IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

537 страниц V  « < 400 401 402 403 404 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Унаи Эмери, главный тренер "Спартака" в 2012 году
Vasko
сообщение Nov 27 2012, 23:33
Сообщение #6016

ММ

Из: Далиииикооооо

Эмери поступил как человек... как профессионал... не коментирует и не говорит всякую херню...
За это ему поклон и уважение... Дзюбе и ко даже в этом компоненте у Унаи надо поучится...

+Quote Post
спартак foreva
сообщение Nov 28 2012, 00:03
Сообщение #6017

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Беларусь
Награды: 1

Цитата(волк36 @ Nov 27 2012, 22:25) *
Мне жалко Эмери. Нет, я не в восторге далеко от игры команды под его руководством. Но и такого отношения от команды он, на мой взгляд, не заслужил. Он относился к игрокам как к профессионалам, а они оказались банальные халявщики, и птицами вольными: Пока пинка не дадут, не летают.
Очень надеюсь на то, что Карпин обозлится, и заебет этих игрочишек на треньках.

поддерживаю сие мнение, очень хочеться чтобы ВГК заеб этих игрочишек, а ваще конечно же по хамски относилися к Эмери эти куевы милионеры

--------------------
Never give up !!!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Nov 28 2012, 00:29
Сообщение #6018

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Эмери: благодарен "Спартаку", игрокам и болельщикам
Унаи Эмери, уволенный с должности главного тренера московского "Спартака" в минувшее воскресенье, обратился к своим бывшим работодателям и подопечным.

"Приветствую всех посетителей моего сайта, в частности, те полторы тысячи пользователей, которые написали мне слова ободрения и поддержки. Как и многие болельщики, я мечтал выиграть чемпионский трофей. Это была главная цель моей двухлетней деятельности. Очевидно, что тренерская работа оценивается исходя из результатов команды. Тем не менее за прошедшие шесть месяцев я испытал немало позитивных эмоций.

Поэтому я хочу поблагодарить клуб "Спартак", президента Федуна, а также Карпина и Попова за то, что они пригласили меня на работу. Я знаю, что они заботятся и любят команду, а болельщики делают "Спартак" великим.

Я также хочу поблагодарить футболистов за их самоотдачу и тяжёлую работу. Наше шестимесячное взаимодействие было непродолжительным, но эффективным. Не забывая о моём пребывании на тренировочной базе, которая стала мне вторым домом, хочу поблагодарить всех её сотрудников.

Анализируя произошедшее и делая выводы на будущее, прихожу к выводу, что большим барьером стала коммуникация, которая очень важна для передачи идей, поручений, чувств и эмоций. В футболе не даётся много времени для достижения результата.

Желаю всем, особенно "Спартаку", успехов в будущем.

Спасибо!"

http://www.championat.com/football/news-13...lelshhikam.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Nov 28 2012, 00:34
Сообщение #6019

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Молодец, что ушел без битья посуды. Респект.

--------------------

+Quote Post
Skywalker
сообщение Nov 28 2012, 00:47
Сообщение #6020

Эксперт

Из: Прага

Цитата(Kostian7777 @ Nov 28 2012, 00:29) *
Эмери: благодарен "Спартаку", игрокам и болельщикам

хороший чувак, Унаи... жалко, что у него не получилось... удачи в дальнейшем...

+Quote Post
Fiver
сообщение Nov 28 2012, 00:56
Сообщение #6021

МС

Из: Королёв

Согласен, ушёл достойно. Будем надеяться, что и дальше сохранит лицо. А то бывает иногда, проходит полгода-год и всплывают "сенсационные" детали. Очень надеюсь, что этого не будет. Также, хотелось бы, чтобы и Карпин с Федуном сохранили лицо, и не стали кидаться ему в спину какашками. По первому вью Карпина вроде как тоже нормально всё...

--------------------
Ап! И тигры у ног моих сели...

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение Nov 28 2012, 01:09
Сообщение #6022

19

Из: Москва

До чего же достойный человек Унаи Эмери! И как жаль, что он уходит, а интриганы и мерзавцы остаются. Пусть тебе по жизни повезет, Унаи!

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
I know this world is changin'.
Never gave in,
Never gave up.
I'm the only thing I'm afraid of.
No matter what
You'll never take that from me.
My reign is as far as your eyes can see.

+Quote Post
Burning
сообщение Nov 28 2012, 01:44
Сообщение #6023

МС

Цитата(Vasko @ Nov 28 2012, 00:33) *
Эмери поступил как человек... как профессионал... не коментирует и не говорит всякую херню...
За это ему поклон и уважение... Дзюбе и ко даже в этом компоненте у Унаи надо поучится...

сейчас Эмери получит неустойку и посмотрим что он скажет нам в испанской прессе в очень обширном вью...

--------------------
Три клуба. Два цвета. Одна любовь

+Quote Post
Solomon
сообщение Nov 28 2012, 01:46
Сообщение #6024

КМС

Из: Казань

Цитата(Mr.Hahn @ Nov 28 2012, 02:09) *
До чего же достойный человек Унаи Эмери! И как жаль, что он уходит, а интриганы и мерзавцы остаются. Пусть тебе по жизни повезет, Унаи!

Поддерживаю. Дзюба разочаровал просто по-человечески, по-мужски:зная о том, что тренера увольняют, позволяет себе такие вещи... Думал, что с рук ему это сойдет. А сказать это раньше не получилось, в виду отсутствия яиц.

+Quote Post
Burning
сообщение Nov 28 2012, 02:02
Сообщение #6025

МС

Цитата(Solomon @ Nov 28 2012, 02:46) *

Поддерживаю. Дзюба разочаровал просто по-человечески, по-мужски:зная о том, что тренера увольняют, позволяет себе такие вещи... Думал, что с рук ему это сойдет. А сказать это раньше не получилось, в виду отсутствия яиц.

Дело в том что до уплаты неустойки ни кто плохого о своем бывшем месте работы не скажет, посмотрим что он скажет позже в Испании

--------------------
Три клуба. Два цвета. Одна любовь

+Quote Post
Sparta13
сообщение Nov 28 2012, 02:02
Сообщение #6026

Перворазрядник

очень жалко Унаи, он хороший человек и думаю тренер хороший, просто не подошли друг другу

+Quote Post
Skywalker
сообщение Nov 28 2012, 02:11
Сообщение #6027

Эксперт

Из: Прага

Цитата(777 @ Nov 28 2012, 02:02) *

Дело в том что до уплаты неустойки ни кто плохого о своем бывшем месте работы не скажет, посмотрим что он скажет позже в Испании

ну если у нас игрочишек гнилых хватало, то это не значит, что все такие... к томуже эти слова он писал на своем личном сайте, его это делать никто не заставлял и на неустойке это никак не отразится...
думаю ничего плохого про болельщиков не скажет... а про клуб... так у нас в клубе бардак...

+Quote Post
из кузни
сообщение Nov 28 2012, 05:55
Сообщение #6028

МС

Из: новокузнецк

Цитата(ARMYANIN @ Nov 28 2012, 03:20) *
Цитата(Mr.Hahn @ Nov 28 2012, 00:14) *
Цитата(NAP @ Nov 28 2012, 00:06) *
Унаи Эмери: У нас многое не получилось. По самым разным причинам

Бывший тренер «Спартака» Унаи Эмери в интервью «СЭ» сказал, что он не хотел бы сейчас подробно комментировать свою отставку.

«Понимаю интерес болельщиков, но сейчас не лучший момент для разговоров. Команде нужен покой, впереди важные матчи. Я благодарен «Спартаку». К сожалению, у нас многое не получилось. По самым разным причинам», - сказал Эмери.

http://news.sport-express.ru/2012-11-27/551394/

Ч. Т. Д. Эмери оказался просто слишком хорошим человеком для этого гадюшника. Моё уважение Унаи.
А Дзюба - чмо и футболистишка. Как и все "рЫволюционеры".

Посмотрим, как они за Валеру играть будут против бомжей. Бомжары злые сейчас и игра у них налаживаться стала. Экзамен будет настоящим.
А для Эмери всё хорошо получилось. Мало времени потерял. Он ещё себя покажет. Ему даже повезло, что его слили. Порядочным людям и профессионалам не место в сегодняшнем Спартаке. Там повсюду "карпины" правят...

Что значит "карпины" правят, а игроки значит все ангелы и не должны профессионально относить к выполняемой ими работе. За такие то деньги. Ну-ну.

+Quote Post
Kubaday
сообщение Nov 28 2012, 06:35
Сообщение #6029

МС

Из: страна пуховых платков

Факт остался один - внутри клуба большая помойная яма с большим населением опарышей.
Обидно и жаль, что это все происходит с нами.

+Quote Post
Vasko
сообщение Nov 28 2012, 07:45
Сообщение #6030

ММ

Из: Далиииикооооо

Цитата(777 @ Nov 28 2012, 03:02) *

Да ладно, даже если и скажет, это будет уже потом и он имеет на это право после тренеришки.. А зимой имхо всех игроков кто замешан в сливе и снижении требований к себе выгнать. Иначе не по человечески получается а по мерзости...

+Quote Post

537 страниц V  « < 400 401 402 403 404 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic