![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Пс: А если серьезно, то пусть у него все получится. Нормальный мужик, хоть у нас и не прижился. когда смотрю на радостные/победные фотки эмери, особо огорчает, что он в правильных цветах, в красно-белых. хочется каждый раз воскликнуть "ну кули не мы-то? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
категорически его уважаю, доказал свою состоятельность как Тренер, удачи в Милане!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.953 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Пс: А если серьезно, то пусть у него все получится. Нормальный мужик, хоть у нас и не прижился. когда смотрю на радостные/победные фотки эмери, особо огорчает, что он в правильных цветах, в красно-белых. хочется каждый раз воскликнуть "ну кули не мы-то? Да просто у нас есть игрочишки, которым результат по хую, им лишь бы бабки без напряга и тренера посговорчивей, что бы их родимых поменьше напрягал |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, если ни с Миланом, ни с Реалом не срастется сейчас, останется ли он в Севилье.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, если ни с Миланом, ни с Реалом не срастется сейчас, останется ли он в Севилье. А почему нет? Выигрыш ЛЕ гарантирует выступление в ЛЧ, а это уже другой уровень Хотелось бы, чтоб в более богатую команду он перешёл. С Севильей в ЛЧ нечего ловить. |
|
|
![]()
|
|
Интересно, если ни с Миланом, ни с Реалом не срастется сейчас, останется ли он в Севилье. А почему нет? Выигрыш ЛЕ гарантирует выступление в ЛЧ, а это уже другой уровень Хотелось бы, чтоб в более богатую команду он перешёл. С Севильей в ЛЧ нечего ловить. Богатая не всегда более успешная, зенька и тотенхем пример тому! А пошуметь может и с Севильей! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Севилья готовая команда , я бы не хотел, чтоб он переходил в Милан, там бардак такой-же как у нас , а то и хлеще, папаКарло лечиться собрался не будет его в Милане в этом году на 99%, с другой стороны как котирующий серию А конечно буду Унаю рад, но в Интере..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
Севилья готовая команда , я бы не хотел, чтоб он переходил в Милан, там бардак такой-же как у нас , а то и хлеще, папаКарло лечиться собрался не будет его в Милане в этом году на 99%, с другой стороны как котирующий серию А конечно буду Унаю рад, но в Интере.. Так в Интере не меньший бардак! Но было бы интересно глянуть на Уная именно в Интере! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пример Эмери, говорит о том, что в Спартаке абсолютно не выстроена система управления клубом. Выстроена система финансирования, как и должно быть у бизнесменов, но футбольный клуб это не нефтяная компания и здесь нужен профессионализм другого рода. А руководители Спартака живут по принципу, кто заказывает девушку, тот её и танцует. Чётко вырисовывается непрофессионализм подобных танцев и к сожалению , эти танцульки очень прилично подпортили имидж Нашей Команде, который придёться кропотливо выстраивать снова. И я всё таки надеюсь , что глобальные перестановки в Нашем Клубе, задуманы именно для подъёма Спартака на былые вершины.
А Эмери, Большущей удачи! Он Её Заслужил! -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пример Эмери, говорит о том, что в Спартаке абсолютно не выстроена система управления клубом. Выстроена система финансирования, как и должно быть у бизнесменов, но футбольный клуб это не нефтяная компания и здесь нужен профессионализм другого рода. А руководители Спартака живут по принципу, кто заказывает девушку, тот её и танцует. Чётко вырисовывается непрофессионализм подобных танцев и к сожалению , эти танцульки очень прилично подпортили имидж Нашей Команде, который придёться кропотливо выстраивать снова. И я всё таки надеюсь , что глобальные перестановки в Нашем Клубе, задуманы именно для подъёма Спартака на былые вершины. А Эмери, Большущей удачи! Он Её Заслужил! Для тебя это новость? все претензии к лафу сводятся именно к этому пункту, по другим вопросов почти нет |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пример Эмери, говорит о том, что в Спартаке абсолютно не выстроена система управления клубом. Выстроена система финансирования, как и должно быть у бизнесменов, но футбольный клуб это не нефтяная компания и здесь нужен профессионализм другого рода. А руководители Спартака живут по принципу, кто заказывает девушку, тот её и танцует. Чётко вырисовывается непрофессионализм подобных танцев и к сожалению , эти танцульки очень прилично подпортили имидж Нашей Команде, который придёться кропотливо выстраивать снова. И я всё таки надеюсь , что глобальные перестановки в Нашем Клубе, задуманы именно для подъёма Спартака на былые вершины. А Эмери, Большущей удачи! Он Её Заслужил! Для тебя это новость? все претензии к лафу сводятся именно к этому пункту, по другим вопросов почти нет Для меня не новость. Но почему всё выглядит так, что это новость для него? Он бизнесмен, который знает толк в заработке, но из года в год так бездарно выкидывать деньги на ветер содержа клуб. Это минимум должно уже надоесть. Если бы у него возникли бы какие нибудь шероховатости в его нефтяном бизнесе, я думаю эта проблема была бы оперативно устранена, но здесь проблемы не устраняются годами и по ходу толковых анализов этих проблем не проводится. Я уверен, что нынешние перестановки затеяны по звонку с верху, ибо уже достала безнадёга. А так бы, проект Федуна, рано или поздно приказал бы долго жить , но до этого решили не доводить -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пример Эмери, говорит о том, что в Спартаке абсолютно не выстроена система управления клубом. Выстроена система финансирования, как и должно быть у бизнесменов, но футбольный клуб это не нефтяная компания и здесь нужен профессионализм другого рода. А руководители Спартака живут по принципу, кто заказывает девушку, тот её и танцует. Чётко вырисовывается непрофессионализм подобных танцев и к сожалению , эти танцульки очень прилично подпортили имидж Нашей Команде, который придёться кропотливо выстраивать снова. И я всё таки надеюсь , что глобальные перестановки в Нашем Клубе, задуманы именно для подъёма Спартака на былые вершины. А Эмери, Большущей удачи! Он Её Заслужил! Для тебя это новость? все претензии к лафу сводятся именно к этому пункту, по другим вопросов почти нет Для меня не новость. Но почему всё выглядит так, что это новость для него? Он бизнесмен, который знает толк в заработке, но из года в год так бездарно выкидывать деньги на ветер содержа клуб. Это минимум должно уже надоесть. Если бы у него возникли бы какие нибудь шероховатости в его нефтяном бизнесе, я думаю эта проблема была бы оперативно устранена, но здесь проблемы не устраняются годами и по ходу толковых анализов этих проблем не проводится. Я уверен, что нынешние перестановки затеяны по звонку с верху, ибо уже достала безнадёга. А так бы, проект Федуна, рано или поздно приказал бы долго жить , но до этого решили не доводить тут два варианта: а)либо Спартаком у рулит не по своей воле б)либо он получает от Спартака то, что ему нужно и так и нет смысла заботиться о спортивных результатах |
|
|
![]()
|
|
Пример Эмери, говорит о том, что в Спартаке абсолютно не выстроена система управления клубом. Выстроена система финансирования, как и должно быть у бизнесменов, но футбольный клуб это не нефтяная компания и здесь нужен профессионализм другого рода. А руководители Спартака живут по принципу, кто заказывает девушку, тот её и танцует. Чётко вырисовывается непрофессионализм подобных танцев и к сожалению , эти танцульки очень прилично подпортили имидж Нашей Команде, который придёться кропотливо выстраивать снова. И я всё таки надеюсь , что глобальные перестановки в Нашем Клубе, задуманы именно для подъёма Спартака на былые вершины. А Эмери, Большущей удачи! Он Её Заслужил! Для тебя это новость? все претензии к лафу сводятся именно к этому пункту, по другим вопросов почти нет Для меня не новость. Но почему всё выглядит так, что это новость для него? Он бизнесмен, который знает толк в заработке, но из года в год так бездарно выкидывать деньги на ветер содержа клуб. Это минимум должно уже надоесть. Если бы у него возникли бы какие нибудь шероховатости в его нефтяном бизнесе, я думаю эта проблема была бы оперативно устранена, но здесь проблемы не устраняются годами и по ходу толковых анализов этих проблем не проводится. Я уверен, что нынешние перестановки затеяны по звонку с верху, ибо уже достала безнадёга. А так бы, проект Федуна, рано или поздно приказал бы долго жить , но до этого решили не доводить тут два варианта: а)либо Спартаком у рулит не по своей воле б)либо он получает от Спартака то, что ему нужно и так и нет смысла заботиться о спортивных результатах Именно Это и напрашивается -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 11:59 |