А тот же Магат - перегибает палку, поэтому у него и не везде срастается. Я уверен, Карпину куда лучше на посту ГД, чем совмещая обязанности. Просто у нас те, кто уверен, что Карпин мечтает подсидеть Эмери и вернуться на тренерский пост, никогда не достигнут и половины уровня ОТВЕТСТВЕННОСТИ, которую несут те, кто находится на таких постах. Они уверены, что руководство - это прежде всего баблос и возможность "рулить" чем-то. Что тот же Карпин, счастливо подпрыгивая понесется тренировать, и положит большой и толстый болт на 70% своих обязанностей на посту ГД. Я на 99% уверен, что Карпин был бы счастлив работать с Хиддинком. Или Капелло. Помимо того, что можно будет спокойно вздохнуть относительно движения вперед, так еще можно и поучиться на будущее, я немного знаю людей, которые могут и тренировать, и рулить общими процессами команды. А ценный спец - везде нужен. ну вообще то почти любой тренер Анг-Й премьер лиги так работают и что то там про это никто не говорит, опять же магат только так работает. бердыев по сути так же работает, и тоже никто не говорит, Газзаев теперь, а вот только карпину нельзя, |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кстати интересно как Карпин сможет с работаться с настоящим Тренером, большим, уровня того же Хидинга, который может сказать ГД, "а ты вообще кто такой?" вопрос... А зачем Карпину конфликтовать с тренером, если он справляется со своими обязанностями? Тренеры тоже разные бывают, например Ван Галь, будут терпеть его странности... Думаю Карпин как нибудь потерпит странности, если это приносит результат -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 19:39 |