IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

537 страниц V  « < 399 400 401 402 403 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Унаи Эмери, главный тренер "Спартака" в 2012 году
мясной вагон
сообщение Nov 27 2012, 10:02
Сообщение #6001

ММ

Цитата(Gudvin @ Nov 27 2012, 08:29) *
Цитата(kingmob @ Nov 27 2012, 08:04) *
Дима практически подтвердил что многие думали. У Эмери просто нет харизмы лидерской, и в коллективе где присуствуют игроки настроения, это не проходит. Он по европейски собирался рулить, а наши болваны привыкли к Карпинскому кнуту и "мотивации". Я когда на Эмери смотрю, не вижу человека которой может своим характером повести вперед.

Детский сад какой-то (безотносительно к цитируемому коллеге). Лидерская харизма, игроки настроения.. В первую очередь футболеры должны работать, потому что это их обязанность. Они обязаны тренироваться на полную, что бы, выходя на поле, показывать максимум своих возможностей. Им за это деньги платят. А так получается, что болельщик должен сидеть и ждать у моря погоды? Мол как там у Хурадо или Дзюбы настроение? С какой ножки изволили встать сегодня? И с какой радости тренер должен искать варианты мотивации игроков.. У них одна мотивация - московский Спартак -, и точка. Раз кому-то этой мотивации не хватает, пшел вон, лично я плакать не буду.

Короче, разруха не в сортирах, а в головах людей (с)

а тренер значит зарплату не получает и никому ничего не должен, да? только футболисты всем все должны? ну да, они ж за сам Спартак играют, где ромб - святое место, и его целовать надо.
а кто за результат отвечает? не тренер ли? и этого его проблемы, как и что он делает, главное - результат. а если у него на треньках футболисты хуи пинают, так это к нему вопросы
и еще: болельщик то уж точно никому ничего не должен! я вот, например, в отличие от некоторых, при эмери стадион, где играла наша команда стороной обходил... И вот странно как получилось, вроде тут и верили в эмери, и прочили ему будущее, и хвалили за вертикальный футбол... Да вот только вышло все так, как вышло... Значит, не зря я стадиона избегал.."не долго мучилась старушка..."

--------------------
Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра.
Потому что долбаёб
и с рожденья узколоб.

+Quote Post
Dark
сообщение Nov 27 2012, 10:03
Сообщение #6002

ММ

Полузащитник «Спартака» Дмитрий Комбаров считает, что красно-белые под руководством Унаи Эмери демонстрировали неудовлетворительные результаты из-за того, что испанскому специалисту не удалось наладить в команде дисциплину.
«На установках всё было понятно. И в тренировочном процессе тоже. Лично я узнал много новых интересных упражнений. Но, к сожалению, у нас в команде хромала дисциплина. Как игровая, так и в тренировочном процессе. На мой взгляд, именно это в первую очередь повлияло на неудовлетворительный результат. Считаю, что каждый из нас должен покопаться в себе: в чём он лично не доработал, а не сваливать вину на кого-то.

Эмери сказал, что, к сожалению, у него не получилось выполнить те высокие задачи, которые ставились перед ним. Унаи заметил: это произошло во многом из-за того, что ему не удалось наладить коммуникацию внутри команды. Эмери не благоволил иностранцам. На мой взгляд, проблема в том, что кто-то тренировался в полную силу, а кто-то позволял себе поблажки. А тренер это жёстко не пресекал.

То, что нашей команде нужен кнут, это факт. В первую очередь, чтобы наладить дисциплину. Надеюсь, у Валерия Георгиевича, с которым мы в прошлом сезоне завоевали серебро, это получится. И мы со своей стороны должны ему всячески помочь. А вместе с дисциплиной к нам должны прийти и более высокие результаты», — сказал Комбаров «Советскому спорту».

http://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/11087049/

+Quote Post
Mercenary
сообщение Nov 27 2012, 10:04
Сообщение #6003

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(КОТЪ @ Nov 26 2012, 17:07) *
Цитата(MAV @ Nov 26 2012, 19:59) *
этот пенихуени твой клон.

ошибаешься

бида sad.gif

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
мясной вагон
сообщение Nov 27 2012, 10:10
Сообщение #6004

ММ

Цитата(Dark @ Nov 27 2012, 10:20) *
Мне кстати интересно как Карпин сможет с работаться с настоящим Тренером, большим, уровня того же Хидинга, который может сказать ГД, "а ты вообще кто такой?" вопрос...

тут многие аналогии из обычной жизни приводят, так вот: представь себе, что Карпин - командир роты, а Хиддинк - командир взвода, причем Хиддинк получал высокие боевые награды за доблесть и честь в боях с противником, но младше Карпина по званию. При таком раскладе, если Хиддинк ляпнет что-то типа того, что ты написал - он будет наказан, например отправлен на гауптвахту, по нашему, скорее всего будет уволен. Да и вообще, если уж Хиддинк профессионал, он такого не скажет никогда. Просто будет мудрее и все.

--------------------
Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра.
Потому что долбаёб
и с рожденья узколоб.

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Nov 27 2012, 11:24
Сообщение #6005

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

Цитата
А че, Спалетти больших результатов добился? 1 чемпионство, да и все. При таких то затратах?! Да, он уже хуи пинает, а не тренерует.
Адвокат? А че Адвокат? С Это`O и Жирковым он даже не на первом месте. И нас обыграли лишь за счет судейки. Браво!
Петреску? Вот, пусть сначала выйграет что-нибудь значимое, а потом поговорим.
Слуцкий? не знаю. Может, он на публике интеллигент, а на тренеровках изверг? Да и в команде там по ходу рулит Гинер. А Пончик, именно, что тактикой занимается.

Спалетти всем и все показывает в европе для мня этого достаточно с ресурсом зенита и составом может стать чемпионом и байдачный, а то что игроки там истерят и бастуют тоже звоночек.
Слуцкого уважаю.. Н отам есть система основанная на сильной защите.. Подождем пару лет когда они на пенсию выйдут начнется такой кардебалет еще будем про игру Парехи и Инсы вспоминать как эталоне..
Адвокат тоже серьезно себя рпоявил как человек когда сначала из зенитки сбежал а потом за длинным евродолларом сначала австралов кинул потом бельгийцев..

То что нужен физрук это ясно... но нужен физрук ЛАЙТ так сказать.. Чел с умением обложить с хуя на хуй но адекватный..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Nov 27 2012, 14:39
Сообщение #6006

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград

Цитата(Комбаров)
То, что нашей команде нужен кнут, это факт.

Почему-то вспомнились строки великого поэта:

Люди холопского звания -
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа.

--------------------

+Quote Post
Meatsich
сообщение Nov 27 2012, 14:44
Сообщение #6007

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

Цитата(Dark @ Nov 27 2012, 11:03) *
Полузащитник «Спартака» Дмитрий Комбаров считает, что красно-белые под руководством Унаи Эмери демонстрировали неудовлетворительные результаты из-за того, что испанскому специалисту не удалось наладить в команде дисциплину.
«На установках всё было понятно. И в тренировочном процессе тоже. Лично я узнал много новых интересных упражнений. Но, к сожалению, у нас в команде хромала дисциплина. Как игровая, так и в тренировочном процессе. На мой взгляд, именно это в первую очередь повлияло на неудовлетворительный результат. Считаю, что каждый из нас должен покопаться в себе: в чём он лично не доработал, а не сваливать вину на кого-то.

Эмери сказал, что, к сожалению, у него не получилось выполнить те высокие задачи, которые ставились перед ним. Унаи заметил: это произошло во многом из-за того, что ему не удалось наладить коммуникацию внутри команды. Эмери не благоволил иностранцам. На мой взгляд, проблема в том, что кто-то тренировался в полную силу, а кто-то позволял себе поблажки. А тренер это жёстко не пресекал.

То, что нашей команде нужен кнут, это факт. В первую очередь, чтобы наладить дисциплину. Надеюсь, у Валерия Георгиевича, с которым мы в прошлом сезоне завоевали серебро, это получится. И мы со своей стороны должны ему всячески помочь. А вместе с дисциплиной к нам должны прийти и более высокие результаты», — сказал Комбаров «Советскому спорту».

ну вот, и Дима про иностранцев, а то на бедного Дзюбу всех собак повесили

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Meatsich
сообщение Nov 27 2012, 14:49
Сообщение #6008

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

Цитата(Skywalker @ Nov 26 2012, 17:50) *
Цитата(Nikola999 @ Nov 26 2012, 17:48) *
Что бы не было Эмери жалко , он ни в чем не виноват br.gif

ну уж прям уж так и ни в чем? но кидаться ему в спину "трениришками" уж точно нет...

за такие бабки можно и тренеришку потерпеть и не обидеться

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Nov 27 2012, 14:50
Сообщение #6009

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград

Цитата(Meatsich @ Nov 27 2012, 14:44) *

Эмери не благоволил иностранцам. - ключевое слово выделено жирным

На мой взгляд, проблема в том, что кто-то тренировался в полную силу, а кто-то позволял себе поблажки. А тренер это жёстко не пресекал. - это могли быть только леги, или и паспортисты тоже? Имхо, прежде всего паспортисты. Это нашим родненьким нужен надсмотрщик с кнутом.

--------------------

+Quote Post
Спартаковский Ду...
сообщение Nov 27 2012, 14:52
Сообщение #6010

МС

Последняя ночь Эмери в "Спартаке"

http://m.sports.ru/football/144969328.html...9c5886154b22378

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Nov 27 2012, 14:53
Сообщение #6011

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Davor Suker @ Nov 27 2012, 14:50) *
Цитата(Meatsich @ Nov 27 2012, 14:44) *

Эмери не благоволил иностранцам. - ключевое слово выделено жирным

На мой взгляд, проблема в том, что кто-то тренировался в полную силу, а кто-то позволял себе поблажки. А тренер это жёстко не пресекал. - это могли быть только леги, или и паспортисты тоже? Имхо, прежде всего паспортисты. Это нашим родненьким нужен надсмотрщик с кнутом.

Так у легов тоже спины были.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
NAP
сообщение Nov 27 2012, 22:06
Сообщение #6012

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Унаи Эмери: У нас многое не получилось. По самым разным причинам

Бывший тренер «Спартака» Унаи Эмери в интервью «СЭ» сказал, что он не хотел бы сейчас подробно комментировать свою отставку.

«Понимаю интерес болельщиков, но сейчас не лучший момент для разговоров. Команде нужен покой, впереди важные матчи. Я благодарен «Спартаку». К сожалению, у нас многое не получилось. По самым разным причинам», - сказал Эмери.

http://news.sport-express.ru/2012-11-27/551394/

+Quote Post
волк36
сообщение Nov 27 2012, 22:25
Сообщение #6013

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Мне жалко Эмери. Нет, я не в восторге далеко от игры команды под его руководством. Но и такого отношения от команды он, на мой взгляд, не заслужил. Он относился к игрокам как к профессионалам, а они оказались банальные халявщики, и птицами вольными: Пока пинка не дадут, не летают.
Очень надеюсь на то, что Карпин обозлится, и заебет этих игрочишек на треньках.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение Nov 27 2012, 23:14
Сообщение #6014

19

Из: Москва

Цитата(NAP @ Nov 28 2012, 00:06) *

Бывший тренер «Спартака» Унаи Эмери в интервью «СЭ» сказал, что он не хотел бы сейчас подробно комментировать свою отставку.

«Понимаю интерес болельщиков, но сейчас не лучший момент для разговоров. Команде нужен покой, впереди важные матчи. Я благодарен «Спартаку». К сожалению, у нас многое не получилось. По самым разным причинам», - сказал Эмери.

Ч. Т. Д. Эмери оказался просто слишком хорошим человеком для этого гадюшника. Моё уважение Унаи.
А Дзюба - чмо и футболистишка. Как и все "рЫволюционеры".

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
I know this world is changin'.
Never gave in,
Never gave up.
I'm the only thing I'm afraid of.
No matter what
You'll never take that from me.
My reign is as far as your eyes can see.

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Nov 27 2012, 23:20
Сообщение #6015

ММ

Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: КАЛУГА
Награды: 1

Цитата(Mr.Hahn @ Nov 28 2012, 00:14) *
Цитата(NAP @ Nov 28 2012, 00:06) *

Ч. Т. Д. Эмери оказался просто слишком хорошим человеком для этого гадюшника. Моё уважение Унаи.
А Дзюба - чмо и футболистишка. Как и все "рЫволюционеры".

Посмотрим, как они за Валеру играть будут против бомжей. Бомжары злые сейчас и игра у них налаживаться стала. Экзамен будет настоящим.
А для Эмери всё хорошо получилось. Мало времени потерял. Он ещё себя покажет. Ему даже повезло, что его слили. Порядочным людям и профессионалам не место в сегодняшнем Спартаке. Там повсюду "карпины" правят...

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post

537 страниц V  « < 399 400 401 402 403 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic