![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери может сменить Дель Боске в сборной Испании
![]() http://bobsoccer.ru/user/14730/blog/?item=306385 -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какого гения упустили!!! как он , никто руками на бровке не машет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери может сменить Дель Боске в сборной Испании ![]() http://bobsoccer.ru/user/14730/blog/?item=306385 ну испанцы в футболе не особо разбираются, уже тренеришку в сборную хотят позвать... то ли дело Федун с Валерой и местные аналитеги) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери может сменить Дель Боске в сборной Испании ![]() http://bobsoccer.ru/user/14730/blog/?item=306385 ну испанцы в футболе не особо разбираются, уже тренеришку в сборную хотят позвать... то ли дело Федун с Валерой и местные аналитеги) при чём тут аналитеги? я своими глазами видел что было у нас при Емери-ад и израиль! это был полный пизнес! не спорю, с Севильей он молодец, но у нас он показал себя как недотренер |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери может сменить Дель Боске в сборной Испании ![]() http://bobsoccer.ru/user/14730/blog/?item=306385 ну испанцы в футболе не особо разбираются, уже тренеришку в сборную хотят позвать... то ли дело Федун с Валерой и местные аналитеги) при чём тут аналитеги? я своими глазами видел что было у нас при Емери-ад и израиль! это был полный пизнес! не спорю, с Севильей он молодец, но у нас он показал себя как недотренер при том, что думать надо, прежде чем орать.. я в матче с кубанью и анжи в этом году знаешь че видел? выпиздивать пора, Дмитрия Анатольевича, хули уж там... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
при чём тут аналитеги? я своими глазами видел что было у нас при Емери-ад и израиль! это был полный пизнес! не спорю, с Севильей он молодец, но у нас он показал себя как недотренер Да у нас все недотренеры, один Аленичев БОГ!!! -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
при чём тут аналитеги? я своими глазами видел что было у нас при Емери-ад и израиль! это был полный пизнес! не спорю, с Севильей он молодец, но у нас он показал себя как недотренер Да у нас все недотренеры, один Аленичев БОГ!!! Аленичев пока не дорос, он первый после бога) бог щас в Краснодарском крае, пока)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.069 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чё вы опять к Аленичеву скатились? Вроде тут за Эмери тёрли. Всё правильно sentinel сказал - в Спартаке Эмери обосрался и выпиздили его по делу.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
при чём тут аналитеги? я своими глазами видел что было у нас при Емери-ад и израиль! это был полный пизнес! не спорю, с Севильей он молодец, но у нас он показал себя как недотренер Да у нас все недотренеры, один Аленичев БОГ!!! Аленичев действующий тренер Спартака, поэтому скажу что Аленичев не оправдывает ожиданий. Но причем тут Аленичев, никто же не спорит, что Унаи у нас обосрался по полной? в Севилье вот получилось, но я уверен что в сборной он опять обделается |
|
|
![]()
|
|
Кто обосрался точно, так это крикуны, которые Эмери как только не мазали, а потом, когда у него с Севильей поперло, быстро переобувшиеся, типа тренер не для России... А по факту, Эмери единственный тренер, который приходил с определенным опытом и единственный, который заслуживал, чтобы ему давали время, во всех остальных можно было только верить..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто обосрался точно, так это крикуны, которые Эмери как только не мазали, а потом, когда у него с Севильей поперло, быстро переобувшиеся, типа тренер не для России... А по факту, Эмери единственный тренер, который приходил с определенным опытом и единственный, который заслуживал, чтобы ему давали время, во всех остальных можно было только верить.. у нас своим всегда место оплачено, что сбоникам "великим", что тренерам, что студентам! )) -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто обосрался точно, так это крикуны, которые Эмери как только не мазали, а потом, когда у него с Севильей поперло, быстро переобувшиеся, типа тренер не для России... А по факту, Эмери единственный тренер, который приходил с определенным опытом и единственный, который заслуживал, чтобы ему давали время, во всех остальных можно было только верить.. если он не смог справиться с игроками Спартака, стал "тренеришкой", то это его вина, это не говорит, о том что он плохой тренер, а о том, что он плохой тренер для Спартака -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.875 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери может сменить Дель Боске в сборной Испании ![]() http://bobsoccer.ru/user/14730/blog/?item=306385 ну испанцы в футболе не особо разбираются, уже тренеришку в сборную хотят позвать... то ли дело Федун с Валерой и местные аналитеги) при чём тут аналитеги? я своими глазами видел что было у нас при Емери-ад и израиль! это был полный пизнес! не спорю, с Севильей он молодец, но у нас он показал себя как недотренер при том, что думать надо, прежде чем орать.. я в матче с кубанью и анжи в этом году знаешь че видел? выпиздивать пора, Дмитрия Анатольевича, хули уж там... Тут Скай прав! Эмери просто НИ ГРАММА НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛ, что такое "российско-футбольная" ментальность, когда подписался.... А подсказать было некому... вот и имеем то, что имеем! А что имеем? Унай доказал, что ТРЕНЕР, но не в Спартаке!!! Вывод? Прост! Унай НЕ ПОДОШЕЛ Спартаку с его "российско-футбольной" фанаберией!!! Пичать/подпись -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Кто обосрался точно, так это крикуны, которые Эмери как только не мазали, а потом, когда у него с Севильей поперло, быстро переобувшиеся, типа тренер не для России... А по факту, Эмери единственный тренер, который приходил с определенным опытом и единственный, который заслуживал, чтобы ему давали время, во всех остальных можно было только верить.. если он не смог справиться с игроками Спартака, стал "тренеришкой", то это его вина, это не говорит, о том что он плохой тренер, а о том, что он плохой тренер для Спартака Мясыч, ты мне пишешь, как-будто я вчера на этом форуме зарегился) Я это время с Эмери прекрасно помню, в том числе и потому, что меня на хуях вертели, мол нахер нам этот говно тренер, когда такой спец в запасе. А все это про тренера не для Спартака, тренер для Испании это уже началось потом, когда в ЛЕ начал феерить, а когда он только Севилью взял и поражения были тут тоже над ним угарали. Не справился, по началу, можно было дать шанс, уж в пердив бы не вылетели... он в двух турнирах играл, посмотрите не результату Валеры, когда в ЕК играл, мы там и на последнем месте были или сливались из этих ЕК.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.069 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О бля, ну давайте с недельку кручиниться будем какого заебатого спеца упустили.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 22:39 |