![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери поступил как человек... как профессионал... не коментирует и не говорит всякую херню...
За это ему поклон и уважение... Дзюбе и ко даже в этом компоненте у Унаи надо поучится... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.828 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне жалко Эмери. Нет, я не в восторге далеко от игры команды под его руководством. Но и такого отношения от команды он, на мой взгляд, не заслужил. Он относился к игрокам как к профессионалам, а они оказались банальные халявщики, и птицами вольными: Пока пинка не дадут, не летают. Очень надеюсь на то, что Карпин обозлится, и заебет этих игрочишек на треньках. поддерживаю сие мнение, очень хочеться чтобы ВГК заеб этих игрочишек, а ваще конечно же по хамски относилися к Эмери эти куевы милионеры -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери: благодарен "Спартаку", игрокам и болельщикам
Унаи Эмери, уволенный с должности главного тренера московского "Спартака" в минувшее воскресенье, обратился к своим бывшим работодателям и подопечным. "Приветствую всех посетителей моего сайта, в частности, те полторы тысячи пользователей, которые написали мне слова ободрения и поддержки. Как и многие болельщики, я мечтал выиграть чемпионский трофей. Это была главная цель моей двухлетней деятельности. Очевидно, что тренерская работа оценивается исходя из результатов команды. Тем не менее за прошедшие шесть месяцев я испытал немало позитивных эмоций. Поэтому я хочу поблагодарить клуб "Спартак", президента Федуна, а также Карпина и Попова за то, что они пригласили меня на работу. Я знаю, что они заботятся и любят команду, а болельщики делают "Спартак" великим. Я также хочу поблагодарить футболистов за их самоотдачу и тяжёлую работу. Наше шестимесячное взаимодействие было непродолжительным, но эффективным. Не забывая о моём пребывании на тренировочной базе, которая стала мне вторым домом, хочу поблагодарить всех её сотрудников. Анализируя произошедшее и делая выводы на будущее, прихожу к выводу, что большим барьером стала коммуникация, которая очень важна для передачи идей, поручений, чувств и эмоций. В футболе не даётся много времени для достижения результата. Желаю всем, особенно "Спартаку", успехов в будущем. Спасибо!" http://www.championat.com/football/news-13...lelshhikam.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодец, что ушел без битья посуды. Респект.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен, ушёл достойно. Будем надеяться, что и дальше сохранит лицо. А то бывает иногда, проходит полгода-год и всплывают "сенсационные" детали. Очень надеюсь, что этого не будет. Также, хотелось бы, чтобы и Карпин с Федуном сохранили лицо, и не стали кидаться ему в спину какашками. По первому вью Карпина вроде как тоже нормально всё...
-------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До чего же достойный человек Унаи Эмери! И как жаль, что он уходит, а интриганы и мерзавцы остаются. Пусть тебе по жизни повезет, Унаи!
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.377 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 4.823 ICQ: 191448448 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери поступил как человек... как профессионал... не коментирует и не говорит всякую херню... За это ему поклон и уважение... Дзюбе и ко даже в этом компоненте у Унаи надо поучится... сейчас Эмери получит неустойку и посмотрим что он скажет нам в испанской прессе в очень обширном вью... -------------------- Три клуба. Два цвета. Одна любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 23-September 08 Из: Казань Пользователь №: 7.899 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До чего же достойный человек Унаи Эмери! И как жаль, что он уходит, а интриганы и мерзавцы остаются. Пусть тебе по жизни повезет, Унаи! Поддерживаю. Дзюба разочаровал просто по-человечески, по-мужски:зная о том, что тренера увольняют, позволяет себе такие вещи... Думал, что с рук ему это сойдет. А сказать это раньше не получилось, в виду отсутствия яиц. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.377 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 4.823 ICQ: 191448448 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До чего же достойный человек Унаи Эмери! И как жаль, что он уходит, а интриганы и мерзавцы остаются. Пусть тебе по жизни повезет, Унаи! Поддерживаю. Дзюба разочаровал просто по-человечески, по-мужски:зная о том, что тренера увольняют, позволяет себе такие вещи... Думал, что с рук ему это сойдет. А сказать это раньше не получилось, в виду отсутствия яиц. Дело в том что до уплаты неустойки ни кто плохого о своем бывшем месте работы не скажет, посмотрим что он скажет позже в Испании -------------------- Три клуба. Два цвета. Одна любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 29-January 10 Пользователь №: 10.191 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень жалко Унаи, он хороший человек и думаю тренер хороший, просто не подошли друг другу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До чего же достойный человек Унаи Эмери! И как жаль, что он уходит, а интриганы и мерзавцы остаются. Пусть тебе по жизни повезет, Унаи! Поддерживаю. Дзюба разочаровал просто по-человечески, по-мужски:зная о том, что тренера увольняют, позволяет себе такие вещи... Думал, что с рук ему это сойдет. А сказать это раньше не получилось, в виду отсутствия яиц. Дело в том что до уплаты неустойки ни кто плохого о своем бывшем месте работы не скажет, посмотрим что он скажет позже в Испании ну если у нас игрочишек гнилых хватало, то это не значит, что все такие... к томуже эти слова он писал на своем личном сайте, его это делать никто не заставлял и на неустойке это никак не отразится... думаю ничего плохого про болельщиков не скажет... а про клуб... так у нас в клубе бардак... |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Унаи Эмери: У нас многое не получилось. По самым разным причинам Бывший тренер «Спартака» Унаи Эмери в интервью «СЭ» сказал, что он не хотел бы сейчас подробно комментировать свою отставку. «Понимаю интерес болельщиков, но сейчас не лучший момент для разговоров. Команде нужен покой, впереди важные матчи. Я благодарен «Спартаку». К сожалению, у нас многое не получилось. По самым разным причинам», - сказал Эмери. http://news.sport-express.ru/2012-11-27/551394/ Ч. Т. Д. Эмери оказался просто слишком хорошим человеком для этого гадюшника. Моё уважение Унаи. А Дзюба - чмо и футболистишка. Как и все "рЫволюционеры". Посмотрим, как они за Валеру играть будут против бомжей. Бомжары злые сейчас и игра у них налаживаться стала. Экзамен будет настоящим. А для Эмери всё хорошо получилось. Мало времени потерял. Он ещё себя покажет. Ему даже повезло, что его слили. Порядочным людям и профессионалам не место в сегодняшнем Спартаке. Там повсюду "карпины" правят... Что значит "карпины" правят, а игроки значит все ангелы и не должны профессионально относить к выполняемой ими работе. За такие то деньги. Ну-ну. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.930 Регистрация: 7-December 08 Из: страна пуховых платков Пользователь №: 8.828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Факт остался один - внутри клуба большая помойная яма с большим населением опарышей.
Обидно и жаль, что это все происходит с нами. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До чего же достойный человек Унаи Эмери! И как жаль, что он уходит, а интриганы и мерзавцы остаются. Пусть тебе по жизни повезет, Унаи! Поддерживаю. Дзюба разочаровал просто по-человечески, по-мужски:зная о том, что тренера увольняют, позволяет себе такие вещи... Думал, что с рук ему это сойдет. А сказать это раньше не получилось, в виду отсутствия яиц. Дело в том что до уплаты неустойки ни кто плохого о своем бывшем месте работы не скажет, посмотрим что он скажет позже в Испании Да ладно, даже если и скажет, это будет уже потом и он имеет на это право после тренеришки.. А зимой имхо всех игроков кто замешан в сливе и снижении требований к себе выгнать. Иначе не по человечески получается а по мерзости... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 13:50 |