![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по этому интервью Карпин с ревностью смотрит на Эмери и немного с сорказмом. Дескать я то херовый ну посмотрим что спец сделает?Ещё впомните меня. Есть ощущение что через год опять возмётся команду спасать. И этим самым заткнёт рты тем кто желал тренера иностранца. Как то не радуют его слова. Будь на месте Федуна я бы его и с деректоров уволил после таких подъёбок. пусть только не забудет ему 3 года на опыты дать -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.864 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по этому интервью Карпин с ревностью смотрит на Эмери и немного с сорказмом. Дескать я то херовый ну посмотрим что спец сделает?Ещё впомните меня. Есть ощущение что через год опять возмётся команду спасать. И этим самым заткнёт рты тем кто желал тренера иностранца. Как то не радуют его слова. Будь на месте Федуна я бы его и с деректоров уволил после таких подъёбок. пусть только не забудет ему 3 года на опыты дать А что, есть реальные примеры, когда Валера что-то забывал, что так волнуешься? Или снова желаемое за действительное... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по этому интервью Карпин с ревностью смотрит на Эмери и немного с сорказмом. Дескать я то херовый ну посмотрим что спец сделает?Ещё впомните меня. Есть ощущение что через год опять возмётся команду спасать. И этим самым заткнёт рты тем кто желал тренера иностранца. Как то не радуют его слова. Будь на месте Федуна я бы его и с деректоров уволил после таких подъёбок. пусть только не забудет ему 3 года на опыты дать А что, есть реальные примеры, когда Валера что-то забывал, что так волнуешься? Или снова желаемое за действительное... Он забыл дать этот срок поработать Лаудрупу. Посчитав что у него таланта больше чем у Микаэля. Вдруг и Унаю забудет?Нервный он какой то а о нервов -склероз. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.864 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по этому интервью Карпин с ревностью смотрит на Эмери и немного с сорказмом. Дескать я то херовый ну посмотрим что спец сделает?Ещё впомните меня. Есть ощущение что через год опять возмётся команду спасать. И этим самым заткнёт рты тем кто желал тренера иностранца. Как то не радуют его слова. Будь на месте Федуна я бы его и с деректоров уволил после таких подъёбок. пусть только не забудет ему 3 года на опыты дать А что, есть реальные примеры, когда Валера что-то забывал, что так волнуешься? Или снова желаемое за действительное... Он забыл дать этот срок поработать Лаудрупу. Посчитав что у него таланта больше чем у Микаэля. Вдруг и Унаю забудет?Нервный он какой то а о нервов -склероз. Еще и доктора есть, постановщики диагнозов... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.637 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.870 ICQ: 465607189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вам не надоела Валеру поливать? особенно урсула старается изгадить этого СВЯТОГО Человека!
выбросил бы шлак летом, прикупил бы защитника, двух хавбеков и нападающего И ВСЕ БЫЛО БЫ ЗАЕПИСЬ. Валера это лучшие для Спартака! свой в доску. Карпин навсегда останется гладиатором после матча с французами . епал он этих зиданов, виьера , бубновых, путина и прочих куесосов. ну нафига этот интурист то? ведь у Валеры все получается, последние два матча просто великолепные были. Я сомневаюсь что этот интурист будет наигрывать : Каюмова, брызгалова и Жано в основе, при Карпине они в Брилиантов вырастут. Валера твое время еще придет, тогда урсулы и прочие еще в ногах у тебя прощение просить будут. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вам не надоела Валеру поливать? особенно урсула старается изгадить этого СВЯТОГО Человека! выбросил бы шлак летом, прикупил бы защитника, двух хавбеков и нападающего И ВСЕ БЫЛО БЫ ЗАЕПИСЬ. Валера это лучшие для Спартака! свой в доску. Карпин навсегда останется гладиатором после матча с французами . епал он этих зиданов, виьера , бубновых, путина и прочих куесосов. ну нафига этот интурист то? ведь у Валеры все получается, последние два матча просто великолепные были. Я сомневаюсь что этот интурист будет наигрывать : Каюмова, брызгалова и Жано в основе, при Карпине они в Брилиантов вырастут. Валера твое время еще придет, тогда урсулы и прочие еще в ногах у тебя прощение просить будут. То что он свой это не обсуждается. Но игра то команды полная тягомотина. Расстрелы в упор Диканя. Много ли запоминающих матчей то было? А разгромные , безвольные паражения. После таких паражений тренера сами уходят. Не надо говорить про второе место. У Старкова были такие же результаты даже лучше (разгромов не было) но его уволили так как это был не спартаковский футбол. А сейчас это спартаковская игра?Заброс а там Эменике с Дзюбой поталкаются. Сам переживал за валеру два года а на третий устал. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не может народ без срача.
Привыкли. Спасибовалера ![]() -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вам не надоела Валеру поливать? особенно урсула старается изгадить этого СВЯТОГО Человека! выбросил бы шлак летом, прикупил бы защитника, двух хавбеков и нападающего И ВСЕ БЫЛО БЫ ЗАЕПИСЬ. Валера это лучшие для Спартака! свой в доску. Карпин навсегда останется гладиатором после матча с французами . епал он этих зиданов, виьера , бубновых, путина и прочих куесосов. ну нафига этот интурист то? ведь у Валеры все получается, последние два матча просто великолепные были. Я сомневаюсь что этот интурист будет наигрывать : Каюмова, брызгалова и Жано в основе, при Карпине они в Брилиантов вырастут. Валера твое время еще придет, тогда урсулы и прочие еще в ногах у тебя прощение просить будут. То что он свой это не обсуждается. Но игра то команды полная тягомотина. Расстрелы в упор Диканя. Много ли запоминающих матчей то было? А разгромные , безвольные паражения. После таких паражений тренера сами уходят. Не надо говорить про второе место. У Старкова были такие же результаты даже лучше (разгромов не было) но его уволили так как это был не спартаковский футбол. А сейчас это спартаковская игра?Заброс а там Эменике с Дзюбой поталкаются. Сам переживал за валеру два года а на третий устал. А про что говорить то? Мы что не второе лигочемпинское место заняли? Предлагаешь поговорить на тему: "как всё плохо и какой Карпин злодей"? Никто же не заставляет за Валеру персонально переживать?! За него наверняка есть кому попереживать персонально там близкие, родня, друзья и т. Д. Болейте за Спартак народ, только за Спартак ![]() |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обратил внимание, что по-прежнему негативно отзываються о Карпине те, кто предрекал Спартаку полный провал по итогам сезона. У этих юзеров всё по-прежнему, только правды нет за ними. Они совсем забыли и про эпидемию травм и про судейство и про дисквалификации, всё забыли напрочь. А ведь Карпин и Спартак выстояли и на мажорной ноте закончили сезон и ЛИГОчемпионское место у Спартака. И не надо говорить, что кони развалились, что у зинки был недонастрой, что у мусаров в команде буза. Всё законно, везёт тому, кто везёт! Теперь начинаеться другая песня, что Карпин не даст Эмери работать, будет лезть в его дела и. т. п. . И почему то многие забыли, что Карпин много лет работал и жил вне России, что у него другой менталитет в отличие от этих юзеров и что Валерий ничего во вред Спартаку делать не будет. Я считаю, что наоборот у Карпина и Эмери будет тесная и плодотворная работа на благо Спартака. Карпин истинно Спартаковский человек и являеться руководителем клуба и конечно будет смотреть за работой тренерского штаба и помогать. А субординацию никто не отменял. Так что всем нам удачи и тандему Карпин-Эмери в первую очередь.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Болейте за Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин: от Эмери "Спартак" ждёт первого места Валерий Карпин рассказал, почему московский "Спартак" принял решение пригласить на пост главного тренера испанского футбольного специалиста Унаи Эмери. "Не я сказал: "Надо брать Эмери". Решение было принято коллегиально. Был составлен список, в котором фигурировало пять-шесть фамилий. Мы всех проработали, кто-то отсеялся, кто-то сказал, что не хочет ехать. Осталось несколько кандидатур, и из них мы выбрали Эмери. Из минусов – не работал за границей. Из плюсов – давал стабильный результат. Занимать третье место после "Барселоны" и "Реала" в течение трёх лет подряд — это значит, что он способен показывать результат с не самыми сильными футболистами. Мы от него ждём первого места, тем более что в этом году мы стали вторыми. Гарантий не может дать никто. Но может получиться, потому что это вдумчивый, работящий тренер со своим стилем. И ещё один момент: если "Спартак" с непрогрессирующими иностранцами, с не-тренером Карпиным стал вторым, то уж с Эмери точно должны стать чемпионами", — сказал Карпин изданию "Советский спорт". http://www.championat.com/football/news-11...vogo-mesta.html А, ну да. Себе любимому 3 года дал тренероваться, а тут если не будет 1-го места - уволят 100%. И угадайте кто вернется? Эмери удачи. Сложно ему будет работать с таким "помощником" под боком. Вот в каком месте вы всё это увидели? Где слова об отставке? Где, в каком месте вы увидели ультиматум? Ну и еще раз прошу вас обратить внимание на следующие слова Карпина "Решение было принято коллегиально". Да вот еще одна страшилка, красненьким подсвечу: Гостем «Советского спорта» стал главный тренер и генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин. Он ответил на вопрос пользователя, почему генеральный директор Карпин уволил главного тренера Черчесова с формулировкой «за невыразительную игру». - Человек, который задает вопрос, не совсем понимает тонкости профессии. Генеральный директор при «живых» акционерах не может никого уволить. Разве что, уборщицу. Но гендиректор не принимает решение ни по тренеру Карпину, ни по тренеру Черчесову. - Готовы ли возглавить «Спартак» еще раз? - На сегодняшний день нет, а загадывать на полгода вперед смысла нет. - А сборную России? - Опять же, на каких условиях. - Есть ли такие амбиции? - На данный момент, нет. - А тренировать мадридский «Реал»? - Да, есть http://www.sovsport.ru/news/text-item/528438 А я все же почитаю ответ на первый вопрос. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.664 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Окуеть! Дожили, блеать! Один уже знает, что у Валеры в голове (... но в голове гадость и чувство херового ожидания осталось...), а другой уже начинает на всякий случай Эмери "отмазывать" (... Сложно ему будет работать с таким "помощником" под боком...) Так Вы определитесь! А то вначале говорите, что Эмери "Мужик" и Ему на все покуй, кроме профессионализма, а тут уже и Карпин мешает, еще не назначенному официально тренеру! Действительно, что за народ говнистый пошёл. Новый ГТ ещё к работе не приступил, а ему на гроб уже доски строгают и гобелен выбирают! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата На сегодняшний день нет, а загадывать на полгода вперед смысла нет. Наверное "хороший" ответ, тем кто "носит розовые очки" , и подумать времени нет..))))))))))) Ждите , и "валераверьте" . Глядишь опят второму месту "радоваться будем"(((((((((( зы: Только не забывайте , НЕ Я, а Федун и Карин заявляли не раз, "для Спартака НЕТ другого места кроме ПЕРВОГО((((((((((((( -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Окуеть! Дожили, блеать! Один уже знает, что у Валеры в голове (... но в голове гадость и чувство херового ожидания осталось...), а другой уже начинает на всякий случай Эмери "отмазывать" (... Сложно ему будет работать с таким "помощником" под боком...) Так Вы определитесь! А то вначале говорите, что Эмери "Мужик" и Ему на все покуй, кроме профессионализма, а тут уже и Карпин мешает, еще не назначенному официально тренеру! Действительно, что за народ говнистый пошёл. Новый ГТ ещё к работе не приступил, а ему на гроб уже доски строгают и гобелен выбирают! Я этих людей даже фобами не считаю, они скорее провокаторы. А что нужно провокатору, а провокатору нужен только срач, но никак не конструктивизм и поддержка и вера в команду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глядишь опят второму месту "радоваться будем"(((((((((( лёх, снял бы ты сам розовые очки, для любой команды кроме Зенита сейчас второе место потолок, даже если кто и наберёт чуть больше очков чем они, всё равно неожиданно вдруг вскроется какой-нибудь криминал, и чемпионом всё-равно станет кто гадо. Но до этого думаю не доведут, будут конкурентов отстреливать задолго до конца чемпионата. такой наглёж как с козьменкой думаю только пробный шар, впоследствии будет циничнее -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 16:05 |