IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

537 страниц V  « < 398 399 400 401 402 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Унаи Эмери, главный тренер "Спартака" в 2012 году
Gudvin
сообщение Nov 27 2012, 08:11
Сообщение #5986

Перворазрядник

Цитата(Vasko @ Nov 27 2012, 09:04) *
Цитата(Gudvin @ Nov 27 2012, 08:57) *
Цитата(Vasko @ Nov 27 2012, 08:48) *
Тогда я почти уверен, что нужен тренер фашист...

Такой тренер нужен любой команде. Игрочилы берегов вообще не видят. Посмотри, во что они превратились? Собственные сайты, личные пресс-атташе, индивидуальные фан-клубы. Один в гомосячьем журнале фоткается, другой истерики закатывает по поводу зарплаты, третий бухает в клубах. Отсюда и длинные языки вырастают, и метут они этими языками как помелом.

Хочу напомнить Валерия Васильевича: "Когда игрок начинает говорить, он перестает играть" Вот и вся правда жизни.

С другой стороны играть перестали игроки, кто пришел при карпине. Педозеув, эменике, это игроки Карпина. В. Беляша эмери верил до последнего, Ари при нем раскрылся, Кариока прибавил.. а на выходе все его слили..
Магата им и точка. Пускай выбьет всю дурь и гниль из них

один Магат в поле не воин. Надо что бы все руководство клуба придерживалось той же линии, чтобы за спиной тренера угрюмо сопели злые ГД и прочие функционеры, нетерпеливо тиская в руках палки с гвоздями.

--------------------
Вы не представляте, сколько людей сдались находясь в шаге от удачи.

+Quote Post
ochkarik55
сообщение Nov 27 2012, 08:20
Сообщение #5987

ММ

Из: Москва

В связи с разницей подходов в общении с игрокми чёта вспомнилась история про Братьев Старостиных и рояль "Блюхтер"...

+Quote Post
Jay-de
сообщение Nov 27 2012, 08:46
Сообщение #5988

КМС

Становится понятно, что в команде напрочь отсутствуют профессионалы.
Хочу не играю, хочу не тренируюсь как мля это возможно в профессиональной команде.
Слили Эмери в определенный момент, сольют любого другого.
Нет уверенности что в определенный момент не сольют и Карпина- предавший один раз, предаст и вдругой.
Вот за таких упырей не хочется болеть(((((((( а если они решат слить коням для личной выгоды - ну их накуй.
Ну и руководители хороши, почему не среагировали? Ладно Фе ему на Спартак пох, но карпин с поповым должны были наказать упырей. Эмери выгнали ну куй с ним, а с чем мы остаемся: со стадом которое решает свои задачи, плюнув на клуб и болельщиков((((((((((((((((

ps Забронировал билеты на болотных, но после такого, ноги моей не будет на стадионе не сейчас, не впредь - не заслужили.
Потому что в любой момент эти "герои" могут решить играть в пол ноги и пох им на 20-30тыс людей пришедших на стадион. angry.gif angry.gif angry.gif

+Quote Post
Fiver
сообщение Nov 27 2012, 08:48
Сообщение #5989

МС

Из: Королёв

Ну, что, бурление говн наконец-то утихло, можно спокойно высказать точку зрения. А то, опять "филы VS фобы", куча истерик без логического обоснования.

Что вы хотите от команды, которая играет в нашей стране, является частью страны с больным менталитетом? У нас никто не смотрит на 10-15 лет вперед, не пытается быть впереди планеты всей, изобрести что-то новое, гордиться этим, работать на благо своей страны, зачастую болт кладется даже на свою компанию, если руководство позволяет. У нас половина выживает, а половина пытается сделать поменьше, а заработать побольше. Отсюда и регресс легионеров во многих командах, не только у нас. Вирус распи$дяйства очень быстро разжижает мозг. Не может быть в больной стране, без национальной идеи, без веры в будущее ни нормальных правоохранительных органов и судебной системы, ни здорового чемпионата. Всё, где крутятся большие деньги, где практикуются распилы бабла, где принимаются абсурдные решения - гниёт. В этом плане КХЛ, или волейбольный чемпионат могут быть частичными примерами. Вот только как в условиях нашей страны очистить футбольный чемпионат, и нужно ли это кому-то сверху - я не имею понятия.

Поэтому не надо удивляться, что и у футболистов процент тех, кто добросовестно выполняет свою работу, когда над ними не стоят с кнутом, не сильно выше среднего по стране. Да, там чуть благополучнее, чем в тёмных дворах уездного города N, но всё равно - это часть нашей, к огромному сожалению, тяжело больной страны.

А теперь по поводу тренера-"деспота". Уживание двух таких личностей на посту ГТ и ГД - очень сложно и маловероятно. И тут по сути три варианта два - либо Каприн тренирует, и рано или поздно приходит кто-то на пост ГД, либо уходит совсем, приходят новые ГД и ГТ, либо третий, фантастический - Карпин на посту ГД уживается с условным Магатом.

Эмери - удачи. Равнодушия я в нём не заметил, а "не пойти" может у любого, даже самого классного тренера.

--------------------
Ап! И тигры у ног моих сели...

+Quote Post
MAV
сообщение Nov 27 2012, 08:54
Сообщение #5990

ММ

Из: москва

Цитата(КОТЪ @ Nov 26 2012, 18:07) *
Цитата(MAV @ Nov 26 2012, 19:59) *
этот пенихуени твой клон.

ошибаешься

ну и ладно.
попытка не пытка))

--------------------
Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение.
невозможно - это не приговор, это вызов.
невозможно - это шанс проверить себя.
невозможно - это не навсегда.
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО.

+Quote Post
Dark
сообщение Nov 27 2012, 09:16
Сообщение #5991

ММ

Цитата
один Магат в поле не воин. Надо что бы все руководство клуба придерживалось той же линии, чтобы за спиной тренера угрюмо сопели злые ГД и прочие функционеры, нетерпеливо тиская в руках палки с гвоздями.

как раз в поле воин, Магат сам себе руководство, поэтому он поссорился со всеми руководителями где работал

+Quote Post
Dark
сообщение Nov 27 2012, 09:20
Сообщение #5992

ММ

Цитата(Fiver @ Nov 27 2012, 08:48) *
Ну, что, бурление говн наконец-то утихло, можно спокойно высказать точку зрения. А то, опять "филы VS фобы", куча истерик без логического обоснования.

Что вы хотите от команды, которая играет в нашей стране, является частью страны с больным менталитетом? У нас никто не смотрит на 10-15 лет вперед, не пытается быть впереди планеты всей, изобрести что-то новое, гордиться этим, работать на благо своей страны, зачастую болт кладется даже на свою компанию, если руководство позволяет. У нас половина выживает, а половина пытается сделать поменьше, а заработать побольше. Отсюда и регресс легионеров во многих командах, не только у нас. Вирус распи$дяйства очень быстро разжижает мозг. Не может быть в больной стране, без национальной идеи, без веры в будущее ни нормальных правоохранительных органов и судебной системы, ни здорового чемпионата. Всё, где крутятся большие деньги, где практикуются распилы бабла, где принимаются абсурдные решения - гниёт. В этом плане КХЛ, или волейбольный чемпионат могут быть частичными примерами. Вот только как в условиях нашей страны очистить футбольный чемпионат, и нужно ли это кому-то сверху - я не имею понятия.

Поэтому не надо удивляться, что и у футболистов процент тех, кто добросовестно выполняет свою работу, когда над ними не стоят с кнутом, не сильно выше среднего по стране. Да, там чуть благополучнее, чем в тёмных дворах уездного города N, но всё равно - это часть нашей, к огромному сожалению, тяжело больной страны.

А теперь по поводу тренера-"деспота". Уживание двух таких личностей на посту ГТ и ГД - очень сложно и маловероятно. И тут по сути три варианта два - либо Каприн тренирует, и рано или поздно приходит кто-то на пост ГД, либо уходит совсем, приходят новые ГД и ГТ, либо третий, фантастический - Карпин на посту ГД уживается с условным Магатом.

Эмери - удачи. Равнодушия я в нём не заметил, а "не пойти" может у любого, даже самого классного тренера.

Мне кстати интересно как Карпин сможет с работаться с настоящим Тренером, большим, уровня того же Хидинга, который может сказать ГД, "а ты вообще кто такой?" вопрос...

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Nov 27 2012, 09:23
Сообщение #5993

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Dark @ Nov 27 2012, 12:20) *
Мне кстати интересно как Карпин сможет с работаться с настоящим Тренером, большим, уровня того же Хидинга, который может сказать ГД, "а ты вообще кто такой?" вопрос...

А зачем Карпину конфликтовать с тренером, если он справляется со своими обязанностями?

--------------------

+Quote Post
Nikola999
сообщение Nov 27 2012, 09:28
Сообщение #5994

МС

Из: Москва

Европеец (тем паче не хлебнувший послевоенные годы) просто не понимает , как это ... он босс и сказал условно ящики таскать , а никто особо не напрягается и к тому же все нажрались. rolleyes.gif Они просто не знают , что с этим делать. bn.gif

--------------------
И Карпин великий нам путь озарил...

+Quote Post
Fiver
сообщение Nov 27 2012, 09:28
Сообщение #5995

МС

Из: Королёв

Цитата(Dark @ Nov 27 2012, 10:20) *
Цитата(Fiver @ Nov 27 2012, 08:48) *

Хиддинк так не скажет, я уверен. Он достаточно умный и дипломатичный человек. А тот же Магат - перегибает палку, поэтому у него и не везде срастается. Я уверен, Карпину куда лучше на посту ГД, чем совмещая обязанности. Просто у нас те, кто уверен, что Карпин мечтает подсидеть Эмери и вернуться на тренерский пост, никогда не достигнут и половины уровня ОТВЕТСТВЕННОСТИ, которую несут те, кто находится на таких постах. Они уверены, что руководство - это прежде всего баблос и возможность "рулить" чем-то. Что тот же Карпин, счастливо подпрыгивая понесется тренировать, и положит большой и толстый болт на 70% своих обязанностей на посту ГД. Я на 99% уверен, что Карпин был бы счастлив работать с Хиддинком. Или Капелло. Помимо того, что можно будет спокойно вздохнуть относительно движения вперед, так еще можно и поучиться на будущее, я немного знаю людей, которые могут и тренировать, и рулить общими процессами команды. А ценный спец - везде нужен.

--------------------
Ап! И тигры у ног моих сели...

+Quote Post
Dark
сообщение Nov 27 2012, 09:34
Сообщение #5996

ММ

Дзюба: Готов понести за свои слова любое наказание от клуба
скрытый текст

+Quote Post
Dark
сообщение Nov 27 2012, 09:41
Сообщение #5997

ММ

Как стало известно «Чемпионат.com», нападающий московского «Спартака» Артём Дзюба решением руководства клуба оштрафован на половину месячной зарплаты за некорректные высказывания в адрес теперь уже бывшего главного тренера Унаи Эмери в подтрибунном помещении стадиона «Лужники» после матча против московского «Динамо».

+Quote Post
Dark
сообщение Nov 27 2012, 09:44
Сообщение #5998

ММ

Цитата(КОТЪ @ Nov 27 2012, 09:23) *

А зачем Карпину конфликтовать с тренером, если он справляется со своими обязанностями?

Тренеры тоже разные бывают, например Ван Галь, будут терпеть его странности....

+Quote Post
Dark
сообщение Nov 27 2012, 09:48
Сообщение #5999

ММ

Цитата
Хиддинк так не скажет, я уверен. Он достаточно умный и дипломатичный человек. А тот же Магат - перегибает палку, поэтому у него и не везде срастается. Я уверен, Карпину куда лучше на посту ГД, чем совмещая обязанности. Просто у нас те, кто уверен, что Карпин мечтает подсидеть Эмери и вернуться на тренерский пост, никогда не достигнут и половины уровня ОТВЕТСТВЕННОСТИ, которую несут те, кто находится на таких постах. Они уверены, что руководство - это прежде всего баблос и возможность "рулить" чем-то. Что тот же Карпин, счастливо подпрыгивая понесется тренировать, и положит большой и толстый болт на 70% своих обязанностей на посту ГД. Я на 99% уверен, что Карпин был бы счастлив работать с Хиддинком. Или Капелло. Помимо того, что можно будет спокойно вздохнуть относительно движения вперед, так еще можно и поучиться на будущее, я немного знаю людей, которые могут и тренировать, и рулить общими процессами команды. А ценный спец - везде нужен.

ну вообще то почти любой тренер Анг-Й премьер лиги так работают и что то там про это никто не говорит, опять же магат только так работает. бердыев по сути так же работает, и тоже никто не говорит, Газзаев теперь, а вот только карпину нельзя,

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Nov 27 2012, 09:48
Сообщение #6000

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Dark @ Nov 27 2012, 12:44) *
Цитата(КОТЪ @ Nov 27 2012, 09:23) *

Тренеры тоже разные бывают, например Ван Галь, будут терпеть его странности...

Думаю Карпин как нибудь потерпит странности, если это приносит результат

--------------------

+Quote Post

537 страниц V  « < 398 399 400 401 402 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic