![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Третий этап: 31.07-01.08 и 07.08-08.08. Раунд плей-офф: 21.08-22.08 и 28.08-29.08. А мы с 3-го? О_о Это ж пипец тогда))) 22 июля только чемпионат начинает + новый тренер, новые требования к игре ... ну не знаю, не знаю, туго придется) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочется верить, что золотая Под "золотой серединой" я имела в виду Вальверде, а не Эмери). Тебе все еще хочется верить? ) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будем посмотреть. Ни скепсиса ни надежд не питаю. Просто жду...
-------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочется верить, что золотая Под "золотой серединой" я имела в виду Вальверде, а не Эмери). Тебе все еще хочется верить? ) Посмотрим как селекция пройдет. Мож уверую. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший тренер. Бьенвенидос и удачи!
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.237 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать!
Желаю удачи и успехов! Времени на раскачку совсем не будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 29-October 10 Из: гродно Пользователь №: 11.105 ICQ: 607283606 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 29-October 10 Из: гродно Пользователь №: 11.105 ICQ: 607283606 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочется верить, что золотая Под "золотой серединой" я имела в виду Вальверде, а не Эмери). Тебе все еще хочется верить? ) смысл, тебе, урсула спорить и рассуждать о тренерах с такой подписью. Федун то остаётся, всё-равно ничего не выиграем. |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Третий этап: 31.07-01.08 и 07.08-08.08. Раунд плей-офф: 21.08-22.08 и 28.08-29.08. А мы с 3-го? О_о Это ж пипец тогда))) 22 июля только чемпионат начинает + новый тренер, новые требования к игре ... ну не знаю, не знаю, туго придется) Мы скорее всего будем посеяны. В 3-м раунде точно и в 4-м - очень вероятно. Так что есть и позитив, хотя времени в обрез, конечно. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хуле,... ДОЖДАЛИСЬ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ УРАААААААААААААААААА Но это же не Андреев! а кто такой андреев?что твыиграл? знаю одного, который в ростове, помоему, был. http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1563549 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Унаи... Виииха... Работать работать... Вторую звезду запили блин!
-------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надеюсь с приходом Эмери срач на форуме станет локальным и редким. а сегодня даже горечь берет, такой хороший день, а агрессия так и валит.. эх, как говорится горбатого ...
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угомонитесь, пока предупреждаю. Особенно shark attack, хватит провоцировать.
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.637 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.870 ICQ: 465607189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
печально ... Что Валера покидает тренерский пост Спартака, надеюсь временно и этого испанца который погнался за нефтяными деньгами быстро болелы сольют
что за бред сейчас федун опять несет? про то что эмери входит в тройку лучших молодых спецов в европе, про покупку только топ игроков . а в конце увидим очередного де зуева |
|
|
![]()
|
|
Третий этап: 31.07-01.08 и 07.08-08.08. Раунд плей-офф: 21.08-22.08 и 28.08-29.08. А мы с 3-го? О_о Это ж пипец тогда))) 22 июля только чемпионат начинает + новый тренер, новые требования к игре ... ну не знаю, не знаю, туго придется) Мы скорее всего будем посеяны. В 3-м раунде точно и в 4-м - очень вероятно. Так что есть и позитив, хотя времени в обрез, конечно. # BBKing » 13 май 2012 22:48 Тоже слышал по "Спорт-FM", что в случае победы "Челси" в субботу - играем только один отборочный круг в ЛЧ. Хотя ждать помощи от Абрамовича... язык не поворачивается -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 20:36 |