![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там с удовольствием видно был обыгран. там же его талантливый и квалифицированный специалист обыграл, дающий толчок российскому футболу. такие крупные толчки кстати были, особенно в концовке удовольствия бикеича.
а вот русский дилетант совсем не в кайф его имеет. не кайфует от русских так туркмен... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.876 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.rusfootball.info/pliga/11462214...-togo-chto.html Курбан Бердыев: получал удовольствие от того, что создавал Эмери в "Спартаке" а вот работа Карпина его видно намедни расстроила... подобломалось удовольствие немного всухую... Эмери его тоже обыграл. Да собрался в Испанию..., вот и набирает вистов... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, и до кучи, на 3-10 от Порту можно теперь смело выкладывать 3-9 от бомжей...
портиши то покруче по моему будут))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, и до кучи, на 3-10 от Порту можно теперь смело выкладывать 3-9 от бомжей... портиши то покруче по моему будут))))) 2-9... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ну а что? Ты будешь спорить, что азиаты наибольшие льстецы и, что лесть эта всегда имеет личностно-выгодное значение? Буду, но не с тобой. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а почему тема открыта??
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 616 Регистрация: 12-August 10 Из: Тольятти Пользователь №: 10.889 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю куда. Если не прав - сорри модеру.
Получил возможность смотреть ЧИспании. Я понял, что хотел сделать Эмери. ЧИ строится на скорости обработки мяча. Кто быстрее - тот выиграл. У нас не канает. Здесь фактор судьи громаден. И газон, Плюс сами игроки не торопятся. Кариокий в Испании будет красавцем. Взял мяч, оторвался, отдал ближнему. И Эмери хотел сделать очень быструю команду. НО!!! У нас играют медленно, основательно. Чемпионство Рубина тому подтверждение. У нас есть Инса с опытом игры на фланге, И два латераля. ДК и Макей. И учитывая , что Паршивлюк наигрывался ЦЗ. расстановка -Пареха Парш-Инса Макей-ДК И так далее не ограничивая себя в обороне. Более железобетонного построения сзади невозможно представить А впереди хочу видеть Каюмова. Это наш Месси. С уважением -------------------- "И хочу повторить любимое высказывание наших болельщиков: "Мы вместе, мы сила!".
Веллитон |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю куда. Если не прав - сорри модеру. Получил возможность смотреть ЧИспании. Я понял, что хотел сделать Эмери. ![]() Очень возможно... Только опять похоже на плач о "хорошем правителе и плохом народе..." надо было учитывать, что люди разные. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю куда. Если не прав - сорри модеру. Получил возможность смотреть ЧИспании. Я понял, что хотел сделать Эмери. ЧИ строится на скорости обработки мяча. Кто быстрее - тот выиграл. У нас не канает. Здесь фактор судьи громаден. И газон, Плюс сами игроки не торопятся. Кариокий в Испании будет красавцем. Взял мяч, оторвался, отдал ближнему. И Эмери хотел сделать очень быструю команду. НО!!! У нас играют медленно, основательно. Чемпионство Рубина тому подтверждение. У нас есть Инса с опытом игры на фланге, И два латераля. ДК и Макей. И учитывая , что Паршивлюк наигрывался ЦЗ. расстановка -Пареха Парш-Инса Макей-ДК И так далее не ограничивая себя в обороне. Более железобетонного построения сзади невозможно представить А впереди хочу видеть Каюмова. Это наш Месси. С уважением А зачем он сотни матчей нашего чемпа пересмотрел? Или ты сразу все понял, а он так и нет? И в чем тогда его тренерское мастерство? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю куда. Если не прав - сорри модеру. Получил возможность смотреть ЧИспании. Я понял, что хотел сделать Эмери. ЧИ строится на скорости обработки мяча. Кто быстрее - тот выиграл. У нас не канает. Здесь фактор судьи громаден. И газон, Плюс сами игроки не торопятся. Кариокий в Испании будет красавцем. Взял мяч, оторвался, отдал ближнему. И Эмери хотел сделать очень быструю команду. НО!!! У нас играют медленно, основательно. Чемпионство Рубина тому подтверждение. У нас есть Инса с опытом игры на фланге, И два латераля. ДК и Макей. И учитывая , что Паршивлюк наигрывался ЦЗ. расстановка -Пареха Парш-Инса Макей-ДК И так далее не ограничивая себя в обороне. Более железобетонного построения сзади невозможно представить А впереди хочу видеть Каюмова. Это наш Месси. С уважением А зачем он сотни матчей нашего чемпа пересмотрел? Или ты сразу все понял, а он так и нет? И в чем тогда его тренерское мастерство? Жаль, что Эмери так и не придётся брать у тебя уроки тренерского мастерства-какой бы тренер из него классный вышел после этого ![]() -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 438 Регистрация: 15-December 12 Пользователь №: 12.528 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю куда. Если не прав - сорри модеру. Получил возможность смотреть ЧИспании. Я понял, что хотел сделать Эмери. ЧИ строится на скорости обработки мяча. Кто быстрее - тот выиграл. У нас не канает. Здесь фактор судьи громаден. И газон, Плюс сами игроки не торопятся. Кариокий в Испании будет красавцем. Взял мяч, оторвался, отдал ближнему. И Эмери хотел сделать очень быструю команду. НО!!! У нас играют медленно, основательно. Чемпионство Рубина тому подтверждение. У нас есть Инса с опытом игры на фланге, И два латераля. ДК и Макей. И учитывая , что Паршивлюк наигрывался ЦЗ. расстановка -Пареха Парш-Инса Макей-ДК И так далее не ограничивая себя в обороне. Более железобетонного построения сзади невозможно представить А впереди хочу видеть Каюмова. Это наш Месси. С уважением А зачем он сотни матчей нашего чемпа пересмотрел? Или ты сразу все понял, а он так и нет? И в чем тогда его тренерское мастерство? Жаль, что Эмери так и не придётся брать у тебя уроки тренерского мастерства-какой бы тренер из него классный вышел после этого ![]() А так он совсем плох? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не такой уж и медленный футбол, ну разве что команды с 10 по 16 места тихоходы
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не такой уж и медленный футбол, ну разве что команды с 10 по 16 места тихоходы верно, тем более что игроки приезжающие в Россию говорят что тут футбол более быстрый и более жесткий -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.876 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а почему тема открыта?? пусть поклонники таланта этого дерганного ушлепка поностальгируют! им и так хуево, а ты последнюю радость в жизни - попытаться всему миру доказать, что Спартак говно, а эмери одуванчик, - хочешь чтоб отняли? ![]() Пля! Если бы мне можно было бы голосовать, то Адекват года-это Вагон!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 00:37 |