![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.778 Регистрация: 2-January 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шел бы в Италию, в Англии пропадет ИМХО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем ему вообще куда-то уходить ? В Севилье его место. Пусть теперь поиграет в ЛЧ...
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери не покинет «Севилью» и отработает последний год по контракту
![]() http://www.sports.ru/football/1030295940.html -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
одобрям-с!
|
|
|
![]()
|
|
Эмери продлит контракт с «Севильей» до 2017 года и будет получать 2,5 млн евро в год
![]() http://www.sports.ru/football/1030334775.html -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Эмери: "Севилья" всегда оставалась для меня приоритетным вариантом
![]() http://bobsoccer.ru/user/22098/blog/?item=285686 -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всё успокоились? а то прочили Унаю межгалактическое будущее)))) он может и прекрасный тренер, но с одной но очень существенной оговоркой "тренер для Испании" по радиокоманде выдвигалась версия, с которой я склонен согласиться: российская командировка так обожгла его, что он будет всю жизнь отмахиваться от предложений из-за рубежа
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всё успокоились? а то прочили Унаю межгалактическое будущее)))) он может и прекрасный тренер, но с одной но очень существенной оговоркой "тренер для Испании" по радиокоманде выдвигалась версия, с которой я склонен согласиться: российская командировка так обожгла его, что он будет всю жизнь отмахиваться от предложений из-за рубежа ну сравнивать Россию с с примеру Италией я бы не стал! при желании можно переехать, но уж только не из клуба, где тебя обожают в неизвестно куда... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я и не сравниваю, просто его так напугали что он из дома теперь ни ни
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всё успокоились? а то прочили Унаю межгалактическое будущее)))) он может и прекрасный тренер, но с одной но очень существенной оговоркой "тренер для Испании" по радиокоманде выдвигалась версия, с которой я склонен согласиться: российская командировка так обожгла его, что он будет всю жизнь отмахиваться от предложений из-за рубежа Сань, да ну откуда это? Милан в еврокубках не играет, по Наполи он ждал попадет в ЛЧ/не попадет, нормальный амбициозный подход, нахер в очередной бардак миланский идти , если можно с готовой командой в ЛЧ играть.. Реал взял Рафу, что мне тоже абсолютно понятно, он опытнее и титулование.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
всё успокоились? а то прочили Унаю межгалактическое будущее)))) он может и прекрасный тренер, но с одной но очень существенной оговоркой "тренер для Испании" по радиокоманде выдвигалась версия, с которой я склонен согласиться: российская командировка так обожгла его, что он будет всю жизнь отмахиваться от предложений из-за рубежа Сань, да ну откуда это? Милан в еврокубках не играет, по Наполи он ждал попадет в ЛЧ/не попадет, нормальный амбициозный подход, нахер в очередной бардак миланский идти , если можно с готовой командой в ЛЧ играть.. Реал взял Рафу, что мне тоже абсолютно понятно, он опытнее и титулование.. Бля... ни во что не ставят наших форумных аналитиков... непрофессионализЬм в чистом виде! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всё успокоились? а то прочили Унаю межгалактическое будущее)))) он может и прекрасный тренер, но с одной но очень существенной оговоркой "тренер для Испании" по радиокоманде выдвигалась версия, с которой я склонен согласиться: российская командировка так обожгла его, что он будет всю жизнь отмахиваться от предложений из-за рубежа Сань, да ну откуда это? Милан в еврокубках не играет, по Наполи он ждал попадет в ЛЧ/не попадет, нормальный амбициозный подход, нахер в очередной бардак миланский идти , если можно с готовой командой в ЛЧ играть.. Реал взял Рафу, что мне тоже абсолютно понятно, он опытнее и титулование.. Бля... ни во что не ставят наших форумных аналитиков... непрофессионализЬм в чистом виде! а что у Реала на виду был кто-то интереснее? наполи-то пролетел мимо ЛЧ кстати из-за своего распездяйства и бесшабашной игры.. Реал будет весел в новом сезоне.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
Дмитрий Черышев стал помощником Эмери в «Севилье»
![]() http://www.sports.ru/football/1031705668.html -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Болельщики "Спартака" приехали в Тбилиси поддержать Унаи Эмери.
|
|
|
![]()
|
|
Красавцы!!!
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 05:26 |